【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621159062/ >>487
それはお前が金を払わない、店ホスト側の人間だから
金払ってたら地雷なんか許せる訳がない
その上性病だのコロナだの
だから閑古鳥が増える
業界がいい加減だから 何年も行って無くて、最近ソープ板ちょいちょい見てるが
一部の姫予約専門な奴ばかりで入れない
なるスレが散見される
これって要するに、平均値が下がってる証左だよな
その一部以外が糞だから、安牌なそいつらに殺到すると
業界自体の地盤沈下を感じる >>482
有る事無い事吹聴するのはよせよ。
お前は一度でも実際に入ったことあるのか。 しょうがないよ
岩田さんと同じ思考回路だから妄想で有りもしないことを書いて他人のせいにしたいだけ >>491
地雷が嫌なのは誰でも当たり前じゃん。
それがわからないのは頭悪いにも程があるぞ。
俺なんかタダでも嫌だわ。 ヤフオクのガイドライン違反ってことですね?
本当知らなかった。 >>497
みんな何処で売ってるんだろうね。期間の関係で売りたい時も買いたい時もある。 >497
ググッたけど、ヤフオクガイドラインにそれっぽい事載ってなかった。
ちなみに4000円券×2が、速攻売れたので、もう一組出品した。 ワイも1月ENDの4000円券×2枚持ってるけどどうしよう。
今月は行く予定ないんだよな。 ワイもこないだ引き換えたもののイマイチ嬢引いてモチベが下がってる。 ここに限らず、最近は高級店も質が落ちてるよな、高級デリですらダメダメだよ最近
上玉はみんなパパ活行っちゃたのか >>439
W59のうるは入らないほうがいいのでしょうか? みゆAVデビューしたのにまだソープで働いてるんだな >>502
サービス地雷はマジで金ドブだから辞めて欲しいね
その上梅毒だコロナだってさ
そら行かなくなるよ >>504
顔は写真に近いが体型は太め。
ネットランキング高めで、リピートランキングには顔を出してないところも加味して考えれば。
つまりオススメ。 嬢の品質がゆっくり降下しているとして理由は、なんやろ?
逆に言えば嬢の値上がりが発生してるってこと?
物価上昇局面なん?
スタグフレーション時は岡村理論で
風俗相場は買い手市場になると考えられてたけどね。
なんなん? >>502
そうなの?みた感じはデリは凄い美形が沢山いるように見えるけど、、、 おいおい大丈夫か?
全部パネマジ
フォトショで修正やぞ >>511
いや、結構動画で修正少なそうなのでも美形いるよ。もちろん値段は高めだけど。 本指じゃなくても電話で予約したら指名料って取られるの? >>506
まあもう皆んなころ奈だろ 俺がとっくにころ奈だし、てゆーかころ奈以上のビョーキだし、仲間仲間 確かに2万で無駄なくヤレると考えたらお得
倍の金額は払いたくないけど笑 すごくわざとらしくない?
あれで萎えたし、指図もいちいちうるさい あいりのリピーターは多い。
でも君には合わなかった。そんだけでしょ >>520
90分で何度か入ったけど、その金額だと損した気分になるね
だから2万まで お喋りは多いかもしれねーなあ。たしかに。
かく言う私も60分しか入りませんw いや、別にお喋りどうとかじゃなく
単に1発ぬくだけだし
2万以上の価値がないと思ってる
余った時間喋ってても風俗嬢の作り話聞くのなんて興味ないし笑 あいりは、おしゃべりも含めて好きな人が楽しめると思う。喋りが嫌いな人は他に行った方が良い。 まあそういう事だったんだな。
ガツガツ抜くには、わか妻のたんぽぽみたいな方がよいのね。 あいりとヤリたきゃヤリたい時に姫予約で遊ぶだけだし、あいりの与太話に金使うつもりはない
ただそれだけの話じゃね?
会話で金使うならキャバ行くわ あいりさんはただのソープ嬢って感じがしない
しっかりしてるし人として見習うべき点が多い
客と嬢の関係でしかないが一方的に尊敬してる >>528
しっかりしてるか?笑
プロ風俗嬢としか思った事ない この店じゃなくても、一般的に梅毒は流行ってるみたいよ
性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がるなぜ
https://toyokeizai.net/articles/-/503215 >>528
参考までに普段はざっくりどういったお仕事されてますか。 かをりさん体調崩して数日お休みか、一応検査をしたら過労らしい
鬼スケジュール出勤してたから心配 ゆいな、出かける前に吐き気したとかヤバイな
コロナじゃないにしても何か移されそう キモ客もそうだが、どうやったって金払えたもんじゃない嬢だって結構いるからな
対面してみないと分からないトコは客も嬢も一緒だわな >>539
そうなの?
俺だってパスしたいときあるんだけどな。。 客側がパスは出来ないからね
対面してマズイなーってなってももう遅いし
金は払わなきゃだし、ED薬飲んでくからデブス出てきても余裕で最後まで出来るし
だけど帰りの落胆具合がひどい
接客されてる時だって嬢に興味あるフリして一応連絡先とか聞いたり誉めたりしなきゃだしさ 大体LINE聞かれるけど営業に持っていく前振りみたいな内容の薄い寒い雑談が来まくるからなぁ
返事したとこでこいつらは頻繁なやりとりはしたくなくて既読から返事まで数日かかったりするし
そもそもこいつらは金しか頭にないから女に合わせて時間と金を使うだけ無駄だしな
通って欲しけりゃメリハリつけて続く会話をしてみたり返事するなりしてみろっての キャバの営業と変わらなくなったな風俗も
金金金で本当はやりとりなんかしたくないくせに
そういうので勘違いしてSTKとかになる童貞とかも居るし
因果な商売だよ本当 ひなたちゃん良かった!言動はギャルだがサービスもかなりしっかりしてる。
背中の鳳ちゃんも似合ってるからあまり気にならなかった ひなたは痩せてるから入る気せんわ
ゆあ・るり・プラム・ゆいな・いと・あんず等のムチムチ軍団の方がええ >>550
いとパイいいよね。
ぷらむのボリューム感も好き。 池袋の殺人
あれホスト狂いのパパ活女みたいだな
で、犯人隠避で捕まった男二人
ホストとみた
起訴されればホスト狂いの女は
強盗殺人で無期懲役だな
死刑より辛い生き地獄だね
仮釈放無しだからな 最近、KTGはコスプレのハードセルに力入れてて萎える。受付ですすめられるし、嬢も写メでねだりまくり。 着て出迎えるだけでバック増えるんだからそりゃおねだりするさ >>557
そうだよな。でも全く興味ないんだよな。最初から全裸でもいいくらい。 ちょっと接客態度ツンとした嬢に
布少ないコスプレが割と楽しい この店は知らんが、系列店の場合、新規客なら雑費を取られ本指なら雑費無しなので、本指の少ない嬢は雑費の穴埋めにコスプレを入れさせようとするんだと 指名料の事だろ
そもそも糞地雷じゃなきゃ黙ってても追加するわ
糞地雷ばかりだから45分に入る新規ばかりになる
完全に業界側の自業自得でしかない 店によっては本指名が月に何本以上だと雑費免除とかあるね。KTGは知らないけど。 しかし、それにしてもコスプレのねだり方が露骨すぎやしないかい? そのコスプレもいつの間にか減りまくってるしほんとうんち あれだけ大量にあったアニコスすらもう2種類のみとか酷い れおは責められたい人には最高。
金銀シールなし、マットなしなので選択の幅は限られるけども、、、
会話もしっかりしてくるから、終始エロさ全開でなく、プレイ中のエロさが際立つ。
前半キャバクラ後半ソープみたいな感じ。 キャバクラとソープを組み合わせた店があったら流行りそうだけどね。 >>569
だって、どんどん変えないと嬢が「〜着てみたい」ってオネダリできないからね。
店の戦略だよ。 >>572
流行らねーよ
それじゃ田舎の違法風俗じゃねーか 京都はその昔ドリンク頼むときビールが飲めた。キャバ嬢コスプレからプレイに移行できるんだったら可能じゃん。 >>571
わかるわー。トークでの気遣いとプレイでのSッ気のギャップが良いよね。 >>580
クラブKGで酒持ち込めば
ほぼそんな感じよ >>580
それなら120で入っても良いかな。
60半キャバで徐々にエロを増して後半で。。。。の流れとか素晴らしい。 >>582
火器厳禁じゃないのか笑
しかし、すごい時間の使い方するやつも居るもんだな >>579
え?全然ドMなんだけど
人によって変えてんだな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています