【吉原】シャトーペトラPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度か行ったことあるけどiPad見かけたことないよ。どこにあるの?
店員に言わないと見せてもらえない? 今送迎ないから待ち時間にくれたりしないだろう
あと昔からここの店員さん送迎先聞き間違えたりポンコツな人混じってるから聞こうとは思わないな
ランキング上から試して今のところハズレないから今後も新規はそれで行こうと思ってる ネットで見られる写真とは別なら、テーブルにiPad置いといてほしいな。 >>740
プレイ後の待合室で持って来て見せてくれたよ。
ここ店員も除いてるだろうから聞けばイイじゃん
変な事書き込んでる訳でもなし
交流してるだけなんやし
まぁ匿名という性質上「変な事書き込む奴」も居るけど人の心の中は親兄弟だって解らんだろう >>740
プレイ後の待合室で持って来て見せてくれたよ。
ここ店員も除いてるだろうから聞けばイイじゃん
変な事書き込んでる訳でもなし
交流してるだけなんやし
まぁ匿名という性質上「変な事書き込む奴」も居るけど人の心の中は親兄弟だって解らんだろう >>739
秋吉はベットのみの素人マグロだから合う合わないある。 >>746
本物人妻と遊んでる感じ?ソーププレイがないだけで積極的なエロイチャイチャは可能ですか?声も出しますか? ↑40後半に見えた、まだアラサーなんだな。
イチャイチャは何人かは濃厚にしてくれるよ。 秋吉顔普通以下だし禿てるから30代には見えなかった。 空良さんかひとみさん気になってます。
良いですか?
がっつりやりたいです。何歳くらいでしょうか。
史織さんは微妙でした…顔が合わずで…
梓さんはスタイルは良いのですが、さっぱり系で言わなくて良いことを平気で言ってくるタイプで、合わず… けいって見た目悪くなさそうなので入りたいなと思うんだけど客ついてないから毎回やめちゃう
なんかプレイに難ありなのかな? 写メ日記がないと入るの躊躇するよね。
空良とか、ケイはわけ分からん写メだし。
写メ日記だけ見ると、うた、秋吉が、良嬢って感じる。
うたは入った。秋吉今週末入ってみるかな? ここっててっきり全員NSかと思い込んでたらS着嬢結構いるんだね
以前姫とご対面後にS着告白されめっちゃむかついたよ >>749
濃厚イチャイチャ嬢をもっと教えてください >>753
秋吉はソープのプロ技を期待しなければ良嬢というレポが多いよね。
うたはちょいぽちゃで性格良さそうだけど、どうでしたか? >>754
情弱の勘違いで嬢にむかつくのはどうかと思うぞ? >>752
けいちゃん30代半ばでパネマジはあるもののルックスは悪くないし太くない
人見知りが激しいので経験はそれなりにあるみたいだけど燃え上がるようなプレーはできない印象
鳴き方が単調で特にバックで突いている時は作業に感じてしまった
マッサージも上手いし決して悪くないけど裏も返してない俺の意見です 顔の好みもあるから推しをここで言われても
タイプが違うから行こうとはならないな!
36000であまり通えない一発屋が念入りに色々みてここに辿り着いた者、、賭け事と同じだから
失敗は付き物だ。スタッフに電話で聞けってコメントがあったけど、ここの店のスタッフは良心的だからルックスなど自分の気になっている嬢を伝えれば教えてくれるはず。
スタッフとコミニケーション取ってみれば?
あーだこーだ騒がなくて済む 賢い方はメルマガ登録したりTwitterをやってる気になる娘がいたらTwitterから予約も取れる訳です。メルマガならイライラする状況は起こらないだろ?一度通ったなら待合室にカードあるだろ?テーブルの上に、、、一週間前に予約ができるカードやNS情報もわかる。
この店に入ったことが無い方がガヤガヤと騒ぎ立てているのが一目瞭然にわかるよw
無難なのは顔出しの娘に入れば間違いないよ。
ランカーは殆ど顔出しだよ。まずはランカー入ってみればどうかな?予約取れない娘ばっかだけど5月はまだ空きはあるよ。一人一人写メ日記とTwitterみれば失敗しないはず。
後はメルマガ登録しなよ。 >>754
情弱と言われても仕方ないな。
精進してください。 >>752
もう1年くらい前に一度お相手した。ルックスは好みだったが、あんまり積極的じゃないのと、テクが無かったのでそれっきりだったな >>751
趣味が合うね
俺もその二人の情報欲しいな 知的な女性達だよ2人には入った
後はスタッフに電話で問い合わせしてみれば 俺はこの店に初めて行ったときに樹里に入ってとても良かったのでこの店は当たりと判断し、
その後4人に入って全員合格点だったがそれでも樹里が一番だった。
そして樹里は移籍してしまった。残念だ。
でも良さそうな嬢はまだまだたくさんいるので引き続きこの店には通いたい。 俺はこの店に初めて行ったときに清原に入ってとても良かったのでこの店は当たりと判断し、
その後4人に入って全員合格点だったがそれでも清原が一番だった。
そして清原は引退してしまった。残念だ。
でも良さそうな嬢はまだまだたくさんいるけど、この店を引退した。 >>766
熟女店だしその辺はおk
ってか50手前の枯れた感じがむしろいいわ 59人在籍で30代は30人弱いるそうだ
どうやらこの店の急募が25歳〜40歳と募集を
かけているみたいだなっ 来年にはどうなって
いるのだろうか? 他の店行けや
熟女店に20代なんてのは
鼻水たらしたガキ GWに上京ついでに行こうかと思ってんだけど
あいかわらず送迎はやってねえの? >>773
樹里
ハールブルクの平松実紗で在籍。
パネルの写真ではどう修正したらこうなるのレベル。
でも写メ日記をみるとそうそうこれこれってって言う感じ。 >>778
写メ日記でもパネルとほぼ同じの写真もあれば、実際とほぼ同じの写真もある。
まあでもそんなに違くなくてかわいいし性格もプレイもよい。 >>777
首都圏民だって車で登楼するのは少数派だよ
地方も何もない
俺は最近は鶯谷からタクシーか気が向けば三ノ輪から徒歩だな 俺も三ノ輪から徒歩だな。送迎やタクシーはリズム狂う。 俺はマイカーだな
やる事ヤったら帰り面倒臭いじゃん >>777
吉原に土地勘が無ければ、送迎はありがたいが・・・
早めに来て、吉原歩いてみては?
吉原公園から吉原神社まで歩けば、
30分は潰せるよ。 昔は送迎必須と思ってたけど、三ノ輪から徒歩10分弱だし,天気がいいと歩いても気持ちいいよ。マイカーだと渋滞にハマると店に迷惑かけるし、落ち着かないや。まあ人それぞれだけどね。 天気がいいと確かにね。道路も広いし人も歩いてないからストレスないよ。
でももう最近は暑くなってきたし、真夏は10分歩くだけでも大変。
そう考えると店の前まで冷房カーで行ける送迎は最高。予約時間より早く行かなきゃならないし面倒なことも多いけどね。 即即だからこれから夏に三ノ輪から歩くのはちょっときつい
タクシーで風俗店の行くのも恥ずかしいし 迎車は時間の制約が一段階余計にできるのと電話が面倒くさい
送りは使うことあるけど行きはどの店でも直行 天気良ければ歩き、雨なら鶯谷でも上野からでもタクシーを使えばと。マイカーはいいよな
連休中は電話で予約するのがスマートかもな
誰がいいか迷うわ 23区内ならマイカーでもいいけど都下になると時間が読めなくてなぁ 2年振りの制限解除 意外と旅行と帰省で
吉原空いてるかもな〜 先ずはどの嬢に入るか
予約を取らないとですな、、
予約とれたら天気の状況と交通手段を考える
貴方カタ達はGWどんな予定?
ゴロゴロ部屋でビール飲んでTV?
布団干して掃除もいいな >>792
甘いぞ
GWなんてどんな場合でも繁忙期に決まってる
エロの力を舐めたらいかん >>778
別人ですね(笑)
フリーで入って、プレーも性格も良かったから今度、裏返そうと思ってたところでした。ハールは料金がねえ。 >>795
ハールブルクの価格だから24000円アップかと思ったら、120分換算すると12000円アップなのよね。
まあそれでもやっぱり36000円で行ってたと思うと高いよね。 達人レナさんがいなくなる日が近付いてきちゃったな
ここで書いてる人いたけどたまに講習で教えたりするのかね、慕ってる嬢結構いるみたいだし
二輪だかなんだか忘れたけど他の嬢とかを一緒にアピールする時に自分は一歩下がってまずは他の嬢から載せるレナさんのことふじのっちが感服してたよね
風俗嬢でそういうのできる人少なそうだもんな 今日、ゴールデンウィーク初っぱな出張終わり行ってきた。
大雨の中😅
これで昨年末から、4連続失敗だった...やっぱりベテラン安定嬢しか信じられんな。
今日の嬢は話し長〜い長〜い太〜い太〜いこっちから言わなきゃずっと話してるわな。オススメ嬢の評価を見て行った俺がバカでした。
なわけねえだろってツッコミたくなったぞ。
もう、誰も信じられんな。 今日、ゴールデンウィーク初っぱな出張終わり行ってきた。
大雨の中😅
これで昨年末から、4連続失敗だった...やっぱりベテラン安定嬢しか信じられんな。
今日の嬢は話し長〜い長〜い太〜い太〜いこっちから言わなきゃずっと話してるわな。オススメ嬢の評価を見て行った俺がバカでした。
なわけねえだろってツッコミたくなったぞ。
もう、誰も信じられんな。 >>800
ある程度自分からいけばいいだけの事だろ
悪態つかれたとか拒否られたとかなら分かるがオマエにも問題があるようにしか思えん >>798
姫予約確保したけどいっそダブルとか挑戦すればよかったかな
稀少な人だと思うわ >>800
そんなにずっと話してる嬢はいったい誰ですか? >>803
引退までに新規でも取れるかな?最初で最後でも入りたい 新人の、某高級店で大人気だったカリスマ嬢、高野恵はどの店の誰だろう?
現役人妻系A○女優でもあるらしい。 ふじのさん、入ってきました。
皆さんの言う通りですね。
ホスピタリティ高く、揉みごたえのある巨乳で頑張ってくれました。
ふじの関と言われてるの判りました。あの丸顔で髪の毛をまとめ上げられると益々そう思いますね。
はまる人にははまりすぎるほどはまる、それ以外も多いのもたしか、
皆さんの意見はおおむね正しいと判りました。 >>809
大人気でカリスマだったわりに向こうのスレじゃ話題になってないけど、本当に人気だったの? >>751
史織さん微妙だったんだ。気になってたんだけど。 >>813
顔が合わずって書いてるだけで、プレイやスタイル、雰囲気など何も書いてない。
これでやめるのは早すぎるのでは?
顔があなたのストライクかもしれないよ。 ベテラン嬢(約5年〜10年在籍)と、それ以下の嬢との差が
思った以上にあるよね〜。4回連続がっかり(ベテラン含む)嬢だったんだけど、
俺の中では3〜4人の安定嬢以外の冒険は止めようと強く思った今日この頃(笑) 最後って事でレナ一気に伸びたね
今月前半の卒業前だけでも5月ランキング入れたりして レナって辞めるのかあ?
紳士服屋の閉店詐欺みたいなもんじゃね? >>820
それを言うなら、ふじのやろ?
確か、コロナ前の東京オリンピックが終わったら辞めるって言ってたけど、未だに現役。
2年は延長してるわなwww >>821
東京オリンピック引退宣言は
芹沢巨匠では FUJIさんは後5年は頑張るよ 引退宣言はちゃんと告知するんじゃないかな? 再就職決まったんで自分へのご褒美wに予約した
この店使うの初めてなんだけど部屋はどんな感じ? >>824
まあまあじゃない。吉原では平均的かな。
待合室が喫煙所になっちゃうからww
タバコ吸わない人は地獄の時があるよ。 >>827
どこも混んでる。部屋借りも混んでるから、
早めの予約必須。
GW初っぱなに行ってきたけど、混み混みで慌ただしかったよ。
40分くらい遅れた。 >>829
サンクス
行くなら早めに確認取って予約するか 2日に入ったが、待合室のソファが埋まってた。
初めて部屋借りとやらで他店に移動したんだけど、部屋が広くなって正解だってさ。案内はほぼ予約時間通り。つまらない時短もないのが好感が持てる。
ベッドの壁側に小さなマットを入れて、ベッドサイズを広げていたのが笑えた。 永瀬さん
写真2割増しの太ましさ。
サービスは特筆する点はなかったけど、全てがレベル高くて平均点以上って感じ。
ガッツリアナル舐め良かったけど、裏返すかどうかは迷うところ。 >>833
体型ぽっちゃりというかガッチリという感じ? 体ガッチリだとふじのさん、、
永瀬さんは肌質が柔らかく巨乳 どちらも巨乳
どちらもテクニシャン裏を返すなら永瀬さん どの版も名前が上がる娘は知名度ある娘だな‼
ベテランもいるけど新人で良娘はいないのか? >>836
2人ともポチャの域を超えてる
うた、千尋くらいのムッチリがベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています