【川崎・堀之内】東京わか妻。12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuanemone.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、お姉京都と共通です。
前スレ
【川崎・堀之内】東京わか妻。11【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615582640/ >>426
良く言えばサバサバ系。
サービスは普通に一通り。テクニシャンではない。 >>427
ありがとうございます。
昼職もあるようですし、こちらは小遣い稼ぎぐらいで本意気で頑張ってるわけじゃないんですかね。性格が良くて、恋人感があるとかそういうわけでもなさそうですし。 りおは日記を見ると良さそうな感じですが入った人いますか? 入った事あるけど、どうだったかとか野暮なこと聞くなよ 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) こはる、ずっと欠勤だな。
クリ堀のららとか人気嬢は当欠多い。
やっと予約取れるからもショック大きい。 新規の時はしっかり奉仕してくれたが何回かリピートしたらサービスレベル落ちた。そうなったら次はないよな 通ったらサービス上がる子と落ちる子とがいるよな
落ちても通い続ける俺みたいな客もいる ありす、日記ではセックス好きアピールがスゴいが実際どうなんだろう。 >>443
期待しすぎは良くないとだけ伝えておくw スペ的には似てる。
ひびき、やえ、ひばりがいるってことになるな。
TGは何度も強パネマジ喰らってて、トラウマで行く気しないよ。 >>446
旧カンカン、グランのパネマジ凄いよな。
何人か入ったけど、TG高級店受かったのに敢えて格安選んだと言う子以外は全て酷かった。
京都のパネマジは可愛いもんだ。 >>449
ちょいとは自分で努力して探してみたら
この流れからしたらTG探せばいるんじゃない >>444
精○中で受け止めたいとか、N○匂わすような日記もあるがこの店でまさかね。N○嬢はむしろ避けたい派の自分。ほとほとみえてる >>451
NNではなく、お掃除フェ○して精○を飲み込むと言うことだろう 接客で手を抜かれてると思ったら、日記口コミで常連客に体力を使っていた事がわかって草
お礼日記書かない方が良くないか? 系列店でさきの友達に入ったから、今度はさき入ろうか悩む >>458
そうそう
ランカーなのが納得の良嬢でした
さきも同じくらい良ければ最高なんだけどm さきさんまじでかわいい
幼女体型だけどなぜかエロい さきはいいよ。
さゆも良かったがすぐにやめた。
さちはわからん >>462
さちはドタキャンするから気を付けた方がいい! ドタキャンするなら最初から無理なシフトにしないでくれよな! >>453
容姿、性格、エロさ、技術、特に悪いところがないので、安心感あるかな。特に性格は悪くないというか良いと思う。 >>458
乳でかいしね。気取ってないところがいい感じ。 ここの店プレイ終了のベル鳴るの早い気がしていたら、入れ替え時間15分じゃん。
店のホームページの次のご案内時間が俺の終了時間の15分後になっているのでわかった。
お姉やクリやエデンも入れ替え時間20分なのに。
それでいて時短気味にベルなるんじゃん。
いつも店出てから時間見ると早ければ5分くらい前に出ている。 ヘブン上も端数5分とかなってないけどな。実際の進行インターバル20だろ。
だいたい表記どおり案内なんてできてねーし。
それより電話で来店確認した時間通り案内しろと言いたい。時短より何十分も待たされるのがムカつくわ。 >>474
18時案内予定だった時、
17時に確認の電話:15分開始が遅くなりそうです(18時15分に変更)
18時到着、受付で:お部屋が押してまして15分ほどお待ち下さい(18時30分に変更)
待合室で(18時40分頃):(待合室まで来て)大変申し訳ございません、お部屋の準備に時間がかかっておりもう15分程お待ち下さい。
結局、当初の開始時間より55分遅れという………。 55分遅れ実質待合室で40分待ちって、嬢の遅刻とかじゃなかったら、確認電話後に飛び込みの45か60の客入れちゃってる悪質アホ店員の愚行くらいしかありえんな。 目先の利益しか見てない経営は駄目だってあれだけ言われていたのにまだそんなことやってるんだ ここでフリーですぐ案内できるって言われて入ったら一時間以上待たされたことあったぞ
しかも5分近く時短されたし
3年位前の話だけどね もう一度来て欲しいと思ったら、すぐにばれるような時短をして後味がわるいようなことしない >>474
ヘブンではなくお店のホームページのTOPページ見ると、次の案内時間が俺の終了時間の15分後だった。
1年ほど前だったけど、予約時間より40分ほど待たされたことある。
ヘブンのネット予約予定表見たら1枠(30分)だけ空いていた。
そして後で嬢の日記見たらその空いていた時間にフリー客を45で入れていたのがわかった。
その時はムカついた。 また、3年くらい前の話だけど30分くらい前に予約してその時間行ったら、予定を間違え、他のお客様の予約が入ってまして1時間半ほどお待ちいただきますがと言われ、仕方なくOKして、待合室に入った。 そうしたら、すぐに他の客が呼ばれ、ドアの向こうの確認の声聞いててたら、俺が予約した嬢だった。あいつのやった後かと思ったな。 予約した時間に行った時に、自分の指名嬢のパネル出しっぱなしがたまにあるよね。
確認電話後に、別の店頭フリー無理矢理突っ込むのはかなりクソ行為だと思う。 >>484
ミスにムカつくのはわかるが、あんた聞き耳立てて他客の嬢伺うとかマナー悪いし、キモいよ。
一時間半もあんなとこでよく待つもんだわ。 >>486
昼間だったから、その当時は今時より同様暇で、テレビも今と違って、リモコンが置いてあり、俺の好きなめぐみの昼帯に変えて見ていたから、 ここは30分しか空いてないのに45分フリーぶち込んだりするから次の予約してる客が大幅に待たされる。だから本指名呼べるまともな女の子はみんな辞めていったよw
何のための予約だよwその本指名怒って来なくなったら今までの努力も水の泡なんだが!目先の売り上げばかりきにしてる店員よいい加減気付けよw 少なくとも確認電話後のフリー突っ込みはやるべきではないな。
前々から予約してた客が、ふらっと来たフリー割引乞食のせいで待たされたり時間ずれ込むとか非常識にもほどがある。 定期的にこの話題出るよね。他の京都グループでは聞かないのにこの店だけ何でじゃ? >>490
この店はグループ他店より目先の利益を得ようとする姿勢が強い様に思える。
昔はむしろ、損して得取れみたいな姿勢が強い店だったんだけど。
客に有利なように対応してくれて、その分固定客を掴もうみたいな。 お上が変わっちゃったからね。それを理由に退店した某人気嬢に今も入っているけど懸命な判断だったと思うわ お家騒動以降にグループ各店ともかなり変わってしまったよな。
エデンだけは良くも悪くもあまり変化が無かったけど。お姉も比較的変化が小さいかな。 日記でやらしいこと書く子に入ってみたが全然いやらしくなかった。↓
逝ってはくれたけど鳴き薄かったし。 考えあって戦略でやってるんだろうけど、エロ日記釣りで実物クソつまらない嬢は指名返らないから一瞬潤うだけで店信用落とすだけなんだよな。 乞食質問で悪いんだけど、前日予約の場合でも早朝割引とかの割引って使えるの? >>500
>>501
ありがとん
今度使ってみるー 半年?前くらいの在籍なんですけど,ゆうさんて人どこいっちゃたんですかね…結構好きだったんですけど きこはとんでもないはずれかとんでもない当たりな気がするがレポート求む この店ではいったことある嬢のAVを発見してしまった。
しゃべり方、鳴き方、逝き方、同じだったが、違っていたのは中出し(疑似)やお掃除していて、さらに指マンはあまり好きじゃないようなこと言っていたのに、ガシマンで潮噴いていた。
店でガシマンしたら嫌がられるんだろうな。 男優は激しくしているように見せるだけで、ちゃんと痛くしないようにしてる
素人はそれを真似てガシガシするから痛がられるだけ
指もそうだが、こぶしが恥骨にあたっても痛がるからね >>511
AV女優だったんじゃないか説と言えば、ちゃこじゃなかったっけ。
かなり前の過去スレで見た記憶がある。 >>511
誰だか言えないけれど、発売時期からするとこの店の在籍中に撮影したようだ。
疑似だろうけど3回中出ししてて、なんかショックだったな。 1回で、この店の90分コース3回分くらいの店の女良かった。。しかし、金が流石にきついなあ ちょっと前にふうかという嬢がいたなあ。
相性が合っていたのだが今はどうしているんだろうか? 良さげだったけど、他に2店掛け持ちで、そのうち一つがNN店という事が判明。ちょっと怖くて入る気無くなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています