【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院214時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636992160/ >>205
生挿入がルール違反だと何処に書いてあるんだ?
根拠を示してからモノを言えカス エレ学では生挿入に限らず嬢が嫌がる行為を強要すること全てがルール違反なんだよカス 安心の「衛生器具完全着用店」です
って書いてあるよ 同時にコンパニオンが嫌がる行為ってのも禁止事項の9番目に書かれているぞカス <<当店での禁止事項>>
★当店は衛生器具完全着用店です!
★個室内において覚醒剤、違法薬物の使用、販売は堅く禁止します。
★盗聴、盗撮行為
★天外デートの要求
★同業者の入店★勧誘、スカウト行為
★電話番号、メアドの要求
★カメラ付き携帯電話での撮影
★泥酔の方
★コンパニオンの嫌がる行為
★その他、当店が迷惑とみなす行為
*上記事項をお守りいただけない場合
罰金・迷惑料といたしまして
100万円お支払いいただき
今後当店への入店を禁止されて
いただきます。
エレガンス学院 全く関係のない他店のことですが、
20歳ぐらいの若いキャストですと地雷率は高くなるなという
印象はあります。
もちろん基本プレイ以外の要求は全くしませんが、
客の容姿が悪いと地雷化します、かつ掲示板にも出てきて
客の容姿をボロクロ言います。
そういう態度の悪いキャストには、
もし街中で偶然会ったら
「おや、学園ヘルスのあんずさんですね!今日は彼氏とデートでしたか。
今はどちらのお店にいるのですか? 少しは上達しましたか」と
声を掛けます。
まぁ、そういう偶然はないとは思いますけどね。 会話を嫌がる嬢に会話を要求したら罰金取られて出禁だぞカス n嬢が何人もいる時点で安全の「衛生器具完全着用店」では無いな!
虚偽の表示で客を欺いている罠
偽装詐欺だな! 若いお客は1発抜いたぐらいではどってことないと思いますが、年取ると養分抜けて具合悪くなってきます。
でも回復すると、また性的関心が高まるのですよ。
困ったもんです。そろそろ卒業したいのです。 コンパニオンの嫌がる行為って
嬢がフェラ嫌だキス嫌だチンコ挿入されるのも嫌だ胸なめるのも嫌だって言うたら
何もできないじゃんww >>198
ある嬢が言ってたけど小田って他の嬢ともあまり話をしなくてちょっと謎だっていう話
待機多いし、そういう嬢なのかもしれない
双葉は以前このスレで宣材写真の姿を「豆タンク」って書かれたのをすごく気にしてたっていう話を聞いた
今月はランキング入ったし、何人か本指客掴んたんじゃないかな
姫野は自分も入ったことあるけど、臆することなく思ったことを正直に口にしちゃうタイプだから好き嫌い分かれるかも >>222
だから他店に行くのが正解
この店もデリヘルまだ舐めの基本サービスと同じにすれば客増えるw >>175
社会不適合者って逆にディスっているように聞こえるのだが… >>185
話するだけでしょ
なんで顔真っ赤にして攻撃してんの… >>205
ミラクル擁護が鼻につくよな
馬鹿店員が三名以上書き込んでんのか
擁護するならもっと巧くするべきでは、それでは客足が遠のいてしまうぞ >>221
週明け13日月曜日にセシルとペパーミント両方に出勤出してるけど、どうすんだろ?
ペパーミントが17:30-23:00
セシルが18:30-23:00 >>225
サービス業に適してなければ社会不適合なのか?
そんなちっぽけな価値観で今までよく生きてこれたな。
つまらねえ男、不憫な男だな、あんた。 >>228
ダブルブッキングかよw
予約が多く入った方に出るつもりとか? >>229
ああ、第三次産業しか知らないのね
可哀想に狭い世界しか知らないんだな 激安ソープスレでおじ同士がマウント合戦とかガチでこの世の地獄で草
しかも内容がガチ底辺ワードの応酬と来てる 木下、TikTok才能あるな
再生回数一万超えの子より上手い。 >>239
あたり前だ
木下を誰だと思ってんだよ
見くびんな 🔷ホスト、スカウトは女に覚醒剤つかうゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金巻き上げるゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww ちくたくで超可愛く仕上がってる子と遊んできたけど鶏ガラブスが出てきたのでエレ学で口直し
マジで加工技術凄いわ
動画でも別人になる時代 以前のエレ学はコスパが良かったけど、
最近のエレ学は安かろう悪かろうの典型だな
アフスクやエデンに客が流れるわけだよ >>250
桐谷のボディに近いものがありそうだな! >>169
それが普通だとして、コミュ障だとそれがキツいという話しなんだが。 >>173
コミュ障な分、エロいサービスを頑張るというのもこの業種なら向いてないこと無いぞ。 50分なら話なんか必要ないだろ
ドピュッできなくて終わってしまうことを懸念してるんだろ
ドピュッの後は話してくれるようだし >>201
小泉に限っては、ストライク球を捕れない、暴投してくる、でもそれでいいじゃない、噛み合わないけど頑張ってくれてる感あって(文句言ってる奴はそうして貰えないくらい嫌がられたんだろう)、でもズレてたり早口になったりは、中々癒やされる。 >>259
そうそう。
若手ピッチャーをリードするベテランキャッチャーみたいな心境で臨めばいいんだよ(笑) でも、女性経験が少ない素人童貞は余裕が無いからベテランキャッチャーの心境にはなれない。残念! あっというまに完売なんですが、常連さんは会社休んだり早退しているのでっか? >>265
ガチな人は堀之内にすぐ行ける場所に拠点を構えている模様w >>171
話すのが苦痛なら接客業なんか辞めてしまえ >>180
ソープランド含め風俗業は接客業でもあるんだよ
料金、クラス関係ねーよバカ >>269
ばーか、格安ソープ嬢は接客業じゃないわ!
穴貸し業だわ!何度も言わすな!!! 勘違いしてる糞客が多いけど、おまえらは格安料金でヤらせて頂いてる側なんだよ
施しを受けてる身分で、施しを与えてくださる嬢達に逆ギレするのは頭がおかしいキチガイ 病院に行って無愛想な医者に対して、接客がなってないってキレるか普通?治療さえして貰えればOKだろが!
嬢の仕事は入浴しに来た客に穴を貸して射精させてあげることだ
それ以外のサービスは嬢の善意によるボランティア、やってもやらなくても良い。
それが格安ソープだ、覚えとけカス!!! 勘違い?金払ってるんだからお互いイーブンだろうがw
馬鹿すぎんだろコイツ >>268
自分の会話スキルが低くて会話が成り立たないのを全部嬢のせいにするなよ
会話ってのは嬢が1人でするものじゃないでしょ >>274
払ってる金は入浴料と穴借り料だ、バカ
たった16kでお互いイーブンだと思ってんのかバカ >>274
この書き込みしてる二人?エレ学の店員だぞ、相手にするだけ無駄だぞ
ミラクル擁護が酷くて、見ててうんざりする >>274
おまえが言ってるのはキャバクラで飲み代を3万払って、大金払ったんだからヤラセろ、イーブンだろがー
ってメチャクチャなことほざいてる酔っ払いと同じ 嬢に対する感謝の気持ちが無い客は駄目だね
言ってることが豚と同じだ いくら店員でもこんな馬鹿じゃないだろ
ただ頭がおかしいんだろう なんなんだろなコイツらの気持ち悪さは
イチイチ返信するのも面倒くさい >>267
早期退職のFIREじゃなくてクビのfiredの間違いだろオッサンw 店員だか親衛隊気取りだか知らんが小泉批判には猛烈に噛み付いてくるからな
迷ってる新規は関わらない方がいいぞ エレガンス学院卒業して週末初めてキセキに行ってみます! 客が多くを求めすぎてる割には他の嬢に対する不満はあまり見ないけど
なんで小泉だけ不満の声が多いんやろ? 昨日ピノコがツイキャスで小泉の名前何回も言ってたけどあの二人って仲良いの? >>289
小泉と仲良い女の子なんていないだろう
藤ピノが顔広いだけ >>288
対面で良ルックスに歓喜してからの塩対応で落差が激しいからじゃない? >>288
ルックス上位の小泉や白坂に不満の声が多いのは、仲良くなりたいのになれないガチ恋が多いからだよ。かわいさ余って憎さ百倍ってやつ。
他嬢は恋愛対象じゃないから、どーでもいいな!
ってことだよ。
キモオタ共のわかりやすい典型的なアンチ行動。 >>296
わかりました!ありがとうございました! >>274
おまえに千円やるから俺のうんこ食え
それができたらイーブンを認めてやる
おまえの言い分を聞くのはそれからだ みんな大谷ちゃんくらいコミュ力高ければ不満出ないんだろうな >>301
何でお前みたいなゴミに許可貰わなきゃなんねーんだよw
ゴミにわざわざ言い聞かせる必要ねーな
頭がおかしいから理解できないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています