◆吉原◆ファンタジー39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢は毎月検査あるが客も定期的に検査しないと危ない
医者に行くのが恥ずかしいなら保険外診療もあるぞ
https://www.aozoracl.com/ サヤカってセグレターリオにいたイノリ。
高級店から大衆店かぁ。系列の秘書室もそうだけど客入ってないから、最近はNS中級店へ移る子が増えたよな。 >>83
稼ぐ為に働いているから稼げる店に移籍するのは当然 いくらクソ店でも完売当欠を繰り返す馬鹿嬢は首にしろ
確実に時間の無駄だし日本経済にマイナスだし淘汰すべきだ。
そう今日完売無断凍結のミミ、お前のことだよ。 >>89
どうせ本指だし川崎の方に呼び出してるんじゃねーの ナギサじゃなくて?
12/4に「明日休みます」って日記書いて休んでるのに12/5「沢山のお誘いありがとう」って日記投稿されてて頭抱える
自動投稿ってやつか 店の糞対応、糞サービスにうんざりしてるから、オキニ移籍してほしい 中出しじゃなくてフェラで口内射精してもいいんだろか
前に一回暴発しそうになったんよね >>92
ここの経営者のTwitterにDMすれば?
@majime_ceo ボーナス出るから行こうと思うけど
行けても1回だな。カンナとアオイで迷うけどどっちがいいかな >>100
チンチンが元気なうちにどっちも行っとけ! チンチンが元気なうちがハナだぞw byジジイより ● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>102
書くならちゃんとレポしてくれよ
何の参考にもならない なぎさちゃんのメンタル心配…
WさんなのかYさんなのか訳分かんなくなってる… 客がワタナベユージみたいな可能性
てか普通にスタッフだろ書いてるの 自動投稿っしょ。パターンあるし、すぐわかる。真面目に書いてる嬢にとっては逆効果と思うが。 NSNNはもう数万上乗せで取ってるでしょ
取ってなかったらお馬鹿ちゃん まーたホス狂いの子が自殺したよwwww
プリティガールふうか、みなみの二人が眠剤で自殺ww
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) そう言えば半年ぐらい前まで営業時間外のネット予約ファンタジーだけ出来なかったけど問い合わせしたら翌日には出来るようになってた >>110
珍しくないこと、わざわざ書いてどうすんの?
珍しいネタを書いてよ >>108
つまらない釣りだけど、
ここより安い格安NN店は沢山ある
むしろ中級店に近い価格設定だよ >>113
どこ?ここの店員が残念過ぎて毎回ブチ切れそうになるから他の店で平和に暮らしたい。 喉奥イラマを売りにしてる嬢いるけど余程のドMちゃんか
前に普通のG着店でガン突きイラマかましたら、ありがとうと言われてたことある
やって欲しいのになかなかやってくれる人いない凄く興奮しただって
超ドMの良嬢だった >>120
ホームページに書いてるじゃん
新人のナツメ
いい感じで予約も埋まってるな
可愛いっぽいしおっぱいもEカップだし、おれも行きたい >>121
ナツメのこと書いてるのは最初の一行だけでは?
ところでサヤカってどう? >>122
パネルのマイナス三十パーセント位チョイぽちゃっ この店には死体を淡々と洗って処理するとかそういう仕事はめちゃくちゃ適正高そうな音楽居ますか? ワロタ
そしてこの店なら本当に適正高そうなやついそう 湯灌してくれないかって嬢に言ってみてくれ
そして反応レポしてくれw >>133
この店には居ないかな
ミミ(20)が25か26 >>135
イヤイヤ全然ポチャじゃないです!スレンダーですよ! アオイさんの日記を見ると
130分で片手で収まらない回数致したお客さんがいたようですが
できる方も凄いですが、アオイさんそんなに対応してくれるんですね〜 下腹でてたよ。基準は人それぞれだけど。あと甲州街道 >>137
ゴム着脱する訳じゃないし、洗うの最後だけにすれば何発出されようが同じだろ ナツメ即じゃないのか
口コミもねーし、地雷なんかな これミミ?
顔隠してるけどミミっぽい
あと右顎のホクロが一致してる
同人AV出るヒマがあったら店に出ような
https://www.tktube.com/videos/84900/fc2-ppv-21915222/ ナチュラルソープグループの会員登録Ptって無限利用出きるの? >>151
音大生だったんだ!笑 それにしてもよく見つけるもんだ いや、音大生ってのはただの設定でしょw
言動からしていかにも学歴無さそうじゃんw
右目下の泣きぼくろと腿のほくろも一緒だな
てか自撮りではシャープな輪郭してるけど仰向けに寝たらこんな二重アゴみたいな輪郭になるんだな 久し振りにHP見たけど嬢の質が落ちてないか?
可愛い子なんていないよなぁ笑笑 >>151
ミミだよ。もう一つの個撮では顔出ししてるけど、こっちはしてないのね。
しかし吉原の嬢はFC2出まくってるな!売り掛け払うのに必死なのか。
ミミは、五反田天然素人やりすぎ娘にも出勤してるよ。60分一万五千円也。落ちたよなぁ。この金額でNNなんだからさ。閉鎖病棟経験者だと金稼げりゃ関係ないのかもね。 ここって、系列店含めてnsだけど、nnではないの?女の子によるのかな? >>157
ソープのNSはデリで言うNNと同じ意味だぞ >>158
カラフルにいたリトのTwitterに勘違いしてる客がいるって書いてるから、完全にnnではないはず!中出しが嫌だから辞めたって! NNは行う10秒前に宣言する申告制だから
黙って出すのはルール違反 ラブカのクリって1cmぐらいあるのかなぁ...?? ナツメ
パネル8割減くらいの超絶パネマジ
ブサイクな上にホスピタリティもない
今年最後に地雷踏んだよ >>167
マジか。売切れだから良さそうに思えたが。 8割減ってほとんど別人じゃんw
日記見るとそんな感じしないけどね パネマジも酷いけど、お前はドリームグループ行けよって感じの豚だったよ >>174
そういうのではなく
メアド幾つか使って入会Pt貰っても使えるのかなっと まーたホストが殺人で逮捕されたw
森容疑者ホストがキャバ嬢を殺害してダムに放り投げたww
ホストって毎日のように逮捕されてるww(笑) 前日の17時以後にヘブン予約したら前日確認
はどうなるの?要?不要? ポイントのつき方が分からん。
なんか500ポイントつけときますとか言われたがコース料金に関わらず一律500なんかな? >>180
一律500Ptで現在入会特典に1000Pt貰えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています