【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 61【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636692381/ >>403
坊やぁ
お絵描きお上手よね
買春はお縄だから
ガマンしてね 店の前を通過👀🐼🚓👮♂
オタ猿の気配なし👀🐼🚓👮🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🚓👮🏇💘 >>403
君が
大久保さんの孫?
ラブボのホスラブの建て主さんだよね
www >>405
は?
単純売買春で逮捕出来るわけないだろ
アホたれ >>393
オープンスタイルでなくても、ipad見るにはお金払わないといけないんだ。知らなかった。 >>408
ラブボのホスラブは削除したほうがよいかと
www www >>410
だから買春じゃお縄にならんて
違法だけんど犯罪じゃねーから ラブボのは蟻さんが交通事故で障害残ったつー噂話だ
真偽は知らん おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🔮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🔮 誰かこのお店もしくはほかの店で、電話とかで未開封ゴム持参したい
って言ってOKもらったひといますか?
直接嬢でもいいけど。
不二ラテックスのやつ試したいのだけど。 >>395
ドルチェ えり 時代のこと?
一回入ったことあるけど
そんなに良くなかったけどなぁ >>419
NS嬢はやめとく
きれいな子いないでしょ
ってか病気にかかるやつ >>417
いつもオカモト持参よ。リピから嬢が用意してくれるから大丈夫でしょ >>417
直接嬢に「持ってきたこのゴム使いたい」って言えばOK。
ただし、サイズが合わないと断られるだろうけど。
自分はかなり大きい方で、嬢の用意してるゴムが合わないと困るので、初めて会う嬢の時は持って行ってる。
もっとも、大きい客なんて嬢の負担が大きいだけで、嬢にとってはありがたくない。 ゴム持参は完全な地雷客だよ
怪しいというのもあるけど、それよりも1日に何回もセックスする嬢は肌に合うゴムじゃないとゴムずれとかで炎症起こしたりするから
本指になってから嬢と相談してお互いにあったゴムを嬢側に準備してもらうようにするのがいい >>425
だからケチらない嬢は自前で用意する
客が準備したものなんて不安だから
特に一見さんは信頼関係もないから怪しくて仕方ないよ >>425
店にゴムなんて無いぞ
用意してたらそれこそまずい
全部嬢の自前 俺のオキニは業務用買ってる言ってたな
たまに奮発して薄いの準備してくれるがw >>428
堀之内にソープ嬢御用達の店あるよね
アダルトショップとかともちょっと違う、ソープ嬢が必要なものが揃ってる店 スタイル良いと思って脱いだら
陥没乳首だったり、乳輪が大きかったり、乳首周りやビラビラが黒めだったりすると、とても残念な気持ちになる。
何だか大切なものが欠けている様に
感じてしまう。 土日行こうと思ってたけどやっぱり1月以降にしようかなあ >>414
普通の事故でなぜ盛り上がってるんだ?
闇の中とか? 陥没乳首って大抵は立ってくるやん
立たないガチ陥没乳首ってああんまりみたこと無いわ アンケートって嬢に見られるもんなのかね
忌憚なく書いたらその後塩られた事あるんだが 悪いアンケートは店が必ず嬢に見せて改善を促す
なんで、具体的なことかいたらほぼ確実に嬢にはわかる 阪神JFの勝馬が見えた👀🐼🏇💘🚓
せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🚓
はっきり見えてしまいましたで〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🚓
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🚓 まじかぁ、ありがとうございました
特定余裕なのでこれは軽蔑確定の有罪ですね
もうまともな顔ではもう会えないし侮辱になりそうですねブロックされても仕方ない…
最後に一日借り切って対ありでしたって詫びるとか禊ぎになるでしょうか、でもそれだとプレイ有りでも無しでも失礼か…
ゴミクズの分際で調子乗って綺麗な記憶に泥塗っちゃったわ… >>428
普通は厚いの?
0.001とかじゃないのか 本当に申し訳ありませんでした。クソの分際でお詫びしたいって感情自体が欺瞞だわな。すみませんでした。 予約時間内はちやほやしてもらっても、その時間が過ぎたらただの冴えないおっさんなんだよね
卑下とかじゃなくて純粋な事実も忘れて思い上がったのがクソ程恥ずかしい
構ってちゃん臭くなるのでこれでレスを止めます
常連紳士の皆様、よろしければ導いてやって下さい。失礼しました 良くわからんが忌憚無く書いて悪い内容になる嬢ならそもそもリピする必要もないのでは?
どういう関係性のどう思ってる嬢にたいしてどんなアンケ書いたんだ? >>434
蟻さんは吉原の「ビッグネーム」だからね。
ここでネームバリューで匹敵するのはヒナタ位だけど、蟻さんは界隈での交友関係も広い。
突然連絡取れ無い状況になれば噂もたつさ。 >>447
一度だけ
具体的に書くとホールインワンレベルなんだけど端的に「こうすればより良くなるよ(ドャァ!)」的なやつです
少なくとも俺は相手に対して敬意と好意を持っている、なのにクソ上から目線こいたって話です 風俗で後払いシステムってすげーな
攻めてる
そりゃこのグループ伸びるわ 前日昼間にリオ指名で57500円払ってた客いたけど、
どういうことだろう。 すまん。プロポと勘違いしてた。
ラグは12月中でも使える優待あったのかな。 セシルプラス今日15人完売
セシルプラスが川崎ナンバーワンかw せ、せ、せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🔮
さっさとあの世に消えてくださいや〜〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇💘🔮 9月に配ってた優待券は今月までだったはず
たまにしか行かない客は今月使うんだろう おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🚓
今週もガッポリ儲けましょうや〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🚓👮♂
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🚓👮 即即だから家でシャワー浴びてお店に行くんだけど店に着くまで興奮してチンポはカウパーまみれになるし、緊張して直前でうんことかするから嬢に申し訳ない… >>464
週末は馬や
馬やぞ
女は二の次やぞ
ギャンブルに女を持ち込むのは御法度や >>463
なるほどありがとう。
プロポは11月までだったけど、ここのは配布時期の関係上12月まで有効なんだね。
しかし爺さんみたいな客だった。あんなの相手にするんだと思ったわ。 今後高齢化が進んでいく中で介護やデイサービス的な要素も入ってくるな。下手な施設より元気になりそう(笑) 20代のしかも体売れる女子とか人口比率的に貴重なのでひくてあまたよ。だからブスでもよくうまる 香港でもガッポリ儲けたるわい(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🚓👮
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘🚓👮 >>471
心配するな
アンタも大して変わらないってw 今日はボーナスでたて懐具合がいいので
嬢にお土産持って伺います
新宿タカノの高級フルーツゼリー詰め合わせ
まあ、コンビニのゼリーとは比べる術も無い
美味しやつよ。
だけどね、お気にが新宿タカノのゼリーを理解出来るかは疑問なんだよね。 釣りレスしたつもりがナチュラルに自分の底辺具合割れるって本当惨めよな
滅茶苦茶反面教師感ある ひろゆきは風俗行かないらしいなあ
人身売買がどうだこうだ言ってたけどそれなら AV も見ないのか
どうやって性欲処理してたんだ疑問だな 俺はクロムハーツのリング つかさにプレゼントしたぞ ケチ付けたり、疑ったり哀れな奴等よ
そう云えば、日本のコロナ感染者数が落ち着いていることを隣の半島国家がいちゃもん付けてたけど何処か根っこで繋がっているのか?
それなら関り合い持ちたく無いな。 >>475
明日はG1が4レースやな
どれも面白そうだ >>481
金持ちはそれなりに
供給あるんだよ
他人の心配すなや ひろゆきは奥さんだけで満足出来てんのか?
フランス引きこもってるし現地の風俗も利用してないんだろ
今はどうだか知らないけど数十年前の記事で過半数の男は生涯一度も風俗行かないらしいから風俗通いしてる男とは考え方が違うんだろ 既婚率下がってるから風俗行く男は増えていくと思うぞ
半数の男が生涯独身だった江戸時代みたいになる 江戸時代は口減らしで、遊郭に売られるなんてことはしょっちゅうだった
そんで子供の飯食わしてたっていう
それが遊女だな 愛と性欲はべつなんや
彼女居てデートしたりは楽しいけど、
セックスはソープが楽しいんや
許せ リンスキン別に自分で準備すれば良いやってなったわ
手荷物増えるのだけは嫌だけどお店までにウ○コすると確実に三つ使うし気兼ねしない方が気楽 タブレットなくなり、送迎営業車なくなり、タバコなくなり、リンスキンなくなり、そのうち送迎タクシーもなくなるのか?
そんな儲かってないの?
コロナ明けて客が戻ってると思うけど。 コロナ終息したけど、仕事も終息しちゃった人居るから
客が脚は落ちてるのでは? 10年ぶりにお会いしました。相変わらずの完璧なルックスとスタイル。不思議な魅力、リオワールドも健在。濃厚過ぎて、、、思わず大声を出してしまいました。
10年ぶりって、歴史を感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています