【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>732
普通に売れてる嬢は何度も無差別にキテネなんて送らない 年末年始が過ぎて、これから春先までぐっと予約が減るって言うからな 湯冷めするから電車で行くのキツい時期だよな
車でないと行く気がしないが時間読めないのが痛い
結果休日ぐらいしか行けなくなる >>736
俺も最近は寒いから専ら車で行ってる
千葉の方からだと案外空いてて車の方が早い 今年に入って吉原3回目行ってきました
歩いていて外ですれ違った嬢良かった
何と言えないエロいお尻していたから止まって
振り返りどこ行くか見ていたら高級店だった
8万だと思うけど俺はそんな高い所いらないから
60分で十分 今日の子も良かった
高級並みのルックスだしスタイルも最高だった
余韻が残る満足の日だった まぁ予約して意気揚々と登楼している道中で入り・上がりの嬢とすれ違い
「わ!いいなぁ・・」と思った事は数知れずw >>739
俺は逆だな
送迎車の車窓からゲゲって嬢沢山見る
どうせドレスに着替えるんだろうが
私服がダサい酷い、近所のコンビニ服
あれで対面したら倒れそう 吉原のコインパーキングに駐めて予約時間まで待ってると
…え?何だ今の派手な婆さんは…?お…すげーばばぁが馴染みの店に入ってったが…?
って女性が沢山歩いてる… まさに6日に来るまで行って酷い目にあった
帰宅にいつもの倍以上かかった オキニ2人との姫初めも終わりこの3連休後から始まる閑散期が人気予約困難嬢に入るチャンスです。 >>743
お婆さんにも生活があるんだから入ってあげよう >>741
やっぱ高いよね!行ってきた!
顔以外は当たり! >>749
同感、てか自分は顔が全てかな
むしろ顔が好みだったら他はダメでも許せる アレはあきらかに顔からしてデブだろ
それでも好みならデブ好きなだけだ オキニにいつも2000円だけチップあげてる、、、
そしたら写メ日記で他の人より少しだけ長くお礼書いてくれる(´・ω・`) コンビニスイーツやコンビニ菓子買って渡すくらいなら1000円や2000円でもチップ渡した方がずっと有意義だな
特にスタイルに気を付けなければいけない職業だし 女は好きな男を太らせて他の女が寄り付かないようにする習性があるけど、(友達のイケメンスマートが彼女出来てからみるみる太っていったのは笑った)
嬢にスイーツをプレゼントするのも喜んでほしい気持ちと、奥底にそういった自分だけのものにしたいという気持ちが働くんだろうな デートはサイゼリヤで試すおじさんみたいな感じで、ゴミ渡しても喜んでくれるか試してるのか そういう発想が出る事自体が既にヤバイというか同類と言うか…
たぶんプレゼント的な意識がある人は何やってもダメか鴨にされるだけだろう…
俺は自分が食いたいからとか場が持たない嬢だった場合の間つなぎアイテム的な意味で
単なるお茶請けとしてのじゃがりことかポッキーを買って行くことはあるけど
そこから話が広がって嬢オススメのラーメン屋につれてってもらったり
高速道路SAのジャンクグルメ食べ比べ巡りとかに発展したことがあるよ
勿論金銭のやりとりなんか無しで 現実の女には相手にされない
婚活なんかしても無駄
ソープ行ける金や社会的地位はあるのに否定された気分になる
それならキャバクラかソープ行けばいいやと再認識した >>761
金は無いがそれ以外は同じです。ナカーマw ソープで店からでた瞬間にまたセックスしたくなるの困るわ >>764
わかる
満足してるんだけど、次どうしようーって考えてしまってる >>764
うーん、それは分からんなぁ。俺はありがたいことに半日くらいはホクホクしてるわ。
家帰って思い出してムラっとする時はあるけどw どストライクのオキニを見つけてしまってツライ
いつ突然いなくなるか不安で。
オキニに飽きてきた時は少し安心する >>760
そういうゴミ渡すようなおっさんは、一度無料デートしたら次を期待してまた3年は通ってくれるからな いけねぇ!来月車検あるの忘れて高級ソープ行ってもーた! 40過ぎのメタボ腹のオッサン
金はそこそこあってもモテない >>776
ハゲは厳しいけど
メタボでブサメンで金ないおっさんでもモテるおっさんはいるんだよ…
その辺の事や理由が理屈ではなく感覚的に理解出来てない人、行動出来てない人は
今自身が笑い者にしているまんまのおっさんにいずれなるね >>781
僕もです。ナカーマwナカーマw
女に困らん人生歩みたいです 金あってモテないのはアプローチが出来ていないのだろう
銀座で飲んだ事あるかな?
金あると思えばその日のうちに携帯番号を横に着いたときにくれるよ
当然話の流れは必要だがな
ソープで金あってモテないのは相当だよ AGAハゲなら薬で治療出来る
副作用キツい場合は詰むけど 最近薄くなってきたけど諦めてる
元々外見も良く無いから中身で勝負です
だいたい他の人の頭髪なんて普段気にして無いし そうなってきている自分が怖い。
ソープしか楽しみない 薄毛になっになっても清潔感有れば
嬢が相手してくれるからソープは最強 別にクンニそんなに好きって訳じゃないけど流れでしなかったらなんか損した気分になるのって俺だけ? 個人的にはクンニが目的でソープ行ってるのでやらないのは有り得ないけど
基本メニュー的な行為のどれかが流れに含まれなかったからといって損した気には全然ならないな
好きなことだけ出来れば良い
よくレビューで減点対象になってる服脱がしアシストとかお掃除フェラとかどうでもいい 可愛い可愛い大好きなオキニならクンニ無しはあり得ない
お尻の穴までペロペロしちゃうよ お掃除Fは大事だな
これ無いと次はないわ
脱衣アシストなんて全くどうでもいい 婚活パーティなんか無駄だったマッチングアプリもどうせ無駄 それならソープでも行くほうがいいや
遊び代は3倍レバの米国株で稼ぐ >>795
ナカーマw
いつも69のときオキニのアナルに舌先をねじ込んでますw >>761
俺も低収入・低身長・ブサイクと
世の女性に相手にされないけど
ソープに行けば世間では自分の事を視界にも入れてくれないであろう美形が抱ける。
心の中では「俺の事キモイと思っているんだろうな」と思いつつも
表面上は笑顔で接してくれる姫様達二は感謝しか無い。 年収800万を捨てて飛び込んで来た素人男子スタッフ。はい、2日で消えた。
だから言ったやん、業界は思ってるより厳しい世界だよー
この業界のボーイさん達って忍耐スゴイんだよー(一部ずば抜けて図太いw) 今のオキニ、アナル舐め苦手というかあまり気持ちよくなってくれない
クリは好きみたいだけどクリはたぶんみんな舐めるからアピールできんのや >>801
忍耐すごいんじゃなくて、底辺でもある程度給料貰えるパチンコか風俗くらいしか雇ってくれる場所無くて辞められないんだよ >>803
アピール?アナル舐めで?アホか?
アピールならチップ一択だろ >>801
おれは良く行く店で感じの良いスタッフは褒める事にしてる
顔を覚えてくれると色々融通利かせてくれるし便利 前風俗行く前に見てたブログ何だったか忘れた
爪切って口臭ケアして夏場は脇とかの消臭しろとか色々マナーを書いてた気がする >>803
うげっ!このおっさんアナル舐めてくる!気持ち悪っ!!!
としか思わないだろ常識的に考えて・・・ 結局、イケメンか否かなんだよセクハラって
キモいオッサンだったら全部NG
いくらソープでも金払ってても 山口達也とか30過ぎて未成年ナンパやってたおじさんとか若いうちは許されてた奴もオッサンなったら犯罪者 20代半ばのオキニのアナル舐めしたら良い鳴きした、それから必須になった
さすがに舌をすぼめて奥まで突っ込むのは躊躇するが . . . 名古屋に出張ありそうで
金津園まで足伸ばしてみようかと画策してたけど
別にギャンブルしなくても地元近くの安牌で良い気もしてきて悩むw >>811
俺もお気にがかわいくて、軽く舐めるか指でピタピタ触るぞ。「いやーん」って逃げたら止める。 独身時は週1程度に吉原ソープに行っていたが嬢を逝かせるのが趣味だった。
演技なのか本物かは良くわからんが、口開けか、最後に来いと言われていた。
最後に行くと終わってから飯食いに連れて行ってくれた。しかし、週1頻度で
行くと、流石に飽きてきて素人とやるようになったが当たり外れが尋常でなく、
やっぱソープだわと思った。まあ、当時は120分で4、5発抜いて貰ってたけど。 ソープ街として好きなっていうか特徴的っていうか思うとこはどこ?
俺は吉原しか行ったことない やっぱり中洲じゃないか?
あそこの高級店は吉原とは格が違うぞ ソープ街と呼べるようなのは吉原しか行った事無い
まんべんなくあるコインパーキング群も昔はソープの建物だったんだろうねぇ… 吉原は店屋姫によって良し悪しの差が大きいし多い
その点地方は穏やかな性格なのか、店も姫も総じて差は少ないが
店のコンセプトで若い店熟女店の年齢差は別 . . . の様な気がするw はるばる吉原でまで行ってゴム付きなんてしたくないからNN店ばっかり 飽きるから確かここ数年同じ嬢に連続で入ってないが嬢的には(コイツ太客にはならんかな…)って思われるかな?
良嬢→地雷→良嬢だと死ぬほどホッとする >>810
山口〇也ってJの中じゃ今イチ
もっとイケメンJなら問題なかったけど
Jだからって皆んなイケメンじゃないし
むしろ今のJより若い役者の方がイケメン多い 風俗の地雷率は体感3割
何万も払って地雷引くより飽きてようがサービス良かった子をリピートした方がいい 数件の店でNS嬢情報や割引き目当てでメルマガ登録してて、
週〜月に一度くらいメルマガが来てたけど
年開けてから日に複数回とか来るようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています