【吉原】エヂンバラにGO その15【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おすすめ嬢の過去の口コミ40件近くがリライトされてる。 名前変更だけでなく姉妹削除されてるとこみると営業姉妹設定だったか。 >>3
何ら落ち度なくNGした客の設定の削除もすべきだがな >>3
営業姉妹設定って何がメリット?
ココ、以前もあったし
芸能界も〇〇姉妹って、2組いるけど 新人のあんりって旧朝比奈さん?
もし朝比奈なら嬉しい。行きたいと思っていたから。 >>9
★無しは確かに気になるけど、朝比奈で間違い無いね。 >>11
ホントだ、朝比奈さんだね
でも何でS着なの?
詳細知ってるエロい人、教えて下さいまし >>15
そだね、S着なら他店に若くて可愛い嬢
いっぱいいるし
だからNSは価値があるわけで 予約が埋まらないって理由であんりが★に戻れば嬉しい。
ペパーミントも全治2ヶ月の負傷と退店し、
エヂンバラ戻っても11月30日は体調不良と当日欠勤する。
無責任な人だと思うけど、★になるなら許す。 ペパーミントと言えば新人のれいが
以前ペパーミントからプリに来て即飛んだな
何故かエヂに来た
プリの時入ろうかなとも思ったのだが即いなくなり
入ったやつが満州に参ったと書いていて入らなくて良かった
と思った気がする
れい入った一人、満州確認して報告してください >>15
>>16
予約して店に出向くと接客NGこいてトンズラする糞アマは★付きでも無用の長物だがな 池上も営業に必死だな!
店に連絡する前に池上連絡しろって、手当が変わってくるからな。
楽して儲けようと典型的で笑える。
BBAのくせに! >>18
れい、マン臭キツいのか〜
俺もれい気になってたので、誰か入ったことがある人がいたら教えて下さい どうせひと月いないでまた飛ぶだろうから
22がレポしてよw 東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/ >>20
何の話だい?
俺じゃ意味分からんからその豚面野郎に直接言えよw >>26
直接?ブ男キモ爺いに?無理無理
だからN村嬢もスタッフ経由でNG通達したんだろ、ゲロ出るわ NSだからこそ価値があった
S着じゃ美女革行くかな。最近あそこハズレないし。 >>26
自分で豚面って認めてるし(笑)
体臭も豚並みに臭いもんなクソデブ(笑) さあ願いを言え。
どんな願いも1つだけ
叶えてやろう
ヘ /^/Z ヘ^^^^
|| /^^/Z/||^^^
_||/^^丿/^^| ヘ^^
`|\∧^ ^|Y ^^/V //
\||^^||^^||//
(\_Y ∧^^||^^/ //ノ)
_)ミヽ ̄\‖/ ̄/彡∠_
\ミ (_ヽ|ノ_) 彡/
<彡ノヽ\人/ノヽミ>
∠彡|^^  ̄⌒ ̄ ^^|ミ>
>ヽ(^^ 土^^ )ノ彳
/ ̄ ̄\^ 土^^/ ̄ ̄
^^ ^ ^^|^^ ^| /
^^/ ̄~(ヽYノ) ̄\/^^
二/ ̄/N示示И ̄\二
^ ^^^|ヽ二二ノ /^^/
^^^ ^/\____|^|
^ ^^| |^|
^^//\_____/^^/ >>32
エヂンバラ中村から出された接客NGを解消して下さいな(切実) >>36
強敵との戦いで非業の死を遂げた仲間やその強敵に襲撃されて死んだ国民をいっぺんに生き返らせる事が出来るんだから
非業にしてNGされた紳士客たちのNGを解消するくらいワケないでしょ? 自業自得でNGされたのを解消する必要ないと思っているのはここを見ている輩の95%だけではない筈。
それにしても、5年も6年も同じ事をいろんな所に書き込んでよく飽きないよな!
ガン無視続いたら自演しはじめるし。 あーあ思わず書き込んじゃった。
またこれネタに数十コメカマスんだろうな。
いやーダメなのはわかっているんだけど思わず書いちゃった。
反省、反省。 >>39
>>40
自業自得と思い込みしてんのは貴様一匹だけ 柔道の試合で胴着に粉石鹸塗って相手に掴ませない様にする
総合格闘技の試合で全身にローション塗りたくって意図的に滑りやすくしてタックルを躱しやすくする
そんなチョン格闘家もいたよな…
予約して店に出向いたタイミングでNG通達というのは相手を一方的に傷付けて自分が全く傷付かない。
つまり己の身とエベレスト級に高いプライドを確実に守る為の卑劣な手段であり
上述の格闘家と同じ構図だもんな。 >>21
>楽して儲けようと典型的で笑える。
自分好みなイケメンでないからと接客NG出すN村もその典型だよね。
仕事ってキツイ事大変な事やってその対価として報酬を貰うもんなのに快楽だけ味わって大金だけ得ようなんてムシがよすぎるよ。
しかもいざ接客というタイミングで理由の説明もなくお断りだけ告げて逃げており
非常に身勝手極まりない自己中な糞アマといえよう。
今容姿端麗で何の苦労も努力もなくランカーになるし周りからもチヤホヤされてるから
自分は有能で何しても許されると勘違いするんだろうね。
もし容姿端麗さも年老いて劣化して客足激減になって日々の生活にも事欠くようになっても
まだ自分好みなイケメンのみの指名を受け入れて選り好みするんだろうか? >>41
俺もあんたの自業自得だと思っているから、あんたの間違いな >>31
ペパは1回も出勤しませんでした。
が、旧朝比奈さん★に戻ったので、許す。 >>46
Escribe tu soliloquio en tu blog, Twitter, etc.
Este tablón de anuncios no es su diario. 🍑ちゃんがヤル気出したような気がする
でも、当欠するから入れてない >>53
学生相撲程度には。
確実に擁護できない太さ。 中村は超嘘つきだった
次は3回戦挑戦させてあげるといっておきながら
予約して店に出向いたら店員通じて拒否通達という煮え湯飲まされた >>59
ブヒブヒうるせーんだよクソデブ
豚は養豚場に帰れや(笑) >>61
ドリームグループ全体で130人くらいいるから、
ランキングが130人中50位ってこと? 博愛紳士へのヘイトクライムは許されることではない
地雷嬢への経済制裁強化が必要だ >>67
予約して店に出向いた段階での拒否通達は慰謝料名目で罰金徴収すりゃ良いんだよな
自分では拒否通達しない、自分の接客したくない客が来たら拒否通達して門前払いだけするという
嬢が全く傷付かずに自分のやりたい客だけを接客できるシステムだから不公平感ハンパない。 いかなる理由があっても差別は許されない
不当NGなど以ての他だ
懲戒解雇すべきだろう 別になんだっていいさ、事前に告知してくれ。
この嬢は客のツラ見てから接客可否検討します。
ご予約頂いても高確率でブッチします。
写真は加工しておりイメージ(幻想)です。
サイズ、年齢は自己申告によるものです。
嬢のわがままで本番出来なくても返金はしません。
年末年始は繁忙期のため入浴料は倍です。
うん、何言っても甘んじる覚悟だけど、せめて事前に告知してくれ。
(半分は実話だ。ってゆーか暗黙の了解っすよね。こんな誤魔化し誤魔化しの商売は時代にあっていない。この業界が末永く繁栄するためにも改善を心の底から望むよ。地雷続きでホントに病むわ) この店はパンツくい込んでる女の子しかいないから誰選んでも大当たりだよ。パイパンは、、、誰だったかな🤔 キララ=旧氷室とあんり=旧朝比奈がいなくなった。人の入れ替わり激しいな >>81
ありゃ〜またか
あの二人いないならエヂに行く事ないわ >>12
HIVに感染したからじゃない?
確かHIVに感染しているのを知っていながら生で性行為することは殺人未遂か傷害罪に問われそう 池上さん今になってAV[デビューかよ
整形もしてメチャ必死だな >>81
キララとあんりはまた親バレしたんだね。
本人も源氏名を変えて顔出しをやめても、どうせバレるのは時間の問題って言ってたしね。
>>84
ガチの双子だよ。
一卵性の割に顔はそこまで似てないけど、声はマジでそっくりだから。
2人に会った人ならわかると思う。 >>84
2人と3Pがオススメだよ
次の店で楽しんでみてね >>90
親バレって
そんなに親があっちこっちチェックしてるの もう母ちゃん死んでしまったから言うけど
俺なんて相次いで接客NGされた事も母親バレしたんだよな。
N村を指名拒否られた事がバレてそれから間もなくして倒れてから意識が戻る事はなかった。 >>92
一度何かでバレれば、親なら当然チェックしまくるだろう。 >>97みたいに何ら罪なき人に向かって「死ね」とレスするヤツって自分の感情を理性でコントロールが出来ないし
そういう人間は小心者だったりする事が比較的多い。面と向かってきちんとモノを申せないんだし。 あと、中村という問題嬢の指名の断わり方にしても短絡的な思考なのか、相手との意志疎通を徹底的に避けた解決手段を選んでるからね。
ゆとり教育による弊害の成れの果てか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています