【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きみか、彩より細いなら爆乳目的ならこの店で一番かな
聖、動画だと顔が不自然だがウエスト54表記は実際どれだけ細いのか気になる >>611
ありがとうございます
いつも川崎ばっか行っててNSの店初めてですが新人で可愛い子に入ってみようと思います >>607 詩織はベテランぽさがないのが良いんだよ。女子アナ、アイドル系のルックスの子にこんなとこで会える驚き。自然体だからベテラン嬢のように感じた演技もしない。それだけに彼女が感じている様子が出てくるとリアル感満点。で、こっちは我慢出来ず即車 派遣で働いていてる39の素人童貞です。
4年3ヶ月ぶりに王室を利用します。
童貞を卒業したのが、32歳でとにかく若い女とセックスしたいです 星花さんのレビーをお願いします。
次の職場は、秋田になり人手もいないので、東京に戻れるのはかなり時間がかかるので教えてください 麻衣の今年は休まないように頑張りますで笑った
自覚はあるんだw 予約終了でも休みをぶちかます麻衣に今年もついていきます。 今度初めて行くんですが会員じゃないからランク嬢は予約取れないけどおすすめ嬢いますか?
綺麗より可愛い系のいちゃいちゃしてくれる子がタイプなんですが…
えみりとありすって該当しますか? >>624
ありすはどちらかというと綺麗系だよ。でも派手じゃないからキレカワ系。いちゃいちゃはしてくれるが。えみりは知らん。
どんな子求めてるかわからないが王室は可愛い系少ないよな。 >>626
ありすタイプで言うとアナウンサーとか乃木坂系のキレイさ >>627
JKとかロリ系の可愛さ求めてるならそれは違う >>627 年齢20でなく21表示を了承の上入るんだな。間違ってもAKB系ではないぞ ありすは綺麗で可愛い
頭がよくて性格も優しい
プレイも丁寧で熱心 皆様ありがとうございます
再来週あたりにありす入ってみます
1週間前になったら即予約します >>632
そしてその時には完売で予約できないと言う良くある話 >>631
1/8〜10の三連休までは混むので、希望の時間帯で女の子が空いていても
部屋が空いていない場合もある。(部屋借りするだろうけど)
早めに予約すべし
>>632
HP見たけど
事前予約キャンペーン延長で、初見でも1週間前から予約可だそうだよ >>634
HPにそう書いてありました
初めての吉原で初めてのNS楽しんできます つばさが10日くらいから休み明けに入るので、
どこかで一発決めたいな。 >>624
ほのかがいいよ
見た目若いし可愛い系だしいちゃいちゃできる >>639
ほのか顔全部見えてて間違いなさそうなのはわかります
偽乳ってのが微妙ですね >>642
サービス無視で(きみか詩織はサービスヨシ)
きみか
彩
詩織 詩織が天然か入乳かの区別つかないの?間違えなく天然だよ。入乳ならもっと形きれいだよ >>649
まともに乳も揉んだことがないDTオッサンかな 乳の形が悪いから天然説は草
どっちにしろネガティブやんけ 明日花入ったけど残念だったなぁ。
肌質は綺麗でヨシ。顔はさらに丸くしたベッ◯ー。
化粧の影響もあってかハーフのように見える。
声が好かんのか会話しても楽しく感じなかった。
上の口はまあまあ。下もまあまあ。
ただピストン時に変な動きしてくるから笑えた。
なんだろうあの動き、思い返すとひっくり返したダンゴムシに思えてきた。
総合すると6.5出して入るこではない。品もないから中級店レベルだな。 >>651 また貧入の嬢が嫉妬してネガキャンしているだけだろ。長年色々入って来たが歴史に残る稀に見る天然ものの優れ父だよ、色、形、柔らかさどれとっても。黙って予約して拝ませてもらって来な一見の価値ありだ 予約終了がやたら多いのにランキング上位じゃないってことは新規が多いってこと? 詩織は特戦隊
間違いない
胸の付け根というか根元と言うかに違和感を感じた >>656 出勤日数が少ない。上位ランカーは20日以上だが彼女16日前後。ルックス良いから新規が殺到して埋まっちゃうんだろ。他のランカー宣材見てもぱっとしないだろ(笑)。詩織はネット鳴り過ぎなんだよ。余程計画的な本指でないと最近取れない困った現象 先月は20日まではいかないが18日くらい出てたような気が。新規のつき方そんなに他と差があるのか。 詩織に入って天然か聞いたけど、態度悪かったよ。とぼけて何のことですかとか、言ってくるから美容整形で注入したりしたのか答えろよて何度も聞いてやったよ >>660
野暮な事聞くなよ。ソープってところは楽しむところだよ
頭では否定してても、その場は楽しまなきゃ出すものも出なくなるだろ >>660
あたりまえだ
男にカツラですか?って聞いてるのと同じ 詩織向こう2週間全日予約終了。おい、本指に考える時間くれよ。新規来るなよ また辞めてカモミール行くのかね
王室より稼ぎは落ちるが客質は上がるぞ笑 >>660 しつこいと糞客認定で店出禁になるぞ。
嬢も、「自毛、植毛、カツラ?やっぱ不自然だよね。教えて、どこの?いくら?」ってお前にしつこく聞けや。クズ男 詩織は川崎に戻るかもな。堀之内は基本S着だし、店次第とはいえ十分稼げるルックスだと思うけど。 >>660
微妙に濁して聞いてるのキモすぎて鳥肌たつわ S着で売れずに戻ってきたのだから、それは無いだろう >>644 結局、きみか、詩織、この2強がこの店の看板ってことか。いずれも予約取るの激戦(きみかは制限かけてるし)。客は正確に把握してるもんだな。正直なもんだ。他の嬢、話題にも出ないな >>658
パネマジだからネットは鳴るが微妙だから本指名の返りは悪いってか?笑
姫予約なんていつでもできるのに新規が多いってことはそういうことだろ >>678 他の上位ランカー見てみろガラガラだろ。予約直前でも楽勝で取れるだろ。詩織の場合は本指が余程早く動かないと新規が殺到して埋まってしまう困った現象だ。現に向こう2週間予約完了だ。詩織いっそ本指名のみにして欲しいは >>677
結構他の子も出てるけど
それよりきみかが看板はないな。制限かけてるから予約取れない子なんて他にも居る 新人にイラマしたら涙目で嫌そうな感じだったけどそのまま口にだしてやった。 >>681
ケリーヒルズスレの書き込みをコピペするな基地外女
↓
439 名無しさん@入浴中[] 2022/01/02(日) 20:35:37.08 ID:+Io01n7Z
新人にイラマしたら涙目で嫌そうな感じだったけどそのまま口にだしてやった。
次NGになったかな。このぐらいのプレイここダメなのかな >>682
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>683
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な
↑
王室の女にまた金貸して逃げられてネットであばれてるよねw
何度もソープ嬢の色恋営業に引っかかってる ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店は、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、王室と違い整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>601
見下し接客が好きならオススメじゃないか 里佳子とさくらだったらどちらがエロくて絞りとってくれますか? >>661>>662>>663>>672>>675
まず、禿げている人が多いんですね。抗がん剤を服薬したら別ですけど、フサフサですよ。そもそも、二枠とって、性欲の解消しに来ていますから、サッサッと答えて欲しいのに、はぐらかすから、何度も質問をしているんですよ。 反応も白々しいので、その場にいたら腹が立ちますよ。貴方がも部下に同じような態度をとられたら、怒鳴り散らしていますよ。
私の場合、時間を効率よく使っていましたから、挿入してからも質問を重ねましたよ。 >>689 会社でも相手にされてんしんでしょ。寂しい窓際族ね(笑)。可哀想(笑) >>684
これだけ読むと客としてはすげいいやつじゃん。何が問題なの? 2枠も取ってそんな質問するとは?
結構傷ついたと思いますよ
余裕のある行動を相手に示さないと… しおりさん可哀想、こんな誰からも相手にされないような男の相手もしないといけないなんてね。
金はあるのかもしれないが、惨め、孤独なんだね、寂しそう、可哀想にな 性欲解消と整形かどうか聞くのはなんの繋がりもないお前がやってるのはただの憂さ晴らし、嫌がらせだよ、会社では〜って、会社でも誰からも相手にされないからここで書き込んで相手にされたいんだろ? 嬢とのプレイで性欲ついでにストレスも発散して、ここで発狂してる嬢か嬢擁護の書き込みをニヤニヤしながら眺めて、時々自分で燃料投下してまたニヤニヤする。きわめて陰湿だが、コスパのいい遊びではあるまいか。
そんだけ溜まる日常のストレスと、ほかに発散の術がないザマは哀れと言うほかないが。いい反面教師でもある。明日は我が身だが、こうはなるまい。 詩織だけ(?)がランカーの中で毎回2週間分満枠になってるけど、この子ってずっとこんなに人気なん?
それとも年末年始の茄子特需の時期だからこうなってるだけ? 行列が行列を呼ぶラーメン屋みたいなもん。
決して悪くはないが、
他のランカーと比べて格段に良い訳ではない。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>688
これ以上なく可哀想なハゲ煽りwwwwww >>688
私はハゲてないからカツラの例えがピンと来ません、ってか
野暮とかデリカシーとか以前に、人の心とかないんか? >>688 こう言うことしつこく言って楽しい?社会でまともに相手されない男のマウントでしょ。彼女がこう言うことで嫌になって辞めたらお店出禁どころじゃ済まないよ。部長に言おうかな。どの客だったか調べたら分かるんじゃない >>704
お、こいつ嬢か?>>691とか実にアホ女っぽい。
叩こうぜ! >>688
普通は身体のコンプレックスについては触れないと思うが…
向こうから言ってきたなら別だけど
カツラの場合も隠したいから使ってるわけだし
マナーの問題だと思う
性欲の解消のために来てるならプレイに集中するべき 愛菜の噂のキツマンを味わってみたいので興味はあるんだけど、容姿は写メ日記のが今現在の本人に近いの?
昔会員ムービー見たことあるけど黒髪ショートなせいか個人的な好みからするとチョイ芋っぽい印象を持ってたんだよね。素人系が好みな人には合いそうだとは思うけど
写メ日記に載ってる茶髪の感じなら垢抜けた雰囲気でアリかな〜って思ってるんですが >>710
察しがいい。
芋っぽいです。
ただ王室のNo.1を知るのも一考。
自分は返しません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています