【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636692381/ >>292
野良乞食狩は
二代目に任せたぞ
www >>299
野球のネット席を予約することだよ
蛸助小僧 せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🔮
パトロールを再開しましょうかや〜?👀🐼🏇💘🔮
🥊🐒🔫🚔🐼 先代の取り巻きがパトロールに来たらとっ捕まえて叩き潰す 賽銭泥や
社会の害悪を
根こそぎ
捕まえてくれ
二代目
だがな
命あるものだから
飯だけは食わしてやってくれ
頼むで
盗人にも一分の魂やwww 割と真面目に質問なんだけど糖質臭いレス連投してる奴って何を言ってるの? >>309
おまえ
成りすまし
すげーなwww www 騙されるなよ
二代目www
主君の取り違えは
打首獄門やからなW 今Twitter見てて知ったんだけど岬ななみもティーパワーズなんだなぁ
この店ティーパワーズとズブズブすぎないか?w まん毛ボーボーの子に入りたいんですけど、誰か知ってますか? >>315
もっとネタキャラに徹して面白いツイートしなよ
これ以上フォロワー数のびんやろ >>315
おまえ
あのつまんねーツイッター
どう金にするつもりなんけ? >>320
おまえwww
ブロック早いなwww www www ここ色恋営業やってくれる嬢っている?
今の嬢淡白過ぎてつまらん 馬鹿なゴミ女に金貸すなよー!
馬鹿なゴミ女に金貸すなよー!
切り捨てろ! 18時17分に電話繋がったけど
予約終了ってライラ人気ありすぎ。 やはりこのスレは先代あってこそやな👀🏇💘🐼🔮
先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🏇💘🐼🔮
おやすみなさいませ〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🏇💘🔮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 ライラって偽乳だし正直顔可愛くないしなんでそんな人気なのw おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘☔ 18時17分じゃ遅いよねー
最初の5分で繋がらないと諦めるわ >>328
グランプリまでは
若駒ステークスなんやが
しっかりと予想挙げてくれ
頼むぞよ >>329
だからそんなに人気無いよね
本指ランク入ったこと数回しかないよ >>333
先代最高👀🐼🏇💘☔
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘☔ >>337
有馬の結果次第で年度代表が決まるな
ほなまたな AVブランドで1回だけでも入りたい層がいっぱいいるんじゃん >>318
濃いけどVラインだけだからなあ
IOラインが濃い女きぼん 川崎で1番の美人嬢教えて。ここの美人嬢でもガッキーとかと比べると数段劣ってたので、、 >>342
そもそもガッキーってたいして美人じゃねえし
のっぺりした顏で肌もイマイチだし
おまえは修正CMばっかみてるんじゃねえの? シオは顔立ち整ってるがパイパンだからなあ
きれいな子が下はジャングルなのがいいのに 店の前を通過👀🐼🏇🚓☔💘
オタ猿の気配なし👀🐼🏇🚓☔💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇🚓☔💘 342ですが皆さんありがとうございます。大谷入ったことないので入ってみます。川崎は可愛い子探しで結構利用させてもらってますが、これは!という子にまだあってません。昔落下女で高校生ガッキー見た時の衝撃を忘れられてないだけかもしれませんが。
ちな凰かなめは札幌時代にたまたま呼んだことがありますが、メイクも似合ってなかったのかそこまで衝撃を受けた記憶はありません。
それよりも同じ、しきという源氏名ですすきののタッチプラスというソープにいた子が、ガッキーに似ててむちゃくちゃ興奮しました。一瞬でいなくなったのでこの後悔をいまだに引きずっています。
金はあっても一々試す時間と体力が続かないので、視点を変えて最近pjに手を出そうかと思ってます。 自分はパイパンの方が好きだけどな。 剃り後が分かるとなお良し フウカって藤森●穂?
なんかだか口元の雰囲気が似てる 混雑時は余裕の回避宣言
藤村さん動画だとフリーはやめろって固く教わってるんだけどここの皆はフリー入ってる?
休みの取りやすさだけが取り柄の低収入なんで朝イチフリー何回か試してみようかと思ってるんだけど実際問題どうなんすか フリー行くなら、新人の割引でよさげな新人入る方をすすめる。 >>362
まあこれかなとは自分でも思ってる
後はランカー全員記憶出来れば良いのかもしれないけど実際には厳しいしなあ皆は覚えてるもんなのかな 良さげな新人の見極めがわからない
ここクラスなら新人で地雷はさすがにいないよね? おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇🚓💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇🐒🔫👮🚓 >>366
今日もパトロール頼むぞ
店の前だけじゃなく、政の湯通りをとくに念入りにな 先代の取り巻きがパトロールに来たらボコボコに叩き潰す! 数万円で躊躇するような経済力で無理に行く程の価値は無い
という意味では? >>361
フリーではいると女の子のお給料も安くなるので適当に扱われて終わるよ。ちゃんと予約するのがオススメ。 スコレーから3億借りたぞ
返さねーけどなW
ギャンブル勝負や >>374
また自演してるのかい
乞食放火魔蛆虫www >>376
当日朝イチ電話とかってどう?
前日予約は新規開拓するには中々ハードル高いなって本音、何度も跳ね返されてる
コンプ持ちだからキラキラした嬢じゃなくて芋プロモーションの嬢探してるわ >>383
1月2月はガラガラなのでランカーとかでも1マン円引きで入れたりするよ。特に今年はコロナもありフリーでミイナとか選べた。来年はどうだろ >>384
フリーで行ったことないんだけど、カウンターで案内できる嬢の人数教えられる→待合でipadで顔やら確認していい嬢がいればお金払う/いなければそのまま帰る、って流れ? >>386
>>386
うーんそれ内緒。けっこうランカーでも1マン円引きではいれるからねー。12月とか行くやつただの情弱。クリスマスとかカッコ笑 パトロールに備えて腹ごしらえ中やで👀🐼🏇🚓👮♂
先代ばんざい🙌👀🐼🏇🚓👮♂ さよか
二代目
稲毛神社も頼むぞ
賽銭ドロが
沸いとるよってなw >>386
お金払ってからじゃないと写真見れない。 ひなた気になってるんだけど多分意識高い系改造美人だよね
トークはどんな感じ? >>394
自己アピールトークが多い。
過去店での活躍についてとか。 せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇🚓👮
お任せを〜(*´Д`)ハァハァ〜🥊🙈🔫👀🐼🚓 >>396
392は俺じゃねーから
間違えるなよ
似非のバッタもんが荒らしよるからな
ほな頼んだで
有馬記念までは
パトロール強化してくれ
二条川崎河原落書にも
この頃川崎に流行るもの
押し込み 夜討 強盗
とあるしな
健全な社会のために
自警団は必要だ >>260
サラはリオよりは年上らしいな 若く見えるけどな クイズ.昨日の遅番でA室は誰だったでしょう.ヒント.めっちゃ美人でした. 金持ち客はホス狂いやホストをコジキ犯罪者と思ってるよッッッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています