【吉原】エヂンバラにGO その15【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は無理だった
やっぱりB100オーバーは駄目だわ
レポは有難いが
これからは自分の物差しで判断するよ >>626
わかる
むしろ強烈なDB入れろよ
唐沢消えたから唐沢より強烈なのが欲しい 店員か知らんがもろバレなんだよな
言ってんの1人だけじゃん 遂に池上さんトップ陥落!それも3位とか驚き。
頼りの太客もそろそろ限界?
今までみたいにイビリ出そうにも完売だから部屋から出ないしメンタル強そうだし相手が悪い。
プライド高いから転店ありそう。
世代交代目論んでた店長の思惑どうり。 そんな事気にする人じゃないし今まで通りやっていくでしょうに。 >>629
やっぱりそうか
DB擁護し過ぎだもんな 25年前にエヂンバラや東京夢物語に通ってたけど
今、サイトを見たら若い子ばっかりなのな
熟女はリストラされちゃったのか >>634
わいも25年前から今も通ってるけど
加工技術が格段に良くなっただけ
昔と何ら変わりないし
相変わらず年齢表記は入店時のまま
当時30代嬢が今や立派な熟女 前々からの固定客がそのまま入っている感じ。
新規予約は正直しんどいかと…… 前々からの固定客がそのまま入っている感じ。
新規予約は正直しんどいかと…… お休みの日でも姫予約ならって書いてあるからLineかTwitterから予約すれば新規でもいけるんじゃないの? うるはレポ
ここにスリムとか聞かれていたけど期待したほどスリムではなかったがDGの中ではスリム(笑
最初はぎこちなかったが打ち解けたら結構いい感じ
胸は最高でした。
ウラを返す予定 うるはスリムって言われるとそれは嘘だと思うけど胸は最高というのは同意
DBってわかって入る分にはいいよね ヒメチャンネル見れば動画でスタイル見れる
縄跳びしてたのがあったはず >>632
おばさん指名した事あるけど年下だったからかかなり上から会話で辛。 そういう趣味の方なら最高だと思う。 トップ執着強そうだったしイビリぐらいはする感じ 一回しか指名してないんで知らんけど。 >>643
うるはオススメ
DBとか書いてあるけどそれは嘘 >>644
吉原在籍30年かと
やわな素人客は太刀打ちできんぞ 高級店の細身爆乳よりも最近はやや太めかな?程度で爆乳嬢への生中の方が気持ち良いことに気付いた。
極端なDBは論外だが、太めの方が肌も綺麗、抱き心地良い、どこ触ってももちもちで気持ち良いと思う。
そういった体型の嬢は大衆店に所属してる場合が多いので、お財布にも優しい。
高級店の2〜3枠程度の金額でほぼ1日貸し切れるし、てかこの前店外でホテル行って、1日中獣のようにやりまくったよ。何発中に出したかわからない。
ホテルでやるの初めてだったけど、ベッドも部屋もでかくて、のびのびとセックスできるな。 >>649
名前を書いてくれないと遊べないよ
誰? ラビアンローズの時のローラに入ったことある
高級店のルックス、スタイル、NS
なんだけどコロナのときだったからかあまりキスできんかった
俺には合わなかったけど人当たりもいいから
良嬢なんだとはおもう
お値段より180分限定なんがハードル高いかもしれんね ラビアンローズの時のローラに入ったことある
高級店のルックス、スタイル、NS
なんだけどコロナのときだったからかあまりキスできんかった
俺には合わなかったけど人当たりもいいから
良嬢なんだとはおもう
お値段より180分限定なんがハードル高いかもしれんね ローラに関する情報が両極端な物しかなくて何もわからない ローラは天然乳?
垂れてて柔らかいのが好みなんですが >>624
少し前までいたN村さんもブ男を受け入れてれば拒否されずに済んだのに。 >>659
Por favor, preséntese en Twitter o blog.
Este tablón de anuncios no es tu diario. 居なくなった嬢の5年前の恨みつらみとか見たくないので消えてください。 >>662
何年も同じ事書き込んでるなんて馬鹿なんだろ
誰にも相手にされず
唯一5chだけが心の拠り所
社会や人と繋がってると勘違いさせて
くれる場所なんだよ >>664
ここだけが社会と人との接点…笑える笑える
出禁どころかソープ行ったこともない童貞の粘着だろ。
誰にも相手にされない馬鹿がモニター前でハァハァしてんだろうな。 こういう輩は頭も財布も超軽いから同じ事しか書き込めないんだろう。 そういう人って普通とは違って家庭環境も酷いもんだったんじゃない?
昨日どえらいお方を銃撃して殺害した山上容疑者の家庭環境もめちゃくちゃだったというし。 キララが日記にいつまでエヂにいるかわからないって書いてるけど辞めるのかな? >>667
いつかは辞めなきゃならないんだから仕方ないよ。
嬢からNG出されて客を辞めさせられるケースも誰しもゴマンとあるしな。 >>666
よく氷河期世代云々のコピペしてた人も波瀾万丈な半生だったようで
自分だけが親から教師から不当な差別やいじめを受けていたっていうじゃない? 489 名無しさん@入浴中 sage 2022/07/09(土) 13:43:24.46 ID:m5iFpgt6
「侮辱」とは、言葉や動作によって相手を貶めてはずかしめたり名誉を傷つけたりすることです。
具体的には「クズ」「ゴミ」「アスペ」といった誹謗中傷や
「ハゲ」「デブ」「クサイ」など身体的特徴を馬鹿にする発言などが侮辱となります。
また、事実が不明瞭な状況で「荒らし」「自演」などと個人を批判することや
特定の人に対してSNS等で「死ね」「消えろ」「◯してやる」
といった過激なコメントをすることについても侮辱罪が成立する可能性が高いといえます。 >>668
俺はNG出されるというより店に出向いていざ接客というタイミングでトンズラされる方が多い。 >>678
ほんとだ
あそこ完全S付だったんじゃね? エヂンバラのレス爆掲示板だったら参考になりますね、
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです >>670
相手が広く特定される人と特定されない人に対する侮辱では罪は全く異なります
掲示板の住人の多くが認知している嬢に対する粘着の方が罪は遥かに重い >>670
相手が広く特定される人と特定されない人に対する侮辱では罪は全く異なります
掲示板の住人の多くが認知している嬢に対する粘着の方が罪は遥かに重い >>670
掲示板の住人の多くが認知している嬢に対する粘着の方が罪は遥かに重い >>675
知らないけどその日「今日も来てくれたお客様ありがとう」
とブログが更新されたから違うと思う。
それより真摯で誠実な人柄で高徳な紳士の俺からしたら
接客直前に特定の何ら落ち度なき客を正当な理由なく拒否ってトンズラした事を詫びろ
と思ったけどな。 >>679
生対応で引き抜かれたかな?
前の時もだけど予約済みは対応すんのか?
吉原内で掛持あまり聞かないけど?
アナルババアどうでもいいけど氷室と漆波がいなくなるのはイタ。 >>684
この店じゃないけど
ブログの書き込みなんて
嬢自身がやってない所だってある
書き込み内容は知りませんが
当たり障り無い事とかなら
誰でも書けるからね >>687
コイツは逆恨み粘着10年キモ客IWT
まともにレスすると
アンタも粘着されるぞ だな、嬢いなくなってもかまってちゃんだから、死ぬまでスレにいつくよ。こいつは >>684続き
高校の時、隣の席のクソデブスN村木肖という女にいじめられていた。
パシリをさせられたり、持ち物を奪われたり、イライラした時のサンドバッグ扱いなどと酷いものだった。
それも周囲から見えないところでやって、人前ではイチャイチャカップルを演じるので、誰もクソデブスN村木肖のいじめに気付かなかった。
陽キャのクソデブスN村木肖の言うことは皆信用して、逆に陰キャの俺は何を言っても「ウソつきは信用できない」と一蹴される始末だ。
自分は何か仕返しができないか考えた結果、3年生のある日に決行した。
いつものように、クソデブスN村木肖にパシリさせられて購買部のパンを買って来た。購買部のパンはすぐに食べることを前提にしていて包装は簡単だったので、隙間から何かを混入させるのは簡単だった。
事前に準備しておいたよく効く下剤をパンに紛れ込ませてクソデブスN村木肖に渡した。パンを食べてしばらくすると効いてきたらしく、トイレに駆け込んで行った。
トイレは換気のために窓が開け放たれていたので、クソデブスN村木肖の排泄音がよく聞こえた。 周りに人がいないのを確認してから水筒に利尿剤を混ぜておいて、様子を伺った。
クソデブスN村木肖は尋常ではない量の便を出してフラフラになって教室に戻ってきて、水筒を開けて一気に飲み干した。
授業が始まるとすぐにクソデブスN村木肖はソワソワし始めて、利尿剤の効果が出てきたようだった。
この時の授業を担当する先生はとても厳しい先生で、途中にトイレに行くことは絶対に許さなかった。
クソデブスN村木肖はそれが分かっていたはずだが、緊急事態だったのだろう、先生に許しを求めていたが当たり前のように許しは得られず、授業が残り15分くらいの時に勢いよく漏らした。
一旦で始めたものは止められず、一帯はクソデブスN村木肖の尿で汚れた。
先生はクソデブスN村木肖をめちゃくちゃ叱って、すぐに始末するように命じた。
それまでクソデブスN村木肖と仲の良かった人たちも、この事件の後から少しずつ距離を置くようになって孤立していった。 最後のトドメとして、翌週の放課後に眠剤を混ぜ込んだ食べ物を食べさせて眠らせた上で服を脱がせて犯した。
クソデブスN村木肖は処女だったらしいが、気にせず乱暴に犯して奥深くに子種を流し込んでやった。
パンツにはおりものシートが貼り付けてあって、かなりの量のおりものが出ていたようだったので危険日だったのかもしれないが
そんなのは構わずに寝ているクソデブスN村木肖に、何度も子種を注ぎ込んだ。
その後、証拠隠滅のために汚れを拭き取って服を全て元に戻した上で、鞄の中のポーチに持ってきたコンドームの中に白いハンドクリームを入れて
口をくくったものを何個か入れて教室の席に座らせたあと、教室の近くの物置に隠れて様子を見た。
ちょうど見回りの生活指導の先生がクソデブスN村木肖を発見し、て叩き起こした。
クソデブスN村木肖は眠剤の影響でぼんやりとしていた様子で、その様子を変だと感じた先生によって荷物検査をされていた。 すると中からは精液らしき液体が満たされた使用済みコンドームが出てきたので、不純異性交遊をしていたと断定されて、翌日からクソデブスN村木肖は学校に来なくなった。
卒業するまでクソデブスN村木肖は登校して来ず、クラスメイトたちははじめのうちは少し気にかけていたようだったが、次第に忘れ去られたようで話題にすら上がらなくなった。
卒業してからしばらくしてクソデブスN村木肖と連絡を取ったというクラスメイトから聞いた話だと、クソデブスN村木肖は妊娠して子供を産んだらしい。
しかも、本人に自覚がなかったらしく、ショックで入院したらしい。
やりすぎた気がしたが、結果としていじめから脱出できたので結果オーライだと考えることにした。 新人の名前がメールや更新情報だとアリスなのに一覧だとかんなになってる
どっちやねん デブじゃないかを気にするより本指名でトンズラNGしないかの方がよっぽど大事 どのスレでも連休になると必ず
金無し脳無しキモ乞食がスレ荒らすな
次回はお盆休み、ほんとウゼーわ 新人のんって堀之内クラブせがわの夢に見える・・・
いや他人の空似やろな いや、あながち間違いじゃないかも
DGとクラブせがわは
何故かホットラインがあるから
DG嬢がクラブせがわに移籍多いよ >>702
吉原DGと川崎SGは提携店
前は池袋の桃も経営変わる前は提携してた
というのは嘘。
NSしか売り無い安売女が派遣でなく店舗風俗選ぶとそのくらいしか無いからだろう。
DGもSGも掛け持ち出戻りに甘いし 女衒みたく掛け持ちとか移籍を斡旋してた嬢が居たから。 キララとつかさ全く同じ写真&出勤日程でピュアのHPにも掲載されてるけどどうなってんの?ピュアがDG系列傘下になったのか? DGと関係ないね
それよりピュアってS着じゃなかった? >>703
>NSしか売り無い安売女
中には1コマ30分強で2発したら「3回以上はホンシ様(本指名客)限定」
とほざいて本指名時は以後接客NGする太いクソアマもいたが。
本指名ランカー毎月上位だったようだから本指名を受け入れられた人もたくさんいたようだ。
正当な理由もなく選り好みするんでなく、きちんと本指名なら無制限を約束したらやるべき
断わるならきちんと納得できる理由を添えて断わるという具合にフェアにやらなきゃ
とマジレスしてみました。 と、幼稚な倫理観、劣等感故の自尊心、乏しい人生経験故に大人になれなかったオッサンが喚いています だから3連休終わったの、くどいなIWT
土日もしっかり働け >>711
そうだな、>>710にはかまっちゃ危険だな IWT、やればできるじゃん
おまえにしちゃ上出来だぞ ttps://www.pref.saitama.lg.jp/images/207122/kurogoi.jpg 大城さんはTwitterも更新されないけど
どこかで復帰してないのかな? ttps://youtube.com/shorts/D4wnkodABjg?feature=share
考えるまでもなく指名した嬢から接客拒否られたこと >>705
同日同時刻でNS店と完全S着店に出勤予定という謎。 道挟んでほぼ隣接してるから1-2分で移動はできるけれど? 少なくとも黒3人が隠すことなく両店在籍。
元々4店だったしDG系列なったのかもね。 つかさは出戻り?
キララは、どっちに在籍してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています