【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ このスレ見てたらソープいきたくなるよね
オキニをイカしに行ってくるかw
オキニいなかったら、新規開拓っだね!
今年もボーナスでないので控えていたが、もうダメポw はしゃぎすぎて嬢から一人だけお礼日記を書かれない未来が見えます オキニいかせてきたぜ〜w
帰りに居酒屋で飲んでほろ酔い気分で帰宅w
ヤッパリソープは行きたいとき行くべし行くべし(草は得る >>10
みんな演技が上手いんだね
あと痛くてすぐ辞めて欲しくてイったフリしてるか お〜いいねぇ〜!
俺も次回が待ち遠しいわ
またイキ声うまく録音出来るといいなぁ〜 >>14
それよく聞くけどイッたふりしたら相手はイカせたと勘違いして喜んで余計にガンガン突いてくると思うんだけど
痛かったらプロレスみたいにタップ方式にするのを全国展開して欲しい ソープばっかりじゃつまらんからjメールの無料ポイントで不倫したがってる女と会う デリですら雇うのに二の足を踏むような地雷ばっかりやで もう十二月だね。みんな今年は何回セックスしたかな。
オレは月に一回しかソープいけない給料なので、
アーンド、ソープ行ったら2回は何があろうと挿入するので、
12回ソープ✕2回挿入=24回セックスしたってことだね。
おっとっと、今月はまだソープ行ってなかったよw
姫納めはオレのオキニ三人衆の一人で、感度抜群なオキニで決めるんだ。但し公平な娘なので姫予約できないんだよ。
従って予約可能日の朝に電話の前で待機してて時間になったらすぐに電話して予約するんだ。皆んなオラの健闘を祈っていてくれ。
さてさてセックスの回数だが今年はソープだけだったけど
来年は素人の恋人作って、恋人とのセックスも回数にいれたいね。
来年は仕事も恋もソープも頑張ろう。 お金あるから毎週違うお姉さんに可愛がってもらって最高です
プロを口説く必要ないですし素人の彼女もいるし楽しいですよ 亀頭包皮炎になったわ。生中出しキメたせいかもしれん。医者にチンコ見せる時が来るとは思わなかったわ コロナで飲み友達がみんないなくなって、利害無く話せるのがソープ嬢しかいなくなったわ
情けない話だけどな >>22
俺は爺い(医者)だったわ
チンコ見せるだけならいいけど
触診はマジでキツかったね
検索して女医(この際ババアでも可)を探した方がいいよ オレも血尿出たとき泌尿器科のベテランの女医さんにキンタマ握られた
それをインターンの女学生に見せていたが、実習まではさせなかった
ソープで見られ慣れているから別に恥ずかしくなかったし触ってくれてよかったのに そういえばコンジローマの診察とアナルに出来物が出来たからケツ肉くぱぁで見せたな
恥ずかしいってよりただただソープへ速攻行きたくなった >>32
あ、メチャ若い美人の女医さんね
赤ん坊の画像待ち受けにしてたから産みたてかもしれん お前が医者にケツ穴晒したエピソードとか聞きたくない 今日はソープでオキニと90分愛し合うのだがワクワク過ぎて寝つけん。
オナニーで精力消費はもったいないので我慢してるが
このまま寝つけんと明日に響くなあ 後4時間もすればオキニと合体できるw
楽しみー
まんこなめて、キスいっぱいして、オッパイすってもみまくって、
90分フルに愛しあいたいね。 そして射精し終わった瞬間、何でン万円も使っちまったんだ・・・と後悔するとww >>38
金払ってサービスして貰ってるのに愛しあうとかワケわからない事を言ってるし
オキニとか言っちゃって少なからず色恋状態っぽいし後悔はなさそうなタイプ ハズレを引いたときは高い金払って何やってんだろって気分になるけどオキニと会ったときは満足感しかないなあ オキニに会いに行って後悔する奴いんの?
それオキニじゃないやろ オキニと相思相愛だけど?
嫉妬かな?君もいつか愛してくれるオキニ見つかるよ
たぶんねw 推しとかオキニとか特定の人物に対して情熱を注げる姿勢が羨ましい。俺は冷めてるから 可愛くてスタイル良くてクソエロい子に入って大満足だったんだけど、2日後扁桃炎と高熱で苦しんだ
オキニにしたかったんだが次入るの躊躇するわ 持ってる細菌叢が合わなかったとか?
俺なんか仲良しさんに入ると2、3日は肌がツルツルだよ
別に気にしてる訳じゃないんだけど(笑) >>44
相思相愛ならたったの90分とかショボイ時間でなくワザワザ金払う事もなくセックス出来るよね?
って言うか風俗なんて通さず付き合ってるんだよね? >>49
愛されたことある?
でないとこの気持ちは分からんよw >>50
しっかり愛し愛されてきましたよ。
オキニ可愛くてhだったよw 有料のその90分間は相思相愛だと信じてるんだから、それでいいじゃん 謎の上から目線がイラッとさせるよ
その娘が素晴らしい訳で、コイツは単なるアホなのに ソープの帰り道に家族連れみると虚しくなる
彼らは欲望と引き換えに本当に幸せを手に入れたんだなって思う
結婚したかったな 欲望を存分に満たし続けて複製が増えてるんじゃないのかな… >>56
結婚したら女とヤれると、いつから思い込んでいた? みんな子供とかいるじゃん、まじで羨ましいって思う
ソープに通わずに婚活頑張ってればと今更ながらに思うね >>59
何だか分かんないけどソープ行って元気出せよ
帰りに鬱になるかもしれんが 子供居なくて寂しいなら、チビッ子ハウスに行って差し入れしたり遊んであげたり、
なんかボランティア的な事したらいいよ
自分の事しか考えてない奴は悲観的な事しか考えない オキニいる人ってそのオキニが店辞めた時の喪失感やばそうだな
どんだけ金つぎ込んでも辞めてホストの元に帰るもんな >>63
そうなんだ?自分の事かな?
もう何言ってるか分かんないけど、早く寝た方がいいね 子供とか邪魔虐待して殺す奴の気持ち分かるわ。ギャン泣きされたら殴ると思う 今日指名した子は顔以外はほぼパーフェクトに近かった
なかなかうまくいかないもんだ >>65
俺もそうだったけど子供できたら変わったよ 血と骨って映画のビートたけしみたいに孕ませまくって後全部任せてセックスしまくりな男になりたい 今日入った嬢はリスカの跡多数でいけなかった
ここの人達はそこには触れるの?スルーする? リスカ跡あるようなのソープで見たこと無いんだが、余程安い店行ったんじゃね?
デリヘルでも格安でしか見たこと無いわ
沢庵切ってるかのようにリスカ跡あるの見たことある >>74
ほな行かせてもらいますわ
せっかくオキニが出てくれるのに行かないのはもったいない >>72
何回もあるがたしかに安い店で
しかもかなりの地雷嬢だったな >>70
なんなら俺にリスカ痕あるし、オキニは聞いてこない
そういう事だ 最近、歌舞伎町のグランカスタマ行ったけど、あそこ円光の巣なんだな
ちょっと調べたけど、ゴム有で3とか舐めてるだろ
しかも、どんな容姿が来るか、わからないとは地獄だろ マッチングアプリで煮え湯を飲まされたからソープしか行かん >>87
結婚はしたほうがよいぞ。
ソープもいいが家庭もいいぞ。子供かわいいぞ。嫁もかわいいぞ。
40代になっても寂しくないぞ。孤独はつらいぞ。
日曜日のイオンは一人ではつらいぞ。独り身はつらいぞ。
じぶん、未婚で無職だけどね。 そういう考えに至るのは人と比べてるから。こうじゃなきゃいけないみたいな人生の方程式があって自分は当てはまらないから悲観する。人と比べず好きに生きればいい それでも、それなりの年齢で結婚して子育てしないと次のステップにはいけない
そこでつまずいてる大きな子供が多いのが現代 https://i.imgur.com/aEUg10J.jpg
スケベは仕方ないとしてせめて汚い、説教臭いはやめようぜ
おっさんレンタルの面接官のインタビュー >>89
その通りだよね
しかし日本人は朝鮮系やチャイナマネーに乗っ取られているマスコミに
長い年月を掛けて画一的になるように洗脳されてしまっている
しかも彼らは洗脳されてるとは思っておらず、自分で考えてると信じ切って流行りを追っている…
皮肉なことに若い世代が、マスコミが提案する流行りに金が無いという理由で乗らなくなってきている
もっとも金が無いのが理由とは思っておらず、これまた自分で考えた結果だと思っているわけだが
とにかく彼らの世代が、これまでの世代や老害達の思想を打破する可能性を持っている >>88
結婚したら無料でヤレるとか、独り者の幻想だから 彼女がいたときは無料でやりまくってたぞ
女に財布は出させない主義だから出かけたりごはん食ったりする時は金出すけど、少なくともHする時に金は払わないね オキニに1年通って延べ12時間になった
こんなの彼女がいれば1日で過ごす時間なんだよな、、、
さらに12時間にかけたお金を考えるともう何も考えたくない
でもこれからも通うよ そのオキニとやらに会いたくなったら、1回オナニーしてから冷静に考えろ
本当に行く必要あるのかと 高望みしなけりゃちゃんと行動すりゃ彼女なんて作れるぞ
面倒くさがりで金払ってスッキリしたいだけだから風俗通ってるんだろ 独身実家寄生ソープ通い→easy
独立結婚子供明るい老後→very hard 人間楽な方に転がるからね
一度風俗で当たり引いたらハマっちゃうのも仕方ない
心すり減らしても金稼げる風俗で働く女性側も当てはまる >>100
高望みするしソープ以下の子なら付き合う必要もないわ >>97
1年で12時間って極細客だし大した額使ってねーだろw 彼女とゴールイン出来たら投資は無駄にならんが、ハイリスクハイリターンだよな
ソープのコスパは異常
若くてそれなりの見た目の女と即セックスとかスゲーわ 付き合うまでの道のりとセックスに至るまでのヨイショが面倒 そりゃセックスのみが目的だと女にも警戒されて余計道のりが伸びるから面倒と思うんだろ 人を好きになった事がない。他人に興味がまるで無いから相手を知ろうという気持ちが湧かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています