【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621159062/ >106
地雷女の情報は共有しようぜ。
きちんと名前出してくれ。 >>106
地雷なんてどこの店にもいるよ。
相性もあるし。
確率1/4なら良い方じゃないか。
今後指名しなきゃ良いだけだ。 この店はネットの即姫が全くアテにならないのが不満。苦情出ないのだろうか? >>114
でもさ、待機中の女の子は割引あったりするど肝心の即姫がアテにならないと意味なくない? 忙しくなると接客や電話対応に追われて即姫どころじゃなくなるみたいよ
専門のスタッフ置いてないんでしょ
社長に苦情言ったら? 即姫ちゃんと更新しても店にメリット無いが更新しないと即姫に釣られて来たカモにお茶嬢を勧められるメリットが有る 即姫をちゃんと更新できてれば、無駄な電話が減るんだよな
○○さん○○時で予約できますか→更新できてないので空いてない→じゃ、いいです
こういう電話を取らずに済む、客もかけずに済む ここ無駄に店員多いからできないことはないと思うけどやらないよね 多いって言うのは他店と単純比比較でしょ?
でもここ部屋数嬢の数多いから来客も多いし、それ考えたら適正と言えるのかどうか分からんけど やる気があれば楽勝だと思うよ。だってどうせ当日は電話で予約受けるわけでしょ。
その際にヘブンのシステムにも入力するだけ。ただそのやり方を面倒で共有しないだけ。レジ入力より簡単なんだがな。 >>118
そうなんだよな。昔、即姫見て電話して埋まってる言われてネット見て、また電話してやはり無理で止めた時がある。即姫割をやった時は結構そういう電話多くて、むしろ大変と思う。 即姫割は店舗に行ったその時に即姫だと割引されるから電話関係無い >>123
その通り!
だから即ヒメ見てすぐ行けますか?って電話しても割引にならない。 >>123
いや、30分以内なら予約できるはずだから電話したんだけどな。即姫あてならなきゃ電話で空いてる子聞く人もいるから電話大変だと思う。 即姫はどうでもいいけど
開始30分前まではネット予約可能にしてくれよ
なんで3日前でネット打ちきりなんよ?
別に予約の仕組み1つなんだから電話と併用も可能でしょ?
てかヘヤサロンもエステもネットと電話併用で30分前予約とかやってんだからできないわけないよな ついでにネット予約の予約確認の電話も意味不明なんだよな
最終的な案内時間とかメールとかで流せばいいのにね といっても
そんなことしなくても儲かるやってけるからやらないんでしょうね
つまり売り手市場、殿様商売 ID変えてまで即姫ちゃんとしろとか電話するの大変だとかお前が電話したく無いだけだろ >>127
これは同意。
SMS認証してるしシティヘブンの機能にもメッセージ機能あるからいい加減電話のやりとりなくして欲しい。
店員もそっちの方が楽だろ >>131
即姫更新できてないんだからネットの通知なんて見てないって事よ
つまりPCに触る暇がないって事
電話なら確実 電話予約の人もいるしな。
ネット予約の人だけ選んでチャットとか無駄なオペレーションが増えるだけだし、一律電話で確認の方が良いだろそりゃ。
無断キャンセル防止の意味もあるだろうし。 予約確認を電話の人とチャットやメールの人が混在すると混乱するから窓口を一本化してるんだろ
間違い防止の為だ
それよりweb予約手数料1000円徴収は意味不明
ここのグループは何かに付けていちいちちゃっかり手数料取ろうとするよな >>134
それ、ポイントカード持ってれば無料になるよ
受付でも言われると思うけど
その場で作る事も出来る
手数料200円で300ポイントくれるし、差引100ポイントのプラスでさらに入浴料の8%ポイントが付く >>136
意味分からん
ポイントカードの件もWEB手数料の件も、HPに書いてあるのに何でちゃんと見ないのか >>135
そんなもん知ってる
早朝入浴料無料とかで入るとちゃっかり取られるんだよ
ヘブン予約システムで手数料取ってるのこのグループだけだよ >>138
ちゃっかりって、知ってるなら受付けの際に言えばいいだろ
直接言わないでこんなところに書いてどうする ならええやんか
店員が取ろうとしたのを指摘して払わなかったんやろ
誰にでもミスはある、うっかりかもしれん
不満ならチャットで指摘すればええよ
「○月○日○時で○さんネット予約しましたが、ポイントカード持ってるのに
WEB手数料取られそうになりましたしっかり教育してください!」
多分店長名でお詫びのメールが来るよ >>141
いや早朝入浴料無料で入ると他の割引併用不可だからWEB予約料取られるんだよ いつだったか、ネット予約2000円割引があって、その時にポイントカード持ってると
WEB手数料無料+2000円割引できたし、WEB手数料の割引併用はできるはず >>144
つい先日早朝割引枠をWeb予約したときにチャットで確認したときの回答。
朝得クーポンに関しましては御来店時フロントにてご提示頂ければ適用させて頂きます
また朝得クーポンご利用の際は全ての他の割引が対象外となりますので
ポイントカードをお持ちであってもWEB手数料1000円をお預かりする形となります
実際フロントで1000円払ったよ。 >>146
そうなんだ
いろいろ例外作ってきたね
ありがとさん >>147
お前は「知ったかぶりして嘘をついてごめんなさい」だろ? しかしWEB予約で発生するこの謎手数料は本当酷いなと思う えなこならいいけど
紅葉さんはいやだなあ
山村美紗ドラマみたいになっちゃうよ ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 今日の完売嬢
アフタースクール7人
クリスタル京都2人 セシル9人完売
セシルプラス15人完売ww
クリスタル今日2人完売w プレミア制度入れる前迄は良かったのよ。
すももや太郎など人気嬢も致しそれ以外でもクオリティ高い嬢が多かった。
いつの間にランカーも辞め嬢のクオリティも下がりパネマジもやるようになってしまった >>160
最近行ってないから知らんが、たまにスルーされるときがあるね
店員も忙しいんじゃね、来客とか重なると >>161
嘘をつくなプレミア前からなんでもござれの動物園
ここがよかったのは10年くらい前まで >>158
いつも思うんだけどコレってどうやって調べてるの? >>165
ヘブンで「出勤情報」→「受付終了」となってる嬢の数を数える >>167
答え全部書いてあるのにそれ以上教えようがない
日本語読めないのか >>167
不人気店プギャーって馬鹿にしたいだけの荒らしだから放っときな まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>169
なるほど、そういうこと
168が、全く芯を食ってない回答で日本語が読めない低脳さんだったので助かりました。 あいりちゃん全国ソープ部門3位じゃん
それでも総合トップ20には足りないのか… 太郎もソープ部門2位じゃなかったか?
昨年よりエントリー人数増えてるから条件が違ってきてる はな
クリスタル堀ノ内にもいるけどどっちの在籍?
どっちも出勤ないけど みーつけた、上手く隠せてると思ってるのかな。
来週が楽しみだ その わかる人にはわかるかもしれない、誰に当てたか不明のメッセージを不特定多数の人にドヤ顔で発信するのキモい。 ヘブンで検索したらだいたい見つけられるよな
探すモチベが有るかどうかだけ またアニコス減ったな。
使おうと思ってもいつもクリーニング中だったし次こそはと思ってたらこれかよ。 消えたアニコス修復跡が凄かったりボロボロだったりとしょうがない部分はあったけど
新作全然増えないで消えるだけってのはクリスタルの魅力無くなってくだけなんだわ >>179
肌はマジすべすべで形のいい巨乳、揉み応えよし。なんなら尻も良し。
スタイル全体バランス良かった。
ただ顔は残念でした!
サービスはキス積極的なだけかな。 あいりとひなたは目立つね。自分も川崎で何度が2人を見た。 本当酷い店になったよな。
昔はかわいいこたくさんいたのに。
他の店あんま行かないからよくわからないが、
ここのクオリティが落ちてるのかね 酷くなった?昔から変わってねーよ
嫌なら他行けばいいのに あいりのフェラチオというか舌技すげーな
あれは人気でるわ あいりのフェラチオどうすごいのだ
舌の動きが特殊とか? あいりそんなに違うか?上手いと思うけど、特別ではない気がする。 みいちゃん12月は出勤少ないけど
外出してるのかな いやしかし、川崎にも若いNS店が増えて来たぞ。クオリティを上げなければ客取られるぞ。俺は怖いからNSには行かんけどな。 >>203
kisekiとnewyorkstyle以外にある?? 歩きスマホしてるフリで撮れ
黒髪全盛の時代にこんな髪色してたらそりゃ目立つわな
服装も派手だったり胸元を晒してたりするし >>199
身体改造してる
ぜひ実際確かめてみて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています