【吉原】王室/Oushitu 91【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
多分君だけだから頑張れ!入ったがメンヘラ感と大衆臭が強すぎて売れないな。 >>969
確かにじゅんみたいな白人のハーフ顔ならサービス今一でもNSなら入ってみてもよいが、日本人顔か…。仲里依紗みたいなイメージか。 >>976
ちなみにどこのお店の常連さん?差支えなければ >>965
それで日暮里にか………まぁじゃまだわなあの場所居座るのは >>969
嘘乙。
つばさは今年22だからまだ若い
Dカップなのも絶対ありえない
Gカップの女と同じくらいだったからGはある。
当方飲み屋時代からの客です。
ちなみに業界未経験でここに入ってきたのも本当 あおい気になる、日記見てても教養ある良女の匂いする。カップすごいし。レポ出来る諸兄お願い まあ貧乏人が身の丈に合わない遊びして、たまたま相性良くなかったソプ嬢を中傷粘着するってのはよくある話だなww aoiさんは写メ日記の雰囲気そのままだよ。
落ち着く >>982
聖女だよ。
もう久しく行ってないけど。 ゆめさんに入りました。
あの子はランカーじゃないみたいなのですが、この店のランカーはもっと凄いのでしょうか。やはりレベル高い店に来てしまったかもしれん。開拓したい 詩織に外出誘ったら断られたって言うかかわされたっていうか、、彼女自分の好みのタイプかとかで選んでるのかな? >>994 キッチリ行かせてやることだろ。彼女エッチ好きだから また自演失敗くんかね
生きてて恥ずかしくないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 23時間 17分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。