【吉原】シャトーペトラPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
史織よかったってのと地雷レポ両方あるがどっちなんや
客によりけりってことか? 秋吉マットなし体洗うのもセルフでベットのみ。話し長い。素人っぽいのが好きならいいかも >>358
文句っぽくも感じるが体験談としては大人な対応 >>359
ペトラは、客に愛されているよな。
>>351
ペトリュス時代には、雪万愛しているとか言っていた2chで何百回も書いていた人?
そうなら、なぜ真逆になった。訳知りたい。 >>358
余程酷い場合を除いて、こういう遊びは総じてこうありたいね
ハンドルで言う遊びみたいな、ギチギチとしないで遊び心も感じられてこういう遊びに向いてると思うレスやね
例の連呼より 閑散期ってすげーな
ふじのでもギリギリまで埋まらないとか 一般的なサラリーマンは、給料は毎月同じなんだから閑散期があるのが不思議だ。毎月同じように客が来ると思ってた。 ボーナス時期の狭間だし年度末は忙しくてそれどころじゃないってのもある >>367
忙しくたって、普通の人は週に1日以上は休みあるはずだし、性欲が抑えられない人もいる。
仕事とシャトーペトラとどっちが大事か考えれば答えは出る。 シャトーペトロ>>>>>>富士そば>>>>>>>>仕事 >>357
教科書どうりっていうか...一生懸命講習受けて頑張ってるのは分かるけど、全く面白みがないっていうか...こっちから盛り上げないと、お通やになっちゃうww決して地雷ではないと思う。
大人しさんっていうのと、冷めた目で見られてる感じがした。 志帆がTwitterに3kg太ったって書いてあったけど実際スタイルどんなもんかな? 史織さんに入りました
他の方の書き込みそのままで
整形だったし全然楽しめませんでした 捕まるかな?
それなら食べログの酷評なんかも
捕まる?
強いて言うなら整形のくだりがちょっと
危ないかな >>376
整形ってくだりがダメなの?
今時整形って公表する人もいるのに 春休みに童貞喪失にお店利用したいです。誰がおすすめでしょうか? ガチな話、レナや彩で童貞喪失したら、今後一般の女性とは、物足りなくてセックスできなくなるような気がするから、普通プレイの嬢と何度か遊んでからこの店に来た方がいいと思う。 この店で童貞喪失するようなやつは今後の人生で普通のセックスなんかしないから大丈夫 ありがとうございます。
レナさんか彩さんで行こうと決めました。
太ってる人は苦手なのですがどちらがお進めでしょうか? 彩はスレンダーでスタイルはいいぞ
出るところは出ているし >>386体も口も煙草の臭いがした
煙草嫌いならオススメしない どうせ非現実の世界なんだからレナワールドで搾られてくるがいい >>389
痴女に出逢っとくのも人生には必要かと
いざという時の気晴らしに足が向くキッカケにもなるだろうし
元気の元としてアリかと >>385
おいおい、383さんが言ってるように、DTでレナ、彩はキツいと思うぞ。
DT喪失で廃人になりたくないなら、マジで他の姫で色々経験してからにしな。 >>333
童卒で緊張するんだから、ガッツリ抜いてもらった方がいいと思うよ。
中途半端にサワサワして、緊張して射精するタイミングを失ったら、不発弾で自宅に帰ってオナヌするしかなくなる。
だからといって、この店のマグロ専門業者に頼むと、下手したらTenga使われて最悪な思い出になる。やはり、それは避けなきゃならんよな。 >>393
俺も果てない性欲の深淵覗いて来てもええと思うよ
どんな娘が自分と似たタイプだなんて本人にしか分からん事なんやし
結局自分の好きなタイプとでないと燃えんしな 後々体験するのは賛成だけど、初めてがレナか・・・
今後、彼女ができた時に、シャワーも浴びずに即即が当たり前、
90分で4回抜くのが当たり前、
プレイ中ずっとエロエロであそこをいじってくるのが当たり前、
というのを強制しないようにね。それができるなら初回からレナでもいいと思う。
極端な話をすれば、結婚して子供を作ろうとしても普通のセックスでは勃たなくなって困ってしまうかもね。 >>396
考え過ぎだよ。
有り余るエネルギーをお姉さまに受け止めてもらう感じでいいやん。
もちろん、お姉さまに童貞宣言して接客してもらえば、終わる頃にはお姉さまは菩薩様に見えるかもしれない。
ただ、本当に心配するのは、生中田氏がデフォにならないようにって言う事だけだね。 >>398
俺も散々お世話になって中出し楽しんでるんで。。 >>379
茜さんはどうでしょう?
綺麗で色気のあるお姉さんですし、DTなのを伝えたらきちっとリードしてくれると思うので、初体験がイヤな思い出になることはないはずですよ。 >>400
良く言えばきっちりフルコース、悪く言えば業務的なプレイが初体験は微妙じゃ? この店でも他の店でもいいんだけど、初めてならそれを伝えて、彼女とするような普通のセックスが一番いいと思う。
例え相手がレナでも彩でも茜でも。
風俗にハマって自己破産とかもっと最悪なシナリオにならなければいいが。
以前デリヘル嬢に聞いたことあるけど、ずっと自宅に呼ばれてて、呼ばれる度に服とかテレビとかギターとかなくなっていくんだって。
聞いたら、売って金に換えてるんだと。それくらいハマって呼びたいからだと言ってたって。
そしていつの間にか呼ばれなくなったって。あんなにしょっちゅう呼んでたのに。もちろんその後の消息は不明。
そうはなってほしくないので、本当に童貞喪失は慎重にね。 >>385
ふじのじゃダメなのか?
太ってはいるが、これぞザ・ソープを体験できるぞ? レナは確かにね
普通の彼女とした時も店で嬢とする時も含めて90分で複数回いけたのはレナだけなんだよな
自分の遅漏がまず問題なんだけどやっぱり特別視するようになっちゃうわ >>401
彼女が出来たことすら無いのに(プラトニックな恋ならあったのならすまんが)業務的かどうかだなんて分かる訳だろ?
むしろ業務的でも良いからソープで筆下ろししておきたいんじゃ?
と言うかナンボの童貞なんよって疑問に思ってるんだが
場合によっちゃソロソロ魔法使える様になるかも知れんぞ >>407
お掃除フェラいいよな。
俺が入った姫ではふじの、うた、レナ、北条、うづき、藤咲、空良。
っていうか、ここの姫はほとんどしてくれるじゃね?
断られたのは今いない一人だけだなあ。 >>407
ちなみに断られた一人は自分のマン汁が舐められないからで、中出しからのお掃除はNGだが、フェラからの口内射精からのお掃除はokだった。 今40代後半だがお掃除フェラ当たり前だと思ってた
腹に出したスペルマ、口 に持って行って飲ませるのがデフォだと思ってた 今40代後半だがお掃除フェラ当たり前だと思ってた
腹に出したスペルマ、口 に持って行って飲ませるのがデフォだと思ってた 諸先輩方にお伺いします。
脱いだ服は綺麗にたたまなくては気が済まない性格なのですが、
レナさんに入った場合、廊下で全部脱いで綺麗にたたんでからプレイしてもよいですか?
アパレル関係なので服の乱雑は嫌なのです。
皆さんも諭吉をくしゃくしゃにして使わないでしょ。 史織の予約入れてからシティヘブンのひらがなだらけの写メ日記を見て
ドン引きしたけど会ったらは普通だった
プレイはシャトペの経験豊富なベテラン勢に比べたらプレイは単調で事務的だけど下の具合はイイ感じ ああ、行きたいなあ。
平日の午前中の割引って、こちらから何も言わなくても割引してくれる?
事前に電話予約して指名で行きたいんだけど、その時に聞けばいいのかな? 雪万言ってる奴いるけど俺の方が大分中で出してると思うんだが
カスみたいな細客が一生懸命に何かを訴えてるのを観るのは微笑ましい
何というか好きかな >>422
俺の方が大分中出ししてるだろって事を知っといて貰いたくて 2月終わりに行ったけど、このスレにあまり出てこない嬢が空いてたから入った。
悪くはなかったけどリピートはないな。
やっぱりある程度情報が出てる嬢か、ランキングでも上位の嬢に入ればよかったなあ。 >>425
そのリピしたくない理由を知りたいねぇ。
普通の接客技術とか、エロさが足りなかったのか、身体の相性が悪かったのか…。 >>427
元オペラ 結城
人気嬢だったからあっちの板にレポある。
俺的には癒されたい時ではなくヤリまくりたい時に指名してた。 >>428
ありがとうございます。高級店から移籍した嬢結構いるんですね。 >>431
名前が出てない2人に最近入ったけど、どちらも俺には合わなかったから名前が出てないから良いものではないと知ったよ。
でも2人とも平均以上ではあったからこの店自体はやっぱりレベル高いと思う。
優しくておっとりしてる嬢はいませんか?
熟女店はベテランが多いからかテクはあるんだけどサバサバな嬢が多いのよね。
優しい癒やし系を探してます。 ほのかはねっとりエロイチャで良かった
50歳近い年齢だけど綺麗なお姉さんだよ オレのBest3
みなみ
真木
樹里
樹里しか残ってないけどさ 宮瀬えりかはマットは最高級で30歳なかば
プリマドンナからの移籍だし客は連れて来ているから。永瀬を越してふじのも越すと俺は期待している。若いし伸びしろはあるからな!
ほのかは下っ腹がでていてだらしなかったけど
ダイエットして痩せて、マットもレナに教えて貰っているからスキルは上がっている。
もう50歳近い年齢になり伸びしろは無いな。
NSにはなったが好みが別れる。 >>435
下っ腹ってそんなだらしなかったの?
俺トレーニング好きで40代後半だが背筋もムキムキのオッサンだがだらしなさ過ぎるのは駄目なんだが
ほのか良さげだなぁと思ってたんだが今はいい感じなのかな? >>436
40代後半でムキムキはうらやましいなあ。ダイエット方法教えてください。
俺は腹出てるからソープ行くと毎回嬢には少し申し訳ない気持ちでいる。 じじいのダイエット相談いらねえから。個別に連絡先交換でもやれや ここの店電話対応良かったし、僕のお相手してくれた子も相性良くて。また利用させていただきます。長身でオッパイが大きく癒されました。 俺が抱きたいベスト3
杏樹
静香
うた
江戸ワードは今いずこ >>436
自分語りウザイ
嬢も職場も同じ事思ってあるよ >>444
Twitterで宮城の店行ったって書いてたような >>444
俺もその3人は気になってる。
この店で数人入ってみんなよかったけどみんな背が高くてムチムチだったんだよね。
もう少し小柄でスレンダーな嬢とも会いたいので。
杏樹、静香はおっとりっぽくて気になってる。
うたはちょいムッチリだけど背小さいから気になってる。
江戸言葉さんは仙台で一番高いマキシムの茜さんで復帰してます。本人が発表済。
一番高いと言っても80分31000円だから仙台旅行兼ねて行ってみてね。牛タン食べてね。 >>451
杏樹はレナの弟子でプレイはよかったけど業務的で流作業なとこがイマイチ 鳴海がとうとう上がるらしいよ!
何年吉原にいたんだろう? >>455
それは、永遠のマグロを手に入れたからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています