【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
AVみたいにGカップウエスト60未満なんて現実には豊胸、脂肪取り整形してるか、青年誌グラビア飾るグラドルくらいしかいないか この店に鷲見玲奈級のルックス、スタイルの嬢いますか? デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒!!
指名する価値ない! 全体宣材通りと思って良い。ボリュームはヘソから下はあるのは事実。特に腹周りはねw
でもくびれはしっかり。パイはワッカ大き目でピンクの素晴らしいの一言。AV女優であれは上位5%に入る感動もの。抜群に柔らかく、乙牌聖人にはたまらん。この余韻をオカズに帰宅後の反省会出来るはず んなこたない。そんなスペックなら、きみかにはだいぶ劣りそうだな。勝ってるのは年齢くらいか。 >>85 顔は圧倒的でしょ、両方入ったけど。牌はアイコだろ 美肌ランキングはサブさんが熟練の目利きで虫眼鏡で見て決めてるよ >>84
いくら顔良くて胸デカくても腹周り太かったら駄目よ。 聖はボブがベスト。
ロングにするならストレートよりもウェーブかかっている方が映える。 >>90 胸あってウエスト細かったらNSにいないよ。S着じゃ客付かない子が流れて来てるんだから。昔と違って客の目はすごく厳しいよ特にコロナ以降は 新人の菜々に入った方いますか?
身長高くて巨乳の子に入ってみたいんですが、レポが見当たらなくて。 ノーマークだったほのかが最近良さげに見えてきた。具合はいかがですか? >>92
胸はDもあれば自分は十分。
それよりデブは生理的に無理かな。 聖久々に見たら可愛い髪型になってるんだな。種付けしてえ >>77
顔はありすが鷲見玲奈って言われてた気がするけど身長とパイが足りんわな 星花ちゃんに振られ続けて早数ヶ月、やっと初陣。膣口を白く染め上げちゃうぞ〜(*^_^*) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストは諭吉が目的でアホ女を騙すww
ホストに覚醒剤中毒にされる女多いw
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いw
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>98 アリス綺麗系のスレンダー女子に見える。エロさある? >>104
見た目は綺麗系だね。スタイルは巨乳には入らないがくびれからのお尻が芸術品でバランスも良いよ。プレイ中はエロいけど、ずっとエロいわけじゃなく事後は切り替えて楽しい話ができるタイプだから終始楽しい時間が過ごせたかな。 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストには頭悪い女から金巻き上げる詐欺のマニュアルがあるw
同棲営業、本彼営業、結婚詐欺ww😁(笑)
ホストに覚醒剤中毒にされる女多い😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が来るwww
ホス狂いは頭おかしいメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 頭おかしい馬鹿なゴミ女に金貸すなよー!
頭おかしい馬鹿なゴミ女に金貸すなよー!
無視して切り捨てろ! お金貸すから、それを返すために性奴隷になるんじゃないの? 星花のどこがいいのかー
ルックスもサービスも良くなかった…
臭いも… 星花ちゃんの若くてキツキツのオマンコにまたギンギンにたっぷり絞られたい( ◠‿◠ )
今日は水曜日だけど大丈夫かなぁ? 麻衣に当欠くらい、心美さんで入ってきた。ムッチリで最高だった。麻衣が当欠してくれてある意味良かった。サービスもスタイルも本当に最高だった。裏を返したい。絶対オススメ。 もっと人気出てもいいよな心美
パネルがイマイチだから撮りなおした方がよさげ >>124
あらためて写真みたら確かに悪くないね。次は他の嬢予約しちゃってるけど、その子がイマイチだったら心美さん考えてみるか。スレンダー好きなんでムッチリというコメントは気になるが。 詩織偽乳ってリアル情報?
もしそうならもみごこち、張ってたりするんですか?
それとも彩くらいふわふわ? 心美いいよね〜あのケツはエロすぎ。寝バックでおもっきり中出しすんの最高。 >>128
どすこいなんて違うよ。ムッチリだけど太くはない。信じられないならAVでかくにんすればいい。 >>126 偽乳でない。心配全くない。美乳は感動ものと思って大丈夫。超柔らかいし最高。あえて言えばくびれはしっかりあるが下っ腹はややふくよか。これは宣材の全身写真ガン見して良かったら大丈夫、そのまま出てくるよ。 正直言うと詩織より心美のが良かった
スタイルは断絶詩織だが、サービスは断絶心美のが
上だわ。アリス、心美辺りはランカーなっても
おかしかないんだがなぁ 食べる量減らしてコントロール!目標8キロ減で。1年後には取り返しつかない状態なっちゃうよー 長く続けそうな感じでもなかったし
まとめて稼いで、
本業にでも戻るんだろう。 詩織って今年の夏に入店したことになってるけど再入店?
もしそうなら最初の入店は何年前? 古参の方に聞きたいのですがゆめさん何年前からここにいますか? >>137
NS店みんなピル飲んでるのに細い嬢もいるから関係ないだろw >>133
ありすは太客見つかってないぽいアンド業界半年だからこれからでしょ
このまま続けるなら間違いなくランカーになるとは思うけど
みんな言ってるけど店のアルバムの写真が実に微妙だから常連は避けてしまうのもあるかもな >>142
詩織4年前に入店した年齢が早くてせいぜい22歳だとして今若くて26歳かそれ以上ってとこか
その頃と体型、顔に変化はありました? >>147
詩織や星花や心美信者には言わないんかw 詩織は出戻りだよ。一回目の入店は3年は前じゃないかな。
NNイヤで一回辞めて川崎のG着行って、全然客つかなくて泣く泣くNN戻ってきて、最近心を入れ替えたんじゃないの? >>145
その通り!
ピルにも沢山の種類があるから
副作用が出にくいものを選べば良い! >>126
特戦隊だよ 騙されてる奴が多いけど
多くの天然巨乳嬢に入ってきたから解る
付け根のあたりが不自然なんだよ 感触が
まあ入れよ 自分で判断しろ
お前も騙される口かもしれんが、それはそれで良いじゃないか >>152
川崎から王室きて売れ始めたけどNSが厭でカモミール行って暇すぎて出戻った
結果大正解だね >>155
ランカーなら
顔は詩織
胸は彩
ってところですか? サービス的に万人に外れがないのは
明るい性格が良ければ愛菜
しっとりした感じが良ければちかかな〜
安定ランカーならこの二人推しかな 🔷金持ち客はホス狂いやホストをコジキ犯罪者と思ってるよーw!! 詩織のちち柔らかかったよ。
前にいた『さら』は豊胸したって言っていたけれど、彼女も柔らかかった。 そう。ふつうに触れる部分は柔らかいから
真偽は置いといて問題無いんだよ。
まな板レーズンが盛るとカチカチになる。 >>156 詩織どうせまたS着に戻るんだろ。懲りないよな。ここで一気に稼いで足洗えば良いのに。向こう行ったら今の収入の1/4だろ。貴重な時間を無駄にして、しなびて美貌を失って我に帰る。特急に乗るか各駅停車に乗るか ここの嬢とライン交換したんだが営業されないし店来てと言われない場合どうしてる? 下がきつめでないから早漏客かお話し好きの老人でないとS着店ではリピされないのが悩みみたい。はじめてさんは来たようだけど 行く気があればこっちから連絡するし、
なければ放置。
来て来て催促に返事するのも
鬱陶しいだけ。 >>161
以前、別の店の女の子でカッチンカッチンのおっぱいの子に会った。豊胸してないって言っていたけれど無理があるだろ。それに比べたら『さら』のおっぱいみたいなのは言われないと豊胸かどうかわかりません。 電車のたとえよく分からんわwww鉄オタってかんじのたとえ >>165
それ詩織ですか?
ランカーなのに愛菜、彩など上位と比較して下キツくないんですか? 愛菜が上になって股というか両足の付け根に力入れた瞬間の締まりは思わず笑いそうになる
あんな自転車のギアチェンジみたく膣を調節できるのはトレーニングの成果なのかね
しばらくオキニ漬けだったが久しぶりに入らせて貰おうかな >>172 詩織。結構緩目に感じるのは事実。彼女の魅力は圧倒的なルックス。テクも俺には高いと思える。優しい性格に見えるが昔から融通が聞かなく気が強いかな。結構ズバッと言うことは言う。演技もあまりしないかな。感じて来たら素直に行く時はなりふり構わず行くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています