【吉原】シャトーペトラPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
卒業だろ。
移籍で卒業って言葉使うか? レナさんはVIPルームでお世話になったわ。
20年位前かな? >>485
講師に転向するみたいなことTwitterで前言ってたような
遅漏でも2回できる人他にいなかったからこっちは困るけどそれだけの技術なら申し分ないよなぁ 金玉からあの手この手で搾り出し姐さんが居なくなってしまうのは悲しいな えっ!レナさんこないだ東京行ったときに入ろうと思ったが予定合わずに行けなかったから次こそはと思ってたのに。でも新幹線しばらく復活しないから行けないよ。いつまでやるんだろう? >>497
Twitterとか見ようと思わないの? >>496
マッサージやらホスピタリティは素晴らしい
ただマシンガントークでこちらから促さないと長話で時間潰される たまにdisも見かけるけどみんななんだかんだレナには一目置いてたのね
今夜入るけど予約の時前より埋まってる感じあったし >>505
俺は一度もdisった事無いのよ
来てる客層だって言っちゃ何だがパッとしないイモばっかだなみたいなdisり入れる方だし レナは伝説の嬢でしょ?ディスる人なんていないはず。
まだ入ったことないので5月までには行きたいが、いかんせん新幹線が復活しないとなあ。いつ復活するんだろう? Disったりはしてないよ
せいぜい顔がロバって言ったくらい 行く気ないのにdisっちゃ駄目だぞ
マット技や廊下でのパフォーマンスはレナしか味わえない。締まりも一番いいと推します。
閉店まで月1でいつも通りに通いたい。 今後、指導の方に行くのなら、みんなに廊下を伝授してほしい レナさんは実年齢はさておき、見た目は30代後半くらい? 最近新人のクオリティー高いな🔰
5人の中でも3人はテクニシャン 新人入ってみたら? >>516
今日付けで退社。好きな嬢だから店を移籍したら行きたいな。 昨日、行ってきた。部屋移動だった、部屋移動はなかなかいいよね。
他の店見れて嬉しい、嬢はダメダメだった。新人は一か八かだしね、分かっちゃいるけどついつい浮気癖が出て失敗するパターンになってしまった。 この部屋寒い寒いの連発と無駄話し、毎回毎回このパターンで時間稼ぎしてるんだろうな。やっぱりランキング嬢か安定して何年もいる嬢に入らなきゃダメだな。短期バイト感覚の嬢に入ったらダメだわ😩 >>520
噛み付く訳じゃないが、ベテランでデブのブスのテク無しで太客持っているランカーでいいんだな >>521
ランカーなら人気があるってことだから、それでもいいって客がいっぱいいるってことだろ? >>521
噛みつくとこじゃないじゃん。
いつものランカーに入っておけば良かったってことでしょ。新人は一か八かは良く分かる。 藤野さんって何歳ぐらいで
どんな感じなんでしょうか? >>521
暗にラーメン屋巡りとパンづくりが趣味の関取をディスっているのか? >>525
そこまでdisって置いて恥を知らないのか?
もの凄くふくよかって言葉知らないのか? ランキングは自分の好みとこの店の客層と違うのであまり参考にした事はない >>519
新人に入ったの?新人てゆうきしかいないけど、ゆうきは評判良いから駄目駄目じゃないはずだけどなあ。 >>531
俺の推しの嬢の事じゃないかとドキドキしている。
辞めてしまうから名前は出さないでくれよ。 とりあえず体験談のサイトなどを確認して、それに載ってる嬢に入るようにしてる。それで地雷回避してます。 みんなの地雷はどのレベルから地雷といいますか?例えば◯ットしないとか。フェラする時間が一瞬だけだったとか?洗い方が雑だったとか?基準はみんな違うけどさ
何が地雷なのか知りたいよな。 >>537
個人的な答えでよければ、下記。ただしいずれもこの店では当たってない。この店で地雷と思った嬢はいない。優良店だと思う。
まずはマグロ。触っても舐めても挿○しても全く声を出さないし表情も変えない。ロボットかと思った。
次に、心の距離を全く詰めてこない嬢。敬語なのは別にいいが明らかにイヤイヤやってた。演技でもいいので優しくしてほしかった。
次に、話が続かない嬢。キャバクラとは言わないけど人間同士の仕事なんだから最低限のトークスキルは欲しい。
やっぱり心と体は連動するもんで上記のような地雷に当たると勃たなかったり中折れもあってイケず満足度は激しく低いし金がもったいなかったと思った。 ペトラでは地雷嬢はいないですよ
お気に入りの店に入ってます。
1番秘書室 2番ローデン 3番シャトーペトラ
ソープスタイルの体験談は参考になるよ。 他の嬢の陰口を聞かされて、メンヘラ営業に引っかかって何度か裏返したけど
入る度に手抜きされるようになって入らなくなった嬢がいるけど、これは地雷か? そんな陰口を接客中に言う嬢はいないよ。
メンヘラ営業は因みにどんな営業?
された事もないから話しを聞かせてくれ。 >>541
俺も当たった事あるな
楽しみたくて遊びに行ってるのに他の嬢の悪口
他に話題は無いものかと、
アトひたすら喋るばかりで時間潰されてる時のあの手の出しにくい変な間
ココはそんな嬢に当たらないから変な心配しないで入れる 休みの日がオキニと合わず、ココが混んでて入れない時とか冒険魂で他所に入って痛い思いした時ほど「あの金で何か買えば良かった」って凄え後悔する
怖くてココ以外今はあり得ないかな? 年齢によるんじゃない?若い嬢ほど、同じ店の嬢や店の悪口が多いと感じる。
逆にそれなりの年齢以上の嬢はそういうことは言わないし、むしろ在籍してる店が働きやすいとか○○ちゃんはかわいいとか同僚を褒めたりする。 >>545
あゝそうかも
若くて何処か先行き悩んでるの?って娘が言ってる気がするな。まぁ色々もがいてる最中の真っ只中なんだろうね シャトーペトラは若い嬢はいないね。
20代はいないよな?30中盤の在籍が増えたよね
まあ30代もおばさんになるか。。
ここは話しも落ち着いて話せるし、嬢に余計な気は使わなくていいよ。熟女店でもシャトーペトラは落ち着いた上品な嬢が在籍している。
お任せでプレイも楽しめるし、リーズナブルなお値段でいいと思う。
プレジデントとシャトーペトラならシャトーペトラが時間と値段で比較すると財布に優しい👛 >>549
30代中盤は最高なんだけど、エロくて痴女が多いけど、テクがなくてもいいのでたまには初々しくてかわいい系の嬢も入れてほしい。
そういう嬢いる? 僕が気をつけている風俗遊び
1.髭を綺麗に髭剃り、シェーピングして行く
2.昼間遊びに行く時はオシッコ臭かったら失礼なんでギャッツビーのウエットティッシュで陰毛含めて股間周りと陰部を拭きあげる
3.リステリンでウガイして店に向かう
4.他店もお気にがいるから1カ月に1度検査へ
5.手土産は敢えて持って行かない
6.基本プレイはお任せ
清潔にしていれば嫌われずに済む 唾液には菌がいるからな常にうがいしないとな
口臭は年齢関係なく出る人は匂いを発する💨
マウスウォッシュ必要です 日常生活でうがいすると必ず出血してるんだけど、どうしたらいいんだ?
歯磨きは1日1回じゃやっぱり駄目かな?たまに磨かない時もあります。 すまん、うがいって言うと、ガラガラうがいで喉を洗浄するといったイメージしか無かった。ブクブクうがいって言うことで口の中を洗浄な。勘違いしてゴメンな。
>>558
歯医者行った方がいいよ。
歯肉炎かもしれないし、二回位行けば直るよ。それと、血圧高くないかい? >>558
歯石が原因だろ
歯医者行って歯石取れば血が出なくなる
取らないと歯槽膿漏になるよ
歯茎弱ってくるから その血に膿が混じり出すとエゲツない口臭になるから、もしかしたら口臭オジサンになってるかも。
歯が抜ける前にソープ行く前に歯医者行け そういえばしばらく歯医者行ってなかったのでそろそろ行きます 僕は女とやる前の手順→シャワーを浴びる前にトイレで尿をだす。尿の違和感あるとイキ難いからね〜。口臭も気になるから歯磨きしてマウスウォッシュ。清潔にして居たいよな。
みんなはなんか気を付けていることはある? 男のパイパンって流行ってるのかな?
ゴルフやスポーツジムで浴室で見かける陰毛ってパイパンの人もいるんだよね‼自分の介護に向けてかな? 将来の為に?
陰毛短く切っておしっこの匂いが付かないようにかね‼脱毛サロン行ってみようかな? チン毛が感度を邪魔しなくなるからかな?
よりダイレクトに気持ちいいし毛が無い方が舐めっぷりも良くなる 爪は当日とか、予約時間の1時間前とかに切るとギザギザして痛いからな。
爪切りを使わずにガラスのヤスリな厚紙のヤスリを使ってみたけど、やっぱりギザギザはなかなか取れないよ。前日にやるのがいい。
風俗と関係なく身だしなみに気を使ってる人だと3日に1回くらいのペースで爪切ってるのかな? 爪は週一で切ってたわ これからは気にするようにするよ 下の毛と爪の定期的に切って整えるわ ある意味男優魂やな
やってるからって優れている訳では無いが、やらない奴より優れてると言うより嗜み要素やな
セックスと向き合う必須要素か
エロは愉しいからな エロの道徳の時間やね
話しかけることの無い待合室の同志達との大人の語らいの場 たまにスタイルいい嬢とセックスしたいと息子も要求する時に、 俺の腹はだらしなく
ついスタイルいい嬢の前ではセックスする前に
俺太ってって言ってしまうな もう暖かくなるし
歩いたり走ったりしてダイエットしようかな
ソープでエッチする為にカラダを鍛えるって
笑われても いいが 頑張ってみようかな >>574
対象の女(不特定多数)の為ならアリやろ
全然アリ この店のコンセプトに近い店ってほかにありますか?
NS、熟女、90分、3万円台 >>576
料金的なら、阿吽、ファンタジーってとこじゃない? 鳴海さん引退したのに空気だな
飲みに誘われて断ったけど、行けばよかったかな >>573
そもそも客も定期的に性病検査行くのが嗜みでしょう。爪が綺麗でも病気持ちは来ないでほしい。 >>583
オイオイ
病気持ちはソープじゃなくて行くのは病院だろ 当たり引くとしばしルンルン
カス引くと、あーこんな不毛な遊びもう止めようと落ち込む
俺は60も見えてきた歳だが、この繰り返しで一生が終わりそう >>583
検査手順、場所などを詳しく教えてください。
どの病院に行けばいいのか、病院の受付でなんと言えばいいのか、保険は効くのか、
風俗に行ってることを隠したまま検査ができるのかなどわからないことが山積みでハードルが高すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています