【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621159062/ >>736
まじかー。いちおう次に新しい子入る時の第一候補やってんけどなぁ。 みいは高級店のランカークラス容姿はもちろん接客も最高
去年の今頃はネットがんばれば入れたんだが >>738
並んでると浮浪者みたいなおっさんやらオール明けの若者グループやらに好奇の視線よせられるのにも慣れたw 誰かドS(攻め上手)またはマット上手な子でおすすめいたら教えてくれー。
ちなみにれおちゃんとイトさんは遊んだことある。どっちもすごく良い子だけど出来ればドSかつマット上手が良い。
なお京都グループの他店でも是非。
今はお姉京都のひまわりさん是非対戦したい。 みいは、今姫予約のみだっけ?入れる時に入ればよかった。 >>743
ハズレてもリピートしたりしてるよ
何せ大ハズレするよりマシだし笑
女に金かけるのは無駄って思考だから高級店なんて有り得んしな
質より量だわ >>739
俺のときは地雷ではなかったよ
リピしたいと言うほどでも無いが >>736
よっぽどお前が臭かったんだろ
俺の時はサービス良かったよ >>742ひめのの男の子の潮吹き体験しみれば
おーおーって感じになるよ(笑) >>751
>>752
ありがとう!ひめのさんは複数回お遊びしたことあって、たぶんこれからもお願いすると思う!
でもほんわかにこにこ優しいキャラなんだよねー。
なんかもっとキツい感じの子に虐められたり凌辱されたい願望みたいなんがあったから、
ひなたさんも良いかもしれん!
ひなたさんも明るくて良い子そうだから『僕のことは社会の底辺、ゴミクズ、ゴキブリだと思って踏み潰すつもりで騎乗位で犯して欲しい!』ってリクエストしてみようかな!w >>742
あいりさんの責めも凄いです。
四つん這いにさせられたのは初めてでした。 >>754
あいりさんもSっていうかエロスペック高そうでいつか予約とれたらお相手したいね!
四つん這いってお尻とか責められるのかな?
いま遊びとは別にお尻ちょっと痛くて、お尻責め受けられないんだよなぁ。。 >>753
ひなたちゃんはAV出てるよ
背中一面刺青ある >>759
どっちが武藤でどっちがムタ?
根拠は? >>757
堀之内は店まで行くのにウザい客引きがいるけど、南町は無いから快適 スーパーストロングマシンと平田みたいなもんだ
もちろんスーパーストロングマシンが南町だよwww >>757
南町は人数多いくてキャストの幅広い、規模のせいかパネル見学だと待ち時間が長い、金銀あり、待合室がソファー
堀之内は他店乗り換えしやすい、個人的に南町より外れたことが少ない、待合室がバーチェアー すみません質問したいのですが
ネット予約後は店とのやり取りはチャットだけで完結しますか?
それとも電話がきますか? チャットで予約は完了する
ただし当日1時間前の客から店への確認電話だけ必要 みいさんだけ、ネット予約のページがでてこないんですけど・・・
ネット予約不可ですか? >>761
ハッピー?
そそ、俺もあれが嫌なんで直ぐ角曲がるよ そうかな。
客引きなんて気にしてないけど。
どうせ店の前から離れられないんだし。
袖つかんだり、追いかけて来る訳でもないしさ。 条例で客引き禁止だったと思うが店の前で声かけるだけならセーフなのか
当然だけど声掛けしてない店のほうが繁盛してるよねw 客引きは風営法違反や
公安が見逃してるだけ
厳しい店は外で絶対に声掛けるなって徹底してるはず 要するに見て見ぬ振り黙認か
やっぱり店前でも声かけちゃダメなんだな >>778
しつこいなお前、書くなら書けよ
粘着キモ りりとしおりローテーションでシコれば1ヶ月オナネタに使える りえ 在籍無くなったの残念!入ってみたかったです
入った方、どんな感じでしたか? >>783
しおりもav出てるのですか?
リンクか品番を教えていただけますでしょうか?ありがとうございます。 あいりさんって勤怠めっちゃ守るよな、姫予約してたら病む嬢とか多くなるのに流石No.1だな。 あいりさん
以前ツイッターで書いてたけど病んだときは接客悪くなるから出勤しないと言ってたな
そういうとこ含めてしっかりしてると思う なんか銀の数は変わらないけど金増えたよね。特に新人に金多いけど吉原から流れてきた感じなのかな?
誰か考察よろ。
さて明日は雪らしいけど南武線大丈夫かな。もう予約しちゃってるし。 やはりこのご時世、ソプとて客なしで競争が激化してるんだよ。今や川崎にもスタンダードNS店まで。この流れが横浜にまで。平日昼間は値引き合戦。
本当に大変な世の中になった。
ちゃんと選挙位には言って日本を良くする人を選ぼうぜ。 7、8年ぶりのソープというか京都グループなんだけど、もしかして川崎はG必須っていうルールが変わったの?
この店で何割くらいがNS・NNなの? >>790
来なくていいから
NS店へ行けよゴミめ お前ら全く進歩がねー奴らだな
NSかどうかなんて自分次第だってまだ分からねーの?
早くクソして寝ろよ >>793
S着のルールを遵守しても本指名予約して店に出向くと「生強要された」等と歪曲・捏造し
何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の博愛紳士客を不当にNGしたり店出禁にしやがる狡猾店だよ。
そりゃ俺みたいなブ男よりイケメンを接客したいんでしょうが
接客中、接客直後に告げられず次回に予約とってきたところを騙し討ちという卑劣な手段になるのは
違反言動がなく単にプライベートな感に過ぎず正当な理由が皆無だからなんだよね。 れおのプロフィールがM男ホイホイになっとる、、、杭打ち骨抜き、、、 プロソーパーの兄さん、ここにいたワサビさんの移籍先ってわかんないすかね 10年前から通ってるけど
前からルール変わってないぞ >>795
そんな15年前の昭和生まれの女の子の話しされても知らんがな。今は令和の時代で平成生まれ中期だよ。あと15年したら令和生まれが入店してくる。 >>796
れおちゃんは出来るM男ホイホイやでぇ。。 れおって普通体型?ムチムチがいいけど
スレンダーじゃなければ入りたい れお、普通体型
めっちゃいいケツしてる。
ウェストはくびれてる
おっぱいはもう一つ、、、 >>806
それじゃ何年前の話ししてんの?
いずれにしても君はソープなんかにハマったらダメ。自分を磨いてセックスのできる男になろう。それに湘南台からわざわざ川崎に出るなんて面倒くさかったでそ? ただの風邪なのにバカやん
インフルエンザの時は行かなかったの? インフルA陽性になったときにオキニから営業きたけどさすがに断った
熱下がって3日経過してから再予約したけどね >>814
日経メディカルでコロナ担当の医師が病院名
も顔も名前も出して、コロナをただの風邪と言う人は頭おかしいレベルで反論してたけどな。 ただの風邪でも感染者増えると死人増えるからな
老人とか基礎疾患持ちはただの風邪が命取りになるからね >>817
そういうのと比較して全く違うという記事だけどな。まあ風邪と違って肺細胞が死にやすいから当たり前といえば当たり前。年齢関係なく死んだ肺細胞は治らない。 あいりさんって、結構リードしたがるタイプなんだね、グイグイこられて引いてしまった…
非難する気はなくて、凄いプロ意識高い方なんだなぁと思ったわ。 >>814
このコロナ感染大爆発の時期に
リスクをおかしてまで入りたい娘
がおらん、あと風活仲間に熱は直ぐ
下がったけど空咳が止まらないとか
怠いねんとか、体調戻りきってないやつ
多いな、ただの風邪なのに、、、 朝得クーポンって予約可能ですか?
何も書いてないから予約可能なのかと思うんだけど >>818
肺までいくのはデルタだろ
まあ老人基礎疾患持ちはオミクロンでもリスク高くなるのかもしれんけど 待合室の正面スクリーンに誰か知らんけど下乳だの横乳だの映してデインデインやってる
動画見たけど流石に貧乳過ぎだろ。全然でいんでいんじゃねーし
やるならKカップ以上でやってくれよ >>824
いや、多かれ少なかれダメージはある。
もちろん普通に呼吸するレベルには気付かないレベルが多いとは思うが、若くても年くってからとか運動に影響でる可能性は低くない。 >>820
うちの会社の奴も治ってるはずなのに休みがちになってる。俺もリスク覚悟で行く時は行くしソープ行くのは否定しないけどね >>827
健康な人はほとんど障害残らねーだろ
風邪薬飲んで数日休んだら治るから
もはや風邪だよ >>832
周辺でオミクロン感染者何人か居るけど何も障害無いぞ
風邪薬飲んで2〜3日休んだらほとんど症状無しになると言ってた
ただ保健所指示で家からは出られないから最後のほうはやることなくて暇になると >>834
そんな自分の周辺だけのミクロなデータなんて意味なし。 自分の周辺つーかオミクロンの全世界的な症状なんだが >>834
人によるみたいよ。感染した二十歳の嬢は2週間くらい寝込んだって言ってた。今は元気に出勤してるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています