【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>594
AV嬢に作品の話絶対するなよ
一発で不機嫌になってあらゆるプレイをしなくなる >>600
あけましておめでとうございます!
新年の挨拶が出来ないようでは、良い年になるかどうか . . . >>599
客付いてない時に行ってやるなら神
見てるだけならストーカー >>594
何回か販売会イベントに参加してゆるく認知されてた嬢が出勤してると知って予約入れて入った
イベント来るけど風俗来ないタイプだと思われてたらしい
その時点で1番のお気に入り作のパッケージ版持っていったらサインしてくれた
今でもたまに持っていってサインして貰ってる
考えたら、あの作品が良かったとか衣装や下着の事は話しても細かな内容に触れてないな 先月は一回も行かずに我慢したから元旦姫はじめ行こうと思ってるが
あまりの寒さにチンチン縮まってるからいくのやめよう。 昨日レビトラ使って頑張っちゃったから姫初めはいいかな 毎回攻めて遊ぼうと考えてるが毎回マグロになってしまう >>603
う〜ん、なるほど
何気なく毎月中出ししてたけど、そうかもな〜 >>566
亀レスだけど、誰にも分からない嘘ならいいけど入った客なら分かる嘘つかれると萎えるな
ブログで(今日は)
「アンケート全員満点でした」(←いや、俺満点つけなかったけど)
「全部予約で埋まっててうれしかったです」(←じゃ何でフリーで入れたんだよw) >>612
ソープではマグロ、早漏が一番の良客と聞くし良いんじゃね
あまりガツガツ触られると傷付くらしいし 年末、毎回超濃厚でお互い快楽を貪るようなプレイをするオキニで姫納めしてきた。
基本S着店なのに即尺、即ベッドで時間いっぱい繋がって最後は中出し。正常位で自ら気持ち良いポイントに擦り付けてくるし、騎乗位ではグラインドして奥に擦り付けて何度もイク。
なんでこんなにしてくれるのか?と聞くとXXさんとは仕事じゃないからって言う。
客のXXXが良くて仕事を忘れちゃう、設定でも嬉しいもんだね。
この嬢に入った後は数日間はセックスしなくてもイイ感じに充実する。 じゃなくて良い嬢の間違いだろ
正月から下らないマウント取ってんじゃねえよ >>612
初回マグロじゃなくて毎回マグロなんかよw
それだけ嬢のテクが上手いやろな 60分18k\でこのプレイなら鴨と呼ばれても構わない。 因みに嬢の取り分は11k\位らしい。
自分が嬢ならそんな端金でこんなプレイは絶対しないw >>616
言いなり且つゴムが普通サイズで済むのが一番楽なんだろうな >>617
いいね。そういう貪るタイプのオキニ欲しい。若い子だとより希少。 「ソープしか楽しみが無い」っていうレベルだと皆んなどれくらいの頻度で通ってる?
俺はまだ5ヶ月だけど格安店で月4〜5回なんだ。
今年給料あがったら回数増やせるかなー、とも思いつつ、
週一ペースがちょうどいいかなとも思うので、たまに高級店いってみるのもありかな、と妄想してる。
みんなの遊び方教えてくれ。 >>616
なにもしなくても女の子から色々してくれるから楽だなぁと、ほとんど上で動いてもらってる
>>621
テクは上手いのかはよくわかってない、ナメられたら気持ちいいし挿入が一番気持ちいいし体位変える時に入れたままでいいいよと言われるが抜いて再挿入してる、書いてて思ったが動いてる時も良いが挿入する時が一番良いかも >>627
大衆店、高級店、3ヶ月で13回
月2くらいに抑えたい >>617
最高じゃん、めっちゃいい娘だね
何より数日間セ〇クスしなくてもいいって充実感
これって大事
この娘なら鴨でも何でもいいよね
大切にしてあげて >>629
高級店いいなー。
おれも月2くらいに抑えたい。正直より性欲より人恋しさとか寂しさのが動機として強い気がしていて、ちょいちょいLINEできる関係のオキニが出来たら1番いいのにー(都合が)、と高望み。 >>630
そう。
貴重な嬢だから定期的に入るようにしてる。
正に鴨だなw
実はもう1人オキニが居て交互に入っているんだけどね。 >>617
指名欲しさに他の客にもやってるし、性病リスクやべーと思うよ >>631
週2とか、毎週ダブルやトリプルで通ってた時はちょいちょいLINEしてくれた
ちょいちょい連絡したいならちょいちょい通えばいい
通えないのに連絡したいのは乞食だぞw ようやく予約取れた
6日だからまだ少し先だけど楽しみだ
年末から行ける時間が限られてたからやっとだよ あけおめラインって最近だと嬢からしてくれるんだな
一回ぐらいしか返していない嬢からきてびっくりした 基本一斉送信とか定型文だから大した手間でもないだろ 自分のとこにも来たな
内容はたしかに誰にでも送ってるぽい感じだった 最近ソープ行きすぎて毎日シアリス20飲んでたら、痩せてきたわ。
おまけに、嬢にはやりちんだと言われる。 >>639
シアリス5くらいにしても1週間くらいは十分にたつだろ オキニと初めてナマでしちゃった
隣の部屋の姫と客に感謝 >>642
ちゃんと書かなくてごめん
オキニと一緒に部屋に行く途中の廊下で
「ナマがいい!ナマで入れて!」
って隣室の姫様の大きな声が聞こえてきたの
それでオキニが
「○○くんもナマでしたい?」
って聞いてきて
その流れで初生セックスしたんだ >>643
その隣室の姫入りたいわw
そういうセリフ言ってくれるとテンション上がるなあ 隣の部屋がモンスターAV嬢の峰岸ふじこで
ギャーギャーうるさくて萎えたことある >>649
それはいいんだよ
コミュ障で自分からナマでしたいって言えないだけ
言えてたら2年半もかかんなかったさ ゴム着けて何度もやってる膣に初めて生チンポを挿れる感動は格別だよねえ
これまでは感じれなかったザラザラが分かったり 初めましてさんはこっちも怖いけど仲良しさんなら安心だよね
てかざらざらするのは濡れてないって事じゃん ナマokならいつでも挿入できるからプレイの幅も広がる 他人のザーメン注ぎ込まれたマン○舐めたりは無理だわ… >>656
それが一番無難だよな嬢も口開け予約で埋まってると喜ぶし 明日夕方予約しててオナ禁3日目だから夢精しないか心配だ >>666
うむ、寝たらマズイ
寝ちゃわないように一番のお気に入りの無修正AVでも見て時間を潰そう ネットカフェのペア個室のよこになったんだが、入れ替わり立ち替わりセックスしまくり、声響きまくり、おかげでオナニー3回もやってしまった。
昨日オキニと熱いセックスしたばかりなのに、もうムラムラ、明日か明後日当日の気分次第で激安50分でも行くかな ソープしか楽しみがない勢として、
トーク中に姫のリア充な話(友達とどっかいったとか、何か美味しいもの食べたとか)聞いて素直に「いいなぁー」と思う。
友達もいなけりゃ趣味もなくて、いつも安い食費・生活費で暮らしながらソープにだけは毎回マン単位でお金落としてるわ。。 >>671
女は男より社会性のある生き物なんだから誰かと繋がる能力高いのは当たり前 >>671
私も家族も友達もいない、趣味は幾つか持ってるが、基本単独行動なので
ソープが他の人と交流できる唯一の楽しみでもある
1万円の物とか買うのに凄く悩むのに、ソープではあっさり数万払っちゃうバカです 世の中そんなもんよ 何でも揃って幸せな人なんて少ない 既婚子持ちでもおじさんになったら変わらんぞ
若い頃から継続した趣味持ってる方が少数だろ それが彼の姫納めになるとは彼自身考えてもいなかった… >>674
同意
ソープで3万くらいすぐ使うけどAmazonで500円値上がりしてると怯む 東京モンはこれっぽっちの雪で情けないのぉ
それじゃススキノで遊べんぞ
因みにオレも買いたい物我慢してソープ注ぎ込み派です ソープの高級店はひよるのにパチンコに気づいたら8万突っ込んでる 人生は最後は1人です 家族いたって最後は1人です
親の介護していた友人だって最後は命の管を外してくださいと先生に言いました
そんなものです
毎月ソープには10回は行きます 2万以下の所ですが
毎回全力でやりません 55歳なのでw
若い女の子の裸見るの好きですね
あと25年は楽しみますよ
仕事もお遊びも
これからが人生最高なのですから 散々言われてるけど健康が一番だわ
毎日納豆食ってエビオスキューピーコーワゴールド飲んでジム行ってあんなに絶好調だったのに
ノロ一発で撃沈したわ(下痢の海に) >>685
スレチだけど俺も同じ
本当はギャンブルの方が好き
で、ギャンブルで勝った泡銭で
ソープ行くのが1番好き 散々ソープ行きまくって、でオキニが見つからないんじゃなくて、
もう飽きたんだと気づいて、で幸せってこの程度、悪い人生じゃなかったね、
ってなって凄く虚しくなっちゃった。
アクセスがいい街のワンルームのローンも45で完済して、で早くに精神面で
安泰になっちゃって、早期退職勧告出ねーかなーと期待してんのにそうならなくて
金は余るよね、だってソープしか楽しみなくて、ソープに飽きてんだもん。
ゲームもつまんねーし。旅行も大方の街うろついちゃったし。
極端な話、不能になってソープに行けなくなった人が、何を楽しみに
生きてるのか知りたい。
俺は不能ではないが、ソープに行きたくない状態。オキニが見つけられないのもあるし、
やってて楽しくない >>693
最終的にはこうなるから、結婚して子供作るのが結局は一番の生きがいになるんだろうな 睡眠や、身体に必要な栄養素の摂取に飽きて止めたりはしないよね
食事に例えると、食うのを止めはしないがメニューに飽きるということはあると思う
多くの人の場合は選り好みしすぎていて飽きるケースだと想像するけど
693氏の場合はオキニが出来ないという事なので、掘り下げが足りないのではないかな
表面だけつまみ食いして回ってる感じなのでは
どの嬢も翻弄して営業モードを崩した先はめっちゃ楽しいよ >>690
免疫力とメンタルは腸から生まれるからね
ノロは性欲にも致命的ダメージだわ 自分もソープ行きすぎて飽きてきた。
オキニはできたが、週1で入り続けていたら手抜き、話が主流になり、多分お互いに慣れすぎて飽きてきた。そして突然行かないようにしました。
それから数々のソープ嬢に行ったけど、当たり前だがお金のため、心はお金をたくさん出せば開くが、最後のガードはかたい、せいぜい天涯無料だけ。
最近手コキ店に行ってベロチューオプションつけたら、ソープよりも気持ちがいいし、何より女が業界慣れしてなくて、会話も普通の子と近い感じがしてそちらに通い始めたよ。 ベロチューオプションいいな
ソープ行ってもベロチューしてくれない嬢だとガッカリする >>699
めちゃくちゃいいよ。
ソープよりも大量発射してしまう。
なにせ、相手はそこらにいる素人女子だから反応もおっぱいさわるだけで感じてるし感じかたが声を出さず息で必死でエロい。
おっぱいたくさんいじった後に、キスしたら、本気のキスでさらにおっぱいもみながらキスなんかしたら目もトロトロで舌をずっと激しく絡めてくる。しかも20分30分でも大丈夫。
まあ一つ難点はオールヌードまではいけても何回も通って仲良くなって手マンかな。だいたい処女が多いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています