【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636692381/ 夕月の松島はONE PIECEのボアハンコックみたいだった 入りたい新人たくさんいるが、土日しか行けないからなかなか電話予約できない 今は繁忙期だから余計難しいな 1月半ばあたりから予約しやすくなる >>210
オミクロンは怖いぞ
ワクチン3回しないとやばすよ ツカサってそんな年じゃないだろ?w
ラグの年増はリリカ、リオあたり >>201
ローションFに
ずっと責められマットは天国に逝けますよ おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🔮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 >>215
今週は仕事で行けない。
行ける日はいつも姫予約で埋まってるのになんで今回だけ空いてるんだろ。 >>221
ヒマそうじゃないか
それとも、こういう仕事なのかw >>220
カグヤ芋っぽい。ヒナタ華やか。
別ジャンル >>216
上から順にミレナ、リリカ、サラ、サユリ、リオ、ユリのはず
上から下まで5歳ぐらいだから大差はないんだがな お前ら喜べー!
ミライは今後新規ガンガン入れるらしいよー >>223
先代は死なず👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 イズミってランキング一位だけと話題にならないのはまぁ満足はできるけど、特筆すべきこともないからでしょうか。
今までプロポ2回、ラグ2回行って、巨乳好きでホスピタリティ高いと感じたのはプロポだったので、プロポいいなと思ったけど、長身の美人ともやってみたいと思い、ホスピタリティ(相手に尽くす)高いなら入ってみたいと思ってます。 >>220
互換したら
壊れるから
ヒナタは純正しかダメや >>231
あんがとな
そいつは呆けやし
ジョークで充分やぞ
W >>231
有馬まで
3週間やな
終わりよければで
ドカーンと一発行こうや ここは出稼ぎの人いるのかな?
季節限定嬢とかいたらあってみたい イズミは新人でNO1取ったが、新人外れた後はしばらく暇そうだった。いまは太客がいるからじゃないかな。
カレンはサービスやテクはいかほど?過剰要求ではなく、良嬢が普通にやってくれるいきなりDK、お清めふぇら、足ブロック無し、マットであなるなめや足指なめ、3回戦の誘いなどは問題なし? 足指アナル舐めしっかりしてくれる嬢を求めてやまないわ
アリバイ工作的な瞬間舐めで終わるのは本当腹立たしい
とか言いつつも向こうはこっちがどの位清潔にしてるか知らないから仕方ないのかなとも思うけど… >>239
おまえここには似合わんな
格安にでも行け >>240
哲学的だが、舐めてくれなそうと思った娘は舐めてくれないし、舐めてくれると思ったら大体舐めてくれる第一印象通り せ、せ、先代〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👏👀🐼🏇💘💘💘 シャワー無しで3回戦したいんですが、
対応可能ですか? >>247
言えばしてくれるよ
事前にシャワー入ってからいきな 三回するやつは、一回の射精量が少ないんだろ?
動物として劣性遺伝だよな。セックスの最中なんて無防備でいつ敵に攻められるか
わからないのに、一回で決められないのは動物として劣っているよね
俺は一撃で決めるけどなw いまイベント中?
いまは行けんから次のイベントに行こうと思うんだな、次のイベントはクリスマス・サンタかな? >>247
やったことあるけど、後半は女のコの体臭にめっちゃ興奮した >>252
潮吹きを浴びなよ
男の生きる道だ
お返しに口におまえ自身を流し込むなさい
Win Winやろ ラグジュアリー歴代オキニ
リサ→モモカ→リオン→ミユキ→リオ
なぜかリオに戻ってしまう。 ミライは新規客欲しいらしいから姫予制限するみたい。姫予約めんどくさがってたもんねー。昼職はあるんだけどイクミとかと違って10年とか風俗いるタイプ。あせらなくてもそのうち入れるよ >>259
ラインで聞いたの?
てか何で新規客ほしいんだろ? >>260
今日入って普通に聞いたよー。さすがに分母増やしたいんちゃう?長く続ける上で?知らんけど >>263
そういうこと?
あまり同じ人ばかりだと
疲れるとか面倒くさくなってくるとかもあるのかな? ミライが人気なのはわかるけどカレンは謎
イズミも謎
まあ好みの問題だろうけど >>258
つきまとわれるって物理的に?
店に来もしないのにLineやメールしつこい面倒な客なら
リオぐらいのクラスになれば数えきれないほどいるだろう スコレは自称東大卒のくせに
東大に編入制度が無いことも知らんのかw
ドジっ子だな >>274
高専からの編入もないの?
まあ高専卒ならガチ工学系だろうから東大行こうと思う奴はあまりいないと思うけど >>277
高専だけの限られた工学部枠でしょ
スこれの言うように理系で学歴目当てで楽したいなら院試の方が余程効率いい
どうせほぼ修士に進むんだから
相変わらずスコレはアホだなwww 俺をブロックするなよ
フォロワー増やしてやるからさw おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🔮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 >>289
始末やな👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 本指以外の電話予約をネット指名と呼ぶ
VIP予約とかロシアンルーレット予約とかネット経由の予約手段もあるが
ネット予約っていうとネット指名のことかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています