【吉原】シャトーペトラPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいうちが気になってTwitterフォローしたけど
いいね♥するツイートが好きじゃなくて興味なくなった 待合室行く前に店入って直行させるなら荷物やコートかけるフックくらいつけてほしいよね
衛生管理うんぬん言うなら荷物の置けないトイレをまずなんとかして欲しい おーい、店員さ〜ん、見ているかぁ〜。
くだらん書き込みするなら>>149の提案聞いて下さいねぇ。 シャトーペトラの姉妹店パンドラへ行ったら、
待合室が古ぼけてるのに一寸吃驚。
まあ、部屋自体は狭くはなかったから55Kで納得はするし、
嬢も悪くなかったけど、オペラの横丁で場末感の漂う店だな。
熟女店だからレトロな雰囲気がウリ科もしれんけど。 ボーナス入ったから年に一回の吉原に行ってきま〜すっ。気になるのは史織 >>153
自ら盛り上げた方がいいよ⤴⤴。
大人しいから... 新人の天海、スタイルも性格も良かったよ。ちなみに、話し方が真矢ミキにそっくり。 >>155
気になっていたんだが平日で出勤少ないんだよな >>156
顔は普通の隣妻タイプですが、スタイル抜群です。ソープ未経験姫なので、ソープ遊びを求める人には不向きかと。
おもてなしとか、癒やしを求めるにはいいかと思います。 素人の方が、一生懸命だし、新鮮な気がする。特に最近。 パンドラの待合室には普通に「Cote d'Azur(前店)」と書かれたオブジェが飾ってある
外国語なんで店員さん読めないんだろうねw >>161 こらこら・・・
日本語を理解できない人達を、日本語でディスったらだめですよ >>161
俺も姉妹店移動で行ったときに思った
消せや、隠せや お前らも日本語さえ怪しいのに人の事をディスるなんて 10:00〜18:00まで。
と書いてある場合は18:00までに入ればいいのですか?
それとも仕事終わりが18:00までと言う意味なのでしょうか? >>166
マジレスすると、18時スタートの回までは受けられるよ
ということがほとんどかと。 違う者だけど微妙に知りたい事だったからためになった ほのか、普通に美人で笑った
乳は小ぶりだがスリム好きならおすすめできる >>171
という事はギニューですな。
行きません >>177
小さくてもギニューじゃなくて柔らかい方がよほど良い >>180
抱きに行って来なって
バックした時のヒップからのウエストのクビレは中々見る価値のある綺麗な眺めだよ。
巨乳って訳じゃないが綺麗な女が抱けるってところが素敵じゃないか 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」
三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。 藤咲と梓で迷ってるんだけど、責めが上手いのはどっち? それほど高い店じゃないから、2人ともに入ってけよw それなら裸になって街をほっつき歩け
ほれ、集まる視線で勃起してくるだろー
かすがw 攻めていないと萎えるんだけど、こういう自分に向いてる嬢を教えて下さいな >>193
少し前に書き込みあるよ。
俺だから...おとなしいからこっちから話しかけて盛り上げないとアカンよ。あと、新人かってくらいちんちん握りすぎww。
悪くはないが...おとなしいww させられないで個室にたどりつける漢がどれほどいるか興味津々 へー
いつも部屋まではたどり着くんだがそんなに多いのかー マウントを取ってるつもりはないんだが…。
長々と階段や廊下でするのが気が引けるだけだよ
草生やしてまで煽るなよゴミ >>200
ゴミにゴミって言って気付く訳ないだろw
面白いなお前ww >>195
どうもです。沈黙の時間がきつそうなので他の人にしときます。 1回試しにレナ入ってみようかと思ったがひとみのTwitterに上がってた写真見て思いとどまったわ
どんだけプレイがエロくてもさすがにあの顔は勃たん
つーか容赦なく顔晒して行くひとみにもワロタwww 女性にそんなこと言うもんじゃないぜ。ルックスが気に入らなければ無視しなさい 十人十色好みが違うよな 感度抜群で相性が良ければいいんじゃね
ブタの詐欺紛いな女もいるけど相性が良いから通うんじゃね 連休明けにあいうちさんに入ろうと思うんだが、HPと写メの感じがかなり違うみたい。
この店はパネマジはどうなのかな? >>209
ランカー何人か試して相性でレナをリピートすることにしてる
見た目なら藤咲が圧倒だけどそれより優先する意味があった >>205
アホかお前は!こう書かないとわからないだろ?ボケ! >>206
肉のやつね。
俺は別に気にならんから、今度いってみようかな、ちなみに高城れにOK
消してる嬢もいるから、本人が気にしてないのもすごいな。
ほのか(?)は少し得してるかもな。 >>214
気にしないで入れる方が絶対得だからむしろ羨ましい
これ本気で おーいお前ら
自分のツラ棚に上げてよく言えるな?お前ら
金が無ければ女も抱けないレベル層なのに えりかさんは何処かのNO.1か2だね。
来月からランカー入りかな? >>218
ドリームグループから移籍。プリマドンナだっけ? 宮瀬さん凄く良いですよ。まあ太めですが。ディープキスが最高なのです。プリマからで値上げですがまた入るつもりです。 >>217
嬢の容姿をくさすと必ずこういうやつ湧いてくるな
そんなに自分の顔が気になるならどうぞ相応の嬢に入っとけ ネットばかりみないでさっ 予約して気になる相手と会えばいいことよ 気持ち良く乱れてみなさいよ レナザ・ワールドって階段の踊り場でNNかましていいの? 宮瀬えりかのレポあったお願い
グラマラスってどれぐらいの範囲かな >>228
ここまで見事な大釣果^_^
入れ食い状態^_^ バカ丸出し^_^
馬鹿道ってのを見せて貰ってる^_^ えりかさんプリマドンナのナンバー2だったけどナンバーワンの足元にも及ばなかった
腹がパツパツ >>231
食い付きが凄っ!^_^
顔面真っ赤で馬鹿丸出し^_^
久々の大釣果を自慢したい^_^
マジシャンみたいだな^_^ 消えろ!
お前の存在がないようなモノなのに^_^ >>233
お前が食いついてんだよ!相手してやってんだよ(笑) 刺さるだの、釣れるだの
こんな場所しかムキに慣れねえ可哀そうなやつら キタキタ^_^止まらない大釣果^_^
馬鹿の入れ食いノンストップ!!!
1人複数端末で^_^1人自演馬鹿ワールド^_^
悔しくて仕方ないポコチン馬鹿ワールド^_^ >>237
チンカス&馬鹿丸出しとはまさに彼のことなり^_^
美味しいね😋 >>237
> 1人複数端末で^_^1人自演馬鹿ワールド^_^
これは、「自己紹介乙」って突っ込みを誘っているのかな あいうちのお絵描きの場所と大きさってどんな感じか知りませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています