【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>760
そういうゴミ渡すようなおっさんは、一度無料デートしたら次を期待してまた3年は通ってくれるからな いけねぇ!来月車検あるの忘れて高級ソープ行ってもーた! 40過ぎのメタボ腹のオッサン
金はそこそこあってもモテない >>776
ハゲは厳しいけど
メタボでブサメンで金ないおっさんでもモテるおっさんはいるんだよ…
その辺の事や理由が理屈ではなく感覚的に理解出来てない人、行動出来てない人は
今自身が笑い者にしているまんまのおっさんにいずれなるね >>781
僕もです。ナカーマwナカーマw
女に困らん人生歩みたいです 金あってモテないのはアプローチが出来ていないのだろう
銀座で飲んだ事あるかな?
金あると思えばその日のうちに携帯番号を横に着いたときにくれるよ
当然話の流れは必要だがな
ソープで金あってモテないのは相当だよ AGAハゲなら薬で治療出来る
副作用キツい場合は詰むけど 最近薄くなってきたけど諦めてる
元々外見も良く無いから中身で勝負です
だいたい他の人の頭髪なんて普段気にして無いし そうなってきている自分が怖い。
ソープしか楽しみない 薄毛になっになっても清潔感有れば
嬢が相手してくれるからソープは最強 別にクンニそんなに好きって訳じゃないけど流れでしなかったらなんか損した気分になるのって俺だけ? 個人的にはクンニが目的でソープ行ってるのでやらないのは有り得ないけど
基本メニュー的な行為のどれかが流れに含まれなかったからといって損した気には全然ならないな
好きなことだけ出来れば良い
よくレビューで減点対象になってる服脱がしアシストとかお掃除フェラとかどうでもいい 可愛い可愛い大好きなオキニならクンニ無しはあり得ない
お尻の穴までペロペロしちゃうよ お掃除Fは大事だな
これ無いと次はないわ
脱衣アシストなんて全くどうでもいい 婚活パーティなんか無駄だったマッチングアプリもどうせ無駄 それならソープでも行くほうがいいや
遊び代は3倍レバの米国株で稼ぐ >>795
ナカーマw
いつも69のときオキニのアナルに舌先をねじ込んでますw >>761
俺も低収入・低身長・ブサイクと
世の女性に相手にされないけど
ソープに行けば世間では自分の事を視界にも入れてくれないであろう美形が抱ける。
心の中では「俺の事キモイと思っているんだろうな」と思いつつも
表面上は笑顔で接してくれる姫様達二は感謝しか無い。 年収800万を捨てて飛び込んで来た素人男子スタッフ。はい、2日で消えた。
だから言ったやん、業界は思ってるより厳しい世界だよー
この業界のボーイさん達って忍耐スゴイんだよー(一部ずば抜けて図太いw) 今のオキニ、アナル舐め苦手というかあまり気持ちよくなってくれない
クリは好きみたいだけどクリはたぶんみんな舐めるからアピールできんのや >>801
忍耐すごいんじゃなくて、底辺でもある程度給料貰えるパチンコか風俗くらいしか雇ってくれる場所無くて辞められないんだよ >>803
アピール?アナル舐めで?アホか?
アピールならチップ一択だろ >>801
おれは良く行く店で感じの良いスタッフは褒める事にしてる
顔を覚えてくれると色々融通利かせてくれるし便利 前風俗行く前に見てたブログ何だったか忘れた
爪切って口臭ケアして夏場は脇とかの消臭しろとか色々マナーを書いてた気がする >>803
うげっ!このおっさんアナル舐めてくる!気持ち悪っ!!!
としか思わないだろ常識的に考えて・・・ 結局、イケメンか否かなんだよセクハラって
キモいオッサンだったら全部NG
いくらソープでも金払ってても 山口達也とか30過ぎて未成年ナンパやってたおじさんとか若いうちは許されてた奴もオッサンなったら犯罪者 20代半ばのオキニのアナル舐めしたら良い鳴きした、それから必須になった
さすがに舌をすぼめて奥まで突っ込むのは躊躇するが . . . 名古屋に出張ありそうで
金津園まで足伸ばしてみようかと画策してたけど
別にギャンブルしなくても地元近くの安牌で良い気もしてきて悩むw >>811
俺もお気にがかわいくて、軽く舐めるか指でピタピタ触るぞ。「いやーん」って逃げたら止める。 独身時は週1程度に吉原ソープに行っていたが嬢を逝かせるのが趣味だった。
演技なのか本物かは良くわからんが、口開けか、最後に来いと言われていた。
最後に行くと終わってから飯食いに連れて行ってくれた。しかし、週1頻度で
行くと、流石に飽きてきて素人とやるようになったが当たり外れが尋常でなく、
やっぱソープだわと思った。まあ、当時は120分で4、5発抜いて貰ってたけど。 ソープ街として好きなっていうか特徴的っていうか思うとこはどこ?
俺は吉原しか行ったことない やっぱり中洲じゃないか?
あそこの高級店は吉原とは格が違うぞ ソープ街と呼べるようなのは吉原しか行った事無い
まんべんなくあるコインパーキング群も昔はソープの建物だったんだろうねぇ… 吉原は店屋姫によって良し悪しの差が大きいし多い
その点地方は穏やかな性格なのか、店も姫も総じて差は少ないが
店のコンセプトで若い店熟女店の年齢差は別 . . . の様な気がするw はるばる吉原でまで行ってゴム付きなんてしたくないからNN店ばっかり 飽きるから確かここ数年同じ嬢に連続で入ってないが嬢的には(コイツ太客にはならんかな…)って思われるかな?
良嬢→地雷→良嬢だと死ぬほどホッとする >>810
山口〇也ってJの中じゃ今イチ
もっとイケメンJなら問題なかったけど
Jだからって皆んなイケメンじゃないし
むしろ今のJより若い役者の方がイケメン多い 風俗の地雷率は体感3割
何万も払って地雷引くより飽きてようがサービス良かった子をリピートした方がいい 数件の店でNS嬢情報や割引き目当てでメルマガ登録してて、
週〜月に一度くらいメルマガが来てたけど
年開けてから日に複数回とか来るようになった オキニが俺に仕事やプライベートの悩みを相談してくるようになった!!!
定期的にナンドモ指名して楽しい話をしてきたかいかあった
ワンチャンあるかもしれない!むほほーっ! >>818
雄琴かなあ
クルマで行って店の駐車場に停めるスタイルは独特だと思う
送迎がないと行きにくい吉原と並んで個性的な立地だよね >>834
プライベートはなんか匂わせとか鴨を釣る作戦みたいな可能性もあるけど仕事の相談はアツいな!
ソープの仕事の相談ってことでしょ? そう。ソープの仕事の相談
しかし自分のスペック嘘で塗り固めているから今後の発展が見込めない、、、 明日は朝昼夜とトリプルヘッダーだからそろそろ寝るわ 今日初めて行った店のボーイに「衛生対策をされない場合万が一病気にかかってもお客様の自己責任となります」って言われたんだがどういう意味? NS店?
ゴム付けずにやって性病になっても自己責任ですよって事じゃね >>840
混在だよ
衛生対策ってコンドーム付けることなの?
マスクしたままセックスしろって意味かと思ってしまった >>835
陸の孤島、ズバリ隔離だよ
ソープがあちこち点在してたら取り締まり
しづらいし
文教地区は営業できないからね >>842
たぶんね
今梅毒流行ってるからうるさい人もいるんだろう >>824
中間の暮らし、このまま余生を過ごせたらよいではないか?
時折登楼できればよい
>>830
援デリや素人はプロより性病率高いぞ? >>837
まぁ夜のお店のことだし嘘くらいあるもんだろ。
相談してきてくれたことには真剣に答えてあげればおけおけ。 シティヘブン(確か)急にマイガールの下の方に「見たよ」「マイガール」「ネット予約」とかのボタン付けやがるから
間違えてマイガールの所をポチっちゃってマイガール解除しちゃったよ。すぐさま登録し直したが >>761
そもそも金や社会的地位があれば相手にされないことないから、お前が金も社会的地位もない底辺であることがバレバレ(笑) >>851
なんでゴミのくせにそんなに攻撃的なんだよ 対人は飽きてご無沙汰だったが、本物素材の制服やスーツを用意して遊んでみたら意外と楽しくてハマっている。
初めから着衣ベースで意義深いオキニを見つけ、持ち込みOKかどうかの問題をクリアする。
勿論ただの着衣妄想プレイでは無い。
それなりに時間と金と手間はかかるが、その人に合う新たな衣装やシナリオプロットを執筆して基本ルール(強or和、常にゴムなし設定で赤ちゃんができる設定だけど実際はつけるので、そのサインなど)と共に伝える。
まずヘンリー塚本やサイドビー関連作品を紹介。
その世界観、エロの本質を把握してもらう。
慣れてくるとアドリブも俺の想像を超えて来て、最終的には本人の実際の人生の記憶を如何にリンクさせて演技に昇華させるかという問題になってくる。
さらに舞台や時間を拡大して考え、次回の興奮のために敢えて何もしない回を置くことも試したが、流石にやり過ぎと諌められた。確かに、この楽しさはその場限りのライブ熱狂だから一理あるね。
何れにしても、趣向を凝らせば楽器と同等かそれ以上の素晴らしいセッションが楽しめる。
みんなも、ぜひ楽しんでくれ! 首都圏の大衆店格安店は夜に客来なくなったから、出勤人数減らして結果的に混んでる感じ
昨日は目星付けてた店が全滅で、久々にデリヘル呼んだわ
円盤だけど、18歳に生外したわ
「ピル飲んでないけど、危なかったらアフターピル飲めばいいし」と頭弱そうな感じ
NSは、男を興奮させるぐらいしか効果無いけどな
オキニも「後処理がめんどくさいから、中に出さないで」と言ってる できればオキニには結婚とか出産とかごく一般的な幸せは諦めてもらってずっとソープやってほしい、、、、
最近引退仄めかしてくるんだがただの営業トークだよな! この前の平日に格安店のオキニを予約しようとしたら休みだったので、ダメもとで一
度も入った事がない高級店の予約困難嬢に電話をしたらキャンセル枠があったので入
る事が出来ました。オキニより断然良かったです。予約困難嬢の連絡先を聞いたので、
次回もリピートします。高級店で6万円代かかるので痛いですけど、行く価値は
あります。 今日行ってきました
当たり嬢引いてテンション上がりました
DKかなりしてくれたので満足だわ 俺も今日行ってきた
女の子の反応が楽しすぎて辞められない 今は閑散期だから嬢の体力の余裕もあるし、少しでも客掴もうと一生懸命してくれて良い時期だ このご時世待合室ではマスク必須だけど、皆さんはいつマスクとってます?
自分は部屋に入ってからとりますが、エレベーターにいる嬢はマスクしてないこと多いからその時にとってもいいのかと 監視カメラでの確認もあるんだろうけど、番号で呼ばれた時に、ボーイさんに「マウスとってください」と言われません?
口臭スプレーされて、注意事項の確認とかあって。 それは一度もないなぁ
まぁ一般常識的な礼儀としては(それがこのご時世難しいところだけど)、
また相手に与える印象を考えれば、ご対面時には外して挨拶するのが良いと思う
人によっては部屋に入るまでは屋外みたいな意識で、部屋に入ったら外すというのでもまぁ変には思われないかな 大阪住みなんやけどソープ行った事無くてコロナで遊び制限してたからやっぱ1発目に高級ソープ行こうと思うんだがマットって頼んだ方がええ? マットは好き嫌いあるけれど高級店ならデフォなんじゃない? >>863
俺は対面の時に嬢の前でマスク外して挨拶してる
ちゃんとマスクしてますという安心感を与えるためにあえてそうしてる
部屋に入ってからでも、まあ大丈夫だろう
>>866
高級店ならマットで1回ベッドで1回は最低限あると思うから、あえてマットを断ることもないんじゃね?
時間も120分からだから、嬢の時間配分もあるし、こっちが気を遣うこともないが、初めてなら嬢に任せればいいと思う 初めての頃は考えもしなかったけど、嬢目線では体力勝負やし、やっぱ入る時期、タイミングは大事よね。 >>866
高級ソープならマットして貰った方がいいぞ
格安店と違って講習受けてるから上手いハズ >>863
Good question. 深く考えていませんでしたが、私の場合は、待合室にいる間、
飲み物をいただく時以外は、マスクをしていますね...で、呼ばれた時に
マスクをはずすので、嬢と対面する時点ではお互いマスクなしです。
ボーイさんは、ずっとマスクしたままです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています