【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621159062/ あいりって新規も取れそうな感じじゃない?姫予約で全て埋まるレベルだろ いや、本人が新規に気つかってたまに電話争奪枠残してるからまだいけるよ みゆ が「卒業」するのは、川崎は(この店は)ってことね。
Twitterでは次のデリのPRもしてる。
あの接客やスタイルはどうなったのでしょうか、、、 デリのほうが大変なのに
またすぐ店替えると思うけど 堀之内とかよく行ってたんだけど
南町のこの店に行こうと思うんですが、この店は素人系ですか? 全体的に大きくなったな〜
髪で隠しても顔の幅が、そして着衣でも腹回りが、、、
前は確かにスタイルは神がかっていたので、これから絞れれば売れるかもしれないけど。
チヤホヤされて意識が変わらないと厳しいかも ネットで仮予約したら店から電話かかってきて予約が確定ですか?それともメールで連絡きて予約確定ですか? WEB予約確認で電話してくる店はKYだよな
ここはチャット活用してるからいいけど ここの近くに何度も電話して来る店があるな。
あと、他エリアだけど三回も確認電話させる店があった。 がちでいっみたいと思うのでが、当日予約無しで飛び込みで入るかやはりして入ったほうがいいか悩んでます。
常連の方、教えてもらえると助かります 今の時期はハズレ引く確率上がってるし
今すぐいきたいってことじゃないなら人気の子の予約が取りやすくなる成人式後とか2月以降とかにいけば? おれパイチンにしちゃったんだけど、
やっぱ女のコ的にはドン引きかな? おれもパイチンだが別に何も言われない。
むしろ清潔感があっていいらしいぞ。 >>256
>>263
>>264
ツイキャス配信か、、
昨年デビューしてればヒットしたのに あの性格治ってないならAV厳しいんじゃないの
体型も崩れてきてるみたいだし 予告動画くらいの体型なら全然素晴らしいけど、ツイキャス配信見たらちょっと別人かと思った、、、
カメラとかの問題でふくよかに見えるだけかな?
最近南町で入った人の感想聞きたいです そう、昨年は凄いスタイルだった。
(ルックスも含めAVでも十分に通用しただろう)
パッケージ画像は当然修正だろうけど、ツイキャス動画はあまりにも、、 >>275
剃っただけなのか永久脱毛まで気合を入れてるかによるのでは >>273
おれはチンじゃなくて足の毛剃っていったら「すべすべで気持ちいい」って(一応)好評だった。マットだと特に毛の感触とか邪魔だしいいんじゃない? 情報乞食ですみませんがマットプレイでおすすめの娘いますか?
こないだ「いと」さん入って良かったんで、リピするか他のマットできる人にしようかと思ってます。
あと「ろびん」ちゃんも気になっていて、、もし経験者様いれば感想など聞けると嬉しいです。 >>270
飛び込みか予約するかで悩むよりはどの女の子と遊びたいかで悩んだらいいんじゃないの?
それで決められないなら飛び込み(フリー)でもいいし。ひとりに絞らなくても候補2〜3人に絞ってみんな出勤してる時に飛び込むとかもあり。
あと他の人のレスでもあったけど飛び込みの場合は1月より、例年お店が暇な2月とかの方が良い。 >>284
お店の日記をみてて良いなと思う子が3人ほどいます。
近く行けても元旦か2日の日だたので、出勤日見てたら
そのうちの2人が元旦と2日に別々に入ってるみたいなので
当日状況見て飛び込みで入るか?
予約してみるか?を悩んでしまった次第です。
とりあえず元旦の時待ち状況見て遊びに行くか決めようと思います。 >>286
絶対この子!っていうお気に入りでもいない限り、ぎりぎりまで迷って当日のインスピレーション込みで決めたいよな。
よきご縁になりますように! 予約して店に出向いた客に接客拒否や店出禁を告げて門前払いするのはれっきとした"暴力"だと思います。 >>290
警察いってこいよ
相手にされないだろうけど お前の予約自体が嬢に対する暴力なんだよ
このキチガイ野郎 >>290
まぁ事情はしらんし乙とは思うけど暴力では全然ないやろw
わいも嬢個人に「もう指名すんな」言われたことはあるけどな。 >>290
余程、酷いことしたんだな、、、
商売とはいえ、相手も人間だぞ。 なんやかんや2021年も岩田さんだったな
2022も期待してます みゆまた休みかよ
気持ちがAVに行ってるんだろうが予め出したシフトは責任持って最後までやれよ
そういうとこがダメなんだよな いくつかのスレが騒ぎ過ぎたから自粛したか事務所NG出たんじゃね。本人にとっても人生一代の大事なこと出し仕方ないだろ。残念だけど影から応援してやろうぜ それなら在籍ごと消せばいいだけ
事務所NGはないとは言えないが風俗掛け持ちは割とあり得るから考え難い 嬢に記載されている
金・・・?
銀・・・〇
っとかって、どういう意味ですか? >>304
なんとか教えてくださいよ・・・
このお店はじめてなんですよ。 >>306
金は即即、銀は回数無制限。
生OKとかないから勘違いしないようにね >>307
ありがとうございます。
回数無制限はオレには意味ないなぁ
最近2回目は無理。射精できる感がない。
精液がないっていうか・・・・ >>291
岩田は警察にも行ってる。当然相手にされなかったんだけど。 >>307
金の即即って、意味はわかってるけど実際どうするの?
エレベーターで対面して入室してすぐ咥えるわけ?ウェットティッシュで拭くのもなし?
歯磨きの前にキスはまだ分かるけどアソコは。。衛生的にそんなん可能なんか?と思ってなかなか信じられん。 >>314
ソープってそれが当たり前、ってこと?
ソープ前なんて我慢カウパ垂らしてる男もおるやろうに。。(嬢にとって)キツそって単純に思っただけ。
M寄りやからかな、そんなに魅力も感じへんし。
痴女られというか、デリで扉あけたら裸コート?とかなら、、ありかも。 >>316
てめーに消えろ言われる筋合いはねーよカス >>313
ウエットティッシュは事前に受付で渡されトイレで拭いておく必要がある。
俺は元々即が好きじゃないから先に風呂を選択してる。 何が気に入らないのか知らないが
クズ同士仲良くしろよ。 >>318
そーかそーかキレてるのは君が即即大好き派だからかな?
確かにやり取りからしてまともに会話も出来ない人みたいだし、そりゃあ入室してすぐ性欲さらしてもいい即即は君にとって都合が良いんだろうね。
別にそういう遊び方を否定はしてないし止めもしないから、怯えて攻撃的にならなくてもいいんだよ?
こんなやつ相手にする嬢も大変だなー、とは思うけど。 >>319
そなんだ。クリスタルは良くいくけどノーマークの子としか遊んだことないから初耳だった。 >>322
ノーマークでも即即なった事ないの?流れでシャワー無しなんてザラにあるぞ
よっぽど清潔感ないんだねー よく行くのに即即知らんとかよっぽど醜いのか嘘を言ってるかどっちかだな 怯えて攻撃的云々は自己紹介なんだろ
素人にいちいち絡んでないでスルーしろよ。ラノベのやられ役かよ このお店って女の子同士仲良いイメージあるから、新規開拓で初めましての嬢にも他によく遊ぶ嬢の話とかしてるんだけどいいのかな? あいりちゃんとやり過ぎると一般の女じゃ満足できなりそう >>327
なんか他板ではオキニに他の子の話はNGじゃない?みたいな意見もあったもんで聞いてみた。
もちろん相手によるけど貴重な共通話題だし、今のところそれで感触悪くないから、俺はする派! >>328
どうせ予約取れないだろうしで諦めてるけど、あいりさん引退までに一回はお相手願いたいわー。 12月のランキング出てたから見てみたけど「つゆみ」さん、新人なのに(とはいえ?)本指名でも6位って凄いね。そんな良い子なのかな? >>330
あんまし詳細は書けないけど、俺の時はAVでしか出来ないと思ってたようなこともしてくれた! >>332
そういう時って事前にどうことしたいか考えて置いて希望伝えた?
それともあいりさんクラスならもう全部おまかせした方がいいのかな? >>333
いや、まったく伝えてないね。
多分、会話とか雰囲気みて客の好みに合わせてくれる人なんじゃないかな? ヘヴンの全国総選挙の特典まだ取りに行ってないんですけど、半額券ってもらった当日からつかえるのかな? >>335
1月11日以降使えるよ。
2枚使えば60分入浴料無料になるよ。 >>336
ありがとう
その時以降に取りに行こうとおもいます。 >>323
それな
即即制度が無かった時の方が良かった。ほぼ即即でOKだった。
制度化されてから率が下がった。
フツメン以上清潔感とコミュカの問題 >>338
そうなんだなー。
こんど金マークの子と遊ぶことがあったらせっかくやし即即してみようかな。
うーん、でも洗体とかセンボウキョウとかもあるし。結局ベッドプレイの時間ながく取れる、ってことがメリットなんか?
金かつ銀やったらそっこー抜いて風呂挟んでまた抜くとかができんのか。 >>339
君さ、素人の娘とセックスした事ある?
なんか文面から素人童貞としか感じられない >>339
フーゾクで働く女の子もロボットじゃないんだぞw >>340
我ながら素人童貞感は否めないけどバツイチ子持ちなんだなこれが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています