【吉原】エヂンバラにGO その15【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくつになっても子供が2人もソープで働いてたらショックじゃない? >>110
もう諦めているでしょ
結構姉妹で風俗パターンは多いよ
同じ店で勤めるパターンは少ないけどね >>102
そうだとしたら貴方にとって何かうまみがあるのかもしれませんが死因は多臓器不全です。
あの頃は元々肝臓の具合が悪くて体調崩しがちだったのに
うちの老害バカ親父も「お前がトドメを刺した」と今でもワケの分からない事を言ってますがね。
こんな品性高潔な紳士の孝行息子がトドメを刺すわけがない。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>113
被写体の男性から許可を得て貼ってんのか?
許可を得たとしても目の部分にボカシやモザイク入れる等の修正するもんだろw
非常識にも程があるわww キララ=旧氷室が戻ったが、あんり=旧朝比奈が戻らない >>114
本人ならツイート削除すれば済む話
本人でない単なる外野なら黙ってなw >>120
本人ではないが、あんたの行為は犯罪だよ
犯罪者には私人でも厳重注意や逮捕はできるんだよ DGで23歳表記でS着はないだろ
HPのミスかピ〇調整中 >>123
残念です!私は113ではないので苦情は113本人に言いなよ >>124
お前、嬢とはいえ名前出してそんなこと言ってると、今やばいって知ってた? >>128
>>101さんは今日9時ごろ手本を見せました。
あなたの番です。 >>106
俺なんか小学生の頃
同級生との取っ組み合いの喧嘩(というより一方的ボコボコにされてるとこ)をまともに母ちゃんに見られたぞ。
仲裁に入るかと思いきや、相手の言い分だけを聞いて一方的に俺が悪者にされた。
非業にそんな十字架を背負っているせいか、俺には何ら落ち度や罪が無いにも関わらず
店に出向いたところを不当な手段で嬢から接客NGを通達される事が相次いでいるのである。 >>132
30分延長すれば
でも人気嬢だと、その後の枠埋まってるから
只、延長だと割高だった気がするけど >>133
30分延長の料金、ないみたい。
店に聞くしかない? >>134
HPとかには無いよ、基本90分だし
延長はイレギュラーだし
殆どの客は延長しないからね
店に聞いてみて >>135
トレ時代に非業にして裏返し時にN村から接客拒否された悲運な僕ちんだが
ならば初指名時に「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」と言われた時に延長すればヤラセて貰えたんかな?
しかし、「好きな音楽:モーツァルト」なのだからクラシック音楽のピアノ曲が弾ける僕ちんなんてN村とはベストマッチなのに
ジュノンボーイ級のイケメンが良いのだろうね。僕ちんなんて幼少期からキモがられるブ男だから。
他人からもよく「Sくん(僕ちんの名)は見た目ですごく損をしている」って言われるし。 >>137
見た目で凄く損してるならキモいって事だろ
キモいに損も得もあるかよ爺い >>144
性格優しいから満足間違いなし
レポ楽しみにしてる >>144
タバコの匂いや煙が嫌いなら止めといた方が良いよ >>144
宝塚だか声楽科だか知らんが最近は歌わないみたい。 会話するのが嫌な時とか時間稼ぎに歌うって昔見た気がする 俺タバコ吸わないんで、って言ったら
アイコスでもダメ?って聞いてきて、どんだけヤニカスやねんと思ったなぁ 喫煙嬢って2パターンあって
1 本当に喫煙したい
2 面倒な客の時間稼ぎ&塩対応
大多数の喫煙嬢は客が非喫煙者だったら
我慢&遠慮する
ただし客から喫煙OK出た時だけ喫煙する 藤谷さんヒメちゃんねる見るとかなり太っちゃったぽいね >>153
N村は気に入らない客が裏返して来たら拒否通達します。 ソースは以下
【ホラ吹き・N村インタビューコーナーより】
ttps://osusumejou.com/interviews/detail/51
>ちなみにさぁ、本指名のお客さんの割合って、どれくらいなの?
↓
>N村:う〜ん、どうかなぁ〜?7割くらい?
要するに残りの3割は拒否されるという事。
接客を受け入れるか拒否するかは嬢本人の思惑に委ねれているので
何ら落ち度や罪なき規範意識の強い紳士客でも拒否されるのは防ぎようがない。 >>158
ならお前はいつ死ぬ予定なんだ?
拘置所生活の後に死刑囚として刑死する予定なのか? >>156
そういや、期末テストで苦手な国語の成績が悪かった事程度の事で
ババア(母方祖母)が俺(当時中3)に「お前に生きてる価値は無い」等とほざいて杖で俺の頭を殴打してきやがったな…。
さらに「お前が死んだら私も死んでやる。これで文句無いだろ!」と殴られ続けて流血して目の前が真っ赤に染まった
これには普段は我慢強く品性高潔な俺だが何かがキレた。
気付くと正当防衛(断じて暴力ではない)の鉄拳でババアにボディブロウを入れていた。
よくまあトラブルメーカーで居場所が無くて親戚中盥回しされてた分際のババアが暴行まで出来たもんだわな…と思うわ。
こんな暴言を吐くとお前も将来居場所が無くなるよw >>160
ババアに杖で殴られてそのまま死亡しなかったことが残念でならない >>155
3割はご新規様だろ?
インタビューをまともに読解できないのか?www
まあおまえさんみたいなNGをくらうレベルの地雷客はその数字には入ってないけどなwwwww >>160
暴行を受ける側の肉体的及び精神的な痛みなんてぼ >>160
暴行を受ける側の肉体的及び精神的な痛みなんて暴行する側には到底考えられないんだから反撃することは何も悪いことじゃないよ
引き取り手がいないトラブルメーカーなのに孫に暴行加えるなんて言語道断ですよ
自分も成績悪かったから気持ちわかる
命の尊さが分からない外道どもは死ねばいいだの殺せなかっただのぼざくがそんなスレ荒らしは無視すべき。 >>163
あまりにもNG食らったと被害報告があるからそう思っちゃうわw
それとN村からNGを食らうレベルの地雷客とそうでなく何度も本指名を受け入れられる客の基準は何?
もしくはN村がNGを出す何かの閾値かなんかあるの? >>167
爺いやチビデブ禿げキモくなければOK
どれにも当てはまらない客って
100人に1人かな >>168
禿げ?俺はむしろ剛毛で悩んだなんで違う。
チビデブ?身長180cm体重83kg。最近はコロナ禍もあり太ってきたかも…
爺い?
1976(昭和51)年3月29日生まれの現在45歳。不当NGされた時より白髪増えたな…
キモい?カッコいい、ハンサム、イケメンと言われたことは一切なく
小学生、中高生、大学学部院修士生の各6年間俺の顔を見たら「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながらダッシュで逃げる女子がワンサカいた。
そのエピソードとして:
大学4年時に1年生の試験監督を務めている教授から資料を持ってくる様に頼まれたんで届けに教室に入ったら「イヤァァーS(俺の名)〜」
とデカイ悲鳴をあげた女子がいてそいつが即退場処分させられるキッカケを作ってしまった。
真摯で誠実な人柄で品行方正で規範意識の高い奴でもブ男じゃここまで拒絶されるんかな? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg 生きているだけそれこそ何ら落ち度なき人達に害悪を撒き散らす事しかできねぇんだから
もういい加減死ねば良いのに >>171
死ねば良いはさすがに言い過ぎだけど、自分の接客したい相手としかしないんじゃソープ嬢じゃないよな…
だったら辞めて彼氏やセフレ作ってやれば良いのにね。
自分のやりたい相手とだけやって快楽だけを味わって格安店とはいえ万単位の大金だけは貰う
しかも接客出来ない事情があるなら自分で正当な理由を述べて断わるのも出来ない
これほどムシの良いことを許している店も店だけど。
『こちらはルールやマナーを遵守して接客を受けていたのにお断りなんて納得出来ない』と正論を主張するも
「女の子からお断りされたらその子はもうご指名できないのもルールであり、守って頂くのがお客様としてのマナーですから。
守って頂けないようですとやむを得ず当グループ店のご利用はご遠慮頂くこともございますのでご了承下さい」
という詭弁かつ暴論を還暦前後のおっさんボーイのKは吐いてきた。
良い歳こいてルールやマナーの定義も知らんのかと思ったわ。 >>171
死ねば良いはさすがに言い過ぎだけど、自分の接客したい相手としかしないんじゃソープ嬢じゃないよな…
だったら辞めて彼氏やセフレ作ってやれば良いのにね。
自分のやりたい相手とだけやって快楽だけを味わって格安店とはいえ万単位の大金だけは貰う
しかも接客出来ない事情があるなら自分で正当な理由を述べて断わるのも出来ない
これほどムシの良いことを許している店も店だけど。
『こちらはルールやマナーを遵守して接客を受けていたのにお断りなんて納得出来ない』と正論を主張するも
「女の子からお断りされたらその子はもうご指名できないのもルールであり、守って頂くのがお客様としてのマナーですから。
守って頂けないようですとやむを得ず当グループ店のご利用はご遠慮頂くこともございますのでご了承下さい」
という詭弁かつ暴論を還暦前後のおっさんボーイのKは吐いてきた。
良い歳こいてルールやマナーの定義も知らんのかと思ったわ。 i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>173
おっさんボーイは丁重にお断りしてるだろ
詭弁かつ暴論はおまえの方だぞ
ただでさえ顔がキモいのに文句言うな >>173
> 良い歳こいてルールやマナーの定義も知らんのかと思ったわ。
ブーメランぶっ刺さって草 >>175
やりたくない事からは逃れられてやりたい事だけやれるのは3〜4歳児で卒業。
つまり幼稚園児になればそれは通用しない事を
教わりますがなw
顔のキモいのは関係ない。
このハートは十分イケメンと常人の誰もが認める。 >>177
俺だって極普通の人間だからいつか死ぬから安心しろ >>165
カメレス失礼m(__)m…気が付かなかった
祖母は若い時周りより学業成績が良くて一目置かれてたからといってプライド高く文句ばかりで横暴な面々があったが
杖で人を殴るなど暴力的な面々が手を焼いて親類中を盥回しになるんだなと思いますね。
実家に行けば今でも血痕の付着した杖があるけど、うちの70歳代前半老害親父は
「お前が殴られる様な事したからだろ」で片付けるし。 >>179
ハートは目視できないからな〜
否、ハートがイケメンじゃなくてもいいから
そのキモい顔、なんとかしてくれ >>182
だから本人に直接言えよw
なんで179の顔がキモいなんて分かるんだよ? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>181
何度も同じことばかり書き込む
以前に書いたことを忘れたボケ老人なんだろうな
老害とはまさにあんたのこと ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | おじいちゃんはそこで時が止まってるんだよ。放っておいてやれ >>186
貴様にはレスしてない
外野が気安くでしゃばるな! >>190
なら誰にどんなメッセージ性を込めて知らせようとしていたの?
何年も同じことばかりで誰のためにもなってない
書いたことを忘れちゃった痴呆じいさんなんかな >>190
何言ってんだボケ爺い
てめーこそ汚ねーツラとつまんねーレス
してんじゃねーよ糞が >>190
外野で結構
球場の中にすら入れてもらえない奴よりは内側にいるからね 68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>193
お前だって次は入れて貰えるか分かんないぞ。
ここはそういう世界だよ! >>191
だから貴様には言ってないし答える筋合いはない >>195
残念だったなブサ面爺い
俺は若くてイケメンだから楽々OKだわ >>195
ブサ親父だけど嬢からウザいくらいに営業メールが来るから大丈夫 俺は大丈夫とタカを括って不摂生生活をしてて気付くと大病、それも末期ガンで余命宣告されて死ぬ人の了見だな、、、 >>200
本当それ。
例えが絶妙にうまいですな。
戦国時代に戦の最中に余裕ブッコイてて織田軍に討たれた今川義元の事例もありますからね。 >>200
ということは、あんたは
私は既に末期ガンで余命宣告された人ですって言ってるのか
なるほどな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正だった当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも加減を知らないアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正だった当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも加減を知らないアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やトレーニングメニューを出されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故にソープランド嬢でありながら己の感情で何ら落ち度や罪の無き紳士客にNGを恣意的運用する嬢が殖えたと言えよう。 いろんなとこに自作自演して楽しい?
まぁ、なに言っても駄文投稿やめないんでしょうね。
そんな暇あったら店行けばいいのに。今は空いてて予約取りやすいし女の子も稼げてwin-win。
出禁本当か知らんけど安店なんだし違う子に入れば良いだけ。 あんた中村に粘着してるけど他の子入ったことあるの?
長年の執着は2-3万の小銭惜しくて店行けない真性貧乏人の妬み怨みに思えるよ。
それにさなんだか昔話コピペ多くねえ?
安ソープにも行けない経済的底辺層なのはお気の毒だけど、文章力も貧しとは憐れ。
やはり知性や教育って重要なんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています