【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
よかったじゃない
迷う必要がなくなった エレ学と違ってこの系列ってランキングの話題でないんだね >>113
ランキングが指標としてあまり機能してないからね 出勤率ランキングを作るべきだな
上位には賞金を出そう(提案) 予告通り入ってきました。KRNちゃんレポ
結論からいうと全然ダメ。地雷とまでは言わないけど不満が残る内容。期待したぶん残念な気持ち。リピートはなし。
ルックスは写メ日記では佐々木希風の美女に写っているが佐々木希成分は希薄で安達祐実を折り曲げたような顔。全女性の平均よりは全然上だと思うが愛嬌が足りないので3割減。
スタイルは中肉中背の日本人体型で下半身がやや太い。上半身は適度な肉付きでおっぱいの形やバランスもよく肌質もキレイ。全体的に産毛がありこれはむしろ好印象。毛あり密林。
トークはややギクシャク感がある上微妙に話が噛み合わない。部屋に入ると服を脱ぐ気配はなく、ベッドに並んで腰掛けて10分ほどおしゃべり。
こっちから動かないといけないか?と思い風呂に行こうと促すがかなりモタモタしている。結局おれが先に脱ぎ終えてしばらく裸で突っ立っていた。 >>116
洗体は普通。完全素人ではなさそう。風呂でもおしゃべり。サービス精神は感じられず、キスや潜望鏡はしてくれない。言えばやってくれるのかなという感じ。
なにもしないで風呂に浸かっているのもつまらんので出ようとするともうしばらく入ろうと言う。時間稼ぎか?とそろそろ焦る。
プレイは全体的に恋人感がないのでつまらない。DKも自分からしてこないまでも求めたら返して欲しい。受けては感度も悪く店長コメントはウソだと思った。攻めては下手だし寝る。乳首舐めでもフェラでも寝る。それ以外にも色々あって完全に萎えてしまった。
シナシナのちんこを奮い立たせつつなので正常位しかできなかったが、挿入中は首に腕を回して抱き寄せられDKも積極的。なぜ最初からやらないのか?
以上
自覚があるかわからないが無駄な時間が目立つ。距離感も遠く感じるしプレイ中のうたた寝はショックが大きい。ナルコレプシーなど深刻且つ本人に非がない障害の可能性もあるが、知っていれば避けたかった。 >>116
レポサンクス
嬢はアレっぽいが貴方の文章は良いな
>フェラでも寝る
草 乙でした
ここパネマジきつくないか
ランカー入ったときも目を疑ったわ >>123
前スレ185
リプライも読んでね
ドルチェのランカーに比べると、セックスも平凡でした >>124
もえか
めちゃめちゃイクって書かれてたのにオレの時はそうでもなくて凹んだわ あるある過ぎる
もう割とマジな話セックススクールとかやってくんねぇかなって思う弱者男性だわ俺 >>125
スカウトが書いてる場合もあるし気にしちゃダメよ >>116
訂正。
安達祐実を折り曲げたようと表現したが、今思うともっと似ている芸能人がいた。
永作博美にそっくり。
ファンの人ならそれだけで楽しめると思う。 誰々に似てるって、悪い言い方はすぐに思いつくんだよなあ >>128
若かりし頃の永作博美ならいいが
今の永作博美はちょっと…
安達祐実なら今の安達裕哉でもいけるw >>128
永作博美といえば乙女坂あさひだな。俺好みのちっぱい。 AS、ドルチェは可愛い子沢山いるのに何でここは全然いないんだよ きら、西野みたいな感じだから好きな人は好きかもね。プレイはあれだが。 >>133
元乃木坂の西野?それともキングコング西野? >>132
そう?大差ないと思うけど。ランキングも行列も関係ないね。人それぞれ好みのタイプが違うし。 >>132
そんな事はないと思うが。
俺がその3店で遊んだ現役嬢の中で顔がもっとも可愛いと思った嬢はqualityにいるよ。
サンプル数は、Quality2、AS11、Dolche7
ただし、顔"だけ"な。 >>138
検索したけど
確かにきらのぼかした顔に似てる感じだな >>137
136だが、dolcheのサンプルが7人という意味な。
ただし、この7人の中にはななちゃんも含まれている。
ななちゃんも凄く可愛いが、Qualityにはそれ以上に可愛い娘がいる。ただし主観が入っているので異論は認める。 自分はサンプル数で言うと
ドル41AS33Q7(他店は多数)
だけど、なかなか一番はだれとは言いにくいな。
現役嬢ではななが上位というのが自分の好み。 きらの予約取れたけど、凍結多いみたいだしあまり期待しないでおく >>146
あんたの倫理観は知らんけど数は問題じゃないんじゃない?1人でも100人でも同じソープ客じゃん。
借金して通ってるとか会社の金横領して通ってるならダメだけど。 入ろうと思ってたまいみが休みになったけどおすすめいます? >>142
お仕事系。セルフ多め。濡れは良いが鳴きは良くない。 >>146
文章ちゃんと読みなよ。なんでも噛みつく人なんだろうけど。 予約完売で当欠する糞嬢は当日予約だけにしろよ
お前だよ、き〜 ドルチェから気分転換でこの店遊びにきたけど2連続パネマジで萎えた きいは顔は二流
体はS級
マンコは見た目ゴツめ
シマリ普通
イチャイチャサービスはS級 >>156
どうもです
顔は動画で分かってるし、やはり一度は入る価値ありか >>154
むしろ羨ましくないか。金も暇もあるってことだろ。 上手くいかんのお。
体入かをりと遊んでみようかと思ったが、
好きなタイプ イケメン というのに萎えた。
顔も俺的には好みだったし、プレイの好みも合いそうだったが、イケメンだけはなあ。
大部分の客を真っ向から否定してどうするって思うわ。 >>161
なにびびってんだよタイプなら行ってこい 確かにおっさんを騙してなんぼの商売でイケメンだの
若い子だの書いちゃいかんなw
優しい人、楽しい人あたりが定番 >>165
このスレで「顔は2流」とか言ってるのにイケメンは駄目なのか タイプイケメンだと?けっこうじゃないか
不細工に犯される苦しみを味合わせてやれ まいみ復活したね
この店の貴重なルックスメンだから一安心 パネマジ報告多すぎて入るの躊躇うよね。本当にパネマジじゃない子を教えて欲しい。 新人のプローフィール見たけど
好きなタイプ イケメン ってないんだけど?
修正された? >>172
フリーでいってパネルを見て選べばいいんじゃないの?
嫌だったらそのまま帰ればいいんだし >>173
なんで変えちゃうんだろうな
正しいのに イケメン好きって子が
お兄さんカッコいい! とか好みだから
また会いに来て!
って社交辞令でも言ってくれたら
喜ぶくせに…
こちらも可愛い子がベストだけど
どうせ遊ぶなら選んだ女の子を
気分良くしてあげるだけど
懐は必要だと思うけどね
どうせ、金で買ってんだから
どうやって元を取るのか?で
楽しんだ方が楽しいけどね
まぁ 高級料金で失敗なら分かるが
大衆、格安で文句いうくらいなら
その程度の金でぐちぐち言わない
経済力を目指した方がいいかもね
70分2.5のNN店に行ってみろ
ここの子は誰を指名しても
良い子だと思うぞ イケメンしか勝たん✊
ブサイクは来んな👊ドゥクシ >>176
161だけど。
もしかして俺に言ってる?
もしそうだったらあまりにも頓珍漢だぞ?
勘違いだったら失礼。 デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ!
指名する価値ない!! 質問です
この店はネット予約は何時更新で何日前から予約可能になるのでしょうか?
結構気になる子がいるんだけど出勤頻度そんなに高くないからきちんとタイミング狙いたい ひなこにあいてーなーって
何百回言ったかわからないくらい
最高の子だった!
戻ってきてほしいなー! >>185
店外じゃダメなの?終わりの見えない関係が続くけど店外してる元ドルチェ嬢は多いよ >>184
前日の0:30からだよ。
こういう情報はテンプレにあると良いんだけどね。 >>187
ありがとうございます。寝る前のバトルって感じですね。 昔は系列のアフタースクールも0:30だったんだよな
15:00に移動したときは昼間の忙しい時間かよと思ったが
慣れたらクオリティの方が夜中眠くてダルく感じるようになった 来月ASねね様が来るね
週4〜5日出勤する勤怠の良い完売嬢が来れば、少しは雰囲気変わるかな >>156
顔が二流なのわかるけど、この店は三流以下だらけだから上位になる >>192
きいちゃんは乃木坂にいたらセンターだよ? >>191
系列みんなあれくらいの勤怠になって欲しいね
まあ今のASも勤怠…なの多いけどw >>198
ダメじゃないぞ
男はほぼ美女好きだし、女もほぼイケメン好きだしな
別にプロフに書いててもいいのにな
入った時に営業トークでも「私の好み」といわれれば
遠回しにイケメンと言われたようなもんだし悪い気はしない やっと看板嬢とよべる子がくるのね 1回くらいねねさんに入れるかなあ 🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>198
全然ダメじゃない。
ただし嬢のプロフィールを見て遊ぶかどうか決めている客もいるので、イケメンが好きと書かれたら躊躇する客はいるよね。
それを承知で書いているなら全然問題なし。 >>199
そんなあなたはASまつりがお勧め。
直接イケメンと言ってくれるよ。 >>202
ルックスに少し自信のあるやつは喜んで行くんじゃね?いいことじゃん >>204
いや、ちょっと違うな。
普通以上ならカッコいいと言ってくれるが、
ブサメン、キモメンはかわいいと言われる。 ここのお店はソープの店舗が密集したところにないからありがたい
客引きめんどいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています