【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>132
誰にも迷惑かけないで経済力があるなら
結構な事ですわ
どんどん行きなはれ 40超えてたら手遅れだろ
行動すればって若いうちだけのこと言ってるんだよ笑 45ですがオキニと初めて会った日から
毎回毎回、妊娠させたい!って思いながらやってますS着なのに
いつかうっかり言いそうで怖い
これも恋なんですかね? >>135
オスとしての本能だな
漏れもイク時は「俺の子を孕むんだよ、イクよ◯◯(オキニの名前)(;´Д`)ハァハァ」と言って
思い切り中出し(オキニはNS)するが
最高に気持ちいいわ >>137
漢ですね!
私も見習おうw
まずはNSのお願いしなきゃ
いや出禁されたら嫌だからやっぱりやめときますw 俺もオキニに自分の子供孕ませたいと思いながセックスしてるよ
好きな女を孕ませたいと思うのは愛があれば当然の思考だよ
さらに妊娠後の子供も名前どうするかや、結婚式は和洋どちらにするかや、新居は何処にするかや、子供何人つくるかも
想像しながら射精するよ。
ラブ・イズ セックス!ラブ・イズオキニ!
ラブ・イズ オキニのマンコ 孕ませたいかぁ〜?
家庭持ちは現実に経験してるからなぁ〜
ソープで考えた事ないわ 子供嫌いだけど孕ませて放置はしてみたい。産んで勝手に育てろよって感じで 俺はオキニとの子なら全部一人でやっても育てたいけどな
産んでくれたら後は抱っこ一回もしないでいいくらい俺が育てるよ お前ら知らなかったと思いますがセックスは繁殖の行為なんよ >>144
それお前の田舎のじいちゃんばあちゃんに聞かせてやりたいな S着なのに、私の中にいっぱい出して!って言う子にお前らツッコむ? >>152
言葉の掛け合いは空気を壊さずノった方が興奮できるし楽しいぞ
理性的になると萎えるからな >>155
確かにな
でも
新人とか塩対応嬢とかリアクション薄い方が犯してる感があって好きかなあ こういう奴等を相手にするんだから
嬢も気の毒だな
病んだり当欠する気持ちわかるわ 人気店の予約超困難嬢にキャンセルが出て奇跡的に入れた
AV女優のrio似のエロ可愛い子で終始イチャついてきた
そりゃ予約取れるわけないよねって思ったわ それは良かった
他人事ながら嬉しい
さて明日は久々にオキニに行ってくる 12月は繁盛期だから避けておこうと思っても行きたくてイキたくてたまらない
コロナで我慢してた反動がヤバいんだが ぁー最悪…嬢に知らん間に生で入れられてた。
1回目に入った時は普通にゴム着で、こないだの2回目は騎乗位入る前にゴソゴソしてゴムつけたと思ったらそのまま勘違いしててNSだった。
完全ゴム着店だったから完全に油断してた。皆も気をつけてくれ。 数年前までは60分でいろんな子に入りまくっていたが、最近は初回から80分以上、やっぱり話ができたりプレイも余裕でできて、楽しい。ただ、ハズレの場合が……疲れるが。 >>170
俺もなにいってたかわからん、今日はソープいくわけでもないのに
何でか浮かれてた。
ソープいけない日は頭おかしくなるよね 結婚しなくてもそこそこ可愛い彼女と
付き合えばいいんじゃない?
高級店の人気嬢ほどのルックスの子と
付き合うのは無理でも、中級店の可愛らしい子のレベルなら、よっぽどのコミュ障や不細工じゃなければ大丈夫。
週末は彼女とたくさんセックスできる
からソープは月に数回行けば十分。
愛があるセックスはいいもんだよ。 no time for lovers
cause we are the soapers ボーナス手取り120万しかなかったorz
税金やら何やらが高すぎるわ
週2のソープを週1にするしかない(T_T) 久々にオキニつくれたと思いリピート4-5回目
明らかに手抜きを感じて残念(どうでも良い乳首舐めと会話で時間稼がれて1回で終わらせようとする)
また良い嬢を探しに行くか >>178
まあそういうことなんだろうな
若い娘は相性悪いから、ベテランを開拓する >>178
それよく聞くしオキニもそうだからあと何回かでお別れかな
手抜きで会話時間多いから私生活のことも色々聞いて人間的に興味湧いて
徹底解剖してみたい気はするけどソープでやることと違うもんな、、、 >>176
年収だと900万円くらいかな?
独身ならそれなりの頻度で登楼できそう 昼飯で下唇を噛んでしまった!
来週に延期だな・・・ ボーナス120万円って充分勝ち組だと思うのは俺だけか? >>184
そりゃ勝ち組でしょ
俺はその半分しかない懐カツカツ巨根XL良客人間だから >>186
半分でも日本人の平均年収超えてるぞ。
400万中ばが、平均年収。
ボーナスは年二回が普通での話。
ボーナス60万手取りなら、年収600万くらいだな そういえば8月に120万使ったな
年収600万なのに
誰か俺を殴ってくれないかな このスレ来てんの派遣のオッサンばかりだと思うけど。なけなしの金で毎月セックスしてそう >>189
同感
給料出たからとか、ボーナス出たからとか、ってよく聞くもんね >>189
同感だわ
此処にレスしてるって事は
それなりの年齢だよね
ボーナス120で勝ち組?嘘でしょ
自分の息子が120くらいって言ってたけど >>192
ボーナス手取り120万で年収1000万余裕で越えてる
あんたの息子何歳? 1000万プレーヤーは国民の5%以下だから俺は勝組と思ってたが違うのかw 今の時代、ほんとに金持ってるなら風俗行かないよな
吉原なんて金持ってるおっさんが来ないからガラガラなのに 別に格安ソープだろうと高所得者向けのパパ活や愛人クラブだろうと
ヤルことは同じだろ
「お金をどれだけ払ったか」とか「高学歴の女性」とか
付加価値を付けて脳内で楽しんでるだけ
女とセックス、というところだけ見るなら若くて可愛い子は格安でもいるし別にそれが負けてるとも可哀想とも思わん
セックスの楽しみはほとんど同じ まぁ本人達が喜べて満足できる事をやってるのならそれは良い事だ
女性側がHそのものではなく客が取れた事や得られる金銭に対して喜びと満足感を感じてるのでは
正直セックスと呼べる行為では無い気はするが、商売として上手く成り立ってはいる 前戯後戯含めてのプレイじゃない?
お金使って高い飲食店へ行ったり終わって送り届ける時に店の感想語りあったりも前戯後戯の一環なのでは
その後メールや電話で思い出話したり先の予定話したりついでに近況報告したり悩み聞いたり
次に会ったとき話の続きしたりそういう積み重ねもプレイのうちだと思うので
お金がある人は色々な楽しみ方があっていいのでは(ただヤるだけには飽きてるし) 権利はあるかもしれないけど、お金が無いんじゃ…
行ってはいけないのではなく、行けないw
行ったつもりでイこう >>196
中国人観光客が来れないし吉原の高級店は潰れていくんだろうな
格安店だけ細々と続きそう vtuberに投げ銭してんの非正規ばっかりだからな。リアルで女と縁が無いとこうなる 何の煽りか知らんがこんなスレでそんなこと言ってて虚しくならないの? 語っちゃってる痛々しい人がいれば突っついてみたくもなるわな >>204
お気に障りましたか
こりゃ失礼いたしました リアルでは女に縁のない人生歩んでますよw
貯金もない生活を日々歩んでますよw
でもセックスはしたいのでソープいきますよw
自分を好きなかわいい女でもいれば、
そのこと一途にsexしますよ、いればねw >>209
気に障ってるのはお前だろ
いちいちこんなスレまで来て何がしたいの? >>200
いい事言うね。金払ってサービス受けてるんだからただ穴に棒を突っ込むだけではない
チョンの間か外人風俗かよって言いたくなる
良いサービスだった裏を返したい…と思えるのはそれ以外の付加価値をいかに付けるかだな
自分は色恋には興味ないからサービス接客ルックスの三要素で判断する >>215
嬢によりけり…としか言いようがない
初の嬢に持っていくのは、かなり引かれる クリスマスはケーキ持ってくる糞客にうんざりする日だからな
最終に入って客が持ってきたケーキを食わせて貰うのもいい ワイは嬢から頼むから持って帰ってくれと、ホールケーキ2つ持たされたことあるでw
ホールケーキに「◯◯ちゃん(嬢の名前)大好き❤」というプレート載っていてキモかったわwww え、じゃあ俺が毎年オキニの為に作っている手作りケーキも
食べてもらえてないってことなのか!? 何でわざわざソープスレでマイナスのことばかり書くの?
それで楽しい? >>220
俺もう少し甘み薄い方が好きだから今年は気をつけて作ってな >>216
何回か裏返してる子だけど何が好きかもよくわからないしめんどいから持っていかなくていいなら持っていかないけど >>218
マジでキモいなw
それなら5000円チップでやれよと思うわ ソープスレなんだから客の話は「客スレ」立てて別でやってくれないかな
もう飽き飽きしてこのスレ自体見たくもない これが「ソープしか楽しみがない」スレ?
「ソープ客は馬鹿にして遊ぶスレ」じゃないの? 「ソープ客はこんなバカがいますよー!www」
と毎日嘲笑して盛り上がるのが
「ソープしか楽しみがない」スレ?
日本語大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています