【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この年末の掻き入れ時でピックアップなのに待機してる嬢はやめといた方が良いね。 >>401
29歳まで、つまり20代は20歳表記
30歳から21歳表記だけど入店してから何年経ってもそのまま表記変えない >>404 そうすると店年齢22歳だと40代、23だと50代ってこと? ほんとだ。ひより今日当欠してたけど、在籍消えてるわ。予約埋まってなかったし、出勤控えてとでも言われたかね。 >>406
辞めたよ
在籍削除前の土曜日にヘブン日記で「突然ですが…」って風俗卒業宣言してた みづきって秘書室から移籍してきた子?
写メ日記にアップされてるOLコスの写真がスタジオや衣装が秘書室のパネルにソックリだけど >>411 秘書室での風評は?手抜きサービス地雷は困るので、そこらも ホスボケだったことに気付き辞めるのもありかと
ご両親のことを思えば続けてる方が可笑しな世界
だよねー 星花ちゃんのお膣最高だ。
病み付きになってしまったよう 年明け入るの、みづきか星花で迷ってます。みづきはアクセスランキング2位、星花は年内予約終了。どっちに入ろうかな、 5年年振りぐらいに王室に来た。予約時から従業員の電話対応、店に到着後の
接客対応、過去に比べて素晴らしく良くなり、以前と比べて雲泥の差である。
以前はフロントに居て、電話対応していた部長とやら。どうしようもない”アホ”で
接客業としては完全に失格者であった。送迎車の運転手に”あのアホどうにかならないのか?”
と尋ねたら、「物言えるのは社長しかいないんですよ」と諦め風に言っていた。
社長は現場(客の苦情が多い事)を知っていたのか?電話対応もまともに出来ない者を部長とし、
その任を任せてていた社長。彼もきっと”アホ”なんだろうと思っていた。
しかし、この変わりよう。どうしてこんなに変化したのか?事情を知っている方、是非教えて頂きたい。
この店の現在の接客対応は素晴らしい!特に電話での対応は非常に良い!
「従業員さん頑張ってね!」 あの客あしらい悪いクズ店員
近隣の零細高級店のスタッフにいるらしい
某ランカーが言ってたが、嬢には優しかったらしい。 りなに入ってきたんでレポ
前日ビデオ見てたら、その人が出てきてビックリした。
「smuk-062 ひより」で探せば出てくる。
左肩にワンポイント墨あり、顔工事済み。
接客は・・まあ許容範囲で、こっちから希望を言えば対応してくれた。
水商売、ソープ、AVと色々経験してるって話をしてた。
自分は裏は返さないかな・・
誰か星花のレポできたらお願い >>417
最近対応のいい従業員いるけど相変わらず対応悪いよ。
むしろ五年前よりもひどい気がするけどね。 悪いひとってひとりぐらいでしょ?オレそんなのに当たらないけどなぁ >>419
期待して入ったが好み云々もあるが工事あり
よく言えば細い。単なる鶏ガラのように思える。風俗はピンサロ、ヘルスケ等歴戦。
頼まれると本番はしていた。接客はさばさばとしている。一度入れはもういっかなになる >>420
昔は、中田君が出来杉。当欠に当たった時なんか、
彼のお薦め嬢(ランカー)の空き時間調整までしてもらった。 詩織先週行ってきた。私にとってはかなり期待外れだった。想像と全然違ったわ。 >>427
自分でハードル上げて行ったらそうなるよね。 >>422
明日香の締まりは良かった。
正常位から抜かずに体位を変えようとしたが上手くいかず、抜いて変えようと思ったが抜きたくなくてそのまま正常位で果てた。
俺の調子が良かったのか明日香の締まりが良かったのかは定かではない。 若い頃のはいだしょうこ似は同意。幼稚園の先生か保母さん、って感じ 確かにはいだしょうこかも。パネルの華やかさは無かったよ。 るいちゃんこの店では続かないタイプかもしれないけど、個人的には星花ちゃんよりも全然可愛くて良かった。 つばさは「予約終了」か「休み」ばっかり並んでいるけど、
そんなに具合が良いのか?
クレクレで悪いけど誰か教えてくれないかな。 詩織予約した。胸わくわく、ちんこビンビンと思いきや・・・。
前述の書き込みを見ると、余りハードルを上げて行くと、
想像外、落胆〜・・・・?!
マァ、好みは人それぞれ。が、ビジュアルには厳しいボクちゃん。
己の目で確かめてくるわ! 詩織はこの店ではビジュアル良い方で
技術的にもある方に思うけど、
結局の所、あの慇懃さを良しとするかで
評価は分かれるだろう。 爆サイの王室のスレでも同じこと言ってるレスあったわ 良さそうに思えたから電話したら
店がまるでダメ
ネット予約出来ねーし
予約電話は取らないし
繋がっても切られるし
女の子は予約出来ても部屋が空いてねーとか
ランカー予約はランカー外れと一回遊んでからとか
手間暇かかりすぎで付き合えない
デリで顔とスタイルで選んでからオプ積んだ方がババァサプライズ、コデブサプライズの心配なく金も時間も効率よく遊べる気がする 電撃入店のえみりさん入ればよかった。
俺は何で麗華指名してしまったんだ。 詩織鬼出勤?逆だろ、もっと出てくれよ。他のランカー女の子休暇取らないでやっているのに休み過ぎ。今見たら向こう2週間でランカーの中で最も少ない、全然予約取れないぞ るい良かったよ。
素人系ならオヌヌメ
個人的には昔の彼女に似てて興奮した >>451
あなたは女の子の身体をいたわれないのですね。 この頃の愛菜はこんな可愛い子がいるんだ!...と衝撃だったんだけど最近はねぇ...
おっさんとホストの精○でやられちゃったんだね...
諸行無常
https://oushitu-s.com/m_detail.html?s=72 つばさがスレでの評判の割には無茶苦茶
売れてるのはなんだかおかしい。
ほんとに売れてるのか、ドタが多いのか、
判然としないね。 先日つばさにドタキャンされた。理由は店にも明かしていないようだ。
以来予約終了が多くなった。ランカーなら何をやっても許されると勘違いしている。 今日ありすと天涯デートしたかったな
クリスマスだし恋人同士みたいにラブラブしたかった つばさ、12月入ってから当欠増えたな。11月まではいいとこ月一回だったのに、今月はもう3回だわ >>457
俺もありすとクリスマスデートしたかった。どうしても仕事休めなかった。色々買ってあげたかった。 色々あげたことあるけど全部ちゃんと使ってくれてるよ >>454
愛菜動画見たぞ
確かに良い
今より細いし、黒髪セミロングも似合う
この頃に入りたかったな
だが接客はフレンドリーでいいし締まり半端ないし申し分ない
ルックススタイルはいいけど接客丁寧すぎて玄人感ありありで距離を感じる締まりのゆるい詩織よりずっと良い きみかの常連なんだが気の迷いで彩に入ったら完全なサービス地雷(きみかと比較してね)
金ドブ感は拭えなかった。 アマゾネスボディだが
あれダメこれダメって写メ日記に書いてるね
実際に規制多いのかね? >>465
彩はいちいち注文つけてくる。
二度と入らんわ。
そんなに容姿も良くない。父は確かに悪くないけど。父はも結構触らせない。
こんなの完全金ドブ。
余裕のある人どーぞって感じ >>460
そんなことありませんよ!
貰ったものは自分自身で利用するか、自分で使わなければ家族、友人
にあげて使ってもらいます。
でも、一番いいのは何といっても”現金”です。
500円、1000円でも結構です。気持ちを現金に託しドンドン出して下さい。
500円、1000円が無理なお客さんもいるでしょう(大半のお客さんは「貧乏人」で、
生活費を極力削ってソープに来ているのを知っています)。
500円、1000円が無理なお客さんは、50円、100円でも結構です。
要は気持ちの問題なんですよ・・・・・! ランカーが良くない子多すぎて店のレベルがどんどん下がる。良い子いるのに早く気づかれてほしい。 詩織は確かに言い回しが丁寧過ぎる。何か真面目過ぎるって言うかマニュアルを感じる瞬間ある。会話は良いのに部屋の移動時のマニュアル対応でふと我に帰る。敬語なくすと更に人気でるな >>470
俺もお前も風俗行くような、風俗でしか相手にされないような人間が言うことじゃないと思うで 気になるから予約したが、当欠喰らった子に再度予約するのはいかがなものか? 詩織の生真面目な敬語は確かに心の壁感じことある。3年位見て来たけど今だにそう。逆に貸切外出しても律儀に目一杯何回もプレーしよって姿勢に真面目さ感じ好感持てる。丁寧な良い子だよ 雅樹さんいつ見ても売れ残ってるな。
気になってたがやめておこう。 >>469
フランクにすると変に感情持たれるからだろ
敬語の方が一線を置いてる感覚になるし仕事とプライベートで分けてるんじゃね?
キャラ作りなのもあるだろうし 一線引いてても、客は現状ついてるし
今のままで困ってなければ変わらないだろう。 NS嫌でS店に移籍したら売れなかった嬢だからな
割り切って、この店に戻ってきたんだろ
お仕事、お仕事って事 雅輝悪くは無いんだけどリピートはしたくならなかったな
みんな同じなんだろうなぁ 雅輝外出してる様子が以前Twitterによく上げられていたけど太客に切られたのか? いろいろ入ってみればいいんだよ
そのうちオキニが決まってくるよ >>491
7人誰に入ったのか知りたい。そしてそれぞれの感想を教えてほしい。 今年最後に新人の如月かアリスに入ろうかと思うのだがどっちが良いかな? 詩織はただの極太客が枠買取ってるだけだよ
ガチ恋客はストーカーにでもなりそうで怖いな 詩織前の店から何年越しで通い続けている極太いるようだな。良く金が続くは >>493
なにを求めるのかによるけど、接客のしっかり度、顔面偏差値を求めるなら絶対ありすだと思うけど
身長と胸の表記は如月の方が上だけどね ソープ嬢に入れ込んで人生アボーンな野郎って結構いると思います そうだね
そしてホストに入れ込んで人生アボンするソプ嬢も多数 のどか、明日香、キララ入ったことある人いませんか?
リピートするレベルだったか教えて欲しいです。 仲里依紗も鷲見玲奈も斉藤ちはるもありすと似てるかもなって思えるけど、全員顔が似てるかというとそうではないのが不思議wまぁアナウンサー系だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています