【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雅輝悪くは無いんだけどリピートはしたくならなかったな みんな同じなんだろうなぁ 雅輝外出してる様子が以前Twitterによく上げられていたけど太客に切られたのか? いろいろ入ってみればいいんだよ そのうちオキニが決まってくるよ >>491 7人誰に入ったのか知りたい。そしてそれぞれの感想を教えてほしい。 今年最後に新人の如月かアリスに入ろうかと思うのだがどっちが良いかな? 詩織はただの極太客が枠買取ってるだけだよ ガチ恋客はストーカーにでもなりそうで怖いな 詩織前の店から何年越しで通い続けている極太いるようだな。良く金が続くは >>493 なにを求めるのかによるけど、接客のしっかり度、顔面偏差値を求めるなら絶対ありすだと思うけど 身長と胸の表記は如月の方が上だけどね ソープ嬢に入れ込んで人生アボーンな野郎って結構いると思います そうだね そしてホストに入れ込んで人生アボンするソプ嬢も多数 のどか、明日香、キララ入ったことある人いませんか? リピートするレベルだったか教えて欲しいです。 仲里依紗も鷲見玲奈も斉藤ちはるもありすと似てるかもなって思えるけど、全員顔が似てるかというとそうではないのが不思議wまぁアナウンサー系だよね。 ソープやキャバクラで太客とかw 素人の若い子を囲えよ ただ枠買い取ってる太客僻むなら 金もあっていい女も連れてる男僻むわな >>492 今はいないひかり、ゆめ、りりか、りな、明日香、詩織、優子。順番は忘れた。 中ではゆめが一番かな? 詩織をはいだしょうこに似ているって言った人観察力抜群。明日香は正当なマッサージも上手い。 りりかとりなは自分には幼い。 >>467 >500円、1000円が無理なお客さんは、50円、100円でも結構です。 一回戦が終わって、一休みの時に、書いてあった通りさりげなく150円出してみた。 嬢、驚いて「なんですか、この150円?」 「チップ」って言ったら、すげぇー不愉快な顔して「缶ジュースでも買えっていうの?」 仕方ないからスマホで書き込みを見せたら、今度はゲラゲラ大爆笑! お客さん面白いわねぇ。そう言って、後半戦は大いに盛り上がった。 変な書き込みも使いようだよ! 今年納めを誰にするか迷ってるんですがほのかってどうですか 顔が写真や動画通りか おっぱい、くびれはどうか 即即ありか、サービス、締まりがどうか 情報お願いします 年末に遊んでくるのですがマット無しって迷惑ですか? くすぐったくて仕方ないんですが >>510 彼女の名誉の為にもコメント差し控えさせてくれ。 ほのか嬢の情報くださった方に別の嬢の情報提供させていただきます ほのか 顔は目が写真より細い 騎乗で締めてくれたからなかなか良かった 後は自分で入って確かめて >>510 細いが入れ乳だね。 あと、顔は写メより地味め。 え、こんな美人に中出しできるの!?奇跡!ってビジュアルの子は誰ですか? ほのか、パネマジなくかわいいし サービスも悪くないし 既出の点さえ許容できれば。 >>518 下膨れって彩以上? >>515 動画で顔出ししてるからパネマジなしかと思ったけど写真じゃなくて動画より目細い? 痩せている子が好きなんだけど、 おっぱいとおしりがデブな子げ好き。 星花と花の勤怠の改善ぶりが相変わらず。いいぞもっとやれ そして麻衣の当欠ぶりも相変わらず。いいぞもっとやれ この期間であみ/秋月が5/6回と当欠はちょっと異常では。かきいれどきですよ、お嬢さん… 以下、当欠記録。 麻衣、星花、花を新当欠三銃士と規定。 t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消 麻 星 花 日付 当欠 出勤予定数 n n n 12/12 あおい、莉子 21 n n s 12/13 なし 21 n n n 12/14 のどか、菜々、つばさ、ひとみ、きみか 23 n s n 12/15 ほのか、ひより 19 n n s 12/16 あみ、聖 22 n n s 12/17 あみ、のどか、彩 21 t n n 12/18 秋月、ちか 21 t n s 12/19 ひより、つばさ 23 n s t 12/20 秋月 24 t n n 12/21 のどか、秋月、涼子、ゆうな 25 n n n 12/22 あみ 21 n s n 12/23 りな、れみ 23 n n s 12/24 あおい、秋月 23 n n s 12/25 くるみ 22 s n s 12/26 如月、あみ、秋月 23 n s n 12/27 りな、あみ、のどか、秋月 24 ほのかは美人だし、色も白くてタイルも良い。 自分はしたぶくれは気にならなかった。しかも、おっとりで癒された。 ビジュアル良いからなのか明かりつけたままのプレイは自身にとって新鮮だった。 他の王室の姫も明かりつけっぱなしプレイなの?ここは? >>535 居なくは無いけど天然は少ないな。 今は養殖技術とコストが下がって 養殖物が溢れてるから。 >>535 基本的におっぱいは 脂肪(筋肉ではなく)なので 巨乳は肥満に分類するので スリムで巨乳は個体数が少ない 脂肪吸引、注入なら違和感ないから 天然と一緒で問題無いな〜 シリコンはやだ。 ミニマム気になる子:あおい、星花、きみか。 マックス気になる子:あおい、星花、きみか、ほのか、ありす、雅輝、桜花、心美、 行きたいけど踏ん切りがつかない 誰か背中を押してくれ >>543 何か昨日電話したら部屋の空きが無いたらで年内駄目そうだよ >>327 明日香入られた方 動画だとかなり可愛いですがちょっと顔が不自然に見えますが実物は動画通りですか? あと、下膨れ太めの彩も細身の愛菜も明日香もウエスト56ですが、明日香のムチっと感は体のどの辺りですか? >>547 実物も動画そのまま、不自然てことはいじってるっぽい? バストEで腹出はなあ 何人か入った俺から言うけど、ありすは100%近々ランカーになると思うから早めに連絡先ゲットしておいた方が良いと思うよー のどか、明日花、キラリについて教えて下さい この中だと入って損しないのは誰ですか? 絶対失敗のない姫始めを迎えるなら 里佳子、七瀬、涼子の内の何方かだよ。 いくら吉原年齢でも30超えたら 21歳に変更しろよ 恥を知れ恥を 誰と誰が三十路越えかなんて周知のこと。いちいち目くじらを立てる事は無い。 吉原ってそういう所なんですよ。 >>551 俺も入ったことあるけどそうか?どこら辺がすごかったか教えて。無論趣味の違いあるが >>487 詩織に限らず全員お仕事と割り切ってるでしょうが。 >>504 素人は中出し放題すると面倒くさくないか? 俺は懲りたからソープの方が良い >>558 未成年じゃなければ問題ないだろ バックレちゃえばいいし。パパ活しているjdはゴムに穴を開けているから妊娠して欲しい >>555 吉原女に歳を問うのが野暮なのは言を俟たないが、30を20と言い張るのが絶対的にも相対的にも図々しくて恥知らずなのもまた言うまでもなかろう。 恥を知れ恥を…!!! いくら吉原がそういうところでも限度があるし 本人も恥ずかしかったり多少なりとも 人として後ろめたい気持ちはねぇのか みづきさんって王室初めてだと予約取るの難しいですか? >564 スマホ用なら軽いよ。 時に、ゆうな上がるんだね。 ブログ記事に告知してた。 良嬢だったが残念。 >>563 きみかと詩織以外は入れるよ。今は忙しいけど1月中旬以降閑古鳥鳴くから。捨て駒で早めに入れる嬢に入り詩織とかトライしろ。同じ値段でこんな子に入れるんだって感動するぞ >>565 せっかく教えてもらったんですが、スマホで見ても遅いです。 ここは2輪車できるんですか? >かつて2輪可能だったが、今はどうだか。 一条嬢がやってたね。雅樹嬢とペアだった。以前、店のアルバムに公式に載ってたよ。 一条嬢は彩嬢とも親しかったので2輪してたね。写メにあげてたよ。 2輪だと相手の嬢の都合もあるし、馴染みの嬢に直接頼んでみては? 今、店は忙しいから、そこまで手配してくれるかどうか疑問だね。 そこまで2輪希望ならラビアン行ったら? 自分的には2輪はそれほど良くないね。散漫な感じがする。 1対1の差しの勝負ですよ。セックスは。 >>567 スマホからスマホページ見れば軽いんだけど、スマホからPCページ見てると重い。 俺も以前同じように重いなーと思ってたんだ https://oushitu-s.com/sm/ これスマホページだから開いてみなー >>570 ちなみにメルマガのURLはPCページだからスマホからは重くなる 何人か入った俺から言うけど、ありすは100%近々ランカーになると思うから早めに連絡先ゲットしておいた方が良いと思うよー ランカー≠予約困難。慌てる必要はないでしょ、入店から半年以上たってるんだから。 ただ、この3ヶ月で一回しか当欠してないのは見事。お茶の日も少なそうってことで、いい嬢ではあるのだろう。 >>563 初めてでも会員電話番号で予約出来るよ。 >>576 それは考えればわかることだがこれまであえて書かなかった 店側は初見がその番号にtelしてるってわかっててランカー予約受けてんのか? >>577 初見とか管理してないから大丈夫。そもそも 事前予約して前日確認電話後、予約嬢が当日ドタかどうかみんないつ判断する? 当日の朝起きてからHP見る? りりかさんってどうですか?? 初めて吉原行こうと思ってます! >>580 姫予約の場合は嬢から直接ライン 店を通した場合は店から連絡が来たような 即即嬢って口開け客に入る前に王室でシャワー浴びてるんですか? この前初めて行ったんだけどここって他店の待合室みたいに自由に見られる嬢の顔出しアルバムや端末とかって無いの? 夜遊びソープのPVが流されてるモニターはあったが HPで気になって次回入りたい候補をチェックしたかったけど、行きも帰りも直ぐに案内されたからよく分からなかったわw 姫納めにみづき入った パネルより写メ日記のが本人に近いね。若いけどアイドル系よりもモデルや女子アナ系な美人だった 肌も綺麗だったしガリでなくムチでもない良い塩梅な肉付きでスタイルも良かったよ 牌は拘る人には…かも お清めは無かったが、休憩中も視線が合う度に来てくれるレベルでDK多かったし、常に下を弄ってくれてイくイけないは兎も角勃てば時間の許す限り何回も誘ってくれたりとサービスも良かった 初対面だったし業界歴とか聞いたりはしなかったけど、人当たりも良く場馴れしてるのかなって印象でトークスキルも高く会話に困ることも無さそう ルックスはかなり良いし明るく接客も良かったので、天然牌やお清めの有無を重視する人でなければ良嬢だと思いました そんな2021姫納めでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる