◆吉原◆ファンタジー39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嬢の記憶力次第だよ
この業界は1回でも接客した事があれば店移籍の新人でも新規扱いならないで指名になるおかしなシステムなんだよねw >>810
本指名だからおかしくはない。
初見の指名とは違う >>812
それこそ江戸時代からある風習なのかもしれんが、本指名とか言って割り増し料金取るの辞めて欲しい。 本指名込みが通常料金で、初回を初御目見え割引とすれば納得行くのかもしれないね。 だから本指名料金取らない、あの競合店が流行ってるのか 秘書室、セグレターリオは一度でも他店で新人嬢に入ってたら新人割は使えない。 >>814
本指名のバックがあるから嬢が手抜きせずリピーター確保のために頑張ろうと思うじゃん 普通、予約の時に、以前入ったことあるかどうか聞かれるだろ 風俗は店に在籍してるだけで店に雇われてるわけでなく個人経営みたいなもん、だから 移籍しても以前の顧客は新規でなくリピーター >>823
そう考えると嬢は店にショバ代やルー厶クリーニング代を払って商売してる訳だな 本指名なのに新人割なんて使ったら、サービスも割引されそう >>811
>>813
頭のおかしい奴らから見たらおかしいのね >>820
それなら本指名じゃなくても手抜きせずにリピーター確保しようと頑張るのでは 何人ぐらいの本指客がセグレタに
行くだろうか?
半数ぐらいは行く? >>828
半分も来てくれたら万々歳だろうけど、絶対そんなに行かないと思う
大体1/8ぐらいか、それ以下もあるかも
ファンタジーとはあまりに価格が違い過ぎて、せいぜいそんなもんだと思うなー
とはいえ、本人にとってファンタジー客は生命線の命綱だから、大歓迎されて大サービスしてくれそうな気がする ここで不動のNo.1だったからといって金額のランク上げて通用するかウォッチング中 S着からNNとかなら行くかもしれないが、値段上げてやること一緒なら行かないでしょ >>832
行く人は行くだろうけど上のランクになればルックス良い嬢と勝負しなきゃならないからね
まあ頑張れとしか言いようがない >>826
バカに付ける薬はないとは
真にこいつの事だな 辞めた元No. 1嬢が話してたけど、高級店も考えたがそこでタクシー代払ってお茶引くくらいなら中級店で頑張って満枠取った方が良い、と
賢い嬢だったな、今は別のエロの道に進んだが >>835
ミスズの事かぁーーーーーーーーっ!!!! >>837
どうだろうね、安く入れた子に高く入りたいってやつはあんまりいない気がするけど
俺なら生え抜きの人気の子を指名するかな 5/23 初出勤 まさかの予約ゼロ
まあ、これから徐々に埋まっていくだろうけど・・・。 高額なのは勿論だが開始時間の指定が
厄介。効率のためなんだろうけど。
好きな時刻に予約したい。 ファンタでランク上位になったら
高級へ移籍するのはお決まりだな。
スカウトも手取り上がるわけだし。 >>840
あおい(るり)の予約が入ったかどうかは知らんが、試しにその店の他の嬢数人の予約状況を見てみたら「TEL」のとこ以外みんなガラ空きだった 店がヘブン更新してないだけだったりして… 空いてるかどうか分かりづらそう 70分乞食から離れて新規顧客開拓
なのにまとわりつかれて大変だな。
気になるなら行ってやれよ。 あおい(現るり)はガリガリ小柄系が好みなら良いと思うよ
コミュ力も高いから話も途切れん
鳴きがちょいワザとらしいのはご愛嬌 オキニの前の店は90分120分で料金は
此処と同じ位で70%位は120分て入る
けど此処は60%位は70分で即即しろと
言う乞食多いと言ってた 正規に設定されてる70分コースを古事記とか言うのはどうかと思うわ
即即要求はあかんけどな 高級店でもいいからせめて90とか100分
がある店にして欲しかった。
ボジョとかケリーみたいな。
120しかないのはキツイ セグの料金では厳しいのでは。客も元々多くはないでしょ。 昔なら65Kならまず王室を考えるしな。
後発の高級は箱が高級の作りかどうか。
内装だけで帳尻合わせられても満足感
無い。 昔はね。面接厳しいと聞いた。
元王室の中級嬢にはまった記憶有、
今は狭い高級も多いしな。 >>858
調子乗ってクレクレ星人
自分の金使って確かめな。 アオイちゃん今月の予約完売みたいだが
全然ヘブンに反映されてないな。この店
の客って結構金持ちなんだな。 >>862
五月分が全枠完売ってこと?
本当?
どこ情報? 全日12:00〜22:00(受付終了)が全枠埋まったって思ったってことか?22:00が受付終了時間ってことだぞwスタート枠とラスト枠以外はわかりませんって書いてるぞw ファンタジーの客で65K払える客が
結構いるんだな やっぱ、そうだよな
埋まってるのは、明日のスタート枠とラスト枠だけで、他は未定だよな?
高級店の新人で、いきなり何日も先まで全枠完売なんてあり得ないよw 本人が姫予約よりネット予約のがお得と書いてるが
ファンタで行ってた客が新人割で予約してもいいっ
て事だよね。 >>869
ヘブン予約は個人情報が他店にまでダダ漏れですよ 頑張れば、月収100超えいけるよな?
ちなみにおれの最高は70
凡人には3桁は無理・・・ モモって辞めたんか。4月の頭に入ってコンジローマ貰ったかもしれん。直近では唯一のNSだったから確率高い。
シコリが出来て病院行ったら初期症状過ぎてハッキリしないんだけど、別の医者にも診てもらった方がいいかな?視診以外に検査方法ないんかなぁ。
他の性病検査も、血液と尿を一通りしてきたけどまだ結果は出てない。 梅毒は血液検査で分かるからその結果待ちかな。
他に該当なければコンジローマか、ただの脂肪腫らしい。
コンジローマって視診で判断するから不安でしかない。米粒半ぐらいのイボのようなシコリで無症状だからなぁ…。
あとクラミジアは出たから薬貰った。
モモが辞めて日記も残ってないから分からんけど、今年入った人は検査しといた方がいいかもね。 >>881
乙です。
ちなみに症状ありでそれだけ全部検査して費用いくらくらいかかりました? >>882
まだ支払ってないから総額は聞いてないです。保険でできるから1項目2000〜3000円ぐらいらしい。
クラミジアだけ即日で診察4000円、薬代800円支払ってお釣りきた。
金曜に結果分かるからその時書きます。 前に保険適用外の所でやった時は梅毒検査だけで1万5千払って陰性だったなぁー。
全額負担だと流石に気軽に検査はできないわ 検査キッドでやれば15kくらいで有名どころ全部調べられる >>883
参考になります。ありがとうございます。
コロナ前は保健所でほぼ全項目無料検査できたんですが、コロナ後は検査項目が限定的になって自費負担が大きくて悩みどころですね。 Nで遊ぶんだから、それ相応の覚悟は必要だよな
しょうがないとしか言いようがないし、全力で治療するしかない
ちなみに俺は、ヘルペス再発で自然治癒待ちw 都内で夜までやってるプライベートクリニックとかは健康保険使えないから高い。
検査はするけど結果待たずにとりあえず薬だそうとする。
あれは身バレしたくない風俗女のためだな 尿道が痒いと言ったら泌尿器科で念の為と一通りの性病検査を保険適用でしてもらえたよ。
結局淋病だった。 >>881
Twitterでスクショ付きでリプされてたね 全日12:00〜22:00(受付終了)が全枠埋まったって思ったってことか?22:00が受付終了時間ってことだぞwスタート枠とラスト枠以外はわかりませんって書いてるぞw >>894
唯一だったから決め付けた捉え方させてしまって申し訳ない。先に書いた通り結果もまだ出てないから可能性がないなら安心しました。
誤解させてしまってごめんなさい。 >>896
お詫びにちゆちゃん本指名して入っときなよ 結局コンジローマでしたけど、初期の初期だから窒素でちょんと焼いて即終わりました。
金額ですけど前回の4000円に検査費用も入ってたようです。
梅毒とかはなくてよかったです。 >>898
報告お疲れ様でした!参考になります
早めの診察大事ですね。 >>898
梅毒よりコンジローマのほうが心配だな。
治療薬らしいものがないから、何年も再発を繰り返してる人が多いと聞く。 HPVワクチン打ちな。
コロナのより効くよ。予防ができる。 コロナ3回打つぐらいならHPVを3回
打った方がいい。免疫獲得できる。 感想、スタイルいいけど写メに騙され顔は微妙、接客は普通、あそこはキレイなパイパン、けど相性悪いと入らない、NG系は無し、また入るかは微妙… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。