【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636692381/ 馬馬鹿1号レッドのG1予想(全敗中w)
↓
エリ女(終了)
◎ウィンマリリン 二代目よ、マリリンはええぞ(ドヤァ)
→15着大惨敗
マイルCS(終了)
◎シュネルマイスター 脚がキレキレ
×アレグリア 引退で勝てるほど甘くない、フケがきて惨敗
→アレグリアが大外回して完勝
JC(終了)
◎シャフリヤール 現役最強F4を差した
×コントレイル 弱くてつまらない虚弱馬、惨敗
→コントレイルの楽勝
チャンピオンズC
×ソダシ 芝もダートも駄馬 惨敗 カグヤ(ヨゾラ) は良嬢だよ。
テクはないけど可愛くて若くておっぱいや肌にハリがある女の子が好きなら当たり嬢。
顔は丸顔だけどぽっちゃりしてない丸顔ね。
締まりいい。
ヒナタとスペック近いけど、カグヤの方が全然上。
w57表記も合ってる。むしろプロポでw58表記だったのが間違え。
声はハスキーというか低めだから見た目とはギャップあるかも。
敏感な女の子だから優しく開発してあげて。 ↑これあげると叩く人いるけど、俺にとっては良嬢だから人気なくても困らない。
むしろ好きな時に予約出来るからあんまり人気ない方がいい。 >>3
ありがとう。
自分はその低めの鳴きが合わなかったが、
スタイル、ルックスは確かにいいから巨乳好きならいいと思う。
ラグには余りいないスタイルじゃないかな。 プロポにもラグで通用する女の子はいる。
むしろ天然おっぱいで可愛いから、とくせんたいより全然いい。
スレンダー好きならラグなんだろうけど、今のラグってスレンダーだけどめちゃくちゃ可愛いって女の子はいないと思う。 >>5
だね。ライバルはヒナタぐらい。
テク、ヒナタ。若さ、カグヤ。イチャイチャ、カグヤ。締まり、カグヤ。あと何があるかな?
攻め派ならカグヤ。受け派ならヒナタ。 >>7
乳首の色と乳輪のバランスはカグヤとヒナタの2人はどう違うの? 馬を屠り汝に贈りましょう
エコエコザメラク
取り憑かれないように >>2
エコエコアザラク
エコエコアザラク
呪文です
取り憑かれないよう
生き延びでください >>7
黒井ミサ様から
大事な贈り物があります
明後日までに届きます。 カグヤってプロポでイベントのバナーしたり推されてたのにリピーター少なくて新人ランキングにも入れなかったから左遷されて来たんだろ >>9
カグヤは美巨乳。乳輪の大きさも普通で薄ピンク色。おっぱい大きい女の子特有の乳輪の大きさではない。ヒナタの方が乳輪は小さいけど茶色。
ハリはカグヤ。柔らかさはヒナタ。 さすがに初日はちゃんと埋まって良かった。
もしかしたらプロポからの客だけかもしれないけど。 >>17
カグヤとかメグリとかリアンとかに入ってた
バツイチのおっさんか? >>21
おまえはオキニに手弁当を食べさせるバツイチのおっさんか?
ゆえ >>26
↑
コイツはもちろん池沼1号レッド
ホスラブで出てくる広告の法則を知らずに
自分の性癖を垂れ流してた巨バカwww
バカ1号レッドの性癖
↓
・フタナリ
・ホモ
・蟲姦 >>28続き
↓
118
やばい広告あるよな
蟲ばかりのキモいやつ
あれガイドライン許可なのか?
やばくねwww
匿名さん2021/12/01 20:10 良嬢といえばテマリちゃん
しっとりした可愛さでふんわりしてて
鳴きは自然で締まりも良し
正常位で突いてると抱きついてきて可愛いぜ
幼児体型も可愛いぜ サラさんすごい
久しぶりに会いたいけど本指名のみ? >>23
ヒナタが一番クソだろ
指名も返せないのに >>29
怖いんだ〜www
必死だね
そいつ優しい奴だよ メグリはプロポでも売れた。
リアンはラグでも売れた。むしろラグでもトップクラスの可愛さで天然美巨乳でくびれありだから容姿はトップだと思う。テクはなかったけどね。その分、イチャイチャ密着キス多めだった。 メグリはプロポだとトップクラスの可愛さ。
全体的に似てる感じするけど、ミカドやサエより上だね。 >>40
ミカドとは似てないだろ
エア野郎
失せろ おはよう御座いますや先代〜👀🐼🏇💝🔮
新しい馬スレですな🐼w👀🔮
先代ばんざい🙌👀🔮🐼🎯 >>42
顔とかじゃなくて雰囲気というかトータル的にだよ。
あと言葉遣い悪いですね。 カグヤあいてるよ
先着1名
キャンセル出たみたいね と、思ったら速攻で埋まりました
ありがとうございました >>43
チャンピオンズCだな
ダートG1はもっと増やさなあかんよな >>44
接客スタイルが全然違うだろ
適当言うな
粘着野郎が ソダシ調教良さそうやな👀🐼💝🔮
人気を吸ってくれ👀🐼🏇💝
ソダシはええぞ!🐼w
先代ばんざい🙌👀🏇💝🔮 >>51
言葉遣いが悪いと信じたいものも信じられなくなるよねー まあそう言わずに、朱に交わって赤くなってみるのも一興ではないでしょうか
しょせん変態なのでございますし プロポ客が出張してきてるんか
カグヤって数年前プレミアムにいたエリサににてる気がするけど別人だよね? >>54
カグヤは先週までプロポにいたヨゾラだけど、その前はわからん。
そんなに長くソープ経験なさそうだけど。 カグヤのハスキーで低い声と単調な感じだから一番いいところで萎えたw >>56
だから言っただろ。
ルックススタイルはいいけど裏返すのはないな。 たしかにメグリのニットの私服姿はすごかった。あまりにも胸が目立ちすぎて本人もあまり着れないと言っていたことを思いだした。 近くにATMがあるのに現金を用意できない人が使うんだろうな
期日までに支払う人ばかりじゃないだろうから、結構な手数料を取らないと成立しなさそう ナス前てのもあるのかな
アコムで借りて行く方が安いか 期日まで支払えなきゃ債券は別会社に委託します、って感じで
プロの取立て屋のお出ましになるのかな? どう考えてもキャッシングやローンカードの方がましだろう
それすら借りられないやつがこの店来るか? >>65
まあ、色々と手は打てるが
そこまでしてこの店来たいかというと 刑務所出たばかりの奴らが寄り付くようなサービスは辞めて欲しい >>73
嬢は本当にイヤだろうな
特に売れてる子からしたらこれ使う客なんて来られても困るだけだろ ちんちん破裂しそうなんで、
後払いで明日行こうかな♂♂ わしも免許の控えは取られたの👀🐼💘🏇🔮
しょっちゅう外出しておったさかいな👀🐼🏇💘
だがもう飽きたわい👀🐼🏇💘🔮
やはり男は競馬やで👀🐼🏇💘🔮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 ソダシが最内の絶好枠でチュウワは外かいな〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜〜👀🐼🏇💘🔮
どないする?
どないする〜〜〜〜〜?(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇💘🔮 己の勝ち運に、任せろ
後はコピーとか悪用されるなよ
抜き取られるぞ
他人は敵だ
甘く見るな
会長頼んだぞ
内だろうが
外だろうが
実力備わっていたら
勝つ
二代目気楽に行こう だがやはりソダシは買わん👀🐼🏇💘🔮
幸よ👀🐼🏇💘🔮
頼むで👀🐼🏇💘🔮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 だな
馬券は自己責任の最たるモノだ
ハズレて恨むなら 己だ
当たれば 皆んなで幸を分かち合う
それでええのや 先代と金魚のフンは競馬板で相手にされないからこのスレに常駐するんだよなあ
情けねえな >>54
いたな〜エリサw
あんなデブスとは全くの別人だぞ 池沼1号は競馬板で連投してるのをたまに見かけるが
確かに相手されてないなw >>86
おめえ
早くラブボのホスラブを削除したれよ
取り憑かれるぞ
悪霊が浮遊しとるよ
エコエコアザラク
エコエコアザラク
怖
やばい >>88
そいつ
ラブボの前スレッドの建て主やぞwww
馬券も100円を握りしめておる
貧乏乞食だよ
おまえと変わらんなwww 嬢の整形前の顔を見た事があるけど、
ちょつと衝撃的だった せ、せ、せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🔮
コロナが落ち着いてる今のうちに生意気な貧乏オタ猿を何匹か始末しておいたほうがええんとちゃいまっか〜〜〜?(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇💘🔮 >>97
なら馬をやれ👀🐼🏇💘🔮🎯
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/ >>97
会ったこともない嬢にこだわらなくてもいいじゃない
あの前日予約は苦行なので、俺はやらないことにしている
フリーと姫予約で十分よ 初回で個別に注文しなくても足指アナルしっかり舐めて来る嬢って居る?
流石にフリー総当たりする金も時間も無いから二、三秒舐めて申し訳程度にアリバイ作りましたみたいなのにはもう当たりたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています