【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
顔が全然違うけどあの子かな
突然辞めたからありがたい 年なんでザーメン溜まってないんだけど土曜予約入れてええか? >>282
目を加工してるからパッと見わからんかったわ
セシルは凍結率の項目が有るのか(意味深) >>259
俺もわかったw
ドル定年の後こっち来た子だよな >>131
いい子だよな
いろんな子に入りたいから裏返してないけどここ一年ではベストだな ひなこ追加のパパさんwelcomeだとオキニから聞いた。俺のオキニのLINE分かるかな?元ドルチェの有名な裏引き店外嬢 >>293
さらっと答え書いてて草
吉原や川崎のNS店に在籍してたと思ったけど
デリで裏オプ狙いの方が稼げるのかな >>293
言われて見ればそんな名前だった気がする。
そのデリに俺の元ASオキニがいるので偶然見つけたが、要らない情報だったようだな。
>>298
その店で裏オプで稼ぐのは無理。
多分、ソープで稼げない深夜の時間で稼ぐ嬢はいると思う。 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>299
目加工+口元隠してるからわからんだろと思いながら見ていたら
その嬢は写真を使いまわしていて草 >>300
そんないい店だっけ?一回だけいったけどつまらん嬢に当たってそれっきりだわ。今日はセシルプラスの日だったかな? >>308
口明け予約かい?
まあ、落ち着けよw
俺も今日の予約取ってる同士だ
前に「向かってます」って日記書いて出勤予告したのに「川崎駅に着いたら急な腹痛で…」ってことで凍結になったこともあるし、ご対面までわからんよ
そのスリルもきらに入る楽しみだと思わないとやってられんよな 前かりんのTwitter復活してるね
蒲田のデリヘルにいるのか またなんか頭おかしいタコスケがいるなあ
カタワがソープくんなよ やっぱり、行こう行かなきゃと思っても、その後の苦行を思うとどうにも足が進まないということなのかね。 いっそのこと予約受け付けない嬢として自由出勤にしてあげたらとさえ思うね 普通なら当欠だらけで叩かれまくりだろうけど
みんな優しいなw ID変わってると思うが>>310だけど
まあ、ID:xh2P86sG君共々残念だったわ
気を取り直して体入あんりの予約取ったわ
気が向いたら後でレポするね 結局きらは今まで何回出勤したの?
体入の時は凍結しなかったような。 >>321だけど、体入あんりレポ
21歳というのはちょっと無理がある感じ
20代半ば〜後半かと
顔は誰に似てるかと言われても自分が芸能人に疎いので…アイドルというよりは女子アナ〜TVレポーター的な雰囲気
歯列矯正中
パネルとはちょっと雰囲気違うかな?
168cmと高身長の割に顔は小さめで大柄感はあまりないけどスレンダーでもない
天然Fカッブ美乳はgood
下腹部が若干ぽってりしてたのはちょっと残念だけど段になるような腹ではない
パイパン
日記見ればわかるけど経験者
前は吉原だったとか
接客は結構手慣れた感じ
洗体中におっばいをこっちの体に押し付けてきたりとか、学園系ではあまり期待できないちょっとした気の利いたサービスがあるのが嬉しい
プレー中の鳴きは見事…(な演技)
廊下にいたら多分聞こえてる
標準以上のテクを持ったプロですね
素人っぽさを求めるならおすすめしない
DTさんとかソープ初心者さんには良いんじゃないかな
自分は、多分裏返す 予約当日にチャットの通知がメールできたから何かと思ったら体入の割引案内だった
ビビるから関係ない連絡しないでほしい >>327
そんなの君だけだし予約した朝にビビるだけで狭義すぎるだろ
他の人や重宝するからありがたいチャット >>325
そんなに悪く書いたつもりはないんですけどね
年齢やスリーサイズの表記はお店側の問題もありますし
受け派で、昔ながらのソープのサービスをしてもらって気持ち良くなりたい人には良いと思いますよ >>324
ドルチェグループは実年齢をウリにしているから21歳表記で20代後半とかはないはず。
厳密には1歳くらいはごまかしている嬢は過去にいたけどな。 >>324
良レポ
自分もこう言う子が好きなので助かる >>328
自分の予約に関わることかと思うしチャット画面開くまで少しは何が起きたか心配しない?
宣伝ならメルマガもあるんだし使い分けしてほしい
予測変換で押しちゃったんだろうけど狭義と狭量を間違えると文章が意味不明になるから気をつけようね ひなこへ
パパさん1名追加よろしくお願いします。月1でも良いから。 >>332
まあ宣伝と個別連絡は分けてほしいのはわかるけど
チャット形式は軽くて見やすいんだよな
逆にもうメルマガとかゴテゴテと要らない情報を
詰め込みまくりで開く気がしない、過去の遺物 >>334
過去の遺物とは思わんが多すぎると見なくなるよな
ドルチェのメルマガとアオハルのチャットは1日1回だけにして欲しいわ >>330
会話、接客が落ち着いてて手慣れた感じだったんでそう感じちゃったのかもしれない
自分の職場の25才前後の女性陣より大人びた雰囲気でしたし
私服着て街歩いてる姿見たらまた全然違う印象になるのかも きら出勤かぁ〜。予約した方々の歓喜の声が聞こえる・・・ きらガチャ当選者おめ
>>324
レポサンクス
お姉さん系かー 2こちゃんレポ
結論からいうと超気に入った。このところつまらん嬢ばかり当たっていたから女神のような良嬢に思えた。リピート確定。
ルックスは写メ日記を見て想像した印象と微妙に異なるが、一目で美少女と認識できる均整のとれた顔。堂々とした態度と相手を安心させるような笑顔で自分の緊張が解けるのがわかる。
スタイルは万人受けしそうな女性らしい体つき。標準体型だと思うが破綻なく滑らかな曲線を描きお腹もぺたんこ。張りのあるまんまるおっぱいも美しい。
そして特筆すべきは肌の白さ。白いだけでなく質感も極めて滑らかで、顔には毛穴が見当たらない。透き通りそうな白さという表現を通り越し発光しているかと錯覚するほどで神々しくすらある
そういえばプロフィールの身長よりずいぶん大きく感じた。バレ防止のカモフラージュかも。微妙に毛有り。 >>339
つづき
トークは流暢でよく笑ってくれる。なんでもない話でも会話を繋げることができるので、いわゆる会話のキャッチボールができるタイプの客ならノープランで臨んでおk。
自分の容姿に自信がある様子なのに気取った感じがなく、豪快にガハハと笑う朗らかさに感心してしまった。
洗体から風呂はてきぱきと手際よく相手を不快にさせない気遣いを感じる。いつの間にか片付いているのできっと料理も上手だと思う。関係ないけど。
プレイは明るく楽しくスポーツセックスタイプ。こちらの希望や性癖に応えようとする真心プレイ。DKは超濃厚。美少女の口の味がして感激。唯一の泣き所が下が弱い(かも?)こと。気を遣ってあげたほうが結果的に楽しくプレイできそう。
以上
おれは小心者なので下が弱い嬢は萎えるため本来リピート除外なんだが、それを払拭するルックスと人柄でこももちゃんに次いでお気に入り追加。長くいて欲しい良嬢なのでみんな優しくしてね☆ >>339
レポサンクス
良嬢みたいね。注意点も書いてくれるのは助かる またホス狂いの子が自殺したよーー
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>343
知らないけど人間の死をネタにすんなよ
どんだけ精神年齢おこちゃまだ ねねとつき来たら一気に爆発するよなここ
今のうちに店試したかったのにガンガン当日休みされて中々入れないのきついわ 仮に2人とも移籍してきても2部屋埋まることがあるだけでしょw きいが移って来た時もそんな話をしてたが
今でも完売続きなのはきいだけだしな
そんなに簡単ではないだろう >>343
本当に残念で悲しい。フウカとミナミに心から冥福を祈ります。 きい、つき、ねね、揃ったらクオリティ強過ぎる
逆にASは地雷嬢ばっかになるわなドルチェは全然戦えるけど >>351
コンセプトなんてあってない様なものだから
気にしないでクオリティ来て欲しいけどなw きら、よく分からんね
辞める気はないんだなとりあえず >>343
ドルチェからプリティへの移籍組は多いから他の嬢も心配 >>354
多いってほどいる?ふうかとあと一人しか知らん >>353
「出勤日間違えた」っていう理由で土曜日凍結しておいて(しかもそれが3連続凍結)、翌日の出勤前に「やっほー」ってタイトルの日記で出勤予告するとか、体格だけではないなかなかの大物感
本当に体調不良だったりメンタルが不安定なら静かに見守りたいと思うけど、それなら出勤予定をもう少し控えれば良いのにとは思う >「やっほー」ってタイトルの日記で出勤予告
草
これくらい図太い方が続くからヨシ 自分も土曜日凍結被弾組だけど、凍結の理由が「出勤日間違えた」で
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ってなって、日曜日は仕事の都合で川崎行けなかったのに「やっほ〜」で出勤だったから…
もうね… ところでID:xh2P86sG氏はその後日曜日にきらちゃんに入れたんだろうか? 高身長コンセプトの店作って欲しいね
制服はバニーとかキャンギャルで きらって顔は並じゃん?なんでそんな人気あんの?
背の低い男が自分より背高い女を抱きたい感じ? >>363
・行列効果
・夜中の予約合戦の楽しみ
・凍結かもしれないというギャンブル性 >>364
行列効果意外の選択肢w
まぁ実際、裏返す人は少なさそう。 コスプレ増やして欲しいな
着たままプレイしたいから毎回コスプレ頼むんだけど2種類しかないのは飽きる >>297
ひなこ友達いなかったはず
みかんとみゆなしか日記に出てこなかったはず あんり、良さそうなのに空いてるな
経験値の高さがマイナスなのかw >>366
写メは口元完全に隠れているからな。
お店の写真が近い気がする。 ここの系列の子 ワキガ多くない?
3人目だよ 臭い子
参った >>373
ワキガには当たったことないなぁ…
口臭は何人が当たったが
食生活の乱れとか疲れとか原因はありそうだが >>373
俺は系列全体で1人だけあたった。
Qualityでは10人くらいしか遊んでないけど、あたってないな。
臭いと感じるかどうかも個人差があるから、あなたと自分が同じ嬢と遊んでいても同じ判断をするとは限らないけどね 嬢がワキガでクッセーなこいつと思いながらプレイしてたら自分だった話はよくあるよね >>379
AVを見て女優がいきまくるからガシマンは嬢が気持ちいいと思ってんだろ ガシマンでないただの指入れでも爪をきちんと切って行かないと嬢の中を傷つけるから気をつける方が良いよ。 >>380
そうだとしても、どの程度どうすれば気持ちいいか痛いかわかるだろと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています