【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
それな髪の毛痛いしぐちゃぐちゃになるから触らないなんて常識。キモイ >>813
ソープ嬢は髪の毛とか顔触られるのが一番キライ 星花ノレビューをお願いします。
52歳で派遣切りにあって、昨日アルバイトが決まりました。栃木からお店に行くので、外したくありません。 客には言う。
乳首触るな、顔を触るな、髪を触るな
ホストには言う。
一気しろ、敬語を使え、土下座しろ 凍結リスクあるから栃木から遠征して行くのはリスクあるよ >>819
星花の当欠リスクはだいぶ小さくなってる。12/1以降、13回中1回だね。
店平均よりは少ないから、当欠リスクは他の嬢とかわらないわね。
ハズレなし、当欠リスクなし、を狙いたいならゆめあたりがスレ的にはオススメではなかろうか。 >>817
52でアルバイトってネタだよな?
マジだったらソープなんて行かず老後資金貯めなよ。 >>817
それじゃ部屋も借りれんだろう。貯金しとけ >>817
いいじゃないかーいいじゃないか
52だって派遣切りだって。
自分を信じて好きな嬢に入った方がイイと思うぞ。
レビューがあってもなくても外れになっても対戦しないとわからない事はある。
コメ見て辞めて別の嬢入って外れたー思ったら後悔する。己を信じてワクワクドキドキ楽しむべきだ >>817
大人しく家でオナニーして終わりにしろ
その状況でソープとか破滅しか見えない頭の作りしてるぞ、近いうちに首吊りたくなきゃオナニーで終わらせろ >>817
客には言う。
乳首触るな、顔を触るな、髪を触るな
ホストには言う。
一気しろ、敬語を使え、土下座しろ ヘルスにいってたときはそんな嬢の文句見ることもなかったんだが
ソープの女はやっぱヤラせてやってるみたいなのがあるから文句ばっか垂れるのかね? >>821
ネタではありませんよ。セックスも5年はしていませんので、アルバイトが決まった記念ですよ。
>>822
親と同居して団地なので問題ありません。 >>824
滅多に行けないので本当に必要なので、教えてください。 >>825
もう破滅しかないので、ソープだけが楽しみですよ みづきは川崎ラグジュアリーで全く売れなかったけど、nsなら需要あるんだね。チアの写真もラグの時のだけど、よく堂々と載せられるね。 中年が親と同居
パラサイトの中のパラサイト
親の年金で生活乙 >>833
全員O型タイプの雑な女子で笑った
まずタイプによっておすすめは違うからタイプを書いたら?
ロリ系、綺麗系、ギャル系か。あとなにを重視するか。 >>832
みづき偽乳に見えてしまってるがどうなの >>837
ラグにいた時はDだったよ。シリコンって入れてそんな早々に仕事できるんだね。 >>838
やっぱりそうなのね。
なんで嬢はサイズアップしたがるんだろうねぇ。偽乳なら入らないって人多いのになぁ。偽乳にして客来なくなって終わっていく未来が見えないのかなぁ。偽乳は萎えるし発射したことない。
嬢選ぶ時、天然は必須項目にしてるから写真でも疑いある嬢も選ばない。 前に辞めたさらは豊胸したらすごい客増えたって言っていた。実際増えていたし。
シリコン豊胸でなく、脂肪豊胸なら全然自分は平気。 >>833
教えていただきありがとうございます。
>>836
綺麗とギャルが好きです。ディープキスやお仕事をしてくれる人がいいです。 シリコンを揉みに行ってるんじゃない
おっぱいを揉みに行ってるんだ
豊胸かどうか訊かせろ 顔が良くて細身の貧乳が偽乳で爆乳になってワンピースのナミみたいなルックススタイルで入店して、愛嬌も良くてサービスもできて鉄マンで、人気が出てランカー絡むくらいになれば1日5枠埋まったとして日給17万
週6出勤して17万×25日=月収400万以上
年収5000万
5年働いて2億5000万、日本の生涯年収の中央値稼げるんだから偽乳すげえよな
しかも給与手渡しだろうから日本では企業勤の高給取りは税金、年金で手取り半分持ってかれるからソープ嬢たちはそれがかからないから実質2倍?
金残しておけば国民年金も払わずに一生安泰
そのかわり預金したり家とか高い買い物したら税務署が家に来るのかな >>812
キモい言われても…トリートメント変えたの触って触って言われたら触らなきゃ失礼でしょ
基本的に何しても許されてるので心配無用です 詩織、期待が過剰に膨らんでいた分、がっかり・・・・
写真と比べて3割減。体型も下腹ややぷっくり(食後のせいだったかも知れぬが)
全体的にややムチムチ体型。この嬢が何故2週間先まで予約が埋まっているのか
不思議・・・?!
詩織のルックスをこの店では1,2番などと言っている御仁は、
自分の”審美眼”をマジ疑った方がいい!(ただ、仕事に対する姿勢は悪くなかった。
その点は評価できた) 吉原ソープの権利金って、幾らくらいで
買いとれるのだろう?
多少、泡銭の入る予定があるので。 やっぱり加工しすぎて肌ツヤのっぺりしてる嬢は信用できないんだな。
詩織以外でも、みづき、のどか、星花、イヴ、優子ものっぺりして見えるからなぁ。他も何人かのっぺり顔に見えてるから注意か。 >>844
やはり異常
それ、髪をちょっと触ればいいだけでしょ 指で
なんで「両手は頭と髪を包み込むよう抱き抱え濃厚なキスをしながら果てるのが最近気にってる」になるのかな? つばさはシティヘブンのランキングに入ってる割には
「多分35歳以上」「Hはない、せいぜいCかD」とレスや
投稿の評判が良くない。クラブでホステスしてたらしいから、
決して若くはないだろうけど、地雷レベルなのかな? >>847
権利金は5000万ぐらいかな
最近はもっと下がっているかもしれない
当然箱代とかは別 ミスった。
>>843
この店の鉄のマン所と名高い愛菜でも、1年で出勤は222日。週4.2ってところ。週6での試算には無理があるのでは。
ちなみに、年間200日以上の週約4で出勤してたのは以下5人。
愛菜(222)、ちか(220)、彩(211)、理沙(206)、聖(200)。
生休取ってるか怪しいレベルの嬢でやっとそんなもんだから、週5以上は現実的ではないなあ。 1日五枠1人当たり2回発射してることを考えると、年間200日出勤すると、年間2000回中出しされてるんだな。。ホストってすげーな >>854
愛菜年間222出勤
本指、ネット指も混ざって日給17万として
17万円×222日=3774万円
ランカーでい続けられるのが10年間として3〜4億、そこからインフラ、美を保つためのエステとか検査代とか維持費、娯楽代(ホスト通いなしとして)引くと残るのは2.5億ってとこか
税金、年金など引かれないことを計算すると年収は額面7500万円くらいの中〜大企業の取締役〜社長レベルか
ところで愛菜って読み仮名あいな?まな? >>857
実際はそんなに入ってこないらしい?
ソープ嬢も人間なんだから嫌になる事もあるだろう
夢見てーな事言ってんじゃねーよ 彩は本当に最悪だわ。絶対に入らない方が良いよ。
高級店のサービスではない。 てか、最近偽乳ばっかり入店してないか?
入った子が偽乳だと、硬い乳揉む時チンコしなしなになるから、パネルの名前の横とかに★マークでいいから偽乳かどうか判別できるようにしてくれない? ありすの予約取れた
初めての吉原でNSも初めて
めっちゃ楽しみやー >>850
周りの人にうざいって言われない?
オキニが嫌と思っているなら姫予約受付ないし当日のお礼LINEもしてこないでしょ。
外野があーだこーだ言っても響かんよ >>862
ほんと偽乳マーク欲しい。偽乳は萎える。 >>886
そのまま返すよ
自分が非常識だと自覚しな
嬢は金と引き換えに我慢してるだけ
当たり前だろ >>828
ソープ行く時間があったら親の介護して親孝行してみろ底辺労働者 宇都宮のNSじゃダメなのか
吉原や堀之内からの出稼ぎ嬢も多いからレベル低くないんじゃないの >>869
図星突かれ興奮してアンカー間違えてるし
当事者でもなければ読解力すらない。バカ過ぎて笑える >>845
予約埋まってるのは退店する前に入っておこうって人の予約が殆どでしょ。
顔はメイクしてたら可愛いかった気がするけど2回目の時にはスッピン気味で微妙だったかなぁ。
でも好みによるからなんとも言えないなぁ。
あとお腹の油断はあるよね。
夏頃に油断出てたから、秋冬でもっと油断してそう。 >>868
同じく。
これは偽っぽいなと思いつつ、入ってしまって萎えるパターン。ただそれは自己責任か。。。
怪しいなと思う場合は、レビューが出るまで入らない気持ちの強さを持つ1年にしようと思う。 取り敢えず、パンドラの如月、粋美のじゅんの二人を中心に回して、
王室のつばさ、セグレターリオのソフィアとNS嬢を一週間に
一人ずつ、入って行こうかな。
ルピナスのクリスがNSにさえなってくれりゃ最高なんだが。 >>877
誰に入ろうが好きにすれば
ただ2週間に1度は性病検査しろよな
撒き散らすのだけは勘弁な 詩織またお泊まり外出してる。外出や貸切に持ち込む長打力凄えな。店で5枠だと10回プレーだろ、貸切で10回やれたら大人の遊園地だ。 俺様のチンカステクを披露するか
チンカス満載でそのまま即尺では嬢があまりに可哀想だ
そんなのは紳士ではない
自分のパンツを脱ぐ時に、さりげなく指先でチンカスを拭う
そして、「可愛いね」とか言いながらその指先で嬢の頭を撫でる
素人にはオススメできない >>857
うーん、愛菜手取り考えたら俺の本業より稼いでいるのか
だからプレゼントも豪華なんだね
結局他のお気には退店してしまったので、この店のお気には愛菜だけだ つばさロシアとのハーフということだけれど見たはどんな感じですか? >>880
ここ数カ月、一連のお泊り外出は同じ客なのかな。だったらもう結婚してやれよ 新三銃士の軌跡+当欠記録。
麻衣、星花、花を新三銃士と規定。
うーん、麻衣は流石に心配になる。年末年始は当欠少なくなりますね。
t 当欠、n 予定なし、s 出勤、z 前日出勤取消
麻 星 花 日付 当欠 出勤予定数
t n n 12/28 なし 24
s t n 12/29 なし 24
n s n 12/30 なし 21
n n n 12/31 なし 18
n n n 1/1 みづき 17
n s n 1/2 ひとみ 21
n n n 1/3 イヴ 18
t n n 1/4 なし 20
t s n 1/5 りな、桜花 19
n n n 1/6 れん、莉子、れみ 18
t n n 1/7 聖、ありす、ひとみ、ゆうな 23
n s n 1/8 なし 23
t n n 1/9 優子、詩織 23
t s s 1/10 なし 21 >>太客同士が競い合う感じを作ったら自然と豪華なお泊り貸切になって行くんだろ。金持ち好みの清楚可愛い系に徹し太客になるかの選球眼持ち候補来たら甘え上手で接する。まあ宝くじに当たるようなもんだ >>880
泊まり外出は無いよ。外出の最後には必ず店に戻らないといけないから。 お店が認める極太客になると泊まりもありでしょ。その前に女の子が一緒に行きたいと思う客じゃないと無理じゃない。そんな客滅多にいないよ >>892
王室で外出したことあるけど戻らなくて大丈夫だよ。他の店は戻ったけど。 >>894
戻らなくていい店は何店かありますね!
当然ラスト枠含めて予約していますが >>890
いつも集計&レポありがとうございます。
麻衣はすごいね。1月前半は出勤予定日ALL凍結かw >>890
いつも集計&レポありがとうございます。
麻衣はすごいね。1月前半は出勤予定日ALL凍結かw 麻衣ちゃんって仲良しさんとだけシークレット出勤とかしてんのかな?それか他店か 麻衣さんは今年まだ処女なんだね。早く精子をぶち込みたーい! 辞めるの公表したからやる気なくなって当欠しまくりかな? >>900
それは詩織のことじゃない?日曜も今日も当欠してる。 >>902
それこそ詩織のことだな。ホスト彼氏とやりまくって当欠w ここは外出したら店に戻らなくていいよ
もし嬢から何か理由をつけて店に戻らなければ行けないって言われたら信用されてない証拠。 去年は全て女王蜂。
姫始め、今年こそはと思ったがやっぱり女王蜂。 >>874
詩織はこの店に来る前は川崎にいた。
理由は住まいから近かったから。週一程度のアルバイト感覚で働いていたが、
コロナ禍によりその店は閉店。それで吉原に移ってきた。
もともと〇〇の仕事をしていたが、今やソープ一本。現在25歳だが
あと数年で卒業したいと思っている。
今の売れ行きからすれば相当の貯蓄を残して上がれると思うが、果たして
ソープでの稼ぎを覚えた以上、理想的に上がれるかどうか・・・・?!
顔の好みは千差万別!しかし、客観的に見て”美人”と言う者は存在する。審美眼にうるさい当方
からすれば、詩織はやはり「B」だよ・・・・!!
俺は詩織には一度しか入ったことがないが、上記程度の情報・事柄は互いにフランクに話せば
出て来る話。でも、ソープに来る客で嬢と”最初から気取りなく胸襟を開きフランクに
話せる男”は少ないだろうけどね・・・! なんか詩織辞めるって言ってから急にビジュアル悪い説出てきたな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。