【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詩織向こう2週間全日予約終了。おい、本指に考える時間くれよ。新規来るなよ また辞めてカモミール行くのかね
王室より稼ぎは落ちるが客質は上がるぞ笑 >>660 しつこいと糞客認定で店出禁になるぞ。
嬢も、「自毛、植毛、カツラ?やっぱ不自然だよね。教えて、どこの?いくら?」ってお前にしつこく聞けや。クズ男 詩織は川崎に戻るかもな。堀之内は基本S着だし、店次第とはいえ十分稼げるルックスだと思うけど。 >>660
微妙に濁して聞いてるのキモすぎて鳥肌たつわ S着で売れずに戻ってきたのだから、それは無いだろう >>644 結局、きみか、詩織、この2強がこの店の看板ってことか。いずれも予約取るの激戦(きみかは制限かけてるし)。客は正確に把握してるもんだな。正直なもんだ。他の嬢、話題にも出ないな >>658
パネマジだからネットは鳴るが微妙だから本指名の返りは悪いってか?笑
姫予約なんていつでもできるのに新規が多いってことはそういうことだろ >>678 他の上位ランカー見てみろガラガラだろ。予約直前でも楽勝で取れるだろ。詩織の場合は本指が余程早く動かないと新規が殺到して埋まってしまう困った現象だ。現に向こう2週間予約完了だ。詩織いっそ本指名のみにして欲しいは >>677
結構他の子も出てるけど
それよりきみかが看板はないな。制限かけてるから予約取れない子なんて他にも居る 新人にイラマしたら涙目で嫌そうな感じだったけどそのまま口にだしてやった。 >>681
ケリーヒルズスレの書き込みをコピペするな基地外女
↓
439 名無しさん@入浴中[] 2022/01/02(日) 20:35:37.08 ID:+Io01n7Z
新人にイラマしたら涙目で嫌そうな感じだったけどそのまま口にだしてやった。
次NGになったかな。このぐらいのプレイここダメなのかな >>682
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>683
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な
↑
王室の女にまた金貸して逃げられてネットであばれてるよねw
何度もソープ嬢の色恋営業に引っかかってる ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店は、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、王室と違い整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>601
見下し接客が好きならオススメじゃないか 里佳子とさくらだったらどちらがエロくて絞りとってくれますか? >>661>>662>>663>>672>>675
まず、禿げている人が多いんですね。抗がん剤を服薬したら別ですけど、フサフサですよ。そもそも、二枠とって、性欲の解消しに来ていますから、サッサッと答えて欲しいのに、はぐらかすから、何度も質問をしているんですよ。 反応も白々しいので、その場にいたら腹が立ちますよ。貴方がも部下に同じような態度をとられたら、怒鳴り散らしていますよ。
私の場合、時間を効率よく使っていましたから、挿入してからも質問を重ねましたよ。 >>689 会社でも相手にされてんしんでしょ。寂しい窓際族ね(笑)。可哀想(笑) >>684
これだけ読むと客としてはすげいいやつじゃん。何が問題なの? 2枠も取ってそんな質問するとは?
結構傷ついたと思いますよ
余裕のある行動を相手に示さないと… しおりさん可哀想、こんな誰からも相手にされないような男の相手もしないといけないなんてね。
金はあるのかもしれないが、惨め、孤独なんだね、寂しそう、可哀想にな 性欲解消と整形かどうか聞くのはなんの繋がりもないお前がやってるのはただの憂さ晴らし、嫌がらせだよ、会社では〜って、会社でも誰からも相手にされないからここで書き込んで相手にされたいんだろ? 嬢とのプレイで性欲ついでにストレスも発散して、ここで発狂してる嬢か嬢擁護の書き込みをニヤニヤしながら眺めて、時々自分で燃料投下してまたニヤニヤする。きわめて陰湿だが、コスパのいい遊びではあるまいか。
そんだけ溜まる日常のストレスと、ほかに発散の術がないザマは哀れと言うほかないが。いい反面教師でもある。明日は我が身だが、こうはなるまい。 詩織だけ(?)がランカーの中で毎回2週間分満枠になってるけど、この子ってずっとこんなに人気なん?
それとも年末年始の茄子特需の時期だからこうなってるだけ? 行列が行列を呼ぶラーメン屋みたいなもん。
決して悪くはないが、
他のランカーと比べて格段に良い訳ではない。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>688
これ以上なく可哀想なハゲ煽りwwwwww >>688
私はハゲてないからカツラの例えがピンと来ません、ってか
野暮とかデリカシーとか以前に、人の心とかないんか? >>688 こう言うことしつこく言って楽しい?社会でまともに相手されない男のマウントでしょ。彼女がこう言うことで嫌になって辞めたらお店出禁どころじゃ済まないよ。部長に言おうかな。どの客だったか調べたら分かるんじゃない >>704
お、こいつ嬢か?>>691とか実にアホ女っぽい。
叩こうぜ! >>688
普通は身体のコンプレックスについては触れないと思うが…
向こうから言ってきたなら別だけど
カツラの場合も隠したいから使ってるわけだし
マナーの問題だと思う
性欲の解消のために来てるならプレイに集中するべき 愛菜の噂のキツマンを味わってみたいので興味はあるんだけど、容姿は写メ日記のが今現在の本人に近いの?
昔会員ムービー見たことあるけど黒髪ショートなせいか個人的な好みからするとチョイ芋っぽい印象を持ってたんだよね。素人系が好みな人には合いそうだとは思うけど
写メ日記に載ってる茶髪の感じなら垢抜けた雰囲気でアリかな〜って思ってるんですが >>710
察しがいい。
芋っぽいです。
ただ王室のNo.1を知るのも一考。
自分は返しません。 >>703
人の心がないのはお前
釣りだな
構ってちゃんおつかれ
ハゲ 彩のTwitterの質問箱見てるがこいつ本当に高級店では通用せんな。
早く辞めろ
サービスの質から考えて格安店行った方が良い。 >>713
質問箱まで見てしまうくらい彩のことが好きなんだね
もしかしてLINEブロックされてる?笑 13日の口上げに、翼の予約取れたけど、
良い評判と悪い評判の差が大きすぎて
どうも実態がつかめん。 >>715
訂正。口上げではなく、口開けだった。
どっちにしても、評判に差があり過ぎて
当日、どう対応すれば良いのか分からん。 >>718
普通にNSだよw
安心してここNSしかいないよ >>720
どっちかわからないときは店に確認した方がいいってことですね >>722
店に確認しても教えてもらえるわけないだろアホか。絶対冷たい対応されて電話切られるぞやめとけ。てかNS店なんだから1人だけNSじゃなかったらとっくにここで話題になってるはず。俺は何も言わずともNSでした。S着だったやつは完全に皮が被ってるやつじゃないか笑 >>724
ソープランド自体風呂を貸してるだけで自由恋愛という風に営業してるんだから、店側は何のことですか?とか女の子に任せてます。とかしか答えられない。ただ非公式でNS店として面接してるから全員NSという訳。もし違ったらその子は初日の時点で話題になるはず。 えみりちゃん川栄に似ててロリ好きの俺には顔ドンピシャだった。偽乳だったのだけがマイナス >>721
普通にNSだよ。
それと店に聞いたら普通に教えてくれる。
風呂貸してるだけ、とかそんな対応されたことないぞ。 >>727
ありがとうございます。
吉原デビューありすに決めました
予約取れ次第行きます つばさはロシアとのハーフで24歳だそうです。
写メほど目は大きくなかった。 >>731
背丈とオッパイには納得してるのだけれど、
つばさのくびれがどんな感じなのか、教えてください。
目が意外と小さいというのは一寸ガッカリかな。 >>732 過去の皆んなのコメント見るの良い。入ったことあるが外見含め概ね俺も書かれている通りと思った。写メ日記は全く当てにならないと思う。日本人の子なら年齢は30代に感じかな外人の24の肌や引き締まり感は分からんが >>732
前スレにもあったけど、顔やスタイルはいいと思うが、肌の手入れなど、高級店なんだからさぁ…と感じたことが多かったかな。俺は裏を返さないが、試しに入ってみればいいと思うぞ。 まだ一年以上先だが、インボイス制度が発効したらこの店はどうするんだろう。
1. 値上げする
2. 値上げせず、嬢へのバックを下げる
3. 値上げもぜす嬢へのバックも下げない
嬢からすると、この店で月12日、日に2本、本指10%で計算してみると年間の売上は1,180千円。
となると主な嬢は免税事業者じゃないから3と2の組合せで通る筈なのに、1になりそう。
ソープが一部の金のやり取りを店と嬢ではなく客と嬢にしてればこの限りではないので、事情知らないまま書いてるからなんとも言えない。異論は認める。 あまり詳しく知らなかったんだが、王室も一応れっきとした事業者なんだな。
違法な店かと思ってたw 電子帳簿も猶予期間とかで延期になったろ
どうせそんな制度始まらんよ。 ところで、さくら嬢ってエロいですか?
がっつり絞りとってくれるのなら突撃してきたいです。 常識的な範囲での「AVみたいな○○してみたいんだけど」とかのリクエストをしても嫌がらずに応えてくれそうな嬢って誰?
逆に言えば自分の中でのルーティン的なプレイ手順と違った要望を間に入れられるのを嫌がるタイプの嬢でなければ良いというか 麻衣は年明けから二連当欠ですか。「ちゃんと出勤します」とは一体。
(今年も)ダメみたいですね >>745
わかりきってたことでしょ笑
期待してる時点でダメダメ オミクロンのせいでまた厳しくなったな。丸2年、行けてない。 麻衣に早く会いたい。休むのは構わないからこのままいなくなるなんてならなきゃいいな 麻衣ってこれだけ当欠してるのに予約終了が多いのは何でなの? >>748
コロナが怖くて吉原へ行けるか、この意気地なしめ!
NS/NNでの濃厚接触こそ生き甲斐だろう。
来週、つばさに生出しに行くので張り切ってる。 >>750
麻衣には見た目、サービスに魅力がある。凍結さえも魅力が出てくるほどにね。 >>752
えらい持ち上げようだ。
自分は裏返そうとは思わんかったが
人によるのかねぇ。 >>752
同意だな。会話や楽しませようと思う感じは十分感じるし、壁をあまり感じない。今の王室みたら、間違いなく良嬢だよ。贔屓かもしれないけど、今のこの店で は個人的には唯一無二。 詩織すげぇな、1月完封宣言。
日程追加もありそう。 かのんってサービスが芳しくないみたいな評判を目にするけどどんな感じなの?
一時期はランカーだったしルックス自体はイベントコンパニオンやキャバ嬢みたいな雰囲気で好みなんだけど、ブログでよく空き枠アピールしてるのを見るに返されるタイプの嬢じゃないのかなーと躊躇してしまう やっぱりね。
あがるとは言ってないし
S着店に再トライするのでしょう。 きみかにイラマさせようとしたら駄目だったが
イラマ禁止なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています