【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>405
ありがとうです。
裏引きかと思ってました。 逆にもう来てほしくない客にどんなことするのか気になる
名刺とかは持ってない人もいるし ライン交換って普通向こうから言ってくる?
自分から言う? まだソープに累計で4回しかいったことがないんだけど
高級店でも、人気の子って基本やっぱキャバ嬢みたいなそっちのタイプの綺麗な子ばっかで
清楚系な子ってほとんど居ないんですかね 人気の嬢は基本的にコミュ力高いですが
だからといってキャバ的な対応かというとそんなこと無いです >>410
てか、前にも同じ質問あったけど
ソープで清楚系って?
学園系の店なら見た目だけでもソレっぽく
してるだろうが
そもそも清楚系の娘がソープで働かないでしょ >>410
清楚系ってのが派手じゃなくて黒髪でーとかってんならいるぞ 肌が白いと清楚っぽい
あと地毛が茶とか居るしそういうのも ソープ以前にあなたの周りで清楚な女性がどれほどいるのか…
その割合とソープ嬢の内訳は大体一致してるとは思う
まぁ夜遊びしてますオーラを隠さない派手なタイプを2〜3割り増しに考えといていいかもだけど
内気な性格のソープ嬢だってわんさかいるから、そういうのは一見清楚に感じるかも 清楚って見た目が乃木坂っぽいとかじゃなくて中身の話ぃ?! 清楚系って言葉が
ソープにしっくりこないのだろう
確かに、おっとり系やほんわか系は少ないけど
一定数いる 清楚系がモテるのは分かってるのに
「夜の仕事=派手な格好」にしてしまう嬢が多い
イメージの成り切りだと思う
服装やメイクでキャラを作って自分を守ってる >>425
大衆店でまさに清楚で普通に可愛い見た目の嬢に当たってサービスも講習受けたてみたいなおぼつかなさだったんだが裏返したら派手目な化粧になっててガッカリした事がある ソープでオシッコ飲ませてもらって、そのあと下を絡め捲る
ディープキスで、「汚くないの?」「平気」って流れ、
正直自分でも引いた。うれしかったけど。
ヘルスでも普通にゴックンって別料金であるんだが、
それよりすごいよな、と今更。超高級だったけど こっちからまた来るねみたいなこと言うと、名刺もらえて何も言わないと貰わないことがあることに気づいた >>429
どんな味?しょっぱさの中に微妙に苦くない? >>434
俺の場合は2週間ぐらいでリピートしたからサービスは変化なしだ
単純に見た目だけだな
風俗っぽくない控えめな化粧ででも可愛いってとこが当時まだソープ通い始めの俺には刺さってたから急なギャップで戸惑ったんだわ >>429
そりゃあ超高給だからだ
格安でやったら確実にNG >>431
名刺も作るのに金かかってるし、外で捨てられるリスクもあるから来なさそうな客には最初から渡さないんだろ 雄琴のムスメコネクトのイベントめちゃくちゃでやばいらしいよ
40分入れ替え×3回転
↑前の子の唾液や客の体液を洗えずそのまま接客疑惑。
コロナ感染リスク爆上がり故に怯える女の子多数。
・指名客以外の来店者全員に顔見せ(下着姿で)
・客にランキングをつけられ順位に応じて手取りが変わる
奴隷市場さながらの糞イベントらしい ソープ行きたいんですが基本的ワクチン接種証明書なければ入店不可能ですか >>441
そんな物必要ありませんから、どんどん姫にスペルマ接種してあげてください 回数に挑戦
最高120分で6回、マット無し潜望鏡無し、時間は10分オーバー >>444
ずっとベッドで?オーバー分は延長料金払ったのか?
もしかして希に見るレベルの超ガッツキクソ客か? 苦労して予約したのに連続でドタキャンされるとマジでテンション下がるわ。どうしようもないのは分かってるんだけど 久々ソプ行ったが、本人の話の割には攻める気もテクも無いし写メよりだいぶデブだしで姫納め失敗したわ残念 結果そうだったわ…
調子乗って短期の新人にいったらコレよ 姫納めしたつもりだったがクリスマスに合コンで知り合った娘と食事することになってしまった >>453
性病は匂いでわかるから香水はきついのにしとくべし この時期の新人かつ鬼出勤の嬢って地雷の可能性高い? >>457
自分も素人で姫納めしたいです。
どうやったら素人とできますでしょうか 第2オキニが第1オキニの店に移籍することになってワイ大ピンチ >>458
出稼ぎは地雷率高いがチャレンジ精神も大切よ ソープはチャレンジアンドトライアンドハッピーである >>462
特定のオキニを作ったことないんだけど交互に入っちゃ不味いの? >>470
全然
孤独のグルメならぬ孤独のソープ
入りたい時に入りたい嬢に入る おれ肉親いない友達いないソープしか楽しみがない
でも金も無い >>427
心の鎧だな
「イメージの中のソープ嬢」を演じることで本当の自分を守ってる
厚化粧はバリア 明日は早くても午後からしか時間が取れず、本日休みで明日出勤のオキニが日記に「明日は早い時間なら残ってます」みたいな書き込みをわざわざしてて
これはアカンやろと思って店に電話してみたら、あっさり午後イチの枠が取れた。 >>474
こうやって世間擦れして荒んでいくんだな オキニ生理で休みになっちゃってパチンコも8万負けちゃった…
とんでもないクリスマスだ… 生理で休みなのか彼氏とデートなのかわからんけどなw 旦那彼氏がいて幸せなソープ嬢なんてほとんど存在しないと思う(そういう境遇ならソープ嬢なんかやらない)
担当ホストを一方的に彼氏だと思ってるとかいうパターンは多いだろうけど >>480
旦那や彼氏のために稼ぐ手段がソープということもあるでしょう それは幸せなのかね(そう思い込んでるかもしれないが) ガチ恋じゃないから別に彼氏とかいてもいいんだけどね
それよりパチンコのほうがやばい >>481
それバレたら離婚だろ
許可してる男とか居るわけないだろうし 慰めてくれ〜
クリスマスはオキニと会えへんの
予約取れなかったのよ
仕方ないんで新規開拓と思ったけど
オキニのこと考えるとほかの子躊躇うんのですよ >>484
許可する男なんていくらでもいる
世間を知らなすぎ >>484
ホストとかヒモ男もいるよ
本当に結婚までいくホストもおるし >>488
お前のオキニはキモオタにたっぷり中出しされているんだろうな >>484
世の中、NTR属性というのがいるらしい。
俺は無理だが。 >>492
ちょっとまって、オキニはゴム必着だよ
以前、生できない?聞いたらかわいい顔で怒ってたもん
他の客にあのきれいなまんこなめられてるとおもうと
悲しくなるけど、そこは割り切ってます
オキニだって生活あるしね オキニ予約してよお、電車で向かうだろ?
電車内でカップルや家族連れ、女が俺に背中を向けてるのを見ると、「ああ、俺は金出さなきゃ赦しを乞えない残念な男なんだ。その程度に価値しかないんだ」ってガッカリしてキャンセルしたくなるんだよ。
けどそれ怖いから行くけど... 人間、前向きに捉えた方が得だぞ
生きてるだけで丸儲け
明石家さんまってやっぱスゲーと思う >>498
今日カップルかき分けて行ってきたわ
超気持ち良かった >>498
あまり言いたくないけどソープ好きって妻帯者かなり多いですよ >>501
お嬢さん達にも、既婚者は遊びが綺麗とかで人気があるようですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています