【泡最高】ソープしか楽しみがない121【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633639712/ >>840
混在だよ
衛生対策ってコンドーム付けることなの?
マスクしたままセックスしろって意味かと思ってしまった >>835
陸の孤島、ズバリ隔離だよ
ソープがあちこち点在してたら取り締まり
しづらいし
文教地区は営業できないからね >>842
たぶんね
今梅毒流行ってるからうるさい人もいるんだろう >>824
中間の暮らし、このまま余生を過ごせたらよいではないか?
時折登楼できればよい
>>830
援デリや素人はプロより性病率高いぞ? >>837
まぁ夜のお店のことだし嘘くらいあるもんだろ。
相談してきてくれたことには真剣に答えてあげればおけおけ。 シティヘブン(確か)急にマイガールの下の方に「見たよ」「マイガール」「ネット予約」とかのボタン付けやがるから
間違えてマイガールの所をポチっちゃってマイガール解除しちゃったよ。すぐさま登録し直したが >>761
そもそも金や社会的地位があれば相手にされないことないから、お前が金も社会的地位もない底辺であることがバレバレ(笑) >>851
なんでゴミのくせにそんなに攻撃的なんだよ 対人は飽きてご無沙汰だったが、本物素材の制服やスーツを用意して遊んでみたら意外と楽しくてハマっている。
初めから着衣ベースで意義深いオキニを見つけ、持ち込みOKかどうかの問題をクリアする。
勿論ただの着衣妄想プレイでは無い。
それなりに時間と金と手間はかかるが、その人に合う新たな衣装やシナリオプロットを執筆して基本ルール(強or和、常にゴムなし設定で赤ちゃんができる設定だけど実際はつけるので、そのサインなど)と共に伝える。
まずヘンリー塚本やサイドビー関連作品を紹介。
その世界観、エロの本質を把握してもらう。
慣れてくるとアドリブも俺の想像を超えて来て、最終的には本人の実際の人生の記憶を如何にリンクさせて演技に昇華させるかという問題になってくる。
さらに舞台や時間を拡大して考え、次回の興奮のために敢えて何もしない回を置くことも試したが、流石にやり過ぎと諌められた。確かに、この楽しさはその場限りのライブ熱狂だから一理あるね。
何れにしても、趣向を凝らせば楽器と同等かそれ以上の素晴らしいセッションが楽しめる。
みんなも、ぜひ楽しんでくれ! 首都圏の大衆店格安店は夜に客来なくなったから、出勤人数減らして結果的に混んでる感じ
昨日は目星付けてた店が全滅で、久々にデリヘル呼んだわ
円盤だけど、18歳に生外したわ
「ピル飲んでないけど、危なかったらアフターピル飲めばいいし」と頭弱そうな感じ
NSは、男を興奮させるぐらいしか効果無いけどな
オキニも「後処理がめんどくさいから、中に出さないで」と言ってる できればオキニには結婚とか出産とかごく一般的な幸せは諦めてもらってずっとソープやってほしい、、、、
最近引退仄めかしてくるんだがただの営業トークだよな! この前の平日に格安店のオキニを予約しようとしたら休みだったので、ダメもとで一
度も入った事がない高級店の予約困難嬢に電話をしたらキャンセル枠があったので入
る事が出来ました。オキニより断然良かったです。予約困難嬢の連絡先を聞いたので、
次回もリピートします。高級店で6万円代かかるので痛いですけど、行く価値は
あります。 今日行ってきました
当たり嬢引いてテンション上がりました
DKかなりしてくれたので満足だわ 俺も今日行ってきた
女の子の反応が楽しすぎて辞められない 今は閑散期だから嬢の体力の余裕もあるし、少しでも客掴もうと一生懸命してくれて良い時期だ このご時世待合室ではマスク必須だけど、皆さんはいつマスクとってます?
自分は部屋に入ってからとりますが、エレベーターにいる嬢はマスクしてないこと多いからその時にとってもいいのかと 監視カメラでの確認もあるんだろうけど、番号で呼ばれた時に、ボーイさんに「マウスとってください」と言われません?
口臭スプレーされて、注意事項の確認とかあって。 それは一度もないなぁ
まぁ一般常識的な礼儀としては(それがこのご時世難しいところだけど)、
また相手に与える印象を考えれば、ご対面時には外して挨拶するのが良いと思う
人によっては部屋に入るまでは屋外みたいな意識で、部屋に入ったら外すというのでもまぁ変には思われないかな 大阪住みなんやけどソープ行った事無くてコロナで遊び制限してたからやっぱ1発目に高級ソープ行こうと思うんだがマットって頼んだ方がええ? マットは好き嫌いあるけれど高級店ならデフォなんじゃない? >>863
俺は対面の時に嬢の前でマスク外して挨拶してる
ちゃんとマスクしてますという安心感を与えるためにあえてそうしてる
部屋に入ってからでも、まあ大丈夫だろう
>>866
高級店ならマットで1回ベッドで1回は最低限あると思うから、あえてマットを断ることもないんじゃね?
時間も120分からだから、嬢の時間配分もあるし、こっちが気を遣うこともないが、初めてなら嬢に任せればいいと思う 初めての頃は考えもしなかったけど、嬢目線では体力勝負やし、やっぱ入る時期、タイミングは大事よね。 >>866
高級ソープならマットして貰った方がいいぞ
格安店と違って講習受けてるから上手いハズ >>863
Good question. 深く考えていませんでしたが、私の場合は、待合室にいる間、
飲み物をいただく時以外は、マスクをしていますね...で、呼ばれた時に
マスクをはずすので、嬢と対面する時点ではお互いマスクなしです。
ボーイさんは、ずっとマスクしたままです。 マスクはお店によって違うだろ
部屋まで付けてて女の子がタオルに挟んだり、対面前の禁止事項説明の時に身バレ確認の為にマスク外してとボーイに言われたりする 初めてのソープですごくいい体験が出来たのでまた行きたいと思っています
今日入ってまた来週の月曜日に同じ嬢に入ったらさすがにキモイと思われますかね? >>873
その日のうちにもう一回とかでなければキモいとかないよ 平日連荘したり東風西俗したりみんなブルジョワジーなんだな
貧乏人は必死こいて小金作っても今度は時間(と体力)がなくなるからつらいわ 俺も月3回はソープ行きたいが、金がなくて一回あるかないかだわ
月2回以上行けるのって、公務員か高給取りなんだろね ソープ以外の全てを捨ててるから大した給料はもらってないけど月6回は行けるよ >>873
週一なんてザラだよ
みんな書いてるように喜ばれる
嬢に聞いた最短のリピートは入った次の枠に他の人でその次にまた来た人がいたって 皆さんのコメ見て来週の月曜も行くことに決めました
お店が前日予約しか出来ないので、忘れずに予約入れようかと思います
チラ裏なんですが、書かせてください
実は今までソープはともかく女の子関係のお店には1回も行ったことなかったのです
仕事のミスで落ち込んでるところを同僚から飲みに誘われてそのままソープに連れていかれました
もともと女性に淡白な自分は正直、高い金出してまで行きたくはなかったのですが愚痴も聞いてくれた同僚の誘いもあり初めて行きました
そのお店が良かったのかたまたま嬢が良かったのか話も楽しくできこういう所も悪くないと思い、自分の浅はかな考えで否定していたのが恥ずかしくなりました
これからは適度に遊んでいこうと思います
チラ裏の長文失礼しました あまりハマり過ぎないように無理のない範囲でね
次も良かったら嬢に連絡先聞けば姫予約できる可能性が高いよ 今月既に8回行ったけど前回酷かった 地雷嬢 然し態度悪い女だったな
頭来たから風呂入って10分で出て文句言った みなさんは裏返す確率はどの程度でしょうか。
新規開拓のペースや許容範囲によっても違うと思いますが。
私は1/3程度です。 俺のイメージも3割
そっから3回以上通うのは1割
長く通うオキニになるのは2~30人に一人だと思う 同じく1/3位
1人のこにハマって沼にハマった経験あるから、
裏返す→新規開拓→裏返すで週1で繰り返してる
来月でアラホォーになってしまうんですが実年齢20歳のこに入るの気が引けてきた… 昔はリピート2割以下だったが最近は5割くらいになってるな。お仕事しっかり系っぽいのばかり入ってるのもあるけど
しかし3回の壁がなかなか越えられないのは今も昔も同じ いろんな女抱いた方がいいだろ
同じ子何回も入ったら飽きるよ好きな人ってわけでもないんだし 50代後半だけど、20代の子がいい
相手がどう思うが気にしない。 コロナ増えましたね。
ウチは受験生いるので試験終わるまでは自粛です。 俺の遊び方は変わっていてまんこの絞まりとか感じる姿を見るのが好きなので
毎回必ず抜くことはしないから
週には何回も行ったりしてる >>893
楽しそうですね
まんこの締まりはどうやって楽しんでるの? こーいう遊びに飽ると、次は高級車でも買いたくなるもんだな。今まであんま興味無かったけど 893です 性懲りもなく又行ってきました 今日も2件はしごです
基本的に若い子のお店しか行きません 今日は人気の若い子店です
いつもは入れない子がキャンセル発生とかでお客さんついてますねーとw
この手の商売言葉は基本的に全て把握 然しながら丁寧な店員の為1時間待って予約
ご対面確かに良かった 出て高級店(65)に呼び止められて、なら写真だけと 店内に
3枚の写真が出てきた 昔は高級店に毎週行っていたから分かるけど別に特別でもないので
また来ますと言って出た そして出勤数がいつも多く口コミも出ていない店にいくと店員が
今面接終わった子いますよ 164pFカップ20歳 写真見ると黒髪の清楚系 お願いして待つ事10分位
ご対面スタイルのイイ感じの子で部屋に入ると愛想も良くてイイ感じ 浴槽に入ってくると始まりました
とても積極的キスも舌をべろべろ延々と すぐさまベットへ 驚きました 中々いません
ここまで積極的にしてしてと 驚いたのはまんこの中 膣奥の圧が中身が出るのか?いう感じで
いくたびに何度も出そうに押し上げて来ます 僕はあっという間にいきました
しかし女の子は最高ですね 神秘的というか。今日は満足の日でした。 894さん 893です
僕はくんにしながら指入れ楽しんでいるだけですよ
イクと膣がキューっとなりますね ほとんどの女性はそうですがまんこも色々です
今日の2人目の子は中から押し出す感じの波が何度も何度も来ました
僕は入れたらすぐに気持ちよくなっていってしまいました 名器です
また報告します >>900
894です。ありがとうございます。
名器サイコーですね。
若い子好きは私も一緒です。 >>904
風俗あるあるだな
まあ、勤怠いい加減ば時点で良嬢と言えるかだけど 俺の経験則だとそういうタイプの嬢は皆無ではないけど、そういう法則性はとくに無いなぁ >>902
>>903
>>1
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため) >>907
ヒントだけでもでもいいです。教えて下さい。 性懲りもなくまた行ってきました
写真6枚ほど持って来てくれて
その中でリぴが多いと言う2名から細身の子を。
またしても前回の子と同じようにまんこの中身が出る寸前まで
何度も
前回の子と違うのは今日の子は潮吹きまくりでした ここまで出る子は初めてです
プライベートで27歳のシングルの女性とたまにホテルエッチするのですが
この女性も潮吹くのですがそれ以上凄かった ピューってあそこ迄出るとは。
ベッドに引いてあるタオルも直ぐに濡れて床もビショビショになりました
本人もこんなに出た事ないって言ってましたね
多分前回の子もいずれ潮吹くようになると思いますね
今日の嬢は湯船でいたずらしながらまんこに指はわせたら既に凄い濡れていた
顔はタイプじゃなかったけど体と感度反応は最高でした
女性の体は神秘です 素晴らしい 高級店でも外れっているもんなんだな…顔はともかくまさかのマグロがいると思わなかった。 >>911
大衆店の顔ピカイチサービスマグロの子が高級店に引き抜かれたわ >>911 いますよ 昔は高級ばかり行っていましたがムダ金嬢いました
今の時代最初から格安短時間の方が良い嬢が
沢山いますよ NSが無理な子も結構います 今年の最初頃入った嬢は高級店の子でしたが
NSが無理で格安に 本当にスタイルといい顔と言いタイプでした 高級だから良いって限らないでしょ
食べ物がいい例
高いからって必ず美味しいとは限らない
ソープも同じ たまたまネット見たらいつも直ぐに予約終了の子が2枠空き発見
すぐに予約しました 嬢とケンカした話がたまに出てるけどどういうこと?
いくらセックスしててもサービス提供者と利用者の関係で怒るとかある?
駅員とかにキレてる人? 先週の競馬で大勝ちしたんで
今日はたっぷり中出ししてくるよ いいなぁ
俺は宝くじ当たったら吉原の近くに家建てる いつも予約が直ぐに埋まる人がいてたまたま見たら1枠だけネットで取れました
どんな人か楽しみです このような人気嬢は入った事ありますが基本的に接客は問題ない
だから人気なんですが。このお店はその昔客で行って彼女にした子が働いていたので何とも言えませんね 去年の10月から泡遊び再開して我慢してた反動で猿みたいに行きまくったけどまた自粛するわ
2ヶ月ぐらい我慢すればいけるだろ >>925
>>926
全く同じでワロタ
でも俺はもう自粛出来そうにないわ 全く自粛しようという気も起こらず行きまくったw
コロナ禍序盤の裏口から入ってガラ空き選びたい放題楽しかったなぁ 先月末行って身体もサービスもめっちゃ良かった嬢に水曜日に楽しみにイク
早く水曜日になれ〜 公開期限切れたheavenの限定日記を見る方法ってある? オキニが2月中旬から4月初旬まで休むから先週行ったけど今日も行くわ
これで2ヶ月くらいソープから離れる
その間節約して金貯める >>930
たぶん無理
グーグルキャッシュでも出てこないね
店によってはヘブンだけでなく何カ所ものポータルサイトを使ってて
日記もヘブンに載せたのと同じ物を投稿してる可能性があるくらいかなぁ
一定期間(もしくは投稿数?)でどんどん記事が消えていくのは俺が見た限りではヘブンだけだと思う >>911
顔すらアウトなのが少なくない
まさにただの高額店 20年程昔になるけど、新人に入って、「グラビアとかに出たらうれしいねえ」
でしばらくして、風俗誌でグラビア出るわ、一般雑誌で「人気の○○嬢」、
ちょっとしたアイドル扱い、要するにあの当時の言葉でフードルだったんだけど
すげえ興奮したのを覚えている。嬢も予約が埋まって嬉しいんだろうが、
もうそういう風潮ってなくなったよなあ。
ナンバーワンギャル情報で長々とインタビューでるわ、本人も嬉々としたもんだろうけど。 性懲りもなく今日も行ってきました
道中店選びを迷いながら基本予約はしません
着いてからぶらり3−4件回り2回目のお店へ行き
写真5枚から本日の体験入店嬢に入りました
JD2年20歳 エキゾチック系162 D
部屋に入りゆっくりと脱がせて下着姿にして触り始めると
目をつぶって顔を寄せてくるのでキスしたら何と濃厚に舌をグイグイ入れて来ます
これでもうこの先は決まったようなモノ
堪能してきました 昨日ランカー嬢に新規で入ってきたわ
店スレだと顔は良いけどサービスはイマイチやらお土産ないと塩やら書かれてたけどめちゃくちゃ良かった
趣味が一緒で話が盛り上がったのと俺が清潔感あふれる見た目なのが良かったのかな ランカーは常連客が多いから、新規も開拓しとこうという考えじゃないの。 お眼鏡にかなったと思ってネギしょって行きますわ
顔スタイルもさる事ながらお肌の滑らかさや匂いや身体の相性も抜群だったわ
もちろん俺から見てだけだがねw ソープの醍醐味は色んな女とやれる事だけど自分は同じ嬢ばかり入ってしまう
何回か入ると気が楽なのものあるし、地雷の可能性もないから
でもそれなら彼女作った方がいいと知り合いに言われるができるならソープにはまったりはしない 連続で同じ嬢に入らなければ飽きない
ここ数年か下手すると十年は連続で入ってないんじゃないかな
って短期間にリピートするって言っても3回で後は季節に1回とか行く程度 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。