【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
時間が早くなるかもしれないので早めに連絡くださいって言われて
1時間半前に連絡したら予約通りの時間に来てくださいって言われて
行ってみたらそこから1時間待たされた俺が通りますよ
その間ほったらかしだし応対は丁寧だけどちょっとイラッときた 1時間待ちはきついな
じじいの俺なんかは挿入するであろう時間に合わせてED薬を事前に飲んでるから >>409
オレ 410のID:eh0ALM8jだけど、行ってきた
見事なまでに前スレレポ通りの地雷だったわ
萎えたし発射するの勿体ないから添い寝して終わらせたわ
嫌な予感がしてたから保険でオキニ予約しといてよかった
これから大好きなオキニにたっぷり甘えてくるw >>429
俺も萎えて発射できないことたまにあるけどアンケートでイケたイケないの質問恥ずかしい >>429,413,414
俺409だけど同じくがっかりな結果に終わった
前スレのレポを見事に再現することになったわ
歯は完全ブロックではないけどほとんど閉じてた
足も必死に力を入れて深く入らないようにしてた
強引にすることもできただろうけど萎えたのでやめたよ
受け答えがかみ合わないのはこの仕事が嫌いで男の方に可能な限り意識がいかないようにしてるのかと思った
前スレのレポのおかげで心の準備ができてたのが救いだわ
予約前に調べないとだめだな >>433
まあパネマジだよ
写メ日記で感じるような清純な少女ではない
デブではないがスレンダーでもない >>434
ロリで肌キレイ
明るくて盛り上げようとするのが伝わってきた
プレイも満足出来ると思う
洗体でローションプレイされてビックリ
DKも十分
攻めも守りもイケるタイプ >>433
顔も宣材みたいにほっそりしてないし日記の写真ではうまく隠してる
期待に及ばなかった 地雷を踏んだ客がたくさん・・・野戦病院かな?
>>429
>>431
お疲れさん
次は良い嬢と遊べると良いな >>429
乙です…。
抜かないで帰る潔さグッド。
貧乏性の俺ならなんとか逝こうとしてしまうw >>435
他系列からの移籍組以外はパネマジと思っておくしかない。それくらいひどいからここ。 >>443
それでも体験が終わってからも完売続きで凄いとは思う
凍結がなければだけど >>443
高身長だから人気だったの?
一度入ったけど気付かなかった
キャバ出身らしいからトークのうまさは感じたが ここ3人しか入ってないけど嬢は客と一緒に歯磨きとイソジンはしないんだね
タイマーの押し方とかドルチェグループの中ではちょっと違うね >>446
タイマーどう違った?
ちなみに俺が先日遊んだそら嬢は部屋に入ってからタイマーを押していたな。 >>447
3回とも部屋に入ったらすでに3分経過してたよ
それでも俺は余るんだけどね〜w お出迎えから接客業務だから嬢が部屋出る段階で
スタートだったような、、、
まあ最後は店のコールが基準か バックでフィニィッシュして抜いたらゴムが付いてなくて焦った
嬢の中におきざりにされてた
そんな萎えてなかったのになぜ抜けた…と体が震えた
嬢の方はわざとじゃないんで大丈夫とあっけらかんだったが めい、まだ体験入店なのにネット予約前に姫予約で完売かよ
さすがにまだ本指名で固めるのははやくねーか?
間口狭くしてどうすんの >>453
何か問題でもあるの?
どうせ2人くらい姫予約すれば埋まるわけでしょ? >>443
今日は出勤してるみたいだけど凍結率6割位だからな
明日〜明後日は店泊するのか遅番→早番シフト
明日出勤なら明後日も居そうだけど果たして… >>455
俺は見てないから知らないけど、6割が本当だという前提でいうと、たったそれくらいなのに凍結のことばかり書かれて可哀想だな。 >>456
この店というかドルチェ系列利用初心者だが、凍結率6割でも「たったそれくらい…」という感覚のお店なのか >>458
たしかにドル系はひどいね。
ただ、それでもひたすら予約し続ける辛抱強い(もしくは粘着的)客が多いともいえる。
俺だったら当欠率2-3割でも敬遠するな。 >>458
456だが。
この店に限っていうと過去に俺が粘着(笑)していた嬢の中で凍結率8割以上が3人いたんでな。
ただ、掲示板で凍結の事をここまで書かれてはいなかった。なので高身長さんが凍結の事ばかり書かれるのが気の毒に感じた。
まあそれだけ注目度が高いとはいえる。 土日凍結はまあいいけど平日に有休使ってまで会いたい子に凍結されたら終わるから平日は凍結率低い子しか予約しないな 高身長は次から次へと転んだだの体調不良だの日付を間違えてただの理由がついて
毎回「本当にごめんなさい、自己管理ができていませんでした」と
マジメ風に謝罪するからネタにされた感じもする。
凍結くらった人は気の毒だけど、まあ死んでなければそれでいいよ。 高身長の 本当にごめんなさい… → やっほー^^
は正直すき
壊れないように続けてくれればそれで 凍結される前提で予約するからノーダメだよ
来たらラッキー 嬢をバックでして俺もバックでされてるのを鏡で見るのシュール過ぎて笑った ごめんなさいしてもいい
次の日やっほ〜してくれればそれでいい きら ASれい $あくりは心が広くないとオキニにはできないなw 確定ではないがここで喉にお土産貰ったくさい。舐めるのもほどほどに。 >>482
確証はない。タイミング的に可能性があるのは高身長のき○、ランクに入っているせ○ M100%とか初めて見たわw
指一本こっちには触れないって事かな? 昔ここにいた凍結嬢まほの無修正同人AVが発掘されててわろた 来店前だと当日2000円引き
来店後だと期限付き2000円割引券 >>489
逆だよ、優しく指導してあ〜だ、こーださせるんだよ >>489
おまけにツンデレだから怖くて入れないな。
勇者のレポを待ちます。 >>503
勇者というよりマニアな。
俺は入れるなら絶対入る。 ここは26のネット予約する場合、24の0時30から予約開始なんですか?他の系列店とは違うのかな さーて
クリスマスイブにキモおやじのチンポ咥える娘探そ〜っと。
自分の娘がいたらビックリだけどね。 >>504
パネルも可愛いけど逆パネマジは期待できるな >>506
26日の予約をとるなら、24日から日付が変わって25日の0時30分から予約開始。 >>494
>>511
吉原ファンタジースレ 151
あとは頑張れ >>465
高身長の美女が好きなら、萌えコスのあ とかもよい
9頭身のセクシー女優さんで感度もアソコも強い、攻めてよし、受けてよしみたいな
出勤は不定期だが勤怠はいいから、予約さえとれればほぼ会える感じ >>514
ご親切にありがとう。
懐かしいな〜でもビデオで見るとそそられないな笑 系列のアフター、ドルは人気ない嬢は辞めるが、人気あれば長く在席するイメージだがな。
qualityも最近は良さそうな嬢は体験から前日完売する事が増えてきたから良さそうな嬢が残るかと思っていたんだけどね。 >>521
完未で精神的に耐えられなかったのかもな >>522
俺も含めて待合室にいるような面子と1日何人もセクロスするなんて精神崩壊するわ M100%みつき嬢、うっかり予約開始時刻30分過ぎてしまっただけで完売だった
ドルチェ、アフスクと予約開始時刻違うからうっかりだよ
ここにレポしようと思ってたのに残念です
何でドルチェとアフスクは予約開始時刻遅くしたんだ全部そろえて欲しいです
AOHARUはGのオープン時から変更後のドルチェアフスクと同じで分かりやすかった チンコが少しだけ大きいせいでフニャな上に早漏だからM嬢は楽しめないんだよなあ
皆はM嬢をどんな風に楽しんでるの?ガシマンは嫌がられるしクンニは好きじゃないから毎回手持ち無沙汰になるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています