【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
極力期待値は下げて臨んで行った方がいい。
期待して得する事は無い。 クレクレで悪いけど、つばさの評判はどうなんだろう。
全然、話題に上らないけど、隠しオキニなのかな。 サービスや性格は悪くてもいいので
顔が美形で胸が本乳で巨乳で若い嬢を教えてください。 >>312
今はキャンペーンらしくて新規でも一週間前から予約できるよ
ってか今日来週の予約とった 月末までキャンペーンやってるっていうから誰か新人と遊んでみようと思ってるんですが明日花とみづきってどう?
明日花は最近のAV女優にいそうな雰囲気のパネルに目を引かれてるってのと、新人の中だと割と(当欠じゃなければ)予約終了表示になってて枠が埋まってる印象だけど良嬢なんすかね?
みづきはMRXブログの入店記事の口元隠した加工少なめな画像を見た感じルックスは良さそうな印象なので気になっております >>325
あのブログの写真もあてにならんよ
俺はるいで騙された。 明日香のルックスは本物、ちょっとムチっとしてるのが気にならなければサービスまずまずだから満足感あった 息子にびらんが出来たから念のためと思って泌尿器科行ったら、梅だった。マジで勘弁してくれや。 今ってコロナ対策の即プレイって解禁されてる?もうさすがにコロナ壊滅したから元に戻ってるよね?年末久々に遊びたい 店は脳死で即なしです、と言ってくるだけです。
そもそも感染対策としてやってるてのは建前で、即してない店ですよって嬢集めてるんだから解禁できる筈がない。
自発的に即してる意識○い嬢にお願いするのが適切です。 菜々、凄い気になるけどTwitterの写真が熊田曜子にしか見えなくて萎えてきた >>334
女の子の名前を言って貰えれば、教えてあげるよ。 花、愛菜 でお願いいたします
お手数おかけします
よろしくお願いいたします >>337
花は 2016年1月21日。愛菜は 2017年11月1日入店です。 >>342
ブログって過去3カ月分しか残ってなくない? ここって嬢の出勤時間は12時〜21時になってるのに他店みたいに12時から遊べるんじゃなくて案内される枠は13時半〜や15時半からとか半端な時間なんだな
11時頃から姫予約枠でやってたりすんの? 初見でも11:30から案内されたことある
2番目が13:30なんじゃね? ホームページ表記とは違って、実質11:30からの2時間刻みで案内される。
満枠で、時間がインターバルでズレたとき
夕頃の枠から表記通りの時間に戻る感じ 客である下民は王室時間の厳しい規律に従わないといけない 13:00スタートの嬢も12:30スタートにすればMAX5枠付ける。
嬢に対する王室の粋な計らい 最近ありす前日より前からめちゃめちゃ完売してるじゃん。本当にキてるね。ランカー並だな。 ありすは性格いいしサービスいい隠れ良嬢
なんでランカーじゃないかは知らん この店の、Eカップある女の子も胸が小さいと悩んでいた 王室行ってみたいけど
65000円は気軽に出せる金額じゃない >>351
きっとまだ太客がついてないんだろうな。入店半年みたいだしこれからだろう。 >>356
前文部科学大臣も言ってたじゃん
身の丈にあったソープをと 太客がついてなくてランク外って、、、
サービスの話無く彩と詩織どっちが上とか
本当に嬢のレベルが低いようだな 入店直後から完売人気嬢だったわけじゃなくて、最近完売してきてるから段々と人気出てきてるね!って話をしてるのにランク外って当たり前だろアホか りな、今のうちに入っとけ。
上の口も下の口も凄かったわ久々に金玉すっからかんに搾り取られた 東京・赤坂のサントリーホールで行われた読売日本交響楽団のクラシックコンサートで、
終演直後に客同士の乱闘騒ぎがあった。目撃者の話しによると、観客の一人が関係ない
ところで猛烈に拍手したのを後席にいた客が厳しく注意した。それが発端で口論となり
殴り合いのケンカになった。
関係ないところで拍手した男はどうやら”梅毒”を患っていて、第4期症状、所謂「脳梅」
であったらしい。一方注意した男性は、指定暴力団S会の三次団体組長。
重篤な”梅毒患者と暴力団組長”のクラッシックコンサート会場での暴力事件。在日海外特派員
はこのニュースを直ちに世界に発信した。 新人の如月さん元エルドールの大舞ジュリアさんに似てる希ガス きみかは前入ったことあるけど、細身で巨乳は認める。確かにおっぱいは柔らかくて気持ちいいけど、顔は他にも美人がいるし、乳首は茶色いし、あそこもそんなに気持ち良くない。
多分だけど、あの牛のようなエロい乳がなければそんなに人気出ないよな? 始めてのソープでかのん入ろうと思うんだけどレポ見つからなくて不安なんだけどどんな感じか教えてくれませんか・・・・・? はじめてのソープなのにレポ出てない子がどうしてもいいってのは判断誤るフラグだけどな
ふつうに評判いい子じゃダメなん? かのんさんは元ランカーだよ。
スペシャルな技をお持ちですよ。 整形豊胸云々には特に抵抗無いからAV女優で例えるなら明日花キララや夏希まろん系の明らか改造人間なんだろうけど美人な感じの子が好みなんだけど、ココでそういう系の嬢がいるとすれば誰? >>368
きみかの良さがわからないのか。キミさてはチンコ小さいな? >>368
それならちょっと前までいたキララかな
ラビアンのリリィになってる
Vで予習も可能 >>375
話も出来るし反応も良いから悪くはないんだけど、おばあちゃんみたいな乳してるしww、色白でもないし、あそこもそんなに気持ち良くないから、総合的には愛菜や詩織の方が全然格上だと思うんだけどな。冷静にみてそこまでもてはやされるレベルではないと思う。
>>376
あ、あの子は色白巨乳ムチムチで、あそこの具合もかなり良かった。ただ、反応&サービス悪いという欠点があったからあんまり人気なかったね。ラビでは多少成長したんかな? >>378
みやびさんは 2013年1月20日の入店です。まゆさんの2週間パイセン。 菜々のシフト全部休みに変わってる。辞めちゃうのかな? みやびさんはベテランさんですよ
昔昔、リバティでお世話になりました
その次がアリスト
リバティは良嬢たくさんいました
古き良き時代でした 吉原だとラビアンや秘書室系列の店に行くことが多いんだけど、王室でパットしなかった子がラビアンに流れてくるって話がよくあるけど、実際のとこ嬢の容姿や若さは王室の方がレベル上なんですか?
今なら新規も1週間前から予約できるらしいから行ってみようと思ってるんだけど すごくステマっぽいです…。
どっちも当たりはいるし、どっちにもハズレ、大外れはいる。当たり外れの率はどっちもどっち。
個別の嬢に当たりをつけて、情報収集するのが効率的でしょう。 気になる嬢がいるならHPでその嬢の予約状況見てみな。
ボーナス時期&クリスマス&年末の掻き入れ時に予約終了が全くない嬢はお察しだよ。
この時期は毎年予約埋まる嬢とガラッガラの嬢と如実に差が出るから見てて楽しい。 きみかはAVに出れば結構人気出ると思う。
父はJuliaに対抗出来る。
本人はその気ないだろうけどね。
君島みお的なブレークもあるかもな。 きみかはいいよね!でも明日詩織に初凸してきます!楽しみで寝れないので眠剤飲んで寝ます! >>391
詩織は即々無いからね。
あと立ちバックも出来ないからね。 >>389
それを踏まえた上で1月、2月が狙い目。 最近は即即もやってるよね。
絶対女王にしばらく君臨するだろう。 この店って21歳だと30過ぎてたりする?
何年も前からいる子が20なのに新人が21だと歳いってる? そう思う方が良し
20代後半数人入ったが
全員20表記 >>397
吉原年齢つぅ〜のがあるだよ。
店によって多少違うが、相場的には20歳表記ならば大体実年齢は24〜25、
21なら27〜28歳,22歳なら28〜30ぐらい。ただ、これはあくまでも入店時の年齢表記だから、
Youの言う様に、入店時20歳表記でも仮に5年在籍してれば実年齢は30ぐらいっ〜ことだニャ! 詩織今月全日予約終了だ。鬼出勤してないのと洗剤で注目され過ぎて新規客混入で本指名比率薄まりランキング伸び悩みか。他の嬢並みに出勤すればナンバーワンなれるな この年末の掻き入れ時でピックアップなのに待機してる嬢はやめといた方が良いね。 >>401
29歳まで、つまり20代は20歳表記
30歳から21歳表記だけど入店してから何年経ってもそのまま表記変えない >>404 そうすると店年齢22歳だと40代、23だと50代ってこと? ほんとだ。ひより今日当欠してたけど、在籍消えてるわ。予約埋まってなかったし、出勤控えてとでも言われたかね。 >>406
辞めたよ
在籍削除前の土曜日にヘブン日記で「突然ですが…」って風俗卒業宣言してた みづきって秘書室から移籍してきた子?
写メ日記にアップされてるOLコスの写真がスタジオや衣装が秘書室のパネルにソックリだけど >>411 秘書室での風評は?手抜きサービス地雷は困るので、そこらも ホスボケだったことに気付き辞めるのもありかと
ご両親のことを思えば続けてる方が可笑しな世界
だよねー 星花ちゃんのお膣最高だ。
病み付きになってしまったよう 年明け入るの、みづきか星花で迷ってます。みづきはアクセスランキング2位、星花は年内予約終了。どっちに入ろうかな、 5年年振りぐらいに王室に来た。予約時から従業員の電話対応、店に到着後の
接客対応、過去に比べて素晴らしく良くなり、以前と比べて雲泥の差である。
以前はフロントに居て、電話対応していた部長とやら。どうしようもない”アホ”で
接客業としては完全に失格者であった。送迎車の運転手に”あのアホどうにかならないのか?”
と尋ねたら、「物言えるのは社長しかいないんですよ」と諦め風に言っていた。
社長は現場(客の苦情が多い事)を知っていたのか?電話対応もまともに出来ない者を部長とし、
その任を任せてていた社長。彼もきっと”アホ”なんだろうと思っていた。
しかし、この変わりよう。どうしてこんなに変化したのか?事情を知っている方、是非教えて頂きたい。
この店の現在の接客対応は素晴らしい!特に電話での対応は非常に良い!
「従業員さん頑張ってね!」 あの客あしらい悪いクズ店員
近隣の零細高級店のスタッフにいるらしい
某ランカーが言ってたが、嬢には優しかったらしい。 りなに入ってきたんでレポ
前日ビデオ見てたら、その人が出てきてビックリした。
「smuk-062 ひより」で探せば出てくる。
左肩にワンポイント墨あり、顔工事済み。
接客は・・まあ許容範囲で、こっちから希望を言えば対応してくれた。
水商売、ソープ、AVと色々経験してるって話をしてた。
自分は裏は返さないかな・・
誰か星花のレポできたらお願い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています