【吉原】エヂンバラにGO その15【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
気が済んだか?
明日からも真面目に仕事しろよIWT お〜い、9月に入って全くレスないぞ
大丈夫かよ、この店とこのスレ たまたまHPの口コミ情報チェックして
助かったわ
もう少しで入るとこだった、危ない危ない 店長変わって店の雰囲気良くなるといいな。
ここは中村さん復帰で出禁野郎がウザくなりそうだけど。 箱は綺麗で広くていいんだが
入りたい嬢がいない
勿体ない
若い嬢、入店してくれないかなぁ 今までの常連客に青山の需要あるの?
5万だすなら他の店にいかないか? >>769
前店からの客でしょ
オキニから聞いた話だと
凄い人気で新規予約は、ほぼ無理らしいよ ★運命のルーレット廻して:ZARD☆
運命のルーレット廻して
ずっと キミ(中村)を見ていた…
何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに
水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる
あの(初めて中村に入った)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ…
運命のルーレット廻して
(不当なNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー
ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる
ずっと キミ(中村)を見ていた…
星空を見上げてウインク1つで
高い所からでも 飛べそうじゃん
スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら
未来(中村の裸)が見えるよ
運命のルーレット廻して
どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える?
碧い地球のちっぽけな2人(中村と2人きりになりたい気持)は
今も 進化し続ける… ★息もできない:ZARD☆
息もできないくらい ねえキミ(中村)に夢中だよ
離れて(NGされて)ても腕の中にいる(またラブラブできる)気がするのは何故〜
(作りかけw) この店在籍減ってるな
なんかボス的なBBAがいて気に入らない嬢に嫌がらせするらしい >>777
そういうことする様な人じゃないでしょうよ
定期的に流布してるけど何か恨みあるの? 出た出た
3連休になると必ず蛆虫が湧いてくる
次の3連休はハエかな
懲りないIWT と、クソガキがそのままオッサンになった老齢幼児が宣っています。 >>783
相変わらずセンスないレス
それで気が利いてるとでも
ただでさえキモいのにレスもキモいぞIWT
つまらんレスしてないで
真面目に仕事しろよ 運が良かったのかそんなことないのか
青山さん予約取れたわ 新人のほのかさん
W67ってすごいな
67って見たことない >>779
定期的に否定してるけどけっこう酷いらしいよ。
隣に行った店長付いてった子が部屋出てくんなと愚痴ってた。 青山さん、新規をほぼ断るシステムを敷くぐらい
人気あるのにどうして高級店から大衆店にきたのでしょうか? 単純に劣化と収入
若くて前店で稼げたら
わざわざ移籍しないですよね
特にエヂは高級店(劣化)から移籍パターンが
多い まだまだ箱綺麗だもんね
しかも2Fの部屋なら吉原最高の広さ
客と宴会するのも余裕 >>792
それでも一定数の固定(幽霊?)客いるのに
生きていけないものなの? ちゃんと考えての店ランク落ちは
新規顧客獲得で回転率アップ
ランキングボーナスまで含めると収入増
部屋待機等々の優遇措置
こんな感じで高級店の2軍3軍で燻るより環境良くなるケースもあるんだとさ
まあただ単に劣化して都落ちしたのに無駄に元高級店のプライド振りかざしたり、値段相応にサービス手抜きしたりで不人気のまま転がり落ちる嬢の方が多く見かけるけど >>794
生きていける(生活できる)でしょ
只、それで満足かって事だよね ローラさんとか高畑さんは高級店からとか出てますけど
どこの店から来たんですか? 箱と部屋は広くて綺麗なのに
入りたい嬢がいない
東夢が逆
いっそ、エヂと東夢チェンジしたら 高級店移籍組がお薦めする120分コースって
おいくら万円? マジ?高っ
だったら他店で若くて可愛い娘に入るわ
そっちの方が安いし その高級モドキ、90分だとどこまで仕事してくれるのかね?
即々Bとマットだけしてくれりゃいいんだが。 オアシスあたりの競合店と競り負けたとか
全店90分サイクルに統一して送迎合理化したとか
そんないろいろな理由だって送迎の運転手さんが話してくれた 3店と比べて高いタオル使ってたり、ローションに色がついてたりしたような記憶がある >>806
120分/37800円だね
その頃、オキニがいて結構行ったね
蛇足なんだが
その後、オキニが上がって
暫く上続関係だった
もう3年前の事だけど
スレチすまん ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>809
その時のエジプリ会員カードあるんだけどまだ使えるいうか元カードに足してもらえるのかなぁ。 >>812
システム(時間/料金)変更したから
無理だと思うよ
自分も数個スタンプされたカード
持ってたけど捨てた かつて本指名予約したら嬢から接客お断りされることは誰しも頻繁にあるが
その嬢を再指名する事と同様に無理なのか… >>767
箱は綺麗で広い?
ならばあの時接客拒否された事が悔やまれるな いじめじゃなくて
ちょっとキテるって事じゃないの?
自分も入った時、大丈夫かなって思ったね 予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を騙し討ちでNGというのはイジメだと思います。 >>825
お前臭いぞ。
服なのか体臭なのか知らんが迷惑なんだよ。 >>825
またかよ、ホントくどいなIWT
顔が落ち度だろ >>824
話がうんぬんってよく書かれてたが
キテるってどんなだったの? >>829
話が噛み合わないって感じかな
ちょっと意思の疎通に難ありだね >>829
言葉のキャッチボールって感じではなくて、
あっちだけPKみたいな感じ。 >>831
PKっーよりフリーバッティングって感じじゃない?
返そうとしてるけど明後日の方向だったり相手を考えないピッチャー返しだったり 皆んな優しいな、あれは精神障害持ちだろう。
気持ち悪くて速攻で出してセルフ時短した。 困る云々言われたが、そのやりとりも気味悪かった。
ボーイさんから理由聞かれたんで正直キモいと伝えたらスルーされたw >>832
自分のそれとは全く違う物が飛んでくるキャッチボール感を出したかったので、サッカーにしてみただけですよ。 どいつもこいつも、乳首をハートや星のシールで隠して、足は大股開き、品の無い写真ばかり。
全員ローラだな?
ここのスタッフ、頭いっちゃってるんじゃないか? 嬢に説教する奴ってこういう頭いっちゃってるやつなんだろうな >>837
同感、てか嬢が自腹で撮影してるんだから
大きなお世話だろ >>833
ガイジなのは間違いないなw
俺はそれが逆に興奮したけどなw
肉便器というかセクサロイドだと思って見下しながらやりまくったわ。
ルックス的にもセクサロイド感あるしw
回数出来る男にはヤリまくれるしベロチューしまくれるから需要はあるだろう。 今度峯岸さんに入るんですけど、先人いたら感想教えてください。 池上さんの年齢が気になる。どうしようか、少し考える。 >>846
そうなんですか。よく考えます。
ありがとうございました。 >>843
前回の上がり時は「楽しかったよ、また来てねえ、ありがとうございました」
なのにある程度の月日の経過後、本指名予約して店に出向くと接客お断り通達
というホラ吹きクソアマが沢山いるというのは納得 誰かは言わんけど口コミ削除される前に抜粋貼っとく。
かなりお腹はあります。DGだから仕方ないです。Kスは全く無し、Fェラも少しだけと淋しかったでした。
後はトークが長く、1回戦で終わり。締まりは、かなり緩めです。
今までで一番つまらない試合をしました。姫グループポイントカード、名刺、お土産のカイロを貰い終了。2度目は絶対無い。 一応口コミ見に行った
ローラ軍団にもハズレがおるんやなって ttps://youtube.com/shorts/0Vla9GeIGD4?feature=share
ボールが怖いのかドッジボールの時に叫びながら逃げる女子はいるが
ドッジボールじゃなくても顔面凶器レベルのブ男な俺の顔を見ただけでギャアギャア悲鳴をあげて逃げる女子は
小学生時代から中学高校、大学大学院生時代まで大多数いた。
非業にしてそんな十字架を背負ったせいか、ソープでも予約して店に出向くとNGして逃げる嬢も大多数いる。 >>853
大学大学院生は嘘だとして
今迄、全ての女子が逃げるブ男なら
嬢だって逃げるだろ
金貰っても勘弁してレベルなんだから と、高齢者の親の年金だけが食扶持の引きこもりニート生活を30年あまり続けているピザデブおっさんが意気揚々いきがっています 高い買い物だけど
自分で選んだからには愚痴は言うまい
粋でありたいじゃない >>855
大学生大学院生は嘘というより元だが
金貰っても勘弁してレベルなのに「また来てねー」と言うだろうか? 社交辞令=嘘
心にもない事言ってるのは間違いない
本当の事言ってたら喧嘩になるわなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています