【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>470
全然
孤独のグルメならぬ孤独のソープ
入りたい時に入りたい嬢に入る おれ肉親いない友達いないソープしか楽しみがない
でも金も無い >>427
心の鎧だな
「イメージの中のソープ嬢」を演じることで本当の自分を守ってる
厚化粧はバリア 明日は早くても午後からしか時間が取れず、本日休みで明日出勤のオキニが日記に「明日は早い時間なら残ってます」みたいな書き込みをわざわざしてて
これはアカンやろと思って店に電話してみたら、あっさり午後イチの枠が取れた。 >>474
こうやって世間擦れして荒んでいくんだな オキニ生理で休みになっちゃってパチンコも8万負けちゃった…
とんでもないクリスマスだ… 生理で休みなのか彼氏とデートなのかわからんけどなw 旦那彼氏がいて幸せなソープ嬢なんてほとんど存在しないと思う(そういう境遇ならソープ嬢なんかやらない)
担当ホストを一方的に彼氏だと思ってるとかいうパターンは多いだろうけど >>480
旦那や彼氏のために稼ぐ手段がソープということもあるでしょう それは幸せなのかね(そう思い込んでるかもしれないが) ガチ恋じゃないから別に彼氏とかいてもいいんだけどね
それよりパチンコのほうがやばい >>481
それバレたら離婚だろ
許可してる男とか居るわけないだろうし 慰めてくれ〜
クリスマスはオキニと会えへんの
予約取れなかったのよ
仕方ないんで新規開拓と思ったけど
オキニのこと考えるとほかの子躊躇うんのですよ >>484
許可する男なんていくらでもいる
世間を知らなすぎ >>484
ホストとかヒモ男もいるよ
本当に結婚までいくホストもおるし >>488
お前のオキニはキモオタにたっぷり中出しされているんだろうな >>484
世の中、NTR属性というのがいるらしい。
俺は無理だが。 >>492
ちょっとまって、オキニはゴム必着だよ
以前、生できない?聞いたらかわいい顔で怒ってたもん
他の客にあのきれいなまんこなめられてるとおもうと
悲しくなるけど、そこは割り切ってます
オキニだって生活あるしね オキニ予約してよお、電車で向かうだろ?
電車内でカップルや家族連れ、女が俺に背中を向けてるのを見ると、「ああ、俺は金出さなきゃ赦しを乞えない残念な男なんだ。その程度に価値しかないんだ」ってガッカリしてキャンセルしたくなるんだよ。
けどそれ怖いから行くけど... 人間、前向きに捉えた方が得だぞ
生きてるだけで丸儲け
明石家さんまってやっぱスゲーと思う >>498
今日カップルかき分けて行ってきたわ
超気持ち良かった >>498
あまり言いたくないけどソープ好きって妻帯者かなり多いですよ >>501
お嬢さん達にも、既婚者は遊びが綺麗とかで人気があるようですよ。 ソープ嬢でマッサージ経験者って相当少ないんじゃないかな
風エス嬢で本番出来る方が確率ありそう そこいらの抜きありマッサージごっこ遊びでなく整体マッサージ経験者嬢の
マッサージは素っ裸で全身やってくれるからハンパない。それだけで金払って受けたいレベル
初めてマッサージ代じゃないけど…って少しチップ渡して「次回来たらまたオネガイしますワン」っておねだりした ソープからデリヘル移ると荒れるなあ
今年2人そういうの見たけど
本番持ちかけられるのめんどくさいんだろうな
で、気に入った客・チップくれた客だけ股開く的な >>501
元嫁とは付き合ってる時から離婚するまで一回もセックスせずにソープ行ってた 初夜に失敗してそのままレスになることがあるらしいな >>513
ヨーロッパの法律では昔から「結婚は契約だが、SEXをして初めてその契約が完遂される」とみなす
つまりSEXしてないのは「契約はしたけどそれが実行されていない状態」
だから未完遂の結婚として「未婚扱い」になる
あなたはまだ一度も結婚していない >>518
日本の近代の法律は西洋の法理論に則ったもの
日本でも原則は変わらない
SEXしていない結婚は成立していないのと同じ >>517
ヨーロッパの法律、ここは日本ですよ
しかもそのヨーロッパも英米法と大陸法で価値観は真逆 >>519
こんな場末の掲示板で粋もいなせもあるものか
ずっと思ってたがソープ板の住民は何か勘違いをしてないか 去年はリピしてた嬢が2人辞めたので今年は年始から新規開拓した結果3人リピ嬢が見つかったのは良かった
ただ姫初めと姫納めはクソ嬢だったわ >>522
お前にこの言葉を贈ろう
ネタにマジレスカコワルイ
ちんぽは素人童貞な上に5chも処女か?力抜けよ オキニが居なくなるのは寂しいけど新規の探しの旅も楽しみながらやると楽しいもんよ
何事も楽しみながらだよ 休み期間中は毎日格安ソープ通いだ!
家の風呂なんか入らないぞー! >>524
お前さん周囲に甘えすぎ
面白くないネタはマジレスして殺すに限るだろ
お前さんも勘違いしている、自分では面白く粋なネタを投下してると思い込んでいるがクソほど面白くもないわ
ケツ拭く紙にもなりゃしない >>521
日本を含む先進国は「ローマ法」が根底だから ソープ板が芸人の漫才みたいな書き込みだらけになったらそれはそれで疲れそう >>494
クリスマスに予約とれない時点であんたはその程度の客だね
常連は姫予約で樂しんでる なぜ分かってくれないんですかね。
私は妻帯者ではないのよ!
けどソープなの もいいや、この話はお終い。
次のソープの話しいっていいよ 新たに新人発掘する時に、前のオキニが終わって新たに定期的に通う人を探してるみたいな話すると印象悪いかな? 前のオキニとの終わり方次第じゃないかな
上がったんならしょうがない
飽きたんなら簡単に乗り換える人と思われて印象悪い ちゃんと定期的に来てくれることが大事なんじゃないかな
どうせそういったところでリピートしてくれるかどうかはわからんのだし >>536
良くはないしわざわざ言わなくていいんじゃない?
女心は繊細だよ ちょっと壊れ気味の嬢に当たった
メンタルきつい仕事よね 今日は姫納めでオキニにいくw
来年1月2日の姫初めも同じくオキニw
今年はオキニで始まり、オキニで終わる
とオキニと沢山やったなw
来年はオキニに告白でもしてみたいな ヘブンで予約したら、その姫にも俺から予約が入ったことが通知されますか? 年末年始は回転が凄まじくてやつれ切った嬢に会いたくない
罪悪感が勝る 稼ぐ為にやってるんだから罪悪感感じるってのがわからない 疲れてるのは目に見えてるから俺の時間はエッチ無しでゆっくりしようなんて言いたいけどチンポがそれを許さない
って事かな? >>546
オキニだったらニ枠取って
休ませるのもあり
LINEで、具合悪くなったコールがあった時はそうしている
後日、ご褒美があったりする >>549
そういう鴨の本指で枠埋めて楽に稼いでる人もいるだろうな笑
独りよがりで変な気使うのは馬鹿馬鹿しいよ 人気あるなら年収数千万円
稼ぐ為に出勤してるんだから
客は気分良く抜く為に行く
気を使う必要なし オキニに2枠取って1枠は出前取ってのんびり、を何度かしてたら、いつも休ませてくれてるから特別にお礼だと無料でデートしてくれた
自分だけの為におしゃれして出かけてくれるその心遣いが嬉しかったわ ソープですっきりして新年を迎えようとおもったが・・・
なんか急にどうでも良くなった。ちなみにヌイたわけではない。
うつ病かな・・・ みんな枠って言うけど、時間により値段違う場合はどの事言ってるの?
1番長い枠のこと? >>557
ほとんどの店が110〜130分が一枠じゃないかな >>552
いいね、俺もオキニとデートしてみたい。
何か誘えるコツがあったら教えてよ
なかったら、そのお店どこか教えてちょw 姫始めオキニにしようと思ってたけどむちゃ良さそうな新人見つけちゃった悩む 風俗嬢って嘘つきが多い、
オキニとデートのあと、これから友達の家に泊まりに行くの、
で、その後某風俗店に出勤あがってるし笑
別にいいんだけど、わざわざ嘘つかなくてもいいのに。
まあ天涯できてるから全然いいんだけど
他の子もそうだけど、言うことコロコロ変わる子多すぎ、普通の考えで接してもしょうがないのかなと最近わかってきた >>566
そりゃ客になんか適当に嘘言うに決まってるだろ
自分の身の程わかってるのか? >>566
お客はその時間だけにお金を払っている
プライベートは女の子の自由にしてやれ 吉原って高級店でもどこも揃ってベッドが狭いシングルサイズなのって、規格があって決まってんの?
川崎だったらもうちょい広いとこ多いし、地方ならホテルのベッドみたいなところもあるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています