【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
写メは口元完全に隠れているからな。
お店の写真が近い気がする。 ここの系列の子 ワキガ多くない?
3人目だよ 臭い子
参った >>373
ワキガには当たったことないなぁ…
口臭は何人が当たったが
食生活の乱れとか疲れとか原因はありそうだが >>373
俺は系列全体で1人だけあたった。
Qualityでは10人くらいしか遊んでないけど、あたってないな。
臭いと感じるかどうかも個人差があるから、あなたと自分が同じ嬢と遊んでいても同じ判断をするとは限らないけどね 嬢がワキガでクッセーなこいつと思いながらプレイしてたら自分だった話はよくあるよね >>379
AVを見て女優がいきまくるからガシマンは嬢が気持ちいいと思ってんだろ ガシマンでないただの指入れでも爪をきちんと切って行かないと嬢の中を傷つけるから気をつける方が良いよ。 >>380
そうだとしても、どの程度どうすれば気持ちいいか痛いかわかるだろと思うけどね >>383
繊細な商売道具だもんね。おれは遊ぶ前は念入りにヤスリで爪と周りの角質の手入れしてそれでも指入れはやらないことにしてるよ。
そんな中唯一エレ学の○藤だけは自分から「指入れて☆」なんて言うから恐る恐る入れたら指千切れるかと思うほど締め付けてきてスゲェと思った。何十人も入ってるけどそんな嬢はその子だけだった。 >>333>>368プリティのことちゃんに聞いてみれば?ドルチェ時代ことちゃん店外そんなしてなかったと思うが、同年代なら知ってるのでは >>387
ことちゃんと接点あった?
ゆきなとことちゃんは友達だったけど。 ことちゃん川崎時代の友達が多いから色々と知ってると思う。今でもランカーだし川崎時代の客とも会ってそう >>381
乾燥した手で、だ液塗られていないチンコを高速でガシガシされて気持ちいいかどうかと同じ。
→私は痛い 辛口嬢に言わせると
客の手マンは気持ちいいかよくないかではなく
痛いか痛くないかだ すずってレポート上がらねーな
あんま可愛くないのか? レポ乞食はみっともないな。しょせんは他人の感想だよ。自分で入ってレポするくらいの気概はないのかな? >>392
気になるなら自分で遊びなよ。
特に可愛いかどうかなんて人それぞれの好みで変わるんだし。
俺も少し興味はあるんだが、予定が合わなかったりで遊んでない。優先順位はやや低い。
代わりに、少し似たタイプの嬢(スレンダー、パイパン)の軽いレポをあげるよ。 sr 軽くレポ
お仕事系
いちゃいちゃ甘えてくる恋人接客タイプが好きな人は合わないかも。洗い場では、手を使って丁寧に洗ってくれたが、湯舟では何もせずに一緒に入っていただけ。今回は地雷を引いたと考えていた。
ベッドで攻めてもらったら評価が全く変わった。
お仕事系に限定すると今まで自分が遊んだ中でも最上位層。過激な事はしないが、フェラや騎上位のテクニックが素晴らしい。時間も十分にかけて攻めてくれる。
ちなみにこちらが攻めた場合は過剰な演技はしない。俺は自他共に認める攻めが下手な男なので嬢反応は非常にうすかった。俺は過剰な演技をされると白けるタイプなので、下手な演技されるよりは良かった。
体はスレンダー好きなら大満足レベル。無駄な肉が一切無く、B表記だがA寄りと思われる。
顔の評価はしない主義なので勘弁。普通にきれいな顔なのではないかなと思う。
オキニにするには不足だがリピートは多分する。 oa,aa,ioどれかなと思ったが、B表記でわかった。
気になってたのでレポありがとう。
タイミングあったら入ってみます。 >>395
レポ乙
ソープにおける客のテクニックなんてソフトタッチで無害なものならば100点だよ。下手くそと自認する人は自称テクニシャンより何倍も立派。 >>390
しかもそれが内臓みたいな場所でやられるんだもんな。想像を絶する痛みだと思うわ ベビードールってリクエストした人どうだった?
すぐ脱がすならあまり意味関係ない? きいって子の日記が美人で気になるんだけどどんな感じ? >>405
ここの看板嬢
身体と接客は素晴らしく、一度は入って損はない
ただ当欠多く、言動もクセ強め >>406
身体と接客強いって凄いね今度狙ったみるわ かなを予約したけど前スレ見たら地雷なのね…
歯ブロックやら膝ブロックはキツイなあ 先代かなちゃん、めっちゃいい体で好きだったなあ
勤怠は超クソだったけどw
思えば去年の今くらいが個性ある子が多くて楽しかった気がする りおって、どこか掛け持ちしてる?
最近出勤してないから会いたいです 1時間前の事前確認ってチャットでは不可なの?
夏まではチャットでOKだったけど、、、 >>421
アフスクスレでの論争の続きかな?
気になってチャットを辿った。
今年の4月か5月頃なんだが、店頭で「確認電話はチャットではダメなのか?」と聞いたんよ。
その時は電話のみと言われた。
5月にネット予約した際のチャット履歴では、電話で確認だった。
ところが、6月、7月のチャットを良くみると、確認はチャットでもできるようになっていた。
その後時間が空くのだが、10月以降のチャットでは、確認は電話のみになっている。
夏頃の一時期だけチャットでも確認可に変更されていたのかも知れない。
現在がどうなっているかは店に直接聞いてみないと分からないな。 >>422
真面目なレス乙w
おれは確認の電話はそんなに気にしたことないが、嬢が予約日の前日に出勤下げたとき電話かかってくるタイプの店が困る。044~の番号なんか嫁にバレるだろうが。 >>422
そうそう、自分も8月に入ったきりなので知らなかった
(某嬢とともにフェードアウトしてた)
何回か来てる人はチャットでOKにしてほしいよな
1時間前だと電車乗ってて電話のために降りるの面倒 >>424
多少前後してもいいんだから1時間30分前でもいいよ
事前にチャットでこの時間ぐらいに連絡しますって書いとけ アフスクで1時間5分位前に電話したら、早すぎて正確な案内時間がわからないって言われた。めんどせー >>426
時間が早くなるかもしれないので早めに連絡くださいって言われて
1時間半前に連絡したら予約通りの時間に来てくださいって言われて
行ってみたらそこから1時間待たされた俺が通りますよ
その間ほったらかしだし応対は丁寧だけどちょっとイラッときた 1時間待ちはきついな
じじいの俺なんかは挿入するであろう時間に合わせてED薬を事前に飲んでるから >>409
オレ 410のID:eh0ALM8jだけど、行ってきた
見事なまでに前スレレポ通りの地雷だったわ
萎えたし発射するの勿体ないから添い寝して終わらせたわ
嫌な予感がしてたから保険でオキニ予約しといてよかった
これから大好きなオキニにたっぷり甘えてくるw >>429
俺も萎えて発射できないことたまにあるけどアンケートでイケたイケないの質問恥ずかしい >>429,413,414
俺409だけど同じくがっかりな結果に終わった
前スレのレポを見事に再現することになったわ
歯は完全ブロックではないけどほとんど閉じてた
足も必死に力を入れて深く入らないようにしてた
強引にすることもできただろうけど萎えたのでやめたよ
受け答えがかみ合わないのはこの仕事が嫌いで男の方に可能な限り意識がいかないようにしてるのかと思った
前スレのレポのおかげで心の準備ができてたのが救いだわ
予約前に調べないとだめだな >>433
まあパネマジだよ
写メ日記で感じるような清純な少女ではない
デブではないがスレンダーでもない >>434
ロリで肌キレイ
明るくて盛り上げようとするのが伝わってきた
プレイも満足出来ると思う
洗体でローションプレイされてビックリ
DKも十分
攻めも守りもイケるタイプ >>433
顔も宣材みたいにほっそりしてないし日記の写真ではうまく隠してる
期待に及ばなかった 地雷を踏んだ客がたくさん・・・野戦病院かな?
>>429
>>431
お疲れさん
次は良い嬢と遊べると良いな >>429
乙です…。
抜かないで帰る潔さグッド。
貧乏性の俺ならなんとか逝こうとしてしまうw >>435
他系列からの移籍組以外はパネマジと思っておくしかない。それくらいひどいからここ。 >>443
それでも体験が終わってからも完売続きで凄いとは思う
凍結がなければだけど >>443
高身長だから人気だったの?
一度入ったけど気付かなかった
キャバ出身らしいからトークのうまさは感じたが ここ3人しか入ってないけど嬢は客と一緒に歯磨きとイソジンはしないんだね
タイマーの押し方とかドルチェグループの中ではちょっと違うね >>446
タイマーどう違った?
ちなみに俺が先日遊んだそら嬢は部屋に入ってからタイマーを押していたな。 >>447
3回とも部屋に入ったらすでに3分経過してたよ
それでも俺は余るんだけどね〜w お出迎えから接客業務だから嬢が部屋出る段階で
スタートだったような、、、
まあ最後は店のコールが基準か バックでフィニィッシュして抜いたらゴムが付いてなくて焦った
嬢の中におきざりにされてた
そんな萎えてなかったのになぜ抜けた…と体が震えた
嬢の方はわざとじゃないんで大丈夫とあっけらかんだったが めい、まだ体験入店なのにネット予約前に姫予約で完売かよ
さすがにまだ本指名で固めるのははやくねーか?
間口狭くしてどうすんの >>453
何か問題でもあるの?
どうせ2人くらい姫予約すれば埋まるわけでしょ? >>443
今日は出勤してるみたいだけど凍結率6割位だからな
明日〜明後日は店泊するのか遅番→早番シフト
明日出勤なら明後日も居そうだけど果たして… >>455
俺は見てないから知らないけど、6割が本当だという前提でいうと、たったそれくらいなのに凍結のことばかり書かれて可哀想だな。 >>456
この店というかドルチェ系列利用初心者だが、凍結率6割でも「たったそれくらい…」という感覚のお店なのか >>458
たしかにドル系はひどいね。
ただ、それでもひたすら予約し続ける辛抱強い(もしくは粘着的)客が多いともいえる。
俺だったら当欠率2-3割でも敬遠するな。 >>458
456だが。
この店に限っていうと過去に俺が粘着(笑)していた嬢の中で凍結率8割以上が3人いたんでな。
ただ、掲示板で凍結の事をここまで書かれてはいなかった。なので高身長さんが凍結の事ばかり書かれるのが気の毒に感じた。
まあそれだけ注目度が高いとはいえる。 土日凍結はまあいいけど平日に有休使ってまで会いたい子に凍結されたら終わるから平日は凍結率低い子しか予約しないな 高身長は次から次へと転んだだの体調不良だの日付を間違えてただの理由がついて
毎回「本当にごめんなさい、自己管理ができていませんでした」と
マジメ風に謝罪するからネタにされた感じもする。
凍結くらった人は気の毒だけど、まあ死んでなければそれでいいよ。 高身長の 本当にごめんなさい… → やっほー^^
は正直すき
壊れないように続けてくれればそれで 凍結される前提で予約するからノーダメだよ
来たらラッキー 嬢をバックでして俺もバックでされてるのを鏡で見るのシュール過ぎて笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています