【吉原】エヂンバラにGO その15【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
> 良い歳こいてルールやマナーの定義も知らんのかと思ったわ。
ブーメランぶっ刺さって草 >>175
やりたくない事からは逃れられてやりたい事だけやれるのは3〜4歳児で卒業。
つまり幼稚園児になればそれは通用しない事を
教わりますがなw
顔のキモいのは関係ない。
このハートは十分イケメンと常人の誰もが認める。 >>177
俺だって極普通の人間だからいつか死ぬから安心しろ >>165
カメレス失礼m(__)m…気が付かなかった
祖母は若い時周りより学業成績が良くて一目置かれてたからといってプライド高く文句ばかりで横暴な面々があったが
杖で人を殴るなど暴力的な面々が手を焼いて親類中を盥回しになるんだなと思いますね。
実家に行けば今でも血痕の付着した杖があるけど、うちの70歳代前半老害親父は
「お前が殴られる様な事したからだろ」で片付けるし。 >>179
ハートは目視できないからな〜
否、ハートがイケメンじゃなくてもいいから
そのキモい顔、なんとかしてくれ >>182
だから本人に直接言えよw
なんで179の顔がキモいなんて分かるんだよ? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>181
何度も同じことばかり書き込む
以前に書いたことを忘れたボケ老人なんだろうな
老害とはまさにあんたのこと ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | おじいちゃんはそこで時が止まってるんだよ。放っておいてやれ >>186
貴様にはレスしてない
外野が気安くでしゃばるな! >>190
なら誰にどんなメッセージ性を込めて知らせようとしていたの?
何年も同じことばかりで誰のためにもなってない
書いたことを忘れちゃった痴呆じいさんなんかな >>190
何言ってんだボケ爺い
てめーこそ汚ねーツラとつまんねーレス
してんじゃねーよ糞が >>190
外野で結構
球場の中にすら入れてもらえない奴よりは内側にいるからね 68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>193
お前だって次は入れて貰えるか分かんないぞ。
ここはそういう世界だよ! >>191
だから貴様には言ってないし答える筋合いはない >>195
残念だったなブサ面爺い
俺は若くてイケメンだから楽々OKだわ >>195
ブサ親父だけど嬢からウザいくらいに営業メールが来るから大丈夫 俺は大丈夫とタカを括って不摂生生活をしてて気付くと大病、それも末期ガンで余命宣告されて死ぬ人の了見だな、、、 >>200
本当それ。
例えが絶妙にうまいですな。
戦国時代に戦の最中に余裕ブッコイてて織田軍に討たれた今川義元の事例もありますからね。 >>200
ということは、あんたは
私は既に末期ガンで余命宣告された人ですって言ってるのか
なるほどな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正だった当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも加減を知らないアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
仲の良い友達は全くいなかったものの非常に品行方正だった当方(1976年3月29日生まれ・45歳)も
体罰のみならず給食抜き、皆が教室で授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師から顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって多量出血した事もあったが
それでも加減を知らないアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えず殴られた子供を是正させた。 それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親まで出て来て体罰だ暴力だと大騒ぎし
また自分のやりたくない課題やトレーニングメニューを出されたらモラハラだパワハラだ虐待だ等と問題にしてくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故にソープランド嬢でありながら己の感情で何ら落ち度や罪の無き紳士客にNGを恣意的運用する嬢が殖えたと言えよう。 いろんなとこに自作自演して楽しい?
まぁ、なに言っても駄文投稿やめないんでしょうね。
そんな暇あったら店行けばいいのに。今は空いてて予約取りやすいし女の子も稼げてwin-win。
出禁本当か知らんけど安店なんだし違う子に入れば良いだけ。 あんた中村に粘着してるけど他の子入ったことあるの?
長年の執着は2-3万の小銭惜しくて店行けない真性貧乏人の妬み怨みに思えるよ。
それにさなんだか昔話コピペ多くねえ?
安ソープにも行けない経済的底辺層なのはお気の毒だけど、文章力も貧しとは憐れ。
やはり知性や教育って重要なんだな。 >>208
ウザいと思うお前一匹がいるだけ
以上
じゃあのw また、顔面氷河期が暴れてる
NGワードNG顔禁止なんだけど、知ってる? >>203
なるほどそのとおりね(笑)
末期ガンで余命宣告された人が、健康な人を羨んでるってことなのね
>>200は自分ではうまいこと言ったと思って自画自賛の自演までしたが、自分の立場は変わらんて事に気づかなかったという恥ずかしい話ね(笑) 立場を変えるには予めうちの台所から柳包丁を持ち出して不当な出禁やNG通達をされたら
包丁取り出して逆らう輩どもを全員血の海に沈めてやれば良いのさ ホントだ、他にも2人いるね
DGでS着って?
多分、客によるんじゃないかな >>219
>多分、客によるんじゃないかな
それって最も卑怯だよね。
大多数の何ら罪や落ち度無き紳士客には初回にサービスを制限して以後は接客を拒むが
またある客(自分好みな若いイケメンには)初回からサービス無制限で本指名大歓迎
という手段で容姿で差別・依怙贔屓しやがる似非嬢N村みたいで
規範意識を持って品行方正に生きる真摯で誠実な俺は最も対極だな。 >>220
世の中って、そういうもんだろ
特に外見
イケメンになるのは無理だとしても
清潔感(身なり)、態度、言葉使いくらい
ちゃんとしてたらNS可になるよ 嵐に構うのも嵐だが、とにかく清潔感と礼儀だけはちゃんとしておけ
爪や髭やムダ毛などな >>220
というか数多いソープ嬢の中には予備軍も含めて中村みたいな嬢は多いです。
特に若くて別嬪な子は店からも客からもチヤホヤされて何の苦労もなく大金を手にできるから勘違いするのです。
私も十数年も前の話だが、予約困難のオキニ嬢からいきなり「貴方友達居ないでしょ」から始まり
「今のままじゃ貴方が死んでも誰も哀しまないよ、身内ですらそのキモさから解放されたと喜ぶよ、
なのによく何1つ悩み事なくヌケヌケ生きてられますね」等と罵詈雑言の並べられて大喧嘩になりました…当然ですが。
店もこの件を知る事となり数日後に店HP見たらその暴言嬢は消えてました。
高級店だけに嬢の品格も評して客に下劣な暴言を吐く嬢は売上関係なく解雇するのでしょうね。
しかしこのような店は極少数のそれも高級店のみで殆どの店は「売上さえ出せばお咎めなし」の方針。
店側が入店時にコンプライアンスの徹底や道徳教育をちゃんとすべきだし
それが無理ならそんな嬢は入店させないのが理想。
しかし「別嬪で人気間違い無しなら入店決定!他は自由」
というのが現在のソープ業界のあり方なんです。 >>224
>店側が入店時にコンプライアンスの徹底や道徳教育をちゃんとすべきだし
>それが無理ならそんな嬢は入店させないのが理想。
>しかし「別嬪で人気間違い無しなら入店決定!他は自由」
>というのが現在のソープ業界のあり方なんです。
220だが全くだよ。
可愛くて人気が取れて稼げれば自分の気に入らない客を不当に拒否して
気に入った客だけを接客という快楽だけ堪能して金が稼げるのだからこんな良い仕事は無いよね。
非業にして何ら落ち度や罪がないのに恣意的運用で騙し討ちで拒否される側からしたら
一方的に不利益損害の災厄が降りかかることになるからね。
それに対し拒否する側は何1つ傷付かず負担もゼロだしね。 >>222
>清潔感(身なり)、態度、言葉使いくらいちゃんとしてたらNS可になるよ
常に品性高潔な紳士の俺からしたら、身なりや態度、言葉遣いは及第点は盤石之固。
それに俺は真摯で誠実な人柄で規範意識が高いのでNS可の表記がなきゃS着でかまわない。
ただNSでも不当に正当な理由を明確にする事なくこそこそ接客を拒む事はするな!
というのが紳士としての了見であり、拒否ならトンズラせず堂々と客に伝えるのが筋だ。 >>221
外野から死ね言われても何も堪えないが
周りから煙たがられるぞw >>227
人のレスに乗っかるじゃねーよ
豚面野郎、キモいんだよ >>224
NGにしていたこんなクソ客を付けた店に愛想を尽かして退店したというのが真実です
知らぬが仏だね >>231
NG出したのに店が聞いてくれずクソ客を付けてくる。そんな店もう辞める覚悟だったからクソ客に本音を言って辞めた。清清した。 >>235
引用レスしてるんだからその人にも言ってると捉えるのが一般常識
常識がない人なのかな。普通の人が受けないNGを頻発するのもございます当然と言えよう >>236
俺はトンズラされたことあるだけでNGはされてないがな >今のままじゃ貴方が死んでも誰も哀しまないよ、身内ですらそのキモさから解放されたと喜ぶよ、
>なのに何1つ悩み事なくよくヌケヌケ生きてられますね
ぐう畜な発言過ぎて直接聞いてない俺でも腹立たしくなるゎ >>237
一度もNGされたことない、つまり接客を拒まれたことないんなら不満なんてないはずだよね。何が不満なの? >>239
まず落ち着けよ
NGとトンズラを混同するなって >>240
嬢の意思により接客を受けれなかったことは一緒でしょ。あんたの不満の原因は嬢が接客を拒むことなはず。2つが何が何が違うのか説明してよ
その説明であんたのレベルが明白になる >>241
NGというのはお客に正当な理由を明確にして今後の指名をお断りする事。
そうされたら俺みたいな品性高潔な紳士客はきちんと理解しておさらばできる。
一方トンズラは特定の何ら落ち度や罪なき客が来たら理由無しに唐突に接客から逃げる事。
これは何一つ傷付かずに相手客から快楽快適さを強奪する行為であるので許しがたい。
相手からの無慈悲な判定により接客を受けられないという結果は同じでも
あんたはどうか知らんが俺は人間の心はあるから相手の思いが分かれば蟠りなくおさらばできるし
それによって今後の俺自身の課題も見えてくる。 >>242
人に言われなければ自分の課題が見えないこと自体が貴方のレベルの低さを物語っていますね
接客拒否の本当の理由なんか客に伝えるはずがないことすら気づかないことも社会人として失格
この人間としてのレベルの低さ、それにより精神的ダメージを受けること、これこそが接客費用に見合わないほどの客だということ
ブサは我慢できるが、精神的にやられるのはホントにキツイって嬢本人が言っていたから。 >>244
じゃああなたは「あなたの醜いツラは我慢できるがその性格が精神的にやられるからキツイ」
って言われて拒否られた事があるのね
御愁傷様です。 >>243
いつまでも時代錯誤なヤジ飛ばして
いい加減成長しなさいな >>245
嬢が言っていたって書いてるでしょ
顔を真っ赤にして焦ってないで、冷静にちゃんと読みましょうね >>248
だからその嬢が「ブサはまだ我慢できるが精神的にやられるから」
と言って拒否られたんだろ? >>248
相手にしちゃいけません
嬉しょんしながら付き纏われますよ >>249
残念ながら自分は拒否られたことはないね。相手をするのが精神的にキツイ客がいるそうだ。顔で拒否することはないが、行動か発言で我慢ならない客ならやむを得ずNGにするそうだ
精神的におかしい客なので真っ当には相手せず、店から適当に言ってもらうってよ >>249
残念ながら自分は拒否られたことはないね。相手をするのが精神的にキツイ客がいるそうだ。顔で拒否することはないが、行動か発言で我慢ならない客ならやむを得ずNGにするそうだ
精神的におかしい客なので真っ当には相手せず、店から適当に言ってもらうってよ >>252
拒否られなくてもトンズラされた事ならあるのかw >>251
>顔で拒否することはないが
中村だけは例外。
中村はブサメンにはとことん無下な扱いをする。
ソースは以下↓の過去スレのレス
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 自分のレスをソースにするなジジイお前はブサメン以前にキチガイやろが いや、コピペしたのはIWTの仕業だけどそのレスした人は文体からして違う人
そいつとIWTとの共通点はうまくいかなかったのは己の魅力の無さを棚上げしてブサメンの所為にしているところなんだけどね
でもIWTとの大きな違いは1回目の反応から脈なしと自ら判断してスレ1回愚痴っただけで終わり
ところがIWTは己の欲望しか頭にないので相手の気持ちや場の空気を一切読めない
よって脈なしを判断できずNGされた逆恨みで長年に亘って粘着しているスーパー自己チュー&幼児的万能感の塊 故にIWTのイワニーと同じ、ということだな
やはり奴は○んだほうが社会のためだな 特定の姫から拒否られたからといって人をディスってるヤツは何もかも弱点はない完全無欠な人間なのか?
「天は二物を与えず」という言葉通りいくつもの才能や長所があるって事はなく
人間はそれぞれ一長一短だし特徴も人それぞれだし特異体質だってある。
俺も例外ではなく品性高潔な人となりという長所もあれば相手の機微を読むのが苦手という短所がある
クロスドミナンスという特徴もあるし下戸で嫌煙家という体質もある。
忘れちゃいけないのがハートのイケメンとは対称的に
公共の乗り物内などで俺の顔を見た若い女性(特にJC・JK)から気味悪がられて退散レベルの不細工な顔という短所もある。 耐え難い異臭を放つ異臭士だから、というのが抜けてる。
ご尊顔
↓
i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>258
まず、容姿が短所どころか下の下
しかも自分の事を品性高潔なんて言っちゃう
時点で頭がおかしい
品性高潔は他人が評価する事である
ハートがイケメンも同様
図々しいにも程がある
ソープがなければ一生童貞のくせに
逆恨みするなんて身の程知らずもいいとこ 本来IWTは嬢やソープに感謝するべきなのにあろうことか逆恨みするとか図々しい無礼にも程があるわな NGを濫用するクソアマに感謝する道理は1ミリもないがな >>261
何を見て容姿が下の下と判定したかは分からんが、それは概ね認める。
(259で晒されている男は俺とは別人だが、川崎の某店で非業にして出禁にされた時に晒されてた写真見たのか?)
だがハートがイケメン&品性高潔はソープとは関係ない他人の評価だからそう書いたまで。
正当な理由もなく拒否というよりトンズラした者は俺には何ら落ち度や罪が無いのに接客を受けたくても受けられないのだから少なくとも感謝する道理はない。
それにソープが無きゃ一生童貞なのはあんたも同じだろw
素人童貞でもないというなら強制性交こと強姦したというのだろうがな。
俺は真摯で誠実な人柄の紳士だからそんな事した事がないけど。 >>264
おまえがキモ面素人童貞だからって
皆んな同様だって思い込む、その低脳っぷりが
俺は、おまえの言うジュノンボーイ並の
イケメンだわ
これだから素人童貞は
反論したけりゃ、素人童貞卒業してからだな >>267
ならこのスレに居着く意味ないだろ?
何故居着いているんだ? >>270
貴様に人の死期を決める資格はどこにもない。 >>272
一度お相手したいと思ってますが
姫予約(DM)で120分以上なんですよね >>273
2時間は良いんだけど、とにかく予約取れないよね
是非お相手してほしいんたが >>269
素人童貞のくせに生意気言ってるからだろ
ソープがなければ素人童貞どころか
童貞のままなのに
嬢に文句言える立場か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています