【川崎】クリスタル京都南町 Part14【京都G】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621159062/ ただの風邪なのにバカやん
インフルエンザの時は行かなかったの? インフルA陽性になったときにオキニから営業きたけどさすがに断った
熱下がって3日経過してから再予約したけどね >>814
日経メディカルでコロナ担当の医師が病院名
も顔も名前も出して、コロナをただの風邪と言う人は頭おかしいレベルで反論してたけどな。 ただの風邪でも感染者増えると死人増えるからな
老人とか基礎疾患持ちはただの風邪が命取りになるからね >>817
そういうのと比較して全く違うという記事だけどな。まあ風邪と違って肺細胞が死にやすいから当たり前といえば当たり前。年齢関係なく死んだ肺細胞は治らない。 あいりさんって、結構リードしたがるタイプなんだね、グイグイこられて引いてしまった…
非難する気はなくて、凄いプロ意識高い方なんだなぁと思ったわ。 >>814
このコロナ感染大爆発の時期に
リスクをおかしてまで入りたい娘
がおらん、あと風活仲間に熱は直ぐ
下がったけど空咳が止まらないとか
怠いねんとか、体調戻りきってないやつ
多いな、ただの風邪なのに、、、 朝得クーポンって予約可能ですか?
何も書いてないから予約可能なのかと思うんだけど >>818
肺までいくのはデルタだろ
まあ老人基礎疾患持ちはオミクロンでもリスク高くなるのかもしれんけど 待合室の正面スクリーンに誰か知らんけど下乳だの横乳だの映してデインデインやってる
動画見たけど流石に貧乳過ぎだろ。全然でいんでいんじゃねーし
やるならKカップ以上でやってくれよ >>824
いや、多かれ少なかれダメージはある。
もちろん普通に呼吸するレベルには気付かないレベルが多いとは思うが、若くても年くってからとか運動に影響でる可能性は低くない。 >>820
うちの会社の奴も治ってるはずなのに休みがちになってる。俺もリスク覚悟で行く時は行くしソープ行くのは否定しないけどね >>827
健康な人はほとんど障害残らねーだろ
風邪薬飲んで数日休んだら治るから
もはや風邪だよ >>832
周辺でオミクロン感染者何人か居るけど何も障害無いぞ
風邪薬飲んで2〜3日休んだらほとんど症状無しになると言ってた
ただ保健所指示で家からは出られないから最後のほうはやることなくて暇になると >>834
そんな自分の周辺だけのミクロなデータなんて意味なし。 自分の周辺つーかオミクロンの全世界的な症状なんだが >>834
人によるみたいよ。感染した二十歳の嬢は2週間くらい寝込んだって言ってた。今は元気に出勤してるけどね。 まあ、本当にただの風邪であれば、それに巨額の税金を投入してる日本政府や各国政府はウルトラ無能なわけで。今すぐ政権変えるべきってことになるけどな。 オミクロンに関しては普通に風邪の療養だよ
解熱剤が効くからね
とはいうものの新型コロナ扱いだから国としては対策しないといけない
ヨーロッパでは季節性インフル扱いに切り替えてる国もあるけどね こいつらソープ板でオミクロンは危険!って言っても何の説得力ねー
コロナはただの風邪だろ
全然重症じゃねーだろ れお良かったわ。同じ責め好きのひめのも良いけど、思いっきり甘やかしてくれる感じがレオにはあって良い
背面騎乗位で若干斜めっててチンコ折れそうだったから真っ直ぐ杭打ちしてくれれば完璧 レポさんくす
マッドやってもらおうかなと思ってますが、その場合70分以上のほうが良いですよね? >>842
れおいいっすよねぇ。
フレンドリー痴女で。
杭打ちたまらん。 >>843
れおはマット☓なんですよね、、、
即もなし
連射もなし >>831
ポークビッツが短いボールペンに変化
オマーンに突入してもなんも感じなくなった
どうしよう o(T△T=T△T)o >>847
オマーンは変化前も何も感じてないから大丈夫だぞ >>846
杭打ちピストンで搾り取られて、その後くじらさんにさせらせちゃうから楽しんでくださ〜い >>849
ちなみに、自分はいつも騎乗ピストン背面騎乗ピストンでパンパン杭打ちされて果てる。ピストンの深さを調節したり、乳○舐めしながらピストンしたりと騎乗テクには目を見張るものがある。
また、表情がたまらなくいい。
搾り取ったあとにゴム着のままいじられてくじらさんになっちゃっていつもぐったり、、、(笑) れおちゃんで若干懸念される(好き嫌いが別れる)のは、プレイの時間配分かと思う。
結構お話が好きなので、話が長いとかんじてしまうところもあるかも。
あと、身体洗いや入浴時にほぼエロさはない。例えば潜望鏡や身体洗い中に攻めるとか。
それを差し引いてもベッドで痴女プレイ がいいんだけどね。 れおプロフでAV女優のAIKA似って書いてるけど騎乗中にニヤニヤしてエロい表情とかが似てる。
最初はレオ→AIKAに似てる だったけど今ではAIKAがレオに似てるように思えてきてAVも前より抜ける >>839
税金が国内に投入されてるなら全く問題ない。外国にダダ漏れなのが大問題だよ。 太郎
この状況手作りチョコは責任持てないとか言ってるが
客とは濃厚どころか粘膜接触しとるがなw >>852
追加なしでナマでやらせてくれてたので残念です(T-T) 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベスト リリってイチャイチャ系?
顔は見れるからわかるけどサービスとかはどうなんだろう >>807
>何年前の話ししてんの?
負った心の傷は何年前だろうが関係ない。
>君はソープなんかにハマったらダメ。
>自分を磨いてセックスのできる男になろう。
貴様が実践しろ
>湘南台からわざわざ川崎に出るなんて面倒くさかったでそ?
湘南台ではないし大きなお世話だ >>806
俺15年位前にクリスタルのフロントに生強客!とか書いてあって、あんたの写真が晒されてるの見た事がある。
それが根拠。 ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>874
口では何とでも言える
ここになら何とでも書ける
よって何の根拠にもならない。 >>877
週末の土曜日をラストで退店と日記に書いてあるんすよ。
読んでないんすか? >>877
週末の土曜日をラストで退店と日記に書いてあるんすよ。
読んでないんすか? 正月に来店した時のお年玉カード結局一回も使わなさそうだなー。入浴料半額だからそんなにメリット無いけど。 >>878
マイガールに登録してから1度も入ってないから入りてぇな
しかし同じ日にオキニが出勤するんだよな
月に1度くらいしか出勤しないオキニか、退店するあや、どっちに入ればいいの 去年ここにいためぐさんがどこに行ったか知っている人はいませんか?
スタイルがよく愛嬌のある顔が大好きでしたがいきなり辞めてしまってショックでした
身体の相性が良かったのでまた会いたいのですが… >>885
多分本人はもう客とは会いたくないのだから忘れて次探せ。オキニを思う気持ちがあるならば、風から上がって昼職についたり、結婚したり、目標を達成して新たな生活をスタートさせ幸せになることを心から見守るべき。 他店移籍なら行って喜ばれる可能性もあるし、どうやって探したのと気持ち悪がられる可能性もある諸刃の剣。
上がったんなら追わない方が良い。。。と言うよりも、追うのは普通は不可能だろ。 >>888
呼ばれて行くならいいけど告知なしで来たらストーカーだよな ひなたさん対ありでした。
永遠にバキュームフ○ラして貰って最高だった。。。また行こ。 直前に60分で電話予約して行ったら受付で「90分もいけますけどどうっすか?」って初めて営業されたわ。 >>892
でもそういう時って入浴料サービスしてくれたりしないか?俺はその時は長いので入るけど。 >>893
俺は何ら落ち度のない嬢NG多発で店出禁。
俺みたいなブ男にはよくある話なんかな? >>897
ソープにはまったらダメな男の基準は何? >>894
あー、もともと正月の入浴料半額券使ってたからそれでなのかな。
その時はほんと60分で良かったから伸ばさなかったけど。 出禁になったら若くて可愛い女の子と遊べなくなるね。最近は岡村の法則で可愛い女の子増えた遊びまくるもんね。 あや良かったわ。写メ見る感じだと痩せてる感じだったから入るの躊躇してたが、
程良いムチムチドストライク体型だった。175以上は絶対あるな、背伸びしてやっと
届くくらいの立ちバックが最高に興奮したわw みいさんてネット予約できないみたいだけど・・・
2日前の電話のみですか?
それも姫予約ばかりで取れないとか? >>908
姫のみで新規枠が出ることはほぼない
新規枠出す時は日記に書かれてるよ >>910
ありがとうございます。
京都Gて姫予約やらないイメージがあった
新規参入しやすくてありがたかったのに
あいりさんも姫予約とってるんですかね・・・ 恋人接客・キス好きなお勧め嬢いませんか?
個人的には
ましろさん、ぽんずさんはダメだった
ひなたさんは恋人系とは言わないかもしれないか
ルックスもサービスもよかった
この店、パネマっていうより別人ですよね?
不細工ではないけど、写真とは全然違う感じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。