【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ 何でわざわざソープスレでマイナスのことばかり書くの?
それで楽しい? >>220
俺もう少し甘み薄い方が好きだから今年は気をつけて作ってな >>216
何回か裏返してる子だけど何が好きかもよくわからないしめんどいから持っていかなくていいなら持っていかないけど >>218
マジでキモいなw
それなら5000円チップでやれよと思うわ ソープスレなんだから客の話は「客スレ」立てて別でやってくれないかな
もう飽き飽きしてこのスレ自体見たくもない これが「ソープしか楽しみがない」スレ?
「ソープ客は馬鹿にして遊ぶスレ」じゃないの? 「ソープ客はこんなバカがいますよー!www」
と毎日嘲笑して盛り上がるのが
「ソープしか楽しみがない」スレ?
日本語大丈夫? どうしてもプレゼント渡したければ事前に欲しいものを指定してもらえ
色や型番まで聴取した上でネットで購入して未開封のまま渡すこと 今年のオキニへのクリスマスプレゼントは
メリカリでゲットしたオシャレなネックレスと、
苺のショートパンツを渡す予定。
オキニからなにもらえるか楽しみだ。 姫予約のラインしても返事がないと言うことは終わりかな?今までは翌日までには返信が来たんだけど、既読にすらならない。 オキニにも色々あるでしょう
お勉強でもして待ちませう >>235
普通だったら、その日の内に返信来るよね
雑談じゃないし姫予約だし
まさか一日携帯見てませんって事はないでしょ LINEめんどくせえなあもう
同じ奴に何度も会ってると調子こいて接客もLINEも手抜きしだすから
会っても2回までで100人斬り目指すわ さぁ…数百人?
最初の3年間くらいは中2日のペースが落ちなかった >>235
同じ時間に別の本指から予約入ったら相手に聞いて調整するとか色々あるんだよ
まあ急かすなって >>241
稼ぎあるんですね
羨ましいです
あまりオキニ作らないタイプなんですかね
その方がさっぱり遊べていいなと最近思い始めました 格安人気店には次から次へ可愛い子が入店してくるから一人に拘る必要がない
週1で通っても年間100万円程度
そんな端金で普通に生活してたら話す機会すらない可愛い子と毎週やれるんだからほんと有り難いわ >>244
最高に人生楽しんでるな
やっぱ定期的にいろんな娘とセックスしてると人生の充実度が段違いだよな やっぱ姫予約できない感じだな、返信なし、既読なし4日目。しかもすぐ完売する子だからもう洋梨にされたな、多分。
明後日からは店の常連予約も始まり、数秒でうまる。明日に今までありがとう。迷惑みたいだから退散しますと入れて終わりにする。16回も120分週1で入ったのに最後はこんな感じなんだな… >>248
ガチ恋のキモい客認定されたんじゃないの? >>250
好きとかは言ったことないし、姫予約以外のラインもほぼなし。(おはようとか送ってくる客のラインは数日でブロックしたと話してたし) 最後に送るのが女々しい
なんも送らんでいいだろ
気持ちのケリをーとかならブロックして終わり >>251
単純にキモかったかチップ渡さないとか? >>248
いいぞ最後に一言言ってやれ
カッコつけるなり恨み節なり言いたい事言って次だ >>248
負け惜しみみたいで見苦しいから黙って去れよw
相手から連絡が来たら一言言ってブロックしてやれ 旅行で行った先のソープで旅行で来たって話するとサービス手抜きされる?
遠い旅行客はどうせ常連にならないから >>248
そんなメッセージ送るような性格だから切られるんだよw ボーナスは寸借で、給料も12万w
こんなでも姫納めは豪勢にいく >>248
4日目とか16回とかいちいち数えてたりたかが客なのにもう行かない宣言するのからしてねちっこいからそういうとこだろ
この時期はただでさえ姫予約忙しくてめちゃくちゃ連絡来るんだからどーんと構えとけよ >>256
意外にちゃんとサービスしてくれる嬢が多い印象 >>248
追い討ちかけるわけじゃないけどさ
16週連続って完全にガチ恋でしょ
気づいてないの?
きっと嬢も怖くなったんだよ わざわざ回数やら書いて「俺はこんなに通ってるのにい」ってアピールしてるしキモかったんだろうな 回数数えてるけどリセットボタンを押す場所を決めてるから >>248
>16回も120分週1で入ったのに
んで、だから何?少しは恩を感じろってか? 流石に16回も120分は俺もないわ
ざっと計算して約190万、こんなにお布施してくれて嬢はありがとうかもしれんけどやっぱり怖かったんやろなあ 俺も15連続くらい120分だけどな
今のとこ向こうから営業掛けてくるから嫌われてはないんだろうが紙一重かねー 248だが、今日迷惑みたいだから、通うのやめにするね、ありがとうと送ったら、慌てて返信きた…ごめん、許して、他の客から関係ない雑談がたくさんきていて放置していてわからなかった、だと…
ラスト枠増やすから入ってほしいと…
来てくれないと病んでしまうとまで言われて、結局お願いした、まさしく転がされてる鴨だな。 LINEめんどくせんだよな本当に
嬢側は営業込みで勝手な時だけ雑談したり知らねえよ好きにしろよバカって言いたくなる悩みとか言ってきたりすぐ返信しねえと怒るくせしやがってめんどくせえったらねえよ
と、いつも思うので姫予約システムマジ辞めてほしい ラインがない時代ってどうやってコミュニケーションとってたんだろう >>277
仕事の業界で早々に禁止されたわ
その後、懸念されてた事を遙かに上回る悪い自体が発覚してるのに
未だにLINE使ってる人達のほうがぶっちゃけ不思議… ラインの前はメール、PHSのショートメール、ポケベルの順に古くなる >>273
放置される程度の客と分かって良かったな >>273
転がすのが上手い営業ができるから人気嬢なんだろ >>284
俺も当時よく当時の彼女に使ったな、
愛してる の意味だよね。 >>279ラインがない時代のコミュニケーションの話してるのにLINEの是非を論じると言うのは、>277に対して失礼すぎないか >>273
まぁでもまた行けるんだから結果オーライじゃない
迷惑にならないように楽しめば >>279
一般人がプライベートでLINE使ってても何も支障はない
気にし過ぎだよ そのくせ他のことについては個人情報ガーと騒ぐんですね メールだと譲渡のやり取りも大変ではなかった?今みたいに複数と同時並行でできないじゃん
メールで2,3時間かかっちゃう >>278
店の内規で、なんかあんのかもな
フリーより予約、通常の店予約より姫予約のほうがキックバック多いとか >>273
謝るのはお前なんだけどな
まぁお前がいいなら通えや 訂正します
メールだと嬢とのやり取りも大変ではなかった?今みたいに複数と同時並行でできないじゃん
メールで2,3時間かかっちゃう 梅毒が流行ってるけどあんたら検査してるか
それとコロナの後遺症は恐いとは思わないのか その書き込みはどういう意図があるんですか?
梅毒が流行ってて恐いしコロナも恐いから、めっちゃ行きたいけど行くのが恐くて行けない
でも行ってる奴が妬ましく羨ましくて仕方がないから何とかしてビビらせて行かせたくないというわけですか?
それとも恐くないよ大丈夫だよと背中を押す言葉が欲しいのですか? 295じゃないけど、性病が流行ってるって意識は必要だと思う
罹りたくて罹ってる人はいないわけだし、検査ないし、手洗い消毒、うがい、洗体、おしっこと個々が心掛けていくことは大事かと。 ソープしか楽しみがない者達がどうして性病を意識してないと思った? 梅毒が増えてるニュースあってるから改めて意識してもいいのでは?
巡り巡って自分に降りかかるかもしれないしな だからどうしたんだ?突然
ここで誰かが意識する必要ないとでも言ってたのか? ち○ぽ赤くなったからこないだ検査行ったけど梅毒は陰性だったわ
亀頭包皮炎かね この手の性病ネタ定期的に出るけどさ
ビビってるなら行かなきゃいいだけだし
行く奴は、それなりに注意してるし何なの >>303
それなりに注意してもなるもんはなるんだから、嬢が定期的に検査するのはもちろんだけど客も定期的に検査&なってたら治療しようぜって事だろ
オキニにうつさないためにも >>304
すっごい納得した
俺たちも検査すべきだよな
殺菌言うて事後に度数の高い酒塗りたくるだけじゃ不十分だもんね 俺が新人必ずチェックしてる店は、某大御所芸人が予言した通りの状況になって、ビビってるんだけど
皆の馴染みの店はどう? >>306
そう言う姿勢がいかんと言うことだよ
ソープを楽しみたいんだろ? 久しぶりにやらかした。
脱がしたら餅田コシヒカリ!
ケツの肉と太ももの肉で奥まで届かないし。 何が客も定期検査だよ。性病っぽくなったら言われなくても検査治療するわ
バカッターで良くいるがどうせ客に検査してから来いとかほざく嬢だろ?バッカじゃね?性病嫌なら辞めろ
客の立場からすりゃ性病怖くて有料公衆肉便器のソープ通いが出来るかってーの
マジで客の立場で言ってるならお前さんの自由だ。勝手に好きにしろ >>312
それが病院行く金があったら風俗に行く馬鹿が多いんだよな
この手の馬鹿は自分に痛みが出ない限り病院行かないからばら撒きまくるし嬢に性病指摘されると風俗なら当たり前だろうがと逆上する >>314
真正包茎や虫歯や歯周病や皮膚病で、保険で治せる=それ放置したらアカンやろ系の病気でも、病院行く金あるなら風俗行く悪臭バイキンマンが多いって言うからな >>307
ワイの馴染みの店も可愛い子が続々入店してくる
特にJDが多くてゴムの付け方すらままならないし素人とやってる気分になるわ いつの時代も汚いおじさんや爺さんとやってでも稼ぎたいって子がそれなりにいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています