【吉原】シャトーペトラPart53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんなに永瀬不動か?
かつての竹井さんとは違ってふじのと争ってる印象 >>854
どちらも入ったことあるけど、取り立てて、特徴ないような。ランキング入ってても、凄い印象ない。プレイも普通。他の方例えば、雪村さんとか、真央さんとかのが、プレイは激しく印象残ってる。 最近入る新人はみんなNSなんだね。S嬢はよく頑張ってるよな。それとも常連には隠れNSしてるのかな。 SからNSになった人もいる。混合店だから問題無いよ。強制じゃないけどNSが稼げるとは言われてるんじゃないかな?嬢の判断だからそっとしてください。 SでもNNでも稼げなければ辞めるだけ
入りたい嬢に入ればいいさ >>853
雅さんはイチャイチャ接客で積極的でマット有り。
秋吉はベットで完全受身でこちらから次へ促さないとだめ、マットNG 店が居心地がいいから辞めようとはならない
既に10年以上在籍もいる 稼げなくてもシャトぺに居たいと思う嬢は多いはず 皆んな仲良いよ
ライバル心を勝手にいだいている嬢はいるかもね?マウント取ってるとライバル心がでるそうだよ。いい歳なんだから自分の稼ぎだけを気にしようよ。他人は見ない。見苦しい。
新人さんも入って来てるから店的には回転していい循環なんじゃないですか? 100分を基本にしてほしい。90分だと2回がギリギリ。
100分なら2回できる。この10分の差は大きいな。
本当は110分か120分がいいんだけど。 >>862
サンクス。
秋吉マットがNGならHPに書いて欲しいね。 >>864
延長する金がない貧乏人は登楼をお控えなすって。 >>868
2回で乞食なんて言うなよ。
少なくとも、90分で2回はデフォだろ?
この店なら… >>871
オナヌし過ぎて握力掛けないと逝けないチ○ポになったかもしれない。 >>869
コレかな
ハズレの時は「ココはキャバクラ!!」だと思って貫き通そうとするけど、嬢が察するのよね
話しだけ聴いて話してを通り越してヤリにクル
払った対価分?の事はって思うんだろう >>874
そう思う嬢には、馴染みが増えない。
一発抜いて、つまらんマシンガントークされたら誰も次は無い。下手したら、したらばに悪評書かれて、お茶挽き転々虫になるよ。 コッチはヤりたいのに、嬢がヤリたがらずなのを全面に出しがちな嬢は確実にアウトだよなぁ
無理矢理やっても楽しく無いし
そんな嬢にはすんなり辞めて頂きたい
嬢にも体調があるから乗らない時は休むなりしろと
給付金じゃ無いんだから乞食みたいに貰いに来んなってところか
あくまでもナイスプレイの対価として金を払いたいよな 突き詰めればサービス業だし、どれくらいサービスしてくれるか、コスパがいいかで選ぶよね。他との比較もあるし。
自分が辛くなければ何回でも応じるのが良い嬢だと思うし、辛ければ1回でもいいと思う。
ただし同じ店で他の嬢がみんな複数回やってると、1回の嬢は指名されなくなるから店を移るとか対策が必要だな。 嬢も好き嫌いあるよ、人間なんだからさ。
だからお互い楽しく。
それでもし文句があるんだったらこういう場で言うべきことではないな。
じゃあどこで文句を言えばいいの?と言うけど、それだったら文句は言わず自分の中に留めておくしかないと思う。 >>856
たぶんだが、常連にはNSやっているように思う、SからNになると落ちぶれた感があるし、常連客も優越感がありずっと指名する。
NからSに変わった場合も同様で常連客にはNのまま対応してると思う
一見さんはS対応、上客はN対応 あいうちやほのかの様に全体に解禁して売れてるんだから落ちぶれた感なんてないだろ
人それぞれなんだから入りたい嬢に入ればよろし
多分とか憶測で語るな 嬢も好き嫌いあるよ、人間なんだからさ。
だからお互い楽しく。
それでもし文句があるんだったらこういう場で言うべきことではないな。
じゃあどこで文句を言えばいいの?と言うけど、それだったら文句は言わず自分の中に留めておくしかないと思う。 レナの卒業祝いのフラスタ待合室まで出てるな
キャスト有志って誰が参加したんだろ レナ入ってきたけど最後まで満足させてもらった
しかし今後誰に入ればいいのか見当もつかん >>887
成瀬さん、レナさん、入ってみたかった。引退ってなると全然とれない。日頃から通って連絡取り合ってないと、難しい。 >>889
っていうか、今までいくらでも取れたでしょ。今更じゃんwww。辞めても連絡先交換してたらチャンスあるから、別のオキニ探しなよ 卒業?を派手に演出されて、数年後戻ってくるってあるの?
卒業って綺麗な言葉使っているけど、現役引退と言う意味で、業界には講師で残るのかなぁ。
それにしても、講師って需要あるんだね。 レナさん引退発表してすぐの頃は全然混まず予約できた。結局1回しか入れなかったけどまた会いたいなあ。もう無理か。
もう遊んで暮らせるだけの金もあるだろうしゆっくりと今後を過ごしてほしい。
講習先生で忙しくなるのかな? 進藤、あいうち、志帆、椎名 の中で、これぞソープの技!が体験できる嬢はどなたかな? >>897
えーと、ここに記載にないお嬢からの書き込みだなぁ レナ?
だいじょうぶ1年以内には復帰だよ
あの手の女に他の仕事は無理 入りたい嬢に入ればよいんじゃない?
この店は人気ある店だから予約した方がベスト >>899
もし講習の先生になるならそれでそれなりに稼げる見込みがあるから辞めるんだろうし、
そもそも20年前後の歴があるだろうからもはや何もしなくても死ぬまで遊んで暮らせるくらいの金があるんじゃないの?
ということで戻らないと思うなあ。辞める理由にもよるよね。体力的なものだったりすれば戻れないだろうし。
あと、数回入ったけど、優しくて気が利いて美人だからどんな仕事でもできると思う。 元コートは何年在籍していたんだろうね?
ふじのさんも同じところからシャトぺに移転
したんだよね。レナさんもふじのさんも知名度高い嬢だからいなくなると寂しいですね。
シャトぺで今知名度ある嬢ってふじのさんぐらいだろな。まだ頑張って居て欲しい。
今のシャトぺは年齢層若くなったけどインパクトある嬢は少ないですね。
この店のボーイさん達は本当に気が利いて対応も良いし、もっと店の嬢達が自分のパホーマンスを上げたり知名度が上がればもっと店が盛り上がっていくと大半の客は思ってますよ。
この店に期待しています‼
嬢達も美しい‼ >>903
さすが、パホーマンス高い人の書く文章は違うわ。 業界によっては、聞き間違いを防ぐためわざと、言い方を変える場合あるよね。それ?
でもパフォー…聞き間違わないかw パフォーマンスだろ。。やるだけならシャトペじゃなくても大衆店ならいくらでも安い店もあるだろうに。。サービスが良いからシャトペは人気店なんじゃないかな。 ああ、無理無理
あまい、あまい
この世界に入った年増は絶対抜け出せない 確かタイマッサージの店やるのでは?
一時期習得しにタイにしばらく滞在してたよな。 この世界に入った年増は抜け出せないというか、この世界に入って抜け出せなくなって年増になってしまうんじゃないか? この店で4連敗している俺は...導きがダメなのか?
気を使い過ぎて手抜きされてんのか?
分からなくなってきたww >>913
その4回は誰かを、迷える子羊の為に話した方が良いでしょう。 タイマッサージ、プッ 失礼
そんなんで食っていけると本気で思ってるのかねえ?
借金抱えてすぐに戻ってきて、前以上に必死にやるだろう レナさんのこと?20年近くソーブやってたらものすごい額貯金あるんじゃないの?
しかもずっと高級店でしょ?
2億くらいあるんじゃないの? >>915
人気のヒメクリ講師だからかなり稼げるし、人気の先生になるからご心配なく >>916
人は給料に見合った生活しちゃうからほとんどの人は言うほど貯められない 辞めた人の話題はご遠慮ください
新人さんも入って来たんだから前をみよう >>920
しばらく思い出なり語るのは良いのでは…。
まぁ、卒業してからの生活の心配とかは、余計なお世話だが。 ポストレナ見つけた
ロケットの寿香
廊下フェラ+前立腺OK >>914
w嬢、h嬢、a嬢、s嬢、当方とは全く合わなかっただけだと...
思う...だけど特にw嬢とa嬢とはどうやって合わせろと言うのか?
不思議なんだけどな。半年、1年続くのかな? しばらくはレナとのハメ撮りで我慢するわ
でもしばらくしたら新たなオキニを探す旅に出ないとなあ だから新たなオキニを探すって言ってるのわかるかな? >>925
和久井、天海とどうやって楽しむのか教えて欲しいww 何でレナのページが削除されないんだ?
戻ってくるからか? >>937
これからも、師匠としてこの業界に残るし、シャトペのお嬢にも指導するから、別に載ってても、本人も気にならないだろうし、お店も大丈夫なんじゃにいかな。 そういえば、シャトペに通い始めて、NSを初体験してるけど、性病になったことない。個々で検索をしっかりしてるからなのかな。なので、今のところ安心して全開で楽しんでる。^_^それとも、今どきソープで性病ってかからないものなのか。 >>940
それはなんとも言えないよ。NSの嬢がみんな病気にかかってるということはありえないし、あなたが病気にかかりにくい可能性もある。
風邪とか他の病気と同じ。真冬に裸で外にいても全然風邪ひかない人もいるし、
めちゃめちゃ厚着してバランスいい食事と運動してるのにしょっちゅう風邪ひく人もいる。それと同じ。
嬢がどんなに検査してても、あなたの直前に入った客が病気もちだったらあなたにもうつる可能性も高くなるし。 コレステロール値が低いと細胞膜が弱く罹りやすい
BUNが低いと免疫細胞が作りにくくなり罹りやすい >>942
なるほど、体質にもよるんですね!勉強になります。 >>944
雪村さんは、特になんとも思ってないし、なんの期待もしてないと思いますよ。もしかして、切られてる?もしくは、切ってもいいと思ってると思いますよ。 女と言うものを1ミリも理解してねぇ馬鹿の寝言やね
60分位息を止めてそのまま死んでて良いって言ってるのに >>949
そこまで言う理由を、明かさず、雪村さんの印象を悪くするのは、卑怯ですよ。 >>950
イヤ悪くはならんでしょ
粘着質な書き込みし続けて気持ち悪いのはどう見ても書き込み者だし
一般的な男性としての価値観や倫理観からズレまくりだろ
気持ち悪い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。