【吉原】シャトーペトラPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝割りってのは先に受付しても12時からの嬢は選択出来ないのかな? >>3
ご予約が入っています。・・・と言われれば 無力・・・ >>3
何のためにわざわざ朝割りの時間ずらして出勤してるのか、嬢に入るお給料の観点から考えてみな。
あれは単純に手取りからひかれてるんだぞ?
むりに決まってんだろ 結局送迎ってまだ止まってんの?
来月東京行くから行きたいけど送迎ないと迷う 送迎は復活しなさそう。
帰りとかすげぇ待たされること多くて結局タクシー使ってたから復活しなくても良いけど。 >>8
なんで?自分のペースで行って帰ってきた方が楽じゃない?
帰りの送迎で3,40分待たされたーって人いるけど当たり前だよね。 送迎なくてもタクシーだって鶯谷までなら1000円そこそこだしね。それくらいいいじゃん。 >>13
ストリートビューとかで調べて行けばいいのに 三ノ輪から徒歩で行こうとしたけど山手線から日比谷線の乗り換えが面倒なんだよな
もうタクシーでいいやってなる 他店は送迎してるし単純にガソリン代ケチってるだけでしょ ここで一番のデカ乳輪かつ美乳輪はだれ?
ギニューでない人が良い。 >>16
お前らみたいなしょぼくれたオッサンと車の中で濃厚接触するのが普通に嫌なんだろ?
車で来れない奴は送迎有りの店に行くか、嬢に癒してもらった余韻と共に散歩がてらトボトボ歩いて帰るか、勝手にタクシー呼んで帰ればいいじゃない。
こういう遊びでタクシー代とかケチるレベルは考えたら? タクシーで行先を告げるのが恥ずかしい
送迎車を待ってるのも恥ずかしいけど この店だったらどんな泡姫が人気なんですか?
一番いい嬢教えて! 俺はプレイスキルもルックスのどっちも兼ね備えた嬢と遊びたいから、この頃は静香さんを指名して遊ぶことにしてる。 >>21
そのまま勝手に知らない建物の影の駐車場に連れてかれて車内でおっ始まった事は良い思い出です・・・うNうN 詩織。
ちんちん触り過ぎ😆
あんまりワサワサされると嫌なもんだね。
敏感なんだからね。オッサンでもww >>34
エロさが皆無なのな。
触りかたにもあるじゃない... 50代のBBAが良いのなら、
オアシスの羽川がお勧め。
月曜日と木曜日にふた枠ずつ
出るだけだから急がないと受終になるぞ。 熟女好きの自分だが、この店で結構若返ってない?年々年下の嬢が多くなってきました。 爆サイのシャトーペトラのスレでも同じこと書いてるレスあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています