【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
未成年だろ?吸うのは構わないが部屋では止めてほしい ちょっと知恵貸して。
この店でマットできる嬢って判別する手段はあったっけ?
もっと直接的にいうと次の条件を全て持って入嬢を探している。
1. マットができる
2. 聖水オプションが可
3. パイパン
顔は気にしない。胸の大きさは我慢する。 >>657
ネット上は分からんから店員に聞くのが良いかと >>659
>>658
やっぱりそうだよね。ありがと。 >>585
あきちゃん
芸能人で似ているのは 若い頃の上野樹里
なので目が印象的
たしかにもっと早くに入って
おけば良かった
まあ出会えた事が奇跡ですので
私は満足しております >>654
何回もリベンジして会いに来てくれるお兄様がたくさんいて本当に感謝です >>651
FC2と同じようなサービスしてくれるの? >>663
する訳無い
出勤するかも怪しい女に期待するだけ無駄 あー、そんな感じはある。
でもっておっぱいも大きい。 >>666
玲奈ほど華奢じゃない
っていうか、本田三姉妹の次女・望結をひと回り大きくした感じ 学園系じゃないのに
マットできる子少なすぎ
3か月超えて在籍したら
マット講習必須にして欲しい
女の子にとっても
・ガシマンリスク減る
・80分以上で入ってもらえる可能性が高まる
・全身運動になり肥えるのを防げる(二の腕は太くなるがw)
メリットある >>561
いいよね、あやか
おっぱい小さいけどアソコはきつくてよかった >>673
マット可にすると生OKと思い込む客がいる。G着店でマットするのは実はNS店より練度が要るので以外とハードル高い。 >>675 マットで素股を省略すればいいのでは?
又は早々に69の時にさっさとスキンをつければOK >>677
FC2見ればすぐにわかるよ
たくさん出てるから
わからなかったら本人に聞いてみ まいのツイキャス聞けばタバコも酒もやるの隠してない。
Paypay乞食どころかZOZOのツケ払いNGとか豪快に生きてるから札束持って短期集中がオススメ >>673
ここに書かずに店にチャットで送ったらw
この価格帯で確実にマット講習あるのはヤングプラザくらい?
無料送迎もしてくれるから、川崎初心者、夏場、デブ、年寄りにもいいぞ ドルチェアフスクと同じ時間にネット予約やるの最悪なんだが >>683
ドルASの変な客がこっち来なくなるから今のままでいいと思う。 お知らせを細かく読めてないけど、ドルチェと同じく
1/2分に限り今日の15:00からでいいのかな? 1月2日以降ネットでの前日予約が15時からに変更
ドルチェ系でシステムをひとつに統一をしたということだね >>687
こないだ久しぶりにAS行ったんだけど、カウンターの店員がワンオペみたいになってて超大変そうだった。 >>687
仕事サボって予約合戦に参加するの困難だからキツいなぁ
果たして俺がきらちゃんに入れる日はやってくるのだろうか? >>687
だから慌てて深夜にチャットでお知らせ来たのか
全然事前に周知されてなかったしな
でもあれだけだと1月2日の予約は前日1月1日の
15時からってことになるな
ああ言うのはハッキリ書かないとトラブるぞ >>682 上がりでアンケート渡されなかったなw
普段、プラザとグランローズ行ってるよw
でも、プラザはマット覚えてすぐ辞めたり移籍しちゃうから
前みたいに新人講習からマット講習するのはやめたみたい
グランは中級、上級と講習もステップアップするから技はあるけど年齢層幅広すぎてw
まいみさんみたいに巨乳じゃなくて
Cカップ位の細身のクォリティらしい子からマットされたいw >>688
確かに料金受け取りながら電話を受けてたワンオペは大変そうだと思った
Qualityは店員多すぎ感があるのにね 今日の15:00から変更っても明日分だからどのみち休みじゃん
明日は店員だけ2日の予約受付のために出勤するのかな? >>697
今見たら2日の予約ができるようになっているようだ なんだ間違ってたのか
今日の店長日記は「本当にごめんなさい」にすべきだな >>701
「本当にごめんなさい」のパロディネタなのでスルーしてくださいw >>702
あーそうだったのね。
知らずにレスしてスマソ >>705
クオリティ、きい、fc2で調べてこいよアホ
クオリティのホムペ見ればわかるように、ぼかし入れて美人に見せる技術はもはや匠の域だと理解できるだろう つきがクオリティの在籍リストに載ってるね
まあいつも本指の姫予約で埋めるだけの女が入っても何の意味もないんだが 月末にはねねも合流してエース揃い踏みかー
両方とも勤怠いいし、きいちゃん霞むね >>695
立地と部屋数多いからじゃね?
夜に待合室で待ってるとフリーと思われる2〜3人組の酔客と何回か遭遇したからな >>713
オキニからは個人宛にLINE貰ってるからご安心を笑 >>712
合流する時期を把握してるってのはあれよな
店員か、ねねアカウントがフォローしてるガチ太客のどっちか よく知らないので質問なんだが、つき と ねね がクオリティに来ることがどんなに凄いことなのか、何かに例えて教えてくれないか? ドルチェNO.1のつき
アフスクNO.1のねね
系列店のトップが来るってだけだよ 大喜利したかったんだろ
今年はもうちょっとノリをよくしような >>719
ドルもASもなんちゃって完売嬢が多い中で、本当の良嬢二人だからすごいよね。 >>718
じゃあ、大喜利気分で回答するわ。
地方競馬に中央競馬の三冠馬と年度代表馬が出走しているようなもんだ。 >>723
なんちゃって完売嬢が多いってどういう意味だよ
まごう事なき完売嬢が多いだろ どっちも基本姫で埋まるから移籍しても影響たいしてないけどねw >>725
意味が分からないならドルASがいいんでしょ。こちらに来ても満足できないと思うよ。 アフタースクールからクオリティへの移籍は、
店長と相談して1月後半にしたとねね本人がツイしてる。 >>731
いつ見ても思うんだが顔が10代じゃないんだよな
どう見てもSEX好きな26〜28くらいに見える >>732
ガチもなにも、ほぼ毎月新作出てるし無修正中出しもたくさんあるよ
連続ごっくんとか、逆ナンとかもやってる
>>733
身体は良いんだけど、顎がごつくてゴリラ顔で、首周りの肉余ってて二重顎なんだよね
写真加工技術がすごいだけw この前の輪姦のも21歳設定だったし、まあなんつうのか笑うしかない憎めないキャラだな 誰だよかんなって
ドルチェとアフスクの雌しか知らねえよ 高身長ちゃんのやっほ〜日記がヘブンで見れなくなっちゃって、本当にごめんなさい >>741
ツキだってドルチェのクソ汚い部屋でパコるよりも、かなりマシなクオリティの部屋でパコリたいだろ 人気嬢は何処に行こうが人気嬢
場所はほぼ何処だろうが関係ないよ >>741
ドルチェ時代から箱借りてたし、店とも仲良いんでしょ
あと出勤もマイペースでいいからのんびりやりたいと言う本人の希望にも合ってる
客から見たメリットは特にないかと思う >>744
場所や業種変える可能性もあったから現状維持に近いクオリティは客にはメリットだな >>743
んなことない
例えばつきが高級店に移籍して120分60k以上とかならまず今のお客で付いてくるのはいない >>746
仮について行っても、高級店の別の雌に目移りするだろうからな
ツキのサービス精神ってドルチェでは売りになるけど、高級では当たり前すぎて武器にならない >>746
前店の客は付いてくる人は少ないかもしれない
高級に移れば高級に行く客がリピートする
結局人気嬢は人気嬢
何処に行っても同じ 高級店に移籍してお茶引きになってしまった嬢は何人もいるよな。 どこの店がベストかはわからんけど、
良嬢が故に、好きなようにのんびりやりたいと言うのは
ちょっと難しいだろねえ
そこがストレスになって心身を壊さないようにはして欲しい >>750
結局賢い嬢なら高級店に行ってもうまくやるし、若さと顔だけで人気だった嬢が勘違いして高級店に行っても売れなくなるのだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています