【吉原】MOMO(モモ)Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634633548/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>711
嬢の間で情報共有されてるぞ
○○(=店員の名前)は要注意って 俺がその被害にあってないのは姫予約だからか。さすがに姫予の指名料は誤魔化せないからな スカウトに払う金をごまかそうとして看板嬢が辞めそうになったのはどこの店だったっけ? Aが日記に書くくらいだから一度や二度ではないのだろう
別の女の子からも聞いたことがあるし、かなり闇が深い店だな あすかとりかはルックスは良いみたいですが、サービスは似た感じなのでしょうか? あすかとりかはルックスは良いみたいですが、サービスは似た感じなのでしょうか? 店のシステムがファジーなのはいまに
始まったことじゃない客が騒げば嬢も
居づらくなり辞めてしまう
嬢も客も箱借りしてる感覚で自己管理が
必要な店もう終わりにしよう >>692
メガネのレポ
新人に俺の女になれば客を付けてやると
口説く。 綾瀬さんの12月17日の日記
女の子にもお兄さんにも知って欲しい あすかのルックスを基準に他店、他業界してもなかなか満足できる子が見つからない。高級行けばいいのか? >>723
高級店でも7〜8割の嬢は総合的にあすかちゃん以下だよ。個人的意見だけど。
好みもあるから根気よく探すのがいいかと。 リカとアスカの差って、単純に出勤枠の差?
ナギサも今月は満員御礼が続いていいるから、12月のランキングは変動…
あと、北川さんは完全にステルスに入ったんですかね〜 >>724
高級店の7〜8割の嬢が総合職にあすか以上だよ。個人的意見だけど。 >>724
高級店で通じないからここにいるんだよ!! >726の行ってる高級店を聞いてみたい^_^;
自分はラビアン女帝王室ベルサイユあたりでいろいろランカー入ったけど、あすかりか以上のルックスはそうそう居ないぞ。 >727
高級店と格安店のサービスの違いもわからない人には難しいのかな^_^; 高級店レベルなのは顔だけだべ
高級店でも顔は残念ってのがけっこう多い
サービス、接客態度だよ高級店が特別なのって >730
NSくらいしかサービスの差を感じないけどなぁ笑
まぁ、流れ作業的にゴム着から挿入なところはあるけど、大抵の嬢はみんなそうだべ?
ルックス以外に入る価値無しとか、そもそもランカー以外全員価値無しにならない?そんなこと言って大丈夫?
個人的には最近してくれだした密着洗体とスレンダー乳押し付け潜望鏡が好きだわ^_^ 結衣ってどうですか?
レポあったらよろしくお願いいたします。 パネマジではない
スタイルは平凡かつ無毛
サービスは会話とかで脱衣前や
風呂で時間稼ぎする
キスやフェラは消極的
俺はリピしてない >>723
隣に即チンポお清め超美人いる。○○○ちゃん。 高級店のサービスって
三つ指ついてご挨拶、部屋まで手つなぎ、部屋が広くて綺麗、ドリンク、脱衣アシストと嬢を脱がす、
即即、生、マット
ほかに何がある? りかやなぎさは普通に高級店のサービス出来そうだけど
マットが嫌なのかな? >>737
濃厚なキス(某嬢は作業的・機械的)
官能的な鳴き、反応(某嬢は反応弱め)
ゆとりあるプレイ時間(某嬢は時間管理で苛立ち) 今年入って良かった嬢
1乙葉 かわいくてなんだかんだ攻め甲斐あった。もう出勤しないのかな?残念
2瞳 若くてかわいくてピチピチでフレンドリー。勤態も良し。全身超敏感。辞めちゃったけど
3めい 若くてかわいくて気遣いがいい。闇はあるが性格はいい。全身超敏感
4のん 若くてかわいくて礼儀正しく性格もいい。勤態も良し。全身超敏感
5なぎさ 若くてかわいくてフレンドリー。勤態も良し。テクがあるが素人感なし
異論は認める まあ異論はあっても否定はできない
人それぞれだからな あすかはいいよ
吸いつくような肌のなめらかさと
男の動きにピッタリ合わせてくれる密着感はたまらない
俺はドSだから裏返してないけど なぜかずっとmomoスレではあすか下げのりか上げの書込みが多いけど俺の感想だがりかよりあすかの方全てにおいて上だった
プレイも濃厚だし事務的な感じもしなかった
りかは全く攻めさせてもくれないしおばさんで外れだと思った
感想は人それぞれだけどね りか俺はほとんど攻めてるが?
>>751が警戒される何かをしたんじゃないの? >>745
乙葉は攻める客が苦手でこの店を辞めた。
お前のせいだな。 >>751
10年以上膣土方やってるんだから若いわけないじゃん >>751
りかの事おばさんって言うけれど、あすかもおばさんだろ!もぉ〜じき30になるんだから。 >>753
問題は攻め方胸がちぎれるんじゃないかと
思うくらい強く掴んだり乳首噛んだり
延々とクリ舐めたり極めつけはケツの穴に
指ツッコもうとする奴もいるらしい
まぁーヒデーわw >>757
それが嫌でステルスにしたんじゃないの?
なのになぜ辞めちゃったの? >>758
嫌気がさしたんだろもともと本指ガッチリ
囲ってる子じゃないからステルスにも限界
があるどこに行っても売れる子だから問題ない >>757
俺めっちゃ優しくやったけどなぁ
嫌がることは一切してないよ
その結果ライン教えてくれたのはクソ客じゃないと認定いただいたと思ってるけど >744
それ高級店関係ないだろ笑笑
嬢それぞれの接客スタイルやんか笑笑
というか、いつまで粘着してんのかな。それこそ752さんが言ってるように嬢がイライラするようなことを744がやってるとしか思えないのよね。 >>703
店長が故意にやってるんだよ
指名料だけでなく俺なんか難癖つけられて嬢に伝えてない延長料金店長に取られた事あるぞ、次回オキニに入った時確認したら、えっ 私もらってないけど…って。これポケット入れてるよね? >>762
災難だったね
嬢がお金をもらってないなんて…
綾瀬さんは日記に“店員のミス”と書いているけど、意図的にやってるとしたらやばすぎる >>760
ライン教えてくれたらクソ客じゃないよ
アナルスキーのブログが変態客を刺激したのが悪い >>765
聖地巡礼ほんと迷惑
鬼滅のコスプレして写真撮るんじゃねーよ 29日の出勤メンバーが豪華
誰で姫納めをするか迷う どっちが嘘をついているかはポイントカードを見れば分かる。
まあ間違ったポイント付けるアホな店員ばかりだから100%じゃないが。
皆さん、金払った後のポイントカードの確認お忘れなく! 日記の結論としては客が嘘ついてたことになってるけど大丈夫かねw 店が故意にするメリットないだろ
女の子との信頼関係が損なわれる
やはり客が嘘をついてるか店の単純ミスのどちらかだろうな 今日の出勤嬢の何割がホス狂なんだろ
ホストには感謝してもしきれないなw 週6ぐらいで出てる嬢はやはりホス狂なのかな?
だいたい13時くらいから出て23時くらいまでいる嬢は >>780
これね
リピなのに嘘ついて指名料ごまかしてる客
むかしほかの店でも怒ってる子いたよ
しれーっと入ってるせこい客いるんだね >>785
すぐ電話したがもう完売だった
性格悪いのにすげーな 綾瀬の日記 12月17日
りんねの日記 12月27日
この流れはもう止められないな
オレも払うもの払ったのに部屋で確認されたことがある
妙な雰囲気になって不快だった >>762
今まで762氏のことを信じていなかったが、自分がコメ703のような経験をして理解できたよ
本来、嬢の取り分となるお金が嬢のものになっていない実態が!
綾瀬グッジョブ! >>786
顔、胸がいい
性格は・・・だけど、挿入中はイイオンナ 今日も混んでた
みんなポイント3倍が大好きなんだなw >>792
年末だからポイント3倍デーって書いてないけど?? >>788
そういう事があるから入浴料とサービス料金を分けてる店があるんだな、 信頼関係は出来てないけどトラブルも少ない。
川崎で利用する店は嬢に直接サービス料渡すもんなぁ。いつもありがとうって言われるとついついお釣りは要らないよって渡してしまう。 結果高くついちゃうんだが。
指名など込み込み料金にするならレシート出せよ。
そうすれば疑いがあっても嬢にちゃんと払ったよって見せたりできる。どうせちゃんと申告して無いから出せないんだろうけど…
出来ないのならせめて番号札に本指名って書けば良いだけだろ? プレイ時間と嬢の名前が書けてなんで新規と本指名の印くらいつけないかなぁ? 意図的にやってるとしか思えない。 >>793
ポイント3倍じゃなかったんだ
それにしても混んでたわ りんねちゃんこれまでノーマークだったけど日記見る限りだと可愛いじやん!パナマジ度はどのくらいなんだ? >>797
写メのまんまの顔が出てくる訳ない
だがそれは彼女が悪い訳ではない
私はリピしなかったです 26日にららさんに入った方、レポートお願いします。 りんねビジュアルは上位ランカークラス
俺は可愛いと思ったよ ビジュアルは上位クラスなのに
実際上位ランカーじゃないなら
つまりそういう事だな >>805
ルックスはどっちもいい
感度の良さだとミタパン >>798
ではレポしましょか
顔は写メ日に近い、普通に可愛い
スタイルはスレンダー、無駄な贅肉無しだがガリでも無い、くびれがしっかりあるからバックからの眺めは良い
おぱいは小ぶりで乳首は感じるらしい
お尻はしっかり目
全体的に物静かだが会話は成り立つ
キスは舌だけ出してDK無し
鳴きは控え目だけどFテク有り…良い子なんだけど…ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています