【吉原】シャトーペトラPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
嬢の容姿をくさすと必ずこういうやつ湧いてくるな
そんなに自分の顔が気になるならどうぞ相応の嬢に入っとけ ネットばかりみないでさっ 予約して気になる相手と会えばいいことよ 気持ち良く乱れてみなさいよ レナザ・ワールドって階段の踊り場でNNかましていいの? 宮瀬えりかのレポあったお願い
グラマラスってどれぐらいの範囲かな >>228
ここまで見事な大釣果^_^
入れ食い状態^_^ バカ丸出し^_^
馬鹿道ってのを見せて貰ってる^_^ えりかさんプリマドンナのナンバー2だったけどナンバーワンの足元にも及ばなかった
腹がパツパツ >>231
食い付きが凄っ!^_^
顔面真っ赤で馬鹿丸出し^_^
久々の大釣果を自慢したい^_^
マジシャンみたいだな^_^ 消えろ!
お前の存在がないようなモノなのに^_^ >>233
お前が食いついてんだよ!相手してやってんだよ(笑) 刺さるだの、釣れるだの
こんな場所しかムキに慣れねえ可哀そうなやつら キタキタ^_^止まらない大釣果^_^
馬鹿の入れ食いノンストップ!!!
1人複数端末で^_^1人自演馬鹿ワールド^_^
悔しくて仕方ないポコチン馬鹿ワールド^_^ >>237
チンカス&馬鹿丸出しとはまさに彼のことなり^_^
美味しいね😋 >>237
> 1人複数端末で^_^1人自演馬鹿ワールド^_^
これは、「自己紹介乙」って突っ込みを誘っているのかな あいうちのお絵描きの場所と大きさってどんな感じか知りませんか 構ってくんか暇人しかみないサイトw笑笑
今日も店は混んでるな ここの待合室は禁煙🚭じゃないんだね。
喫煙の人は外でタバコ吸えるように外に灰皿置いて貰えると助かるよ。紙タバコは🚬臭くて 3階の階段の向かい側の部屋の蛇口壊れてますよね?蛇口が滝のようになっていたけど、、ボーイは直せられないのか?蛇口も?
放っておいてる神経がわからない、、、 1月入店するのはプリマドンナからの移籍だ☠
年末年始他のサイトが荒れている👻
他の者が来ると一度荒れて とばっちり買う女が増える👥👥 新参者とバレる お湯出しっぱの理由とかもう店員が書いてるって事隠す気も無いのな 刑法230条1項(名誉棄損)
公然と事実を摘示し、 人の名誉を毀損した者は、 その事実の有無にかかわらず、 3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。 >>260
混みだすし予約取りにくくなるからな
結局いい話題は無難に心に閉まっておくのよ 今日結構空いてたな。
感染者一マソ越えが効いたかな… パンドラの店員が言ってたが「あちらの店はうちより嬢の年齢が高いですから」
結局、プレジとペトラはBBAの塊で、爺の思い出の女ばっかり。
いわば『旅路の果て』みたいなもんだな。 >>263
パンドラは30代中心
シャトーペトラは40代中心
プレジデントクラブは40代〜それ以上
って感じですよね? 樹里がストライクゾーンど真ん中
どこか他の店にいたのかな >>259
19日の写メの方がほぼ実物どおり。ちなみに写メより、可愛いくて、ほんわかして、おっとりしてる性格。 >>266
樹里しょっちゅう当日欠勤してて入る気にならない 40過ぎても、オマン〇が緩くならなかったり、身体が弛まなきゃいいけど、
そうじゃない嬢に銭払う気にならない。 締まりがいいとかはフィット感があるかの話し
居心地良い女が見つかれば通えばよい >>272
それな
あまりにお互いのマンコとチンコの相性良過ぎて、2度目の登楼後付き合う様になって同棲までしたよ。
中々授からずお互いの為に別れたけど
イイ思い出だ >>275
紅いチャンチャンコ皆んなで着せたろうぜ 40代後半以上は数人しかいませんよね?
30代半ば〜40代半ばが一番多いかな? >>278
濁さずに教えてください。俺もこの店の嬢の年齢層知りたい。
樹里に入ったけど凄くよかった。樹里はこの店では年齢は下の方なんだろうなあ。 私をコケにした雪万を許す訳には行かないよ(u_u)。。 >>283
理由すら書かずずーっと掲示板でつぶやいてるようなボンクラ俺でもコケにするわ
切って正解だったってことだな >>279
店長とか言う兄ちゃんが言ってたのは、ここ2年前後で入ってきた嬢は30代だけ。
それ以前は40代を採用してきたと。
まあ話半分で聞いたけどな。 >>284
オイオイw
あんなモテそうも無い馬鹿相手にすんなよw
草しか生えんし、
殺害予告しそうだしソロソロ捕まるんでない? 吉原性病増えてきたから、遊ぶ前に性病科に検査をして貰い確認したらソープで遊ぼう、、、
[性病名]男性の初期症状
[梅毒]小さな硬いしこりができる。基本的にそのしこりには、痛みや痒みといった症状が伴いませんが、他の菌との重複感染があった場合には、症状が現れることもあり
[クラミジア]尿道の違和感や排尿痛
[淋病]強い排尿痛や尿道から膿
[咽頭クラミジア]のどの違和感や痛み/無症状あり
[咽頭淋病]のどの違和感や痛み/無症状あり
HIV・エイズ 発熱・咽頭痛・全身倦怠感・筋肉痛・関節痛といった、インフルエンザのような症状
家の風呂で自分のチンコ確かめてみては。 >>294
なんで冬は駄目なの?夏の方が暑いから行きたくない。 >>296
寒すぎる時って玉袋が縮み過ぎて「ギュッっ」って痛くなる時あるよな 暗くて愛想も無く風呂場プレイも一切出来ない地雷に当たりました >>299
それは、きちんと晒した方が良いでしょう。
犠牲者を増やさない為にも…。 >>299
名前を出しましょう。
地雷は皆嫌です。 風呂場プレイ有り無しは関係なく。冬だからベッドでイチャイチャされてた方が俺は好きだけど💝Mットしたかったら担当にお願いすれば良いだけの話しぢゃないか?
今店でアンケートやってるからその際に書けばいいのに😔 1月からアンケートを取ってます。2ちゃんに書き込みするよりアンケートに書けば良いだけのこと。誰が地雷だとか公開しなくていいよ。
俺はネットで予約してアンケート書いたけどな。 2chでも5chでも、東京12chでもなんでもいい
所詮ひろゆきが作った遺物 Twitterで見るまで気づかなかったけど江戸やめたのか 夏が暑すぎるからとか言ってるやつはただのくそデブ
冬に裸で1時間とかありえないわ たかだか数万でいつ迄もネチネチと気持ち悪い
金の無い貧乏人に当たっちゃった嬢が気の毒
貰い事故だな完全な こことローテン、ハールブルクとかって嬢の年齢分布どんな感じなんだろ? かなり若返ってる感じがするね
10年前は高級店の売れっ子だった嬢達の姥捨山みたいな感じだったのに
若い時は本当に売れっ子だったんだろうなって人が多かった >>314
器が小さく金も無い貧乏人でやっとこ行けた層が人生の記念すべき日と思ったがってレベル層だろ
ギリギリの層はこれだから
それでも嬢達は生業とし頑張ってるんだろ
嫌でも嫌な顔したらそれまでだからな
水商売での1番嫌うクソ客 >>316
シャトーペトラは40代中心で30代もいるけどこれで若返ってるの?10年前は50代中心だったのかしら?
吉原だからあまりあてにならないけど、ローテンブルクやハールブルクは30代表記だからそれなりに若いんじゃない? ここじゃないけど、乗ってきた自転車を店の中に置かせてもらったことあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています