【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ!
指名する価値ない!! 質問です
この店はネット予約は何時更新で何日前から予約可能になるのでしょうか?
結構気になる子がいるんだけど出勤頻度そんなに高くないからきちんとタイミング狙いたい ひなこにあいてーなーって
何百回言ったかわからないくらい
最高の子だった!
戻ってきてほしいなー! >>185
店外じゃダメなの?終わりの見えない関係が続くけど店外してる元ドルチェ嬢は多いよ >>184
前日の0:30からだよ。
こういう情報はテンプレにあると良いんだけどね。 >>187
ありがとうございます。寝る前のバトルって感じですね。 昔は系列のアフタースクールも0:30だったんだよな
15:00に移動したときは昼間の忙しい時間かよと思ったが
慣れたらクオリティの方が夜中眠くてダルく感じるようになった 来月ASねね様が来るね
週4〜5日出勤する勤怠の良い完売嬢が来れば、少しは雰囲気変わるかな >>156
顔が二流なのわかるけど、この店は三流以下だらけだから上位になる >>192
きいちゃんは乃木坂にいたらセンターだよ? >>191
系列みんなあれくらいの勤怠になって欲しいね
まあ今のASも勤怠…なの多いけどw >>198
ダメじゃないぞ
男はほぼ美女好きだし、女もほぼイケメン好きだしな
別にプロフに書いててもいいのにな
入った時に営業トークでも「私の好み」といわれれば
遠回しにイケメンと言われたようなもんだし悪い気はしない やっと看板嬢とよべる子がくるのね 1回くらいねねさんに入れるかなあ 🔴ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>198
全然ダメじゃない。
ただし嬢のプロフィールを見て遊ぶかどうか決めている客もいるので、イケメンが好きと書かれたら躊躇する客はいるよね。
それを承知で書いているなら全然問題なし。 >>199
そんなあなたはASまつりがお勧め。
直接イケメンと言ってくれるよ。 >>202
ルックスに少し自信のあるやつは喜んで行くんじゃね?いいことじゃん >>204
いや、ちょっと違うな。
普通以上ならカッコいいと言ってくれるが、
ブサメン、キモメンはかわいいと言われる。 ここのお店はソープの店舗が密集したところにないからありがたい
客引きめんどいから >>17
立地いいよな
比較的駅近いし
スルッと入れるし、サッと帰れる >>186店外で良いんだけど
連絡の手段失ったから
店に復帰した時に店外申し込みたい! >>205
嬢からしたらイケメンもブサメンもソープ客は一緒キモいと思われてるからなw 僕は若いイケメンだから地雷嬢っていう評判の子でもけっこう良い対応してもらってるんたけどね〜
キモいおっさんが女の子の心を削ってんのまじで迷惑だからさっさと消えてほしいわ 新人がどんどん入ってくるのにいつの間にかすぐ消えるから印象にまったくのこらないよなあ >>214
おっさんがいないと稼げなくて女の子消えるからおっさん大事よ 高身長1号の方は日記見てても痛々しいな
カネが必要なんだろうけど無理ならやめときゃいいのに 高身長は凍結を繰り返して平然としている先輩方の神経を見習うべき
・・・いややっぱ駄目だな
>>214
おっさんの心を掴めなくて
ドルの新人がいきなりバックレたぞ
イケメンの努力不足だな! 高身長2号瞬殺
そういやqualityは前日0時半予約だったな。忘れてたわ >>217
どの辺が痛いの?
人気下げのための工作でなければ教えて >>222
痛いって痛々しいって意味な
毎回当欠してはケガしただの体調悪いだの謝ってばかりでかわいそうになってくる
そんな状態の子を責める気にはならないが、買おうと言う気にもならない >>223
あ、そういうことね。
自分の周りでは「痛々しい」って、変な人に対して使う言葉なので、あなたが高身長嬢の事の悪口を言っているように思えた。 ここまじで当欠多すぎ
店舗に行ってから欠席連絡された人だけじゃなくてネット予約してた人にも2000円割引クーポンよこせ >>214
ASの嬢があんたみたいな客がマジでキモいって言ってたぞ ここパネル修正のqualityだけは高い。別人が出てくるもんな。 ここの制服さ、昨日の日記でねねちゃんが着てたようなチャイナ服とかにせんかなぁ。 るかは良さそうだけど話題にならないのはオキニ隠し? まあどっちの意味でも通るな
俺は日記を見た上で「可哀想に」って意味にとったが あと一時間起きてて、きらの予約合戦参加するかな
テクは期待してないが、ルックスはどうなの 仮眠取ってきらの予約合戦参加するつもりが普通に今起きた
会社も遅刻しそう >>237
リアル大学の友達なのか店被りなのかは分からないけど友達みたいだね
入ったことないし歌舞伎に通ってるのかは知らないけど
友達紹介した場合もスカウトバック入るのかな? >>242
今日も、きらは休みになりました。明日はどうでしょうね。難しいんでしょうね。多分 店長も治ってから出勤出すよう指導しろと思うわ
こっちも病人に無理矢理ひどいことしてるみたいで
入っても楽しめないなあ 体調不良ってメンタル的なものでしょ
治る治らないじゃなくて
出勤しちゃえば接客できるけど、行くのがハードル高いみたいな
あー、予約してたのに残念 無理せず覚悟決まるまでじっくり悩むか別の業態で活路を見出してほしいね
個人的にはいますぐ舐め回したいけど >>116
knnも、途中寝たり插入したら積極的になるなど共通点多いです。 五反田のやりすぎ娘の新人が以前この店で見た事がある気がする。
この店での名前を覚えて無いが、目がキャッツみたいなメイクで特徴的な娘。
同一かどうかは保証出来ん。 まあこの業界、案外狭いからな
いても特別不思議ではない 🔷ホスト、スカウトは女に覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金巻き上げるゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww お前らあんま話題に挙げなかったよな
オキニ隠しってやつ? 良嬢の情報は出さない方が良いと思うんだよ。オキニ隠しのつもりではなく、自分で良嬢を探そうとしないレポ乞食みたいなのが集まると嬢が可哀想。
地雷情報は出すし、遊んだ事がある嬢に関する質問なら差し支えない範囲では答えるけどな。 >>266
消えたね
初日延長までしてたはずなのに残念 >>252のように退店を教えてもらえる人と教えてもらえない人の差ってなんだろう りえは転々虫じゃないだろ
どこに移籍したか答えられないでしょ きら、またごめんなさいか。店の客寄せビジネスなのではないか? >>277
凍結癖のきらとレア出勤のさら
土曜日は高身長美人コンビが二人とも出勤でどっちの予約取るか悩んだけど、懲りずにまたきらの予約争奪戦に参加して予約取った
予約争奪戦はこれで2勝1敗だけど、前回予約取れた時は凍結だった
このところ2連続凍結だっけ?
3連続はない…よな >>259
よくみつけるわー
知ってる子見つけると楽しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています