【吉原】エヂンバラにGO その15【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
懐かしいなぁ
東夢時代に入ったね、多分7〜8年前かな >>582
去年の春くらいまでは居ただろ
名前は変わってたけど プリからエジに来た里見さんはキングスクラブにいるね
唐沢さん誘ったんかな? >>585
7〜8年前のトレンディ時代にN村に入ってあっという間に2発して半分以上時間残ってるんで
おねだりしたら
「3回戦は本指名様限定」と言われてその場は我慢したけど、本当に本指名したら接客拒否されたね。
最近までここにいたと思うがどこに行ったんだろう?DGでは予約禁止されたから他店では指名しようと思うのに。
過去にスカイSRN時代に予約して店に出向いたが再度NGされたが諦めずにチャレンジだ。 うるはって実際どうですか?顔は可愛いけど時短するみたいな口コミみかけたので >>587
キングスにいる元里見は北海道出身の里見ですか? >>588続き
いつものように女の子を探していると、そそる後ろ姿の子が歩いてきた。
髪の毛は茶髪のストレートで、肩まで伸びていて綺麗だった。
デニムのジャケットに花柄のミニのフレアスカートとショートブーツといった女子大生のような女の子で、スカートの奥の太ももが歩く度に白くて目に焼き付いてしまった。
俺は決めた。この子をレ○プしようと。
公園のトイレの前を通り過ぎる瞬間に、クソデブスN村木肖に抱きつく。
クソデブスN村木肖は「え!?」と言って体を硬くする。
俺はお構いなしに後ろから抱きかかえ、胸を揉みながら障害者用トイレへ引きずり込んだ。
俺は小声でクソデブスN村木肖に囁く。
「騒いだらお前の顔を思いきり殴って、鼻をへし折って逃げるから」
クソデブスN村木肖は震えながら、俺の顔を凝視する。 「俺は捕まらないけど、お前の顔に一生モノの傷つけるから」
クソデブスN村木肖は声を上げる事が出来なくなって、ただ力無く身をよじるだけだった。
俺はクソデブスN村木肖の肩を掴んで自分の方に向けた。
顔もとても可愛くてラッキーだった。
整った顔立ちの美人で、和田アキ子のようだった。
クソデブスN村木肖は怖がっていて目を逸らした。
俺はクソデブスN村木肖の顎をぐいっと自分の方に向けると、可愛い唇にキスした。
クソデブスN村木肖は「うっ」と言って唇を固く閉ざし、息を止めた。
俺は構わず唇を舐めながら胸を揉んだ。あまり大きくはなかったが形が良さそうだ。
クソデブスN村木肖は息を止めていたが、苦しくなってはぁはぁと荒い息をしだした。
俺はようやく開いたその口に舌を入れた。 歯茎を舐め舌を絡ませて、クソデブスN村木肖を味わう。
クソデブスN村木肖は目をキツく瞑って泣いていた。
クソデブスN村木肖にキスをしながらジャケットを脱がせ、トップスをめくりあげる。
白い肌と薄いピンクのブラが目の前に。
俺はブラもずらして、クソデブスN村木肖の生おっぱいを出させた。
小振りだけれど丸く可愛いおっぱいだった。
乳首も小さくて、乳輪の色も薄くていいおっぱいだ。
俺は堪らなくなって、その白いおっぱいにむしゃぶりついた。柔らかくてとてもいい匂いがする。
汗の匂いと、爽やか系の香水が混ざって女の色香が漂っている。
俺は両方のおっぱいを丹念に揉んだ。
乳首も舌で転がし、たまに歯を立てたりして楽しんだ。 おっぱいを吸いながら見上げると、クソデブスN村木肖は眉をひそめてよがっている。
指を咥えて声を上げるのを我慢しているようだ。
俺はクソデブスN村木肖のピンクの乳首を口に含みながら、スカートの中に手を入れパンツを足首まで下ろした。
薄いピンクのレースのついた可愛らしいパンツだった。
俺はクソデブスN村木肖の一番感じるであろう部分に中指をあてがった。
湿った感じが指に伝わってきて嬉しかった。
ゆっくり横に動かすと「んっ、んっ」と小さな喘ぎ声を上げ始めた。
俺は我慢出来なくなって、クソデブスN村木肖の背後に回って、クソデブスN村木肖に壁に手を突かせて尻を突き出させた。 左手で自分のズボンを下ろして勃起したチ○コを出し、スカートをまくって、クソデブスN村木肖の白くて柔らかいお尻に擦りつけた。
そして柔らかいお尻を両手で掴み、チ○コを押し当てる。
クソデブスN村木肖は必死に逃げようとしたが、こんな狭い場所で簡単に逃げれるはずもなく、こっちもしっかりと腰を掴んでいるので無駄な抵抗だった。
それでもクソデブスN村木肖は「やめて…やめてください」と言いながら俺の足を叩いて抵抗してきたが
「すぐ終わるから大人しくしてろ」と言って腰を進めると、カチカチになったチ○コは抵抗なくクソデブスN村木肖のマ○コに入っていった。
「あっ…いっ…ううぅっ」
チン○コが奥まで入ると、クソデブスN村木肖は泣きながら歯を食いしばっていた。 俺はクソデブスN村木肖の腰を両手で掴みながらピストン運動を始めた。
クソデブスN村木肖の汁が太ももまで垂れてきて、ビショビショになっていた。
俺はそのまま思いっきり腰を振った。
丸くて形の良いお尻が波打って、パンパンと激しい音がする。
「うっ、うっ、うっ、あっ、ああっ」
声を我慢していたクソデブスN村木肖もついに堪えきれず、俺の動きに合わせて声を上げ始めた。
「いや…いやぁ…」
泣きながら首をふっていた。
美人の顔が苦しみに歪んでいて征服感がたまらなかった。
白い綺麗な足がガクガク震えてるのを見ると俺はますます興奮して、さらに激しく動いて美人マ○コの気持ち良さを味わった。 「ケツも足も綺麗やし、美人はマ○コも違うね」と言いながら奥まで突きまくった。
クソデブスN村木肖は、泣きながらただ終わるのを待っていた。
そのうち俺の動きで射精の気配を感じたのかクソデブスN村木肖は
「な、中に出すのだけはやめてくださいっ‥やめてお願いっ、お願いします」と言ってきた。
俺は最初から中にだす気しかなかったので「どうせ警察に言うでしょ?なら中に出すから」と言うと
「絶対言いませんから、お願いします」と何度も言ってきた。
俺が無言でピストンを続けていると
「ダメです…お願いします、本当にそれだけはやめてください!誰にも言いませんから!絶対に言いませんから!」と言ってきた。 あんまり大きい声を出されてもやばかったので「わかったよ」と言いながら奥まで突きまくった。
そして腰をガッシリつかんで、クソデブスN村木肖の膣の中で射精した。
ドクンドクン、と今までにないくらいの凄い射精だった。
「え?う、うそ?やっ!いやーっ!」
クソデブスN村木肖が叫んだので、俺は後ろからクソデブスN村木肖の口を塞いで、最後の1滴まで精子を注ぎ込んだ。
クソデブスN村木肖は言葉にならない叫び声をあげてたが、やがて力尽きたみたいにぐったりした。
俺は果てたチ○コをマ○コから抜くと、今出したばっかりの精子が溢れてきて、クソデブスN村木肖の足をつたっていった。
クソデブスN村木肖はその場に崩れる感じで、へたりこんで泣き始めた。 俺はそんなクソデブスN村木肖の髪を掴んで跪かせ、チ○コを咥えさせてフ○ラをさせた。
クソデブスN村木肖は、泣きながらチ○コを咥えてるだけだった。
でも上品な顔がチ○コを咥え込んでるのを見てまた興奮して、頭を押さえつけてピストンした。
するとまた気持ちよくなってきて、チ○コから離れようとするクソデブスN村木肖の頭を掴み、そのまま口の中に射精した。
むせているクソデブスN村木肖のカバンをあさって個人情報を得た後
「お前が可愛いからこんな目に遭うんだよ。また会ったらレ○プさせてね」
と言ってトイレを出た。 青山ローラってアナルとごっくんが売りの貧乳女優って記憶してたけど、表記Iカップになってる
別人かな? ハードプレイが売りのAV嬢が固定客連れて鬼出勤。池上さんの首位の座危ないな。 >>604
それAVの青山ローラとは別人でしょ
身長10cm違うし 誰か、さくらに入った人いたらレポお願いします。
出勤してるようだけど日記がずっと止まっててメールのレスも全く無し。
マットできるのか知りたい。 うるはみたいな良嬢があまり予約埋まってないのが不思議でしょうがない。 >>611
うるは良いよね。
あの父は大好物
DGらしくない体型もGood うるは、口コミ見ると話で時間稼いで一回戦で終わらせてる様に見えるんだが、そこんトコどーなん? >>613
そんな事ないよ。
ちゃんと要求すれば応えてくれる。
可愛いし良いと思う。
DGでこんな嬢と出来るのならお徳感ある。 エヂは暫くノーチェックだったけど
入りたい嬢、何人かいるね
まめにHP覗かないと駄目だね >>610
あのアドレスおかしくない?
@Gmail.comが2個もあるのは変だよな? >609
連日昼には22:00まで完売してる割に全く情報が出ないのはなぜ ゆまSNS無しでHPはふざけた画像。
出稼ぎらしいが口コミも無いし謎。
優良嬢隠しか思い出したくも無い地雷か? >>616
オススメに従ってうるは入ってきた。
感動した。あの父良いな。 俺は無理だった
やっぱりB100オーバーは駄目だわ
レポは有難いが
これからは自分の物差しで判断するよ >>626
わかる
むしろ強烈なDB入れろよ
唐沢消えたから唐沢より強烈なのが欲しい 店員か知らんがもろバレなんだよな
言ってんの1人だけじゃん 遂に池上さんトップ陥落!それも3位とか驚き。
頼りの太客もそろそろ限界?
今までみたいにイビリ出そうにも完売だから部屋から出ないしメンタル強そうだし相手が悪い。
プライド高いから転店ありそう。
世代交代目論んでた店長の思惑どうり。 そんな事気にする人じゃないし今まで通りやっていくでしょうに。 >>629
やっぱりそうか
DB擁護し過ぎだもんな 25年前にエヂンバラや東京夢物語に通ってたけど
今、サイトを見たら若い子ばっかりなのな
熟女はリストラされちゃったのか >>634
わいも25年前から今も通ってるけど
加工技術が格段に良くなっただけ
昔と何ら変わりないし
相変わらず年齢表記は入店時のまま
当時30代嬢が今や立派な熟女 前々からの固定客がそのまま入っている感じ。
新規予約は正直しんどいかと…… 前々からの固定客がそのまま入っている感じ。
新規予約は正直しんどいかと…… お休みの日でも姫予約ならって書いてあるからLineかTwitterから予約すれば新規でもいけるんじゃないの? うるはレポ
ここにスリムとか聞かれていたけど期待したほどスリムではなかったがDGの中ではスリム(笑
最初はぎこちなかったが打ち解けたら結構いい感じ
胸は最高でした。
ウラを返す予定 うるはスリムって言われるとそれは嘘だと思うけど胸は最高というのは同意
DBってわかって入る分にはいいよね ヒメチャンネル見れば動画でスタイル見れる
縄跳びしてたのがあったはず >>632
おばさん指名した事あるけど年下だったからかかなり上から会話で辛。 そういう趣味の方なら最高だと思う。 トップ執着強そうだったしイビリぐらいはする感じ 一回しか指名してないんで知らんけど。 >>643
うるはオススメ
DBとか書いてあるけどそれは嘘 >>644
吉原在籍30年かと
やわな素人客は太刀打ちできんぞ 高級店の細身爆乳よりも最近はやや太めかな?程度で爆乳嬢への生中の方が気持ち良いことに気付いた。
極端なDBは論外だが、太めの方が肌も綺麗、抱き心地良い、どこ触ってももちもちで気持ち良いと思う。
そういった体型の嬢は大衆店に所属してる場合が多いので、お財布にも優しい。
高級店の2〜3枠程度の金額でほぼ1日貸し切れるし、てかこの前店外でホテル行って、1日中獣のようにやりまくったよ。何発中に出したかわからない。
ホテルでやるの初めてだったけど、ベッドも部屋もでかくて、のびのびとセックスできるな。 >>649
名前を書いてくれないと遊べないよ
誰? ラビアンローズの時のローラに入ったことある
高級店のルックス、スタイル、NS
なんだけどコロナのときだったからかあまりキスできんかった
俺には合わなかったけど人当たりもいいから
良嬢なんだとはおもう
お値段より180分限定なんがハードル高いかもしれんね ラビアンローズの時のローラに入ったことある
高級店のルックス、スタイル、NS
なんだけどコロナのときだったからかあまりキスできんかった
俺には合わなかったけど人当たりもいいから
良嬢なんだとはおもう
お値段より180分限定なんがハードル高いかもしれんね ローラに関する情報が両極端な物しかなくて何もわからない ローラは天然乳?
垂れてて柔らかいのが好みなんですが >>624
少し前までいたN村さんもブ男を受け入れてれば拒否されずに済んだのに。 >>659
Por favor, preséntese en Twitter o blog.
Este tablón de anuncios no es tu diario. 居なくなった嬢の5年前の恨みつらみとか見たくないので消えてください。 >>662
何年も同じ事書き込んでるなんて馬鹿なんだろ
誰にも相手にされず
唯一5chだけが心の拠り所
社会や人と繋がってると勘違いさせて
くれる場所なんだよ >>664
ここだけが社会と人との接点…笑える笑える
出禁どころかソープ行ったこともない童貞の粘着だろ。
誰にも相手にされない馬鹿がモニター前でハァハァしてんだろうな。 こういう輩は頭も財布も超軽いから同じ事しか書き込めないんだろう。 そういう人って普通とは違って家庭環境も酷いもんだったんじゃない?
昨日どえらいお方を銃撃して殺害した山上容疑者の家庭環境もめちゃくちゃだったというし。 キララが日記にいつまでエヂにいるかわからないって書いてるけど辞めるのかな? >>667
いつかは辞めなきゃならないんだから仕方ないよ。
嬢からNG出されて客を辞めさせられるケースも誰しもゴマンとあるしな。 >>666
よく氷河期世代云々のコピペしてた人も波瀾万丈な半生だったようで
自分だけが親から教師から不当な差別やいじめを受けていたっていうじゃない? 489 名無しさん@入浴中 sage 2022/07/09(土) 13:43:24.46 ID:m5iFpgt6
「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけたりすることです。
具体的には「クズ」「ゴミ」「アスペ」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴を馬鹿にする発言などが侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「自演」などと個人を批判することや
特定の人に対してSNS等で「死ね」「消えろ」「◯してやる」
といった過激なコメントをすることについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>668
俺はNG出されるというより店に出向いていざ接客というタイミングでトンズラされる方が多い。 >>678
ほんとだ
あそこ完全S付だったんじゃね? エヂンバラのレス爆掲示板だったら参考になりますね、
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです >>670
相手が広く特定される人と特定されない人に対する侮辱では罪は全く異なります
掲示板の住人の多くが認知している嬢に対する粘着の方が罪は遥かに重い >>670
相手が広く特定される人と特定されない人に対する侮辱では罪は全く異なります
掲示板の住人の多くが認知している嬢に対する粘着の方が罪は遥かに重い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています